Гость
Статьи
Есть одновременно с …

Есть одновременно с ребенком 4х лет

Вот удается завтракать / обедать / ужинать вместе со своим ребенком?
Я бы хотела, но вообще никак...
У нас абсолютно разная еда, и если я положу свой обед себе, а ребенку - его, он от …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Не автор
#51
Гость

Ключевые слова «для меня». И не жарьте целую сковородку (я прям представила огроменную, диаметром 32 см), пожарьте на ужин для двоих (порции рассчитаете, ну 4 картошины). Хоть девочка увидит, что (оказывается!) еду можно готовить и вкусно готовить. Вы ж прям с рождения воспитываете такую же (хм, здесь нелицеприятное слово для вас).

И что? Смысл мне тратить это время на то, чтобы на завтра опять не было гарнира? Жарила я эти 4 картошины и сковородку мыть и есть жалко, что первая и последняя порция.
Купить проще, не так жалко.

Автор
#52
Гость

Ключевые слова «для меня». И не жарьте целую сковородку (я прям представила огроменную, диаметром 32 см), пожарьте на ужин для двоих (порции рассчитаете, ну 4 картошины). Хоть девочка увидит, что (оказывается!) еду можно готовить и вкусно готовить. Вы ж прям с рождения воспитываете такую же (хм, здесь нелицеприятное слово для вас).

Вкус то не меняется от того что на один раз ты сделал или потом разогрел.
Да и я картошку каждый день не буду, я макароны ем 7 дней в неделю на гарнир :)))
Таких сковородок у меня нет. большая у мена 26 см, средняя 22-23 что ли ....

Гость
#53

Прочитала с любопытством, очень удивилась какая не хозяйственная и ленивая женщина пишет. Ни когда таких не встречала за 40 лет. Все разные это точно, но женщина такая бррр

Гость
#54
Автор

Вкус то не меняется от того что на один раз ты сделал или потом разогрел.
Да и я картошку каждый день не буду, я макароны ем 7 дней в неделю на гарнир :)))
Таких сковородок у меня нет. большая у мена 26 см, средняя 22-23 что ли ....

Вы больны. И да, у вас что то со вкусом, раз вы не чувствуете разницы свежеприготовленного и разогретого (плюс неизвестно где приготовлено). Песню про холодильник не нужно. Уже сто раз слушали.

Гость
#55

Ребёнку уже 4 года, можно есть практически все. Вы интересная, если вы сами считаете йогурты ребёнка невкусными, с чего ребёнку они должны нравится? Дети не дураки.
Дайте сами, то, что вы ешьте, ничего от этого не случится в 4 года, не грудничок же.

Автор
#56
Гость

Вы больны. И да, у вас что то со вкусом, раз вы не чувствуете разницы свежеприготовленного и разогретого (плюс неизвестно где приготовлено). Песню про холодильник не нужно. Уже сто раз слушали.

Диагнозы ставят врачи и не по вкусу. А вы больны потому что селедку любите, потому что это *** которое есть не возможно и от запаха тошнит, особенно консервированное, непонятго где и как :)))
Так можно каждую еду обсуждать.

Автор
#57
Гость

Ребёнку уже 4 года, можно есть практически все. Вы интересная, если вы сами считаете йогурты ребёнка невкусными, с чего ребёнку они должны нравится? Дети не дураки.
Дайте сами, то, что вы ешьте, ничего от этого не случится в 4 года, не грудничок же.

Ну для подавляющего большинства мои йогурты ге вкусные . В них ложка стоит :))) очень многие едят йогурты 3-4 процента и считают их вкусными.
Просто я такие жидкие не ем.
Если дочка не съест в срок - приходится выбрасывать....

Донна Ослабелла
#58
Автор

Ну на самом деле кормим вкусно, просто я это не ем. Многие скажут, что рассыпчатая гречка с маслицем на гарнир это вкуснятина... а мне кроме макарон ничего не нужно. Многие съедят с удовольствием и вареное мясо и вареную курицу, а я только жареное все ем....

Автор, если вы не хотите в возрасте чут за 40 получить удар под дых от ЖКТ, то переходите на один с ребёнком рацион. Красотка Анна Самохина (статья была, рассказы её знакомых) очень жареное мясо практиковала, запивая кофе. Итог - смерть от рака желудка в 47 лет.
Специи добавляйте в вареное. Меня самой от вида гречки тошнит. Но раньше варила. с томатным соком было не заметно её вкуса. Хитрите, одним словом. Брызгайте лимонным соком, например.

Автор
#59
Донна Ослабелла

Автор, если вы не хотите в возрасте чут за 40 получить удар под дых от ЖКТ, то переходите на один с ребёнком рацион. Красотка Анна Самохина (статья была, рассказы её знакомых) очень жареное мясо практиковала, запивая кофе. Итог - смерть от рака желудка в 47 лет.
Специи добавляйте в вареное. Меня самой от вида гречки тошнит. Но раньше варила. с томатным соком было не заметно её вкуса. Хитрите, одним словом. Брызгайте лимонным соком, например.

Кто сказал про ОЧЕНЬ жареное????
Никогда до углей не жарю. И сырники естественно тоже жареные на сковородке, но без углей сверху.
И где подтверждение, что рак желудка был именно от жареного с кофе?
Я терпеть не могу томатную пасту :))) так что, что предложили вы, еще хуже обычной гречки.

Автор
#60
Донна Ослабелла

Автор, если вы не хотите в возрасте чут за 40 получить удар под дых от ЖКТ, то переходите на один с ребёнком рацион. Красотка Анна Самохина (статья была, рассказы её знакомых) очень жареное мясо практиковала, запивая кофе. Итог - смерть от рака желудка в 47 лет.
Специи добавляйте в вареное. Меня самой от вида гречки тошнит. Но раньше варила. с томатным соком было не заметно её вкуса. Хитрите, одним словом. Брызгайте лимонным соком, например.

Кто сказал про ОЧЕНЬ жареное????
Никогда до углей не жарю. И сырники естественно тоже жареные на сковородке, но без углей сверху.
И где подтверждение, что рак желудка был именно от жареного с кофе?
Я терпеть не могу томатную пасту :))) так что, что предложили вы, еще хуже обычной гречки.

Гость
#61

Все нормальные семьи едят вместе одно и тоже. А тут капец мамашка себе вкусное, ребёнку отходы. Ну ничего станешь старой он будет вкусняшки лопать, а тебе гречку пустую сувать и сосиски из бумаги. Спасибо мамаша за счастливое детство((

Донна Ослабелла
#62
Автор

Кто сказал про ОЧЕНЬ жареное????
Никогда до углей не жарю. И сырники естественно тоже жареные на сковородке, но без углей сверху.
И где подтверждение, что рак желудка был именно от жареного с кофе?
Я терпеть не могу томатную пасту :))) так что, что предложили вы, еще хуже обычной гречки.

Никто не сказал про очень жареное.
Лично я сказала про очень пратиковала жареное. То бишь, ела жареное каждый день.
Жарить это очень не здорово. Об этом всюду пишут. Варить нужно.
Однако кто я такая, чтобы мешать вам травить себя и дочь.))) Выпендриваться я вам тоже мешать не стану.

Автор
#63
Гость

Все нормальные семьи едят вместе одно и тоже. А тут капец мамашка себе вкусное, ребёнку отходы. Ну ничего станешь старой он будет вкусняшки лопать, а тебе гречку пустую сувать и сосиски из бумаги. Спасибо мамаша за счастливое детство((

Почему ребенку то не вкусно? Я все вкусное даю. Просто у меня вкус другой.
Про какую бумагу вы говорите в сосисках, пы покупаем детские за 1000 р за кг на пересчет :)))
Она с удовольствием их ест.
Ну вот я ем на гарнир только макароны 7 дней в неделю, я же не могу ребенка только макаронами кормить, хоть он и будет. Это же не правильно

Автор
#64
Донна Ослабелла

Никто не сказал про очень жареное.
Лично я сказала про очень пратиковала жареное. То бишь, ела жареное каждый день.
Жарить это очень не здорово. Об этом всюду пишут. Варить нужно.
Однако кто я такая, чтобы мешать вам травить себя и дочь.))) Выпендриваться я вам тоже мешать не стану.

Да в ссср все всегда все только жарили... и ничего, до 90 лет живут....

Автор
#65
Донна Ослабелла

Никто не сказал про очень жареное.
Лично я сказала про очень пратиковала жареное. То бишь, ела жареное каждый день.
Жарить это очень не здорово. Об этом всюду пишут. Варить нужно.
Однако кто я такая, чтобы мешать вам травить себя и дочь.))) Выпендриваться я вам тоже мешать не стану.

Вы сказали «она ела очень жареное»
Для меня и жареное и очень жареное это разные вещи.

Гость
#66
Автор

Да в ссср все всегда все только жарили... и ничего, до 90 лет живут....

Это не так. Отвечайте о своей семье . В нормальных готовили нормально. Для чего вы думаете духовки были ? Чтоб сковородки складывать ?

Автор
#67
Гость

Это не так. Отвечайте о своей семье . В нормальных готовили нормально. Для чего вы думаете духовки были ? Чтоб сковородки складывать ?

В духовках это для гостей, когда мясо запечь, а на каждый день жарили, разогревали на той же сковородке с маслом то что уже было готово. Не на один же раз готовили с пылу с жару, особенно кто работал :)
Я была у многих друзей, знаю их бабушек - сковородка - лучший друг.

Гость
#68
Автор

Диагнозы ставят врачи и не по вкусу. А вы больны потому что селедку любите, потому что это *** которое есть не возможно и от запаха тошнит, особенно консервированное, непонятго где и как :)))
Так можно каждую еду обсуждать.

Причем здесь селедка? Вы не замечаете, что над вами весь форум поражается? Не зря вас УО называли, наверное. Все темы держались не на её обсуждении, а на стёбе над вами. А вы, как дурррочка, по пятьсот пятому кругу одно и то же. Я свои данные здесь не выкладывала, по которым вас нашли (ну и проехались нехило), мне «ату ее» никто здесь не кричал, а вас Однажды так приложили, что вы умоляли ничего не предпринимать, потому что испугались и стыдно стало. Все темы заканчивались одним и тем же - Мнение УО. Не хочешь, а поверишь. Да, еда еще ладно, но как вы ваши с мужем личные отношения злесь описывали... Позор! Идите гулять, погода хорошая. Вы итак ни черта не делаете, странно, что вам, сидящей сутками здесь, жалко времени вашего😂

Донна Ослабелла
#69
Автор

Вы сказали «она ела очень жареное»
Для меня и жареное и очень жареное это разные вещи.

Любителю поговорить с самим собой ничьи советы не помогут.
И в русском языке нет выражения "очень жареное мясо".

Автор
#70
Гость

Причем здесь селедка? Вы не замечаете, что над вами весь форум поражается? Не зря вас УО называли, наверное. Все темы держались не на её обсуждении, а на стёбе над вами. А вы, как дурррочка, по пятьсот пятому кругу одно и то же. Я свои данные здесь не выкладывала, по которым вас нашли (ну и проехались нехило), мне «ату ее» никто здесь не кричал, а вас Однажды так приложили, что вы умоляли ничего не предпринимать, потому что испугались и стыдно стало. Все темы заканчивались одним и тем же - Мнение УО. Не хочешь, а поверишь. Да, еда еще ладно, но как вы ваши с мужем личные отношения злесь описывали... Позор! Идите гулять, погода хорошая. Вы итак ни черта не делаете, странно, что вам, сидящей сутками здесь, жалко времени вашего😂

Ну а что, обсуждать проьлемы с мужем это диагнос? Я открытая и нынче это считается не нормальностью.
Я много что тут заметила и говорю об этом подругам и семье и ни у кого ничего подобного нет :) а знакомых у меня много, я со всеми одинакого открытая.

Автор
#71
Донна Ослабелла

Любителю поговорить с самим собой ничьи советы не помогут.
И в русском языке нет выражения "очень жареное мясо".

Ну там было так написано.

Гость
#72
Автор

Ну а что, обсуждать проьлемы с мужем это диагнос? Я открытая и нынче это считается не нормальностью.
Я много что тут заметила и говорю об этом подругам и семье и ни у кого ничего подобного нет :) а знакомых у меня много, я со всеми одинакого открытая.

То, что вы здесь писали -ненормально! Мозгов нет...

Автор
#73
Гость

То, что вы здесь писали -ненормально! Мозгов нет...

Что было то и писала. Если у меня дргоно опыта не было, как я могу узнать, что у других по другому, не рассказывая об этом?
Тут огромное количесиво тупых разводок не предполагающих диалог, рассказов, мнений и тд. А сколько агрессий от таких авторов. Я вообще молчу.

Гость
#74
Автор

Это же не возможно.... если вы такую еду не едите, вы же не можете начатт ее есть? Будет плохое настроение начнете орать на ребенка и будет еще хуже, только потому что давились гречкой вместо вкусных макарон

Опять мнение со своей кулинарией. Кормите ребенка шлаком и жареным.Никто другого и не ожидал.

Гость
#75
Гость

Это та? С Арбата? Боже правый... Мужа нету, пищевые эксперименты перенесены на ребенка. Жизнь на вумене, попытка нумер 2.

У них это семейное, луженные желудки)))

Гость
#76
Гость

Вы головой думайте, ртом еште, глазами читайте. Мужа лишились. Теперь над ребенком издеваетесь. Идите к маме, она обоих накормит. Вам одной жить - опасно для ребенка.

Да у нее и мама не особо заморачиваться готовкой. Дует орешки а папа питается кулинарией.

Гость
#77
Гость

Прочитала с любопытством, очень удивилась какая не хозяйственная и ленивая женщина пишет. Ни когда таких не встречала за 40 лет. Все разные это точно, но женщина такая бррр

Да она ещё и убирается дома нечасто и ходит нестиранных вещах. Джинсы может месяц носить не стирая.

Автор
#78
Гость

Да она ещё и убирается дома нечасто и ходит нестиранных вещах. Джинсы может месяц носить не стирая.

Убираюсь раз в неделю как все, стираю все повседневные вещи раз в неделю. Джинсы естественно не настирываются, только когда пятна, и после сезонов, как и свитера, кофты.
У подруг спрашивала - тоже самое. Никто не кидает динсы в стирку после первой носки как тут, и не отправляет в стирку полотенце после первого использования

Автор
#79
Гость

Опять мнение со своей кулинарией. Кормите ребенка шлаком и жареным.Никто другого и не ожидал.

Что такое шлак, где вы его покупаете, как выглядит?
Я же сказала, что как раз дочке жареное не даю, нл только сырники на сковородке естественно готовятся. Но не до углей

Однозначно, 15 капель Haloperido
#80
Автор

Когда жил с нами, то питался когда приходил и со временем ребенка вообще это не совпадало. Но уже этот вопрос отпал, но тоже, не вареным мясом :)

Тетка, не бзди, йогурты хранятся один месяц. Тухлая разводка

Гость
#81
Автор

Убираюсь раз в неделю как все, стираю все повседневные вещи раз в неделю. Джинсы естественно не настирываются, только когда пятна, и после сезонов, как и свитера, кофты.
У подруг спрашивала - тоже самое. Никто не кидает динсы в стирку после первой носки как тут, и не отправляет в стирку полотенце после первого использования

А кто говорит что после первого раза. Через неделю носки стирать надо, ибо уже несвежее.

#82
Автор

Ну на самом деле кормим вкусно, просто я это не ем. Многие скажут, что рассыпчатая гречка с маслицем на гарнир это вкуснятина... а мне кроме макарон ничего не нужно. Многие съедят с удовольствием и вареное мясо и вареную курицу, а я только жареное все ем....

Едят вареное мясо и варенную курицу? Ау, вы с какой планеты?

Гость
#83
Автор

В духовках это для гостей, когда мясо запечь, а на каждый день жарили, разогревали на той же сковородке с маслом то что уже было готово. Не на один же раз готовили с пылу с жару, особенно кто работал :)
Я была у многих друзей, знаю их бабушек - сковородка - лучший друг.

Нет, все не жарили в СССР. Правильно вам пишут, так и говорите, что у вас только жарили. И не было такого, чтобы духовка открывалась только ради гостей. Мы постоянно готовили в духовке, часто делали запеканки, мясо, овощи, ну и выпечка разумеется. И да, моя мама готовила после работы, я ей помогала с 1 го класса, любила все порезать, почистить, она только ставила в духовку. Плов, картошку с мясом (тушеную, томленую) она могла сделать на два дня, это было, процесс сам по себе долгий, поэтому на два дня). И так многие делали. Вы нет, но говорить за весь Союз - не от большого ума.

Автор
#84
Гость

А кто говорит что после первого раза. Через неделю носки стирать надо, ибо уже несвежее.

Ну я и стираю. В пятницу все в стирку - трусы, носки, майки, колготки. Полотенца, пижамы, домашнюю одежду и мою и дочки. Все за одну стирку стирается за 1 час

Автор
#85
Гость

Нет, все не жарили в СССР. Правильно вам пишут, так и говорите, что у вас только жарили. И не было такого, чтобы духовка открывалась только ради гостей. Мы постоянно готовили в духовке, часто делали запеканки, мясо, овощи, ну и выпечка разумеется. И да, моя мама готовила после работы, я ей помогала с 1 го класса, любила все порезать, почистить, она только ставила в духовку. Плов, картошку с мясом (тушеную, томленую) она могла сделать на два дня, это было, процесс сам по себе долгий, поэтому на два дня). И так многие делали. Вы нет, но говорить за весь Союз - не от большого ума.

Ну я же вижу как в других семьях :)
Конечно в больших семьях ведро сделаешь и сразу все закончится, приходилрсь готовить каждый раз.
Но вот в 7 вечера пришел с работы, а духовке любое блюдо час, влюс все подготовить - это значит ужин в 9 часов. Прихлдят, кладут на сковородку что осталось, разогревают и едят и у меня и у мужа и ц подруг и в институте и у других мам на площадке. Я у всех это спрашивала и всем пример с форумом приводила. Что тут на одну порцию все готовят - все говорят в один голос - бред :)))

Автор
#86
Маруся

Едят вареное мясо и варенную курицу? Ау, вы с какой планеты?

Ну а что есть то? Не плов же на одну порцию?
Все тушеное едят? Это худе вареного, особенно если вместе с овощами

Автор
#87
Однозначно, 15 капель Haloperido

Тетка, не бзди, йогурты хранятся один месяц. Тухлая разводка

Ну та ты же покупаешь не с со дня мзготовления. Обычно от даты покупки пару недель хранятся.
Это активиа. А мои йогурты фрутис полнода срок годности

Гость
#88
Автор

Ну я же вижу как в других семьях :)
Конечно в больших семьях ведро сделаешь и сразу все закончится, приходилрсь готовить каждый раз.
Но вот в 7 вечера пришел с работы, а духовке любое блюдо час, влюс все подготовить - это значит ужин в 9 часов. Прихлдят, кладут на сковородку что осталось, разогревают и едят и у меня и у мужа и ц подруг и в институте и у других мам на площадке. Я у всех это спрашивала и всем пример с форумом приводила. Что тут на одну порцию все готовят - все говорят в один голос - бред :)))

Да вы можете видеть что угодно, но за всех не нужно говорить. У меня мама была дома в 18:15, значит ужинали мы в семь, начале восьмого. Зато ели нормальную еду. У нас небольшая семья была. Потом съехались с бабушкой и готовила чаще бабушка. У вас семья была - два взрослых, ребенок. И вы не работаете. О чем еще говорить. Что сравнивать? Вы Союз помнить не можете, мать ваша не готовила, ели из кулинарии. Что вы можете сказать? Ничего. Отмазки, типа, «у моих подруг также». Вранье голимое.

Автор
#89
Гость

Да вы можете видеть что угодно, но за всех не нужно говорить. У меня мама была дома в 18:15, значит ужинали мы в семь, начале восьмого. Зато ели нормальную еду. У нас небольшая семья была. Потом съехались с бабушкой и готовила чаще бабушка. У вас семья была - два взрослых, ребенок. И вы не работаете. О чем еще говорить. Что сравнивать? Вы Союз помнить не можете, мать ваша не готовила, ели из кулинарии. Что вы можете сказать? Ничего. Отмазки, типа, «у моих подруг также». Вранье голимое.

Не, готовила. Осноное блюдо на неделю (пн, ср, пт) на вт и чт нагеццы/сосиски пельмени. Потом и кулинария пошла, но что то одно она делала всегда. В воскресенте день готовки на неделю.
Тем более каждый день после работы надо быоо все это достатьс разогреть (микроволновки не было, все в сковородках, потом это все мыть). Еще салат овощной нарезать. Пока папа гулял с собакой мама всем этим занималась, чем не готовка? Она жила на кухне.

Гость
#90
Автор

Ну а что есть то? Не плов же на одну порцию?
Все тушеное едят? Это худе вареного, особенно если вместе с овощами

Что значит хуже ? Не хуже, а другие блюда. У большинства казаны были, сотейники. Там не только плов. Жаркое всевозможное, рагу, гуляш, перцы фаршированные, голубцы. Тушёные, пассированный овощи. Многие сами пельмени, манты, вареники лепили.
В духовке мясо, птицу, печень, рыбу, картофель запекали. Запеканки какие угодно, мясные, овощные, картофельные, яичные, творожные, грибные.
Жаренное тоже было. Но никак на ежедневной основе. Готовилась на раз в большинстве, чтоб с пылу жару вкусное съесть.

Автор
#91
Гость

Что значит хуже ? Не хуже, а другие блюда. У большинства казаны были, сотейники. Там не только плов. Жаркое всевозможное, рагу, гуляш, перцы фаршированные, голубцы. Тушёные, пассированный овощи. Многие сами пельмени, манты, вареники лепили.
В духовке мясо, птицу, печень, рыбу, картофель запекали. Запеканки какие угодно, мясные, овощные, картофельные, яичные, творожные, грибные.
Жаренное тоже было. Но никак на ежедневной основе. Готовилась на раз в большинстве, чтоб с пылу жару вкусное съесть.

Ну меня в гостях покупными пельменями угощали.
Раньше все сами лепили, так как купить нельзя.
Лепили мы пельмени - результат тот же, денег так же уходит, времени целый день и еще ждать, пока заморозятся, сразу есть нельзя.
Конечно глупо лепить самим, когда можно купить сибисркую коллекцию за 500-600 р за пачку и съесть таких же вкусных пельменей.
Никогда не любила никакие рагу, все эти тушеные вещи, все эти запеканки из столовых.... мясо/курица, ну максимум котлеты (Но не очень люблю) + гарнир.
Это просто не моя еда.
Да, перцы мама делала, на неделю три раза ели чередуя через день, но я перец снимала и только саму начнку со сметаной и никаких подлив, именно сухое должно было быть. Сама делала - очень долго. Прям жалко было есть, что столько делала и так быстро съедается....
Голубцы естественно только из кулинарии, чтобы не заморачиваться с этими листями - результат такой же.

Автор
#92
Гость

Да вы можете видеть что угодно, но за всех не нужно говорить. У меня мама была дома в 18:15, значит ужинали мы в семь, начале восьмого. Зато ели нормальную еду. У нас небольшая семья была. Потом съехались с бабушкой и готовила чаще бабушка. У вас семья была - два взрослых, ребенок. И вы не работаете. О чем еще говорить. Что сравнивать? Вы Союз помнить не можете, мать ваша не готовила, ели из кулинарии. Что вы можете сказать? Ничего. Отмазки, типа, «у моих подруг также». Вранье голимое.

И в оюбом случае, чтобы разлгреть что угодно сделаное в духовке или тушеное/печеное, надо это разогреть на сковородке с маслом - та де жарка :)

Гость
#93
Автор

Ну меня в гостях покупными пельменями угощали.
Раньше все сами лепили, так как купить нельзя.
Лепили мы пельмени - результат тот же, денег так же уходит, времени целый день и еще ждать, пока заморозятся, сразу есть нельзя.
Конечно глупо лепить самим, когда можно купить сибисркую коллекцию за 500-600 р за пачку и съесть таких же вкусных пельменей.
Никогда не любила никакие рагу, все эти тушеные вещи, все эти запеканки из столовых.... мясо/курица, ну максимум котлеты (Но не очень люблю) + гарнир.
Это просто не моя еда.
Да, перцы мама делала, на неделю три раза ели чередуя через день, но я перец снимала и только саму начнку со сметаной и никаких подлив, именно сухое должно было быть. Сама делала - очень долго. Прям жалко было есть, что столько делала и так быстро съедается....
Голубцы естественно только из кулинарии, чтобы не заморачиваться с этими листями - результат такой же.

Вас с детства приучили к неправильному питанию. Речь была о союзе, минимальный набор перечислила, потом люди стали разнообразнее питаться, техника кухонная появилась, выбор продуктов.
В вашем случае кулинария лучше. Дома готовить явно не умеют, не хотят. В кулинарии однозначно свежее, вкуснее.

Понятно, что у всех свои пристрастия в еде. Но у вас пристрастия несмышлёного подростка, даже ребёнка, за питанием которого никто не следил.

Автор
#94
Гость

Вас с детства приучили к неправильному питанию. Речь была о союзе, минимальный набор перечислила, потом люди стали разнообразнее питаться, техника кухонная появилась, выбор продуктов.
В вашем случае кулинария лучше. Дома готовить явно не умеют, не хотят. В кулинарии однозначно свежее, вкуснее.

Понятно, что у всех свои пристрастия в еде. Но у вас пристрастия несмышлёного подростка, даже ребёнка, за питанием которого никто не следил.

Почему не правильному? Кто это придумал? Для каждого свое правильно.
Для меня не правильно есть супы и запеканки, для вас не правильно есть мясо и макароны :)
Иностранцы супы и каши не едят и для них это тоже правильно :)
У итальянцев макароны как десерт правильно.
Тайцы рис с острейшими приправами едят и для них это правильно. А для китайцев жуков жрать правильно :))))

Гость
#95
Автор

И в оюбом случае, чтобы разлгреть что угодно сделаное в духовке или тушеное/печеное, надо это разогреть на сковородке с маслом - та де жарка :)

Что мешает разогреть в духовке ?
На пару разогревают. На сухой сковороде без масла. Тушеное разогревается тем же способом, как готовилось.
Даже если минуту на сковороде с каплей масла - это не равно жарке.

Гость
#96
Автор

Почему не правильному? Кто это придумал? Для каждого свое правильно.
Для меня не правильно есть супы и запеканки, для вас не правильно есть мясо и макароны :)
Иностранцы супы и каши не едят и для них это тоже правильно :)
У итальянцев макароны как десерт правильно.
Тайцы рис с острейшими приправами едят и для них это правильно. А для китайцев жуков жрать правильно :))))

Это не придумал кто-то , а конкретные научные медицинские данные.
Для чего вы в пример итальянцев и тайцев приводите ? У них отличное сбалансированное питание, здоровая полезная кухня. Которую едят только свежей.

Автор
#97
Гость

Что мешает разогреть в духовке ?
На пару разогревают. На сухой сковороде без масла. Тушеное разогревается тем же способом, как готовилось.
Даже если минуту на сковороде с каплей масла - это не равно жарке.

Ну по мне равно. Вот я так же дарю как разогреваюи :))) В духовке задолбаешься ее греть :)
Слава Богу у меня есть микроволновка, а то я бы ничего не ела, чтобы не разогревать на сковородке. Очень не люблю это делать...

Автор
#98
Гость

Это не придумал кто-то , а конкретные научные медицинские данные.
Для чего вы в пример итальянцев и тайцев приводите ? У них отличное сбалансированное питание, здоровая полезная кухня. Которую едят только свежей.

В том что макароны с соусами не ролезное и не разнообразное питание. Острые соусы вообще вредны. Рис можно на неделб наварить и класть в него соус, вот тебе и тайская кухня :)
Но мне кстати не нравится.... максимум один раз съела пока в тае была. Потом обычные спагетти карбонара брала

Гость
#99
Автор

И в оюбом случае, чтобы разлгреть что угодно сделаное в духовке или тушеное/печеное, надо это разогреть на сковородке с маслом - та де жарка :)

Зачем? То, что в духовке готовили, мы как то сразу и съедали. А то, что на два дня готовилось, ну просто грели в казане (еще была, так называемая, утятница). Никакой постоянной жарки. Жарили котлеты, жарили мясо, да, было. Вообще очень разнообразно питались, мама отлично готовила, бабушка тоже. Я даже не могу сказать, что вот, при Союзе мы хреново питались. Никогда. №се вкусно, разнообразно. А вам мама с папой ерунды наговорили, потому что у вас никто не умел и не умеет готовить. А вы еще и не имеете ни малейшего желания.

Гость
#100
Гость

Зачем? То, что в духовке готовили, мы как то сразу и съедали. А то, что на два дня готовилось, ну просто грели в казане (еще была, так называемая, утятница). Никакой постоянной жарки. Жарили котлеты, жарили мясо, да, было. Вообще очень разнообразно питались, мама отлично готовила, бабушка тоже. Я даже не могу сказать, что вот, при Союзе мы хреново питались. Никогда. №се вкусно, разнообразно. А вам мама с папой ерунды наговорили, потому что у вас никто не умел и не умеет готовить. А вы еще и не имеете ни малейшего желания.

Именно так.
Просто ленивая безрукая семья. Сидит весь день дома мамаша, не может нормальную еду своей истеричкой дочке тумбочке приготовить. Не удивительно, что такие огромные проблемы с запорами у ребёнка. Если по наследству лужённый желудок не передался - бедная девочка.

Следующая тема