Вот удается завтракать / обедать / ужинать вместе со своим ребенком?
Я бы хотела, но вообще никак...
У нас абсолютно разная еда, и если я положу свой обед себе, а ребенку - его, он от …
Зачем? То, что в духовке готовили, мы как то сразу и съедали. А то, что на два дня готовилось, ну просто грели в казане (еще была, так называемая, утятница). Никакой постоянной жарки. Жарили котлеты, жарили мясо, да, было. Вообще очень разнообразно питались, мама отлично готовила, бабушка тоже. Я даже не могу сказать, что вот, при Союзе мы хреново питались. Никогда. №се вкусно, разнообразно. А вам мама с папой ерунды наговорили, потому что у вас никто не умел и не умеет готовить. А вы еще и не имеете ни малейшего желания.
Почему ерунды?
То что любила - бефстроганов, фаршированные перцы, плов, мясо по-французски, курицу, макароны по-флотски.
Все я это любила и ела. Гарнир (к чему надо) мои люимые макароны.
Все вкусно и разнообразно. Не хуже чем у вас. Главное не пихать в меня нречку, рис, рыбу и всякие там тушеные мяса и овощи
Именно так.
Просто ленивая безрукая семья. Сидит весь день дома мамаша, не может нормальную еду своей истеричкой дочке тумбочке приготовить. Не удивительно, что такие огромные проблемы с запорами у ребёнка. Если по наследству лужённый желудок не передался - бедная девочка.
Она ест большое количество фруктов и сухофруктов и это решает проблему.
Про тумбочку не поняла. У меня дочка в одном весе уже 2 года, а выросла на 15 см :)))) нашли мне тумбочку.
В том что макароны с соусами не ролезное и не разнообразное питание. Острые соусы вообще вредны. Рис можно на неделб наварить и класть в него соус, вот тебе и тайская кухня :)
Но мне кстати не нравится.... максимум один раз съела пока в тае была. Потом обычные спагетти карбонара брала
Что неполезногт в итальянских соусах? Почему вы считаете, что это все, что в Италии едят ? Вы не в курсе, что средиземноморская диета на первом месте по полезности.
Острые соусы НЕ вредны. Если у вас не открытая язва желудка. Это советские придумки, давно опровергнутые. В странах, где едят острую прянную пищу гораздо реже язвы встречаются. Почитайте о пользе капсаицина для здоровья.
«Вещества, содержащиеся в перце, снижают риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, ускоряют рост мышечной массы и подавляют аппетит Наверняка вы знаете, что острая пища противопоказана при проблемах желудка и даже может вызывать язвы — многие диетологи и гастроэнтерологи призывают убрать острое из рациона. Удивительно, что на самом деле научные исследования дают нам прямо противоположный результат. Действующее вещество красного перца, капсаицин, оказывает профилактическое действие на образование язв, ускоряет их заживление. Капсаицин снижает избыточное выделение соляной кислоты, ускоряет секрецию защитной слизи, улучшает кровоток в слизистой желудка. Среди тех, кто ест много острого, язвы встречаются реже.»
Почему ерунды?
То что любила - бефстроганов, фаршированные перцы, плов, мясо по-французски, курицу, макароны по-флотски.
Все я это любила и ела. Гарнир (к чему надо) мои люимые макароны.
Все вкусно и разнообразно. Не хуже чем у вас. Главное не пихать в меня нречку, рис, рыбу и всякие там тушеные мяса и овощи
Ну а вы то что ж не готовите? То вы писали, что отец маме запрещал готовить, кулинария или чуть ли не сам, то уже мама чт* то там готовила. Давно замечаю, что вы врете.
Ну а вы то что ж не готовите? То вы писали, что отец маме запрещал готовить, кулинария или чуть ли не сам, то уже мама чт* то там готовила. Давно замечаю, что вы врете.
Сейчас да, сам ходит в кулинарию азбуки и покупает себе супы, котлеты и говорит, что к домашнему не притронется, не понятно как и из чего это готовили.
Когда я училась и оба работали, мама обязательно готовила гарниры и основное блюдо на неделю, остальное (кулинарию или пельмени/сосиски) чередовали для разнообразия.
Я готовлю жарю себе мясо и варю макароны, варю дочке все гарниры, варю мясо, делаю сырники. Все по мере необходимости.
Готовить что-то что если дочка не доест я не смогу съесть (супы, запеканки, рагу) я естественно не буду
Какой у нее сейчас рост и вес? Вы сами сколько весите? По фото - вы вроде не маленького роста?
У дочки рост 102, вес 17 кг. В 2 года вес был такой же, рост был 85. И тогда она было только на смести и детском баночном питании, вообще не знала что такое макароны, картошка и даже хлеб.
У меня рост 165, вес сейчас на верхней границы нормы, но это считается еще нормой 65. До беременности был 55, после нее тоже нормализовался черещ месяц, но резко поправилась, когда дочке был год (питания не меняла, активность была огромная по 4 часа активных пеших прогулок в день). И больше не меняется ни в какую сторону, ни растет, ни уменьшается. Но влезаю во все свои вещи, даже платья s. Штаны все 44-46 размера.
У дочки рост 102, вес 17 кг. В 2 года вес был такой же, рост был 85. И тогда она было только на смести и детском баночном питании, вообще не знала что такое макароны, картошка и даже хлеб.
У меня рост 165, вес сейчас на верхней границы нормы, но это считается еще нормой 65. До беременности был 55, после нее тоже нормализовался черещ месяц, но резко поправилась, когда дочке был год (питания не меняла, активность была огромная по 4 часа активных пеших прогулок в день). И больше не меняется ни в какую сторону, ни растет, ни уменьшается. Но влезаю во все свои вещи, даже платья s. Штаны все 44-46 размера.
Значит в 2 года она была упитанная. Вы сейчас упитанная.
Мы с 2ух летним ребёнком един за одним столом и он ест все тоже, что и мы. А что у вас так разительно отличается?
Ну это позволительно малышам. Но это не от питания было, она так развивалась и по нормам и объемам она ела не много.
Худая я была с 26 до 28 лет. А потом опять средняя. Но никак не жирная, толстая и тд.
Да я не говорю, что толстая, тем более жирная. Но в свои 32 могли бы быть стройнее. Хотя зачем вам?
Да я не говорю, что толстая, тем более жирная. Но в свои 32 могли бы быть стройнее. Хотя зачем вам?
Ну вот такая я.... я не фанат упражнений, залов и постоянных физ наниузок.
Я активная. Но не спортивная и кайфа от упражнений никогда не понимала.
Ненавидела гимнастику на физре. Зато гоняла в футболе в конце урока с мальчишками
Изнурять себя диетами, отказываться от вкусной нды я не буду, так как важнее быть в хорошем настроении, а после обеда с вкуснейшей для большинство дорадой/фарелью и тд я обычно грустная и раздраженная, так как не поела нормальной вкусной еды
Мы с 2ух летним ребёнком един за одним столом и он ест все тоже, что и мы. А что у вас так разительно отличается?
Ну разительно может не отличается, но вредно ребенку каждый день есть макароны, а на завтрак булку или совсем жирный и йогурт длительного хранения :) такое давать можно, но не на повседневной основе
Ну вот такая я.... я не фанат упражнений, залов и постоянных физ наниузок.
Я активная. Но не спортивная и кайфа от упражнений никогда не понимала.
Ненавидела гимнастику на физре. Зато гоняла в футболе в конце урока с мальчишками
Изнурять себя диетами, отказываться от вкусной нды я не буду, так как важнее быть в хорошем настроении, а после обеда с вкуснейшей для большинство дорадой/фарелью и тд я обычно грустная и раздраженная, так как не поела нормальной вкусной еды
Ужас! Еще и злой быть оттого, чт* не съела бигмак или мороженку😀 Ненормально всё это.
Единственное что ненормально, это присутствие автора на форуме. Додразнитесь людей, Кто-нибудь к папаше снова обратится.
Почему трольчиха? А что мне по 5 стирок что ли делать? Как раз на один барабан. Раньше стирала трусы руками, теперь стала копить неделю и все стирать за раз. Этому меня муж научил. Даже по цвету не разбираю, проверяю только, если и есть 1-2 вещи которые красятся, могу отсортировать, но это редко.
Конечно когда были аварии, особенно по-большому стирала сразу руками.
Что делать
Единственное что ненормально, это присутствие автора на форуме. Додразнитесь людей, Кто-нибудь к папаше снова обратится.
А на что обращаться? Я никого не крою матом? Не пишу дикие разводки про детей/мужей свекров, которые читать страшно. Не спрашиваю беременная ли я, если поздоровалась с мужчиной и тд.... в чем такой негатив то? Обычные бытовые темы, на которые может пообщаться любой и рассказать как у него...
Не сравнивайте когда человек просто привык мало есть, и когда у человека нездоровое пристрастие к жирной вредной химической еде.
Это нормально. Я же не килограмами ее ем :)))
Я вообще ем в течении дня мало.
Вот сегодня на завтра один йогурт съела, на обед три сосиски, на полдник два бутербродика маленьких с сыром и маслом и на ужин салат овощной ;без майонеза и один пирожок с яйцом и рисом. Нормальный рацион на день. Если я в макдак иду, я вечером вообще ничего не ем и это мой единственный прием пищи горячий....
но да, вкусный бургер я потом вспоминаю и вечером и на следующий день. У меня так всегда было :)
Это нормально. Я же не килограмами ее ем :)))
Я вообще ем в течении дня мало.
Вот сегодня на завтра один йогурт съела, на обед три сосиски, на полдник два бутербродика маленьких с сыром и маслом и на ужин салат овощной ;без майонеза и один пирожок с яйцом и рисом. Нормальный рацион на день. Если я в макдак иду, я вечером вообще ничего не ем и это мой единственный прием пищи горячий....
но да, вкусный бургер я потом вспоминаю и вечером и на следующий день. У меня так всегда было :)
Вы даже себе нормальную еду приготовить не можете. Какие ещё сосиски ? Небось с жареными макаронами с прошлой недели.
Сосиски, бутерброды, пирожки, йогурт с кучей сахара. Удивительно, что салат был. Хоть что-то .
Но это вообще дело свой организм гробить. Ребёнка жалко, она не виновата, что мамаша со странностями.
Вы даже себе нормальную еду приготовить не можете. Какие ещё сосиски ? Небось с жареными макаронами с прошлой недели.
Сосиски, бутерброды, пирожки, йогурт с кучей сахара. Удивительно, что салат был. Хоть что-то .
Но это вообще дело свой организм гробить. Ребёнка жалко, она не виновата, что мамаша со странностями.
Ну это это вкусно, это нормальая еда.... макароны вчера закончились, а сосисок было три, решила не варить гарнир. Без него обошлась.
Я завтра сделаю макароны по-флотски себе с тушенкой.
Кстати еще мясо есть 2 кусочка, жарила в четверг, съела в четверг, пятницу, сегодня перерыв.... не, завтра придется мясо есть, значит просто макароны отварю. Может дочке мяса тоже дам. Посмотрим.
То выше пишут - ничего страшного, пусть ребенок ест йогурт, то «йогурт с кучей сахара» :))))
Конечно белый кислый я никогда не ем. Только человеческий, фруктовый.
Почему? Я с мужем развелась. При чем тут мои родители?
Зато я не была в куче других неприятных историй, которые могут быть, если за ребенком не следить
Потому, что вам не дали шанса вырасти нормальной современной девушкой, разбирающейся в жизни, в парнях. Привлекающей их. Умеющей постоять за себя. Поэтому вцепились в этого бракованного, никому больше не нужного пpидypкa.
Лучше б вы в своё время в неприятные истории попали, набили шишки, но прожили веселую девичью молодость, вышли замуж за нормального мужчину. Узнали что такое, когда тебя любят, балуют, всегда хотят как женщину, доставляют удовольствие. Просто дорожат тобой, хотят быть рядом.
Потому, что вам не дали шанса вырасти нормальной современной девушкой, разбирающейся в жизни, в парнях. Привлекающей их. Умеющей постоять за себя. Поэтому вцепились в этого бракованного, никому больше не нужного пpидypкa.
Лучше б вы в своё время в неприятные истории попали, набили шишки, но прожили веселую девичью молодость, вышли замуж за нормального мужчину. Узнали что такое, когда тебя любят, балуют, всегда хотят как женщину, доставляют удовольствие. Просто дорожат тобой, хотят быть рядом.
Я ни в кого не вцеплялась. Свидания у меня были, выбор был, конекре но с ним было интересно и прошла искра. Ну бывает. Ну подруга у меня вон уже 6ые отношения, уже 4 раза предложение руки и сердца отвергала.
Самое главное, что даже в этих отношениях я была счастшива два гола так, что прохожие на улице это замечали и делали комплименты!
Главное в моей жизни был ребенок и я этого добилась. Отношения были, счастлива была, ребенок есть. Отношения с мужем максимально стараюсь нормально поддерживать. Многому учусь сейчас и в плане воспитания ребенка и в плане общения с людьми и мужем в частности.
У меня есть подруга которая в моем возрасте вообще не знает что такое парень, мужчина, отношения.... живет с мамой, работает, помогает сестре с племянниками - вот вся ее жизнь. Она довольна ну и здорово.
Жизнь у меня была веселая, тут не жалуюсь, до 25 лет жила для себя и получала все, что мне нужно было, ну за исключением интима, но когда появился муж, я чувствовала в первые два года себя любимой и по моей просьбе он доставлял мне удовольствие и я витала в облаках и в тот момент для меня все было идеально. Я очень горжусь, что не имея опыта, я смогла с ним все-таки наладить интимную жизнь и он почувствовал себя мужчиной, хотя у него с этим реально большие проблемы и только МОЕ грамотное поведение в этом вопросе смогло не убить его самооценку, а наоборот наладить все. Да, он не полюбил секс, не смогу научиться получать от него удовольствие, но он понял, что он может это делать. Считаю, что это не плохое достижение и в этом плане меня никак нельзя назвать плохой женой и человеком
Я ни в кого не вцеплялась. Свидания у меня были, выбор был, конекре но с ним было интересно и прошла искра. Ну бывает. Ну подруга у меня вон уже 6ые отношения, уже 4 раза предложение руки и сердца отвергала.
Самое главное, что даже в этих отношениях я была счастшива два гола так, что прохожие на улице это замечали и делали комплименты!
Главное в моей жизни был ребенок и я этого добилась. Отношения были, счастлива была, ребенок есть. Отношения с мужем максимально стараюсь нормально поддерживать. Многому учусь сейчас и в плане воспитания ребенка и в плане общения с людьми и мужем в частности.
У меня есть подруга которая в моем возрасте вообще не знает что такое парень, мужчина, отношения.... живет с мамой, работает, помогает сестре с племянниками - вот вся ее жизнь. Она довольна ну и здорово.
Мнение, вы свою историю подробно расписывали. То, что вам казалось счастьем, в связи с отсутствием опыта, понимания взрослой жизни, по факту было зашкваром.
Как это не вцепились. Кто его изначально сам нашёл. Кто делал все, чтоб поддержать отношения. Ему это надо было ? Все знают, что нет. Кто на все закрывал глаза. Обычная девушка раскусила б вашего жлобского тюленя-импотента крайне быстро. Обошла десятой дорогой. А так мужчины обходили вас.
Вы писали, чт* не было выбора. Нашли вы друг друга на СЗ. Больше претендентов на ваши истерики - хочу ребенка, не было. Их вообще не было. Вам не нужна была семья, вам был нужен ребенок. Этот дурак согласился, но прыти такой не ожидал. Но смирился, вы для него, в общем то, был неплохой вариант (папа ваш, точнее его деньги, сыграли свою роль). Но муж ваш расслабился, он думал, что вы никому не нужны (а вы думали и думаете до сих пор, что он никому не нужен), поэтому стал вести себя неосторожно, посылал вас лесом, лежал, орал, уйдите в другую комнату, унеси-уведи Ребенка, дайте спать, дайте лежать. Дело дошло до драки, ну и конец был ожидаем. И стоило это терпеть несколько лет? Забрюхатили (ваше слово, только на другой ветке, и по отношению к другим), и помахали бы ему ручкой. И ребенок был бы не истерик, родители содержат, что еще для вашего счастья надо? Завтра сходите в Мак, нажретесь, и о, чудо, вы будете в хорошем настроении, плюс воспоминания о бигмаке съеденном... Мммм... Жизнь удалась.
Мнение, вы свою историю подробно расписывали. То, что вам казалось счастьем, в связи с отсутствием опыта, понимания взрослой жизни, по факту было зашкваром.
Как это не вцепились. Кто его изначально сам нашёл. Кто делал все, чтоб поддержать отношения. Ему это надо было ? Все знают, что нет. Кто на все закрывал глаза. Обычная девушка раскусила б вашего жлобского тюленя-импотента крайне быстро. Обошла десятой дорогой. А так мужчины обходили вас.
Я в тот момент была счастлива и этого достаточно!
Все в мире так устроено, все что с нами происходит не просто так. Это огромный опыт для меня и на самом деле не такой уж и ужасный и я и избэтой ситуации нашла чему быть счастливой, а он избежал все пути выхода из депресси со мной такой и обратно в нее окунулся.
Я ему написала, потому что он выпал мне, я то ему не выпадала, он не мог мне написать!!!! А потом, после короткой переписки ОН мне позвонил и ОН со мной говорил часами, я не навязывалась. Я ни словом не говорила о переезде к нему, я в тайне мечтала, спала и видела этот момент, но ни разу не говорила, он сам меня позвал, сам попросил остаться, продумал все с отпуском (это было неожиданностью и для меня и для моих родителей). Он сам все продумал с предложением и все сделал. Я надеялась и предполагала, что он мог бы что-то придумать, но не знала и искренне заплакала от счастья и неожиданности.
Только разноворы о ребенке на моей совести и по моей интциативе, это да. Все остальное - его выбор, его действия.
Вы писали, чт* не было выбора. Нашли вы друг друга на СЗ. Больше претендентов на ваши истерики - хочу ребенка, не было. Их вообще не было. Вам не нужна была семья, вам был нужен ребенок. Этот дурак согласился, но прыти такой не ожидал. Но смирился, вы для него, в общем то, был неплохой вариант (папа ваш, точнее его деньги, сыграли свою роль). Но муж ваш расслабился, он думал, что вы никому не нужны (а вы думали и думаете до сих пор, что он никому не нужен), поэтому стал вести себя неосторожно, посылал вас лесом, лежал, орал, уйдите в другую комнату, унеси-уведи Ребенка, дайте спать, дайте лежать. Дело дошло до драки, ну и конец был ожидаем. И стоило это терпеть несколько лет? Забрюхатили (ваше слово, только на другой ветке, и по отношению к другим), и помахали бы ему ручкой. И ребенок был бы не истерик, родители содержат, что еще для вашего счастья надо? Завтра сходите в Мак, нажретесь, и о, чудо, вы будете в хорошем настроении, плюс воспоминания о бигмаке съеденном... Мммм... Жизнь удалась.
Ну что значит претендентов не было? Я была на встречах и до этого, но с ним их было больше двух, это нормально. Это была очередная попытка и успешна.
Я согласна, что зная как это все закончилось надо было разводиться раньше, но я его искренне любила и очень хотела полноценную семью. Я сделала для этого все, просто это оказалось невозможно, просто сизифов труд, за это время, пока я пыталась, закатывала эти камни оьразно говоря, а они скатывались, я набивала шишки и осознавала всю ситуацию медленно. Да, если бы развелась в год ребенка, может дочка была бы по спокойнее, но тогда бы корила себя, что не сделала все от меня зависящее для сохранения семьи.
В целом я ни о чем не жалею. До сих пор стремлюсь к нормальным дружеским отношениям ради дочки
Мужчины меня не обходили, они просто не знали о моем существовании :)))
Ну что значит претендентов не было? Я была на встречах и до этого, но с ним их было больше двух, это нормально. Это была очередная попытка и успешна.
Я согласна, что зная как это все закончилось надо было разводиться раньше, но я его искренне любила и очень хотела полноценную семью. Я сделала для этого все, просто это оказалось невозможно, просто сизифов труд, за это время, пока я пыталась, закатывала эти камни оьразно говоря, а они скатывались, я набивала шишки и осознавала всю ситуацию медленно. Да, если бы развелась в год ребенка, может дочка была бы по спокойнее, но тогда бы корила себя, что не сделала все от меня зависящее для сохранения семьи.
В целом я ни о чем не жалею. До сих пор стремлюсь к нормальным дружеским отношениям ради дочки
Да не будет ничего хорошего с Лешей вашим. Что он, до маланькиной свадьбы будет ездить раз в неделю на прогулки? Сегодня то приезжал?
Жизнь у меня была веселая, тут не жалуюсь, до 25 лет жила для себя и получала все, что мне нужно было, ну за исключением интима, но когда появился муж, я чувствовала в первые два года себя любимой и по моей просьбе он доставлял мне удовольствие и я витала в облаках и в тот момент для меня все было идеально. Я очень горжусь, что не имея опыта, я смогла с ним все-таки наладить интимную жизнь и он почувствовал себя мужчиной, хотя у него с этим реально большие проблемы и только МОЕ грамотное поведение в этом вопросе смогло не убить его самооценку, а наоборот наладить все. Да, он не полюбил секс, не смогу научиться получать от него удовольствие, но он понял, что он может это делать. Считаю, что это не плохое достижение и в этом плане меня никак нельзя назвать плохой женой и человеком
Жизнь до 25 у вас была как у чрезмерно опекаемого ребёнка, застрявшего в развити. Никак не молодой современной девушки.
Из-за этого вы угробили потом кучу лет, нервов со своим хамским тюленем, в лицо называющим вас дypой, идиoткoй , список долгий. Ещё и руки распускающий за тарелку еды. Другая б ему ту тарелку надела на голову, сверху припечатала горячей сковородкой. А за швыряние ребёнка вообще убила. Но вы были любому рады. Только был бы рядом.
Женой вы были хорошей, чрезмерно. Только из-за воспитания , вашей специфики не достался нормальный муж. Чудо, что хоть кто-то нашёлся. А ведь у вас отличные водные данные.
То и значит, что желающих с вами встречаться не было никогда. Ни в школе, ни в институте, ни после. С достаточно миловидной, хоть и зачуханой, девушкой из обеспеченной семьи с собственной квартирой в центре. За такими очередь огромная стоит, когда прилагается адекватность, нормальное развитие, а не папа водящий великовозрастную кобылку за ручку.
Жизнь до 25 у вас была как у чрезмерно опекаемого ребёнка, застрявшего в развити. Никак не молодой современной девушки.
Из-за этого вы угробили потом кучу лет, нервов со своим хамским тюленем, в лицо называющим вас дypой, идиoткoй , список долгий. Ещё и руки распускающий за тарелку еды. Другая б ему ту тарелку надела на голову, сверху припечатала горячей сковородкой. А за швыряние ребёнка вообще убила. Но вы были любому рады. Только был бы рядом.
Женой вы были хорошей, чрезмерно. Только из-за воспитания , вашей специфики не достался нормальный муж. Чудо, что хоть кто-то нашёлся. А ведь у вас отличные водные данные.
У каждого свои интересы и про застревание в развитии вы зря. Если человеку не иртересно таскаться по клубам, это не говорит плохо о его развитии :)
Я знала, что для создания и удержания семьи нужно трудиться и работать и я это делала.
Я его неоднократно лупила, когда слов уже не хватало. За что тоже могла получить в ответ. Что он называл зашитой.
Но я повторюсь, что такое счастье, я узнала, и это здорово. И что разошлась в конце концов тоже здорово. Что понимаю, что не моя вина в разводе, тоже здорово. Все нормально. У меня все знакомые с детьми уже разошлись, к сожалению сейчас это уже норма...
Потому что их всегда было крайне мало в моем окружении, и когда мне это уже было интересно, я просто физически не видела и не общалась с ними....
в школе я играла с мальчишками в сотки, наклейки, и прочее. На первом курсе института играла с ними в бильярд и каталась на картингах :) я была своим парнем и большего на тот момент и не надо было. Потом расформировали по другому группы и я просто перестала видеть парней, в гостинице тоже. Хотя там было пару, но они сразу узнали о папе, квартире в цертре Москвы и начали мне коньяк в чай подмешивать и на прямую просили, чтобы он их устроил куда нибудь :) охранник со мной знакомился, но мне больше одного свидания с ним было не интересно.
То и значит, что желающих с вами встречаться не было никогда. Ни в школе, ни в институте, ни после. С достаточно миловидной, хоть и зачуханой, девушкой из обеспеченной семьи с собственной квартирой в центре. За такими очередь огромная стоит, когда прилагается адекватность, нормальное развитие, а не папа водящий великовозрастную кобылку за ручку.
Папа меня никуда не водил. Ну мог встретить у метро если я прям реально поздно возвращалась - после цирка, театра, с дня рождения. Но это были разовые акции.
На первом курсе я общалась с парнями, они тогда ни с кем не хотели встречаться, у тех, кого знаю личная жизнь началась уже на последних курсах и с девушками не из вуза. Да и парни очень редко ходили на пары, фактически я их видела только два раза в год на сессиях, там явно не до знакомств и романтики.
госпаде, столько гемора,капец.не хочет есть, пусть голодает. дети охренели вообще уже, поесть не дают о, что хочется.
Вы так зацикленны на саиданиях и оичной жизни со школы и института, что если этого нет, то жизнь провалена. Но у меня минимум 4 знакомые у которых до 30 лет никого не было и не намечается и живут дальше, есть компании, жа, женские, ведут активный образ жизни, в зал, в кино, в путешествия, но вот и сами парней боятся и это видят и у ним не подходят, но это же не значит, что они плохие, не такие. Но им не нужно. Мне нужно я все сделала для этого. Я добилась своего! Счастье было, ребенок есть, реализовываю себя как родитель. Это то что нужно мне
А когда отношения со школы и уже пол десяток парней и уже столько расставаний и слез и с годами все больше вопросов каждому кандидату «а зачем ты мне, а почему, а правда ли любишь, все-таки надо понять корыстный повод» и очередной отказ на предложении в этом счастье? Это лучше? Чем? Для кого? Почему?
Все люди разные и каждому свое и несмотря на негатив у нас с мужем, я знаю что было хорошо у нас, помню и ценю это и никогда не буду считать, что время потеряно зря, ошибка и тд.
Это так как должно было быть и я извлекла из этого пользу и в плане воспоминаний и в плане урока на будущее.
Ну я тридцать лет ем жареное и мне вкусно. Многие всю жизнь едят вареное и им вкусно :) дело вкусов.
Для большинства, кто не любит «майонезеое, жареное и тд» то что я даю ребенку самая вкуснятина :)
Причём тут вкусно? Тебе говорят, что питание « макароны и жареное» неочень. Люди питаться совсем не умеют , а потом многие жалуются, что толстые.