Вот удается завтракать / обедать / ужинать вместе со своим ребенком?
Я бы хотела, но вообще никак...
У нас абсолютно разная еда, и если я положу свой обед себе, а ребенку - его, он от …
Сырники из какой ещё пачки? Бульон неплохо бы преобразовать в вермишелевый супчик. Все какая-то каллория ребенку перепадёт. Ну и далее по-человечески начинать готовить. Самой с йогуртов на борщ с котлетами переходить. А раз ребенок к общей еде тянется то и ему трудностей не доставит переход к нормальному рациону. У меня дети супные. Я из тарелки супа старалась сделать полноценный прием пищи. К примеру суп с индюшачими фрикадельками с рисом, картошкой, морковкой, луком и прочими корнеплодами. Густой, есть только что ни вилкой).
Перейти с йогуртов на борщ с котлетами и отрастить себе жирный зад? То-то мамки почти все жирные. Ребёнок того не стоит
Естественно цель поговорить, цель узнать как у других (не сразу делать как другие, а просто узнать) обсудить это - почему, зачем, а как.
Чтобы узнать как люди живут :))))
Именно для этого и нужен форум.
Я не просила совета - как с макарон перейти на брокколи во фритюре. Я спросила кто как ест со своими детьми, удается одновременно или нет. И ответов по теме были единицы. Буквально несколько человек сказали, что едят одинаково и проблем нет. А дальше налетели - надо готовить каждый день, мыть полы два раза в день, стирать три раза в день, хотя тема вообще не о том
И вы каждому из этих нескольких подробно обьяснили почему вам лень делать так как у них. У них свежее, разнообразное питание всем в семье включая ребенка. А вы по сотому разу каждому рассказали как вам лень даже ребенку не то что себе готовить, мыть, стоять. И никакое материнство лень не перешибет. Вот люди и сомневаются в адекваьности подхода. А вы упорствуете. Но от обиды не уходите. А все нарываетесь на негатив и нарываетесь. Вам это нормальным кажется?
Короче, надеюсь это читает и мама тоже. И начнет воздействлвать.
Сырники из какой ещё пачки? Бульон неплохо бы преобразовать в вермишелевый супчик. Все какая-то каллория ребенку перепадёт. Ну и далее по-человечески начинать готовить. Самой с йогуртов на борщ с котлетами переходить. А раз ребенок к общей еде тянется то и ему трудностей не доставит переход к нормальному рациону. У меня дети супные. Я из тарелки супа старалась сделать полноценный прием пищи. К примеру суп с индюшачими фрикадельками с рисом, картошкой, морковкой, луком и прочими корнеплодами. Густой, есть только что ни вилкой).
Ну пачка творога стандартная «домик в деревне», «простоквашино.
Нет, я супы не ем, раз в год мамин грибной на нг ем и мне достаточно.
Дочка супы в саду поест, если хочет.
Коллория нам не нужна :)))
И вы каждому из этих нескольких подробно обьяснили почему вам лень делать так как у них. У них свежее, разнообразное питание всем в семье включая ребенка. А вы по сотому разу каждому рассказали как вам лень даже ребенку не то что себе готовить, мыть, стоять. И никакое материнство лень не перешибет. Вот люди и сомневаются в адекваьности подхода. А вы упорствуете. Но от обиды не уходите. А все нарываетесь на негатив и нарываетесь. Вам это нормальным кажется?
Где у меня не свежее то? Все же в холодильнике стоит.
Просто у людей все быстрее съедается вот и готовить чаще приходится.
От делаю я 5 сырников, дочке на 3 раза, а то и четыре. Не каждый день, а через день, соответственно послежний сырник стоит дней 5 точно.
А в семье где мама взяла два, папа взял два и сынок съел один - уже ничего нет из той же порции, с такой же затратой времени!
Так лучше реальные ситуации обсудить, чтобы хоть польза была, чтом вот этот троллизм бессмысленный читать. Я вообще этого не понимаю. Зачем придумывают гипертрофированные случаи и потом начинают всех матами покрывать....
А таких нормальных жизненных тем и ситуаций как у меня тут единицы.
У вас ненормальная ситуация. Темы ваши бессмысленны, потому что вы не слушаете и не прислушиваетесь. Выше написали уже - все советы шлете лесом, отговорок куча, зато все свои грязные трусы вывесили на форуме. Ну диагноз, однозначно. А то с доверчивая, открытая... Это называется глупостью, придурью. Уж простите
У вас ненормальная ситуация. Темы ваши бессмысленны, потому что вы не слушаете и не прислушиваетесь. Выше написали уже - все советы шлете лесом, отговорок куча, зато все свои грязные трусы вывесили на форуме. Ну диагноз, однозначно. А то с доверчивая, открытая... Это называется глупостью, придурью. Уж простите
Зато те кто пишут про енотию или беременна ли она если он посмотрел на нее - умные :))) и там прям все по делу :)
Постельное белье месяцами не стирается. Пятен же нет. Нательные вещи всю неделю нестираные носятся. Пледы никогда не стираются, подушки, одеяла, коврики тоже никогда не стираются, не сменяются на новые.
Если эти детали из фильмов ужаса не придуманы на потеху публике, просто волосы дыбом.
Как на постельном может не быть пятен месяцами?
Я обычно меняю раз в три дня, когда то уехала к родителям на две недели - вернулась, а муж белье не менял - так оно аж серое! И тоже говорит мне "оно норм ещё"
А я второй комплект беру (у нас постельное похожее, чтобы можно было тасовать между собой), а он светлее тона на два, если не больше
Говорю "видишь? А ты говоришь чистое"
Предоставляю в каком состоянии у неё постельное
А ребёнку? Ребёнку вообще через день менять надо!
Как на постельном может не быть пятен месяцами?
Я обычно меняю раз в три дня, когда то уехала к родителям на две недели - вернулась, а муж белье не менял - так оно аж серое! И тоже говорит мне "оно норм ещё"
А я второй комплект беру (у нас постельное похожее, чтобы можно было тасовать между собой), а он светлее тона на два, если не больше
Говорю "видишь? А ты говоришь чистое"
Предоставляю в каком состоянии у неё постельное
А ребёнку? Ребёнку вообще через день менять надо!
У меня все цветное, никаких серостей нет.
С едой в кровать не пускаю.
Так часто стирать мест для сушки нет, машинка новая, но без функции сушки, менять не буду, сушку в комнату ставить не буду, так как снесет ребенок и не буду я каждый раз утром бежать складывать, все сушу на полотенцесушителях. Надо чтобы не совпадала с еженедельной стиркой в пятницу.
Спрашивала у всех подруг, у всех мам на площадке - ну максимум раз в неделю меняют, обычно раз в две недели. Это большинство у кого я спросила. Ни один реальный человек не сказал, что наволочки каждый день, пододеяльники через день и прочую пургу.
Так часто стирать мест для сушки нет, машинка новая, но без функции сушки, менять не буду, сушку в комнату ставить не буду, так как снесет ребенок и не буду я каждый раз утром бежать складывать, все сушу на полотенцесушителях. Надо чтобы не совпадала с еженедельной стиркой в пятницу.
Спрашивала у всех подруг, у всех мам на площадке - ну максимум раз в неделю меняют, обычно раз в две недели. Это большинство у кого я спросила. Ни один реальный человек не сказал, что наволочки каждый день, пододеяльники через день и прочую пургу.
У меня с рождения ребенка стояла сушка в комнате, никто ничего не снес за все годы. Вы что, посередине поставили бы?
У меня вся семья так меняет, и меня причали так же
А когда брат родился - ему в кроватку меняли через день
У меня не большая квартира, только на место игр ребенка если ставить или посередине комнаты. До ребенка стояла как раз в детской комнате.
Ну у меня тоже Не хоромы. Не представляю завешенный полотенцесушитель. У нас там только полотенца и висят. И вообще не люблю вещи на батареях сушить, это не открытый воздух. Балкона- лоджии нет что ли?
Две недели и месяц все же разница значительная. Хотя стандартная смена белья раз в неделю.
У меня вся семья так меняет, и меня причали так же
А когда брат родился - ему в кроватку меняли через день
У меня вся семья меняла реже, раз в две-три недели.
Двже у посторонних мам на поощадках спрашивала, ну не чаще раза в неделю меняют.
До года меняли постоянно пеленочки вместо простынок, так как срыгивала много. А потом, как это прекратилось раз в пару недель. Ога все равно может походить с одеялом по квартире и что, каждый день что ои настирывать?
Полотенцесушители у меня пустые или натних белье/одежда (не всегда сразу снимаю, могут до пятницы провисеть, они для сушки - один обычный, один электрический. Полотенца на вешалке для полотенец.
Да, слышала, но не вижу смысла этим заниматься раз в неделю, постоянно будет все завешено. Ну на фиг. В среднем у меня паз в три недели, иногда раз в месяц, так проще следить.
Ну и вот с этим «ну на фиг» - мы имеем, что имеем. При создании новых тем так и пишите - ничего не советовать, ибо всё на фиг. Не хочу, не люблю, лень.
Ха. Хоть бы для разнообразия с чем-нибудь или кем-нибудь согласились. Зачем тему создавать? Повозражать?
С чем соглашаться то?
Вот «кормите свежим, полезнее, витамины». Во первых холодильник и существует для сохранения свежести и я кормлю таким же свежем, как и вы. Нет разницы, разогревали вы или нет.
В том, что готовиться витаминов то и нет.... какие витамины надо сохранять в картошке или макаронах? Как только что сваренные это крахмал/тесто, так и из холодильника.
Витамины мы получаем из фруктов, овощей, молочке/кисломолочке витаминных комплексов и это все моя дочка получает в достатке.
Так что ваши все приготовил и съел не хуже моего, просто вы так привыкли и не более того. Выигрыша витаминов у вас точно нет. Если вы не едите тарелку фрутов каждый день, то даже меньше яем моя дочка их получаете :)))
Фрукты содержат глюкозу и фруктозу, а это повышение инсулина в крови, фрукты содержат клетчатку, это проблемы с ЖКТ, фрукты содержат кислоты, это негативно воздействует на зубную эмаль, на желудок. Радоваться, что ребенок съедает тарелочку фруктов в день - особо не стоит. Да, витамины там тоже есть. В общем, не переусердствуйте с фруктами.
Фрукты содержат глюкозу и фруктозу, а это повышение инсулина в крови, фрукты содержат клетчатку, это проблемы с ЖКТ, фрукты содержат кислоты, это негативно воздействует на зубную эмаль, на желудок. Радоваться, что ребенок съедает тарелочку фруктов в день - особо не стоит. Да, витамины там тоже есть. В общем, не переусердствуйте с фруктами.
Ооо! Давайте теперь вред фруктов :) всю жизнь тарелку фруктов ела и все отлично.
Фрукты. - лучшее для жкт при запорах, первое что советуют. В сырых самое большое количество витаминов.
Крахмал картошки на много хуже для инсулина в крови.
У меня папа с диабетом каждый день ест тарелку фруктов и все ок :)))
Ооо! Давайте теперь вред фруктов :) всю жизнь тарелку фруктов ела и все отлично.
Фрукты. - лучшее для жкт при запорах, первое что советуют. В сырых самое большое количество витаминов.
Крахмал картошки на много хуже для инсулина в крови.
У меня папа с диабетом каждый день ест тарелку фруктов и все ок :)))
Намного пишется вместе (в вашем случае). И я не пишу, что они вредны, глупая. Я пишу - не переусердствуйте. Папа инсулинозависимый?
Намного пишется вместе (в вашем случае). И я не пишу, что они вредны, глупая. Я пишу - не переусердствуйте. Папа инсулинозависимый?
Не переусердствуем - две клубничиныс 4 дольки апельсина, 3 тонких кусочка манго.
Нет, тьфу-тьфу. Обычный диабет возрастной, который не редко появляется у людей за 50.
У его мамы тоже был - и торты ела и колу пила и все было ок, до 90 лет дожила :)
Не переусердствуем - две клубничиныс 4 дольки апельсина, 3 тонких кусочка манго.
Нет, тьфу-тьфу. Обычный диабет возрастной, который не редко появляется у людей за 50.
У его мамы тоже был - и торты ела и колу пила и все было ок, до 90 лет дожила :)
Обычный нередко переходит в необычный. Тьфу, тьфу. Нередко - тоже слитно (в вашем тексте). Вы ещё и необразованная, оказывается.
Обычный нередко переходит в необычный. Тьфу, тьфу. Нередко - тоже слитно (в вашем тексте). Вы ещё и необразованная, оказывается.
Это форум, а не диктант. Но да, вражденной грамотностью не обладаю и даже если скажут как правильно пишется, на автомате могу написать опять не правильно.
Так же тяжело с иностранными языками, если на странице 5 раз новое слово, то даже в 6ой раз я не узнаю, что это слово уже переводила и тем более не помню его значение.
Зато легко могу задачку решить или уравнение.
Так-с. У Мнения в этот раз тема не слишком активная. Народу надоело обсуждать ее интимные подробности и гигиену. Мнение, ждем следующий вброс. *** Ну я до сих пор не могу поверить, что так О СЕБЕ можно рассказывать.
Мы иногда едим с ребенком вместе! Сырники - готовлю по спец рецепту, со скущенкой. Еще делаю блинчики! Тонюсенькие и тоже заворачиваю в них банан с шоколадом. Еще вместе с дитем едим келлоггс с динозавриками (шоколадные, карамельные). Они в виде клыков или клыков и лап. Заливаем молоком или кладем в йогурт. Такие прикольные они и вкусные. Хрустим на пару)
Мы иногда едим с ребенком вместе! Сырники - готовлю по спец рецепту, со скущенкой. Еще делаю блинчики! Тонюсенькие и тоже заворачиваю в них банан с шоколадом. Еще вместе с дитем едим келлоггс с динозавриками (шоколадные, карамельные). Они в виде клыков или клыков и лап. Заливаем молоком или кладем в йогурт. Такие прикольные они и вкусные. Хрустим на пару)
Ну и правильно) Есть вместе с ребенком полезнее и веселее. Ребенок будет с удовольствием есть то, что едят взрослые.
Все просто, нужно питаться тем, что готовите ребёнку. Когда есть ребёнок - приходится многим жертвовать, в том числе пищевыми привычками. Дети имеют обыкновение вырастать. Через несколько лет переведёте ребёнка на свою еду, а пока питайтесь его едой.