Гость
Статьи
Ребенок подруги …

Ребенок подруги угробил мою косметичку

Пришла подруга с дочкой 4 года ,я посадила ее в комнате смотреть мультики ,а мы на кухне пили чай .
Потом ребенок приходит к нам на кухню весь в помаде и говорит что сделала макияж . Я в комнату …

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Не стоить портить отношения с подругой из за помады. Помаду купите, а подругу нет. Я тоже до замужества была такой, тетка пришла хотела открыть мои тени и открыла не с той стороны, такая сильная что разбила🤭😄 крышку и я как вы злилась, это все временно, пройдет ваша обида, сестра забрала мои магнитики с холодильника 🤪😄, хотелось ей понтоваться что она была в этих странах, а я опять бесилась. Потом я несколько раз переезжала, что тем чем мы так данный момент тресемся все потеряло смысла. Эти магнитики с холодильником вместе остались в старой квартире, тени мне позже надоели и я отдала племяннице. Тоже покупала люксы, шмотки дорогие - шмотки дорогие они как груз, выкинуть жалко, носить уже надоело

Натка
Злюка

Проще таких подруг лесом слать вместе с диточками.

Представляю как я рву дружбу с лучшей подругой из за помады. . Многие годы дружили, делились всем, а потом бац- ты мне помаду разбила не подруга мы мне более.....дно

Автор
Натка

Даже не представляю как можно пользоваться помадой ГОД . Хоть и люксовой. Вы ее по большим праздникам что-ли используете или спичечкой на губы красите?

Ну чего же ты тупая ,я прям не могу 🤣🤣
Да я помадой пользуюсь по праздникам ,не люблю яркие губы ,но раз в год мне стреляет в голову что я хочу накрасить именно фуксией например ,я и крашу .
У меня штук 5 люксовых помад ,потому что именно они красиво смотрятся на губах и не скатываются .
Разжовываю вам 🤣
Парочку в косметички лежат ,другие в ящике . Каждый день пользуюсь карандашом для губ и сверху максимайзер
Зарплата у меня не маленькая ,но это не значит что я буду тратить только на косметику ,у меня и другие затраты есть .
Тональный ,пудру ,консилер покупаю раз в год ,летом докупаю темный тон

Натка
Автор

Да я помадой пользуюсь по праздникам ,не люблю яркие губы ,но раз в год мне стреляет в голову что я хочу накрасить именно фуксией например ,я и крашу .
У меня штук 5 люксовых помад ,потому что именно они красиво смотрятся на губах и не скатываются .
Разжовываю вам 🤣
Парочку в косметички лежат ,другие в ящике . Каждый день пользуюсь карандашом для губ и сверху максимайзер
Зарплата у меня не маленькая ,но это не значит что я буду тратить только на косметику ,у меня и другие затраты есть .

Таковы писали что можете купить раз в год....вам за один вечер зарплату увеличили? :))))

Автор
Гость

Дома румяна? Автор, вы такое страшко что дома краситель?

А вы когда краситесь вы выносите косметику в подьезд ? 🤣🤣🤣🤣
Для дебилок которые в танке ,я имела ввиду дома делать макияж ,и румяна никуда не брать с собой потому что крышка сломана

Натка
Автор

Разжовываю вам 🤣

Вы писали о зарплате в 30 тысяч.... Это не маленькая? Ну так себе.

Гость
Автор

Разжовываю вам 🤣

было интересно и не понятно. но - не суть.
вопрос имею - а какого органа две кобылы оставили ребенка без присмотра?

Автор
Натка

Вы пишете что в вашем окружении ВСЕ покупают люксрвую косметику и задание вопрос а что кто то пользуется дешёвой? Но при этом эту самую косметику вы берете раз в год... Автор, где вы слукавили? А то как то не особо вяжется с вашим окружением

Что вам не понятно с тем что я написала ?
Я не визажист и не бьюте блогер .
У меня все в одном экземпляре .
Заканчивается ,я покупаю новую ,что не понятного ?

Натка
Автор

Разжовываю вам 🤣

У вас пять помад которыми вы пользуетесь раз в год... Я ж говорю - вы явно рассчитывали ими пользоваться ещё несколько лет. Одной вон уже год как лежит пару раз использованная. :)))Духами тоже по большим праздникам пользуетесь?

Автор
Натка

Два раза за год пользовались? Я так понимаю вы ею планировали ещё года три пользоваться?

Еще 5 планировала ,ваше дело какое ?

Автор

Але ,где я это писала ?
Это не мои сообщения !

Автор
Натка

У вас пять помад которыми вы пользуетесь раз в год... Я ж говорю - вы явно рассчитывали ими пользоваться ещё несколько лет. Одной вон уже год как лежит пару раз использованная. :)))Духами тоже по большим праздникам пользуетесь?

Слушайте ,какое ваше дело сколько раз я буду пользоваться помадой ?

Автор
Натка

Вы писали о зарплате в 30 тысяч.... Это не маленькая? Ну так себе.

Открой глаза и проверяй цифры ,это не мои сообщения

Натка
Автор

Ого....вы за целый год использовали два раза помаду. Кроме этого у вас ещё есть пять штук которые вы по праздникам только используете. ..а теперь вопрос за сколько лет вы собираетесь все это сокровище использовать?:))))вы покупаете дорогую косметику и экономите ее , потому и стал вопрос о том что должна ли ваша подруга оплатить вам ту годовую помаду и тоналку или что там у вас ещё испортилось....уважаемая автор, открою вам секрет, что любая косметика, даже дорогая, имеет свои сроки. Если купили, то используйте ее себе в радость а не экономьте до степени истечения всех возможных сроков годности. А если вы в принципе мало пользуетесь косметикой то какой смысл выбрасывать деньги которые вам не с неба падают на столь дорогие вещи, по сути вам не нужные?

Натка
Автор

Еще 5 планировала ,ваше дело какое ?

Мое дело никакое, это вы выложили эти подробности. А ежели выложили то будьте готовы что вам ответят. И о ужас, не все могут с вами согласиться. Для меня дикость купить дорогую вещь и не пользоваться ею...зачем покупать тогда?

Жужа

Блин, ну ладно, правда прицепились все к автору и я в том числе.
Автор, я вас поняла, помады любимые. Но вы прислушайтесь к гостю 101, человек очень хорошо сказал. Все это суета, вы немного позлитесь, а через пару месяцев и не вспомните. Если подруга хорошая, ну бог с ней косметикой, в следующий раз ребенка одного не оставляйте. А если это просто приятельница, да тоже бог с ней. Она сама поди не рада ситуации, я тоже бывает туплю, надо бы извиниться, а у меня ступор от неловкости. Может у нее и правда таких денег нет новую косметику вам покупать

Гость
Автор

Так пять помад или все в одном экземпляре? 🤣🤣

Автор
Натка

Ого....вы за целый год использовали два раза помаду. Кроме этого у вас ещё есть пять штук которые вы по праздникам только используете. ..а теперь вопрос за сколько лет вы собираетесь все это сокровище использовать?:))))вы покупаете дорогую косметику и экономите ее , потому и стал вопрос о том что должна ли ваша подруга оплатить вам ту годовую помаду и тоналку или что там у вас ещё испортилось....уважаемая автор, открою вам секрет, что любая косметика, даже дорогая, имеет свои сроки. Если купили, то используйте ее себе в радость а не экономьте до степени истечения всех возможных сроков годности. А если вы в принципе мало пользуетесь косметикой то какой смысл выбрасывать деньги которые вам не с неба падают на столь дорогие вещи, по сути вам не нужные?

Я прям не знаю еще как ответить 🙃🙃
С чего вы взяли что я экономлю ?
Я не люблю вообще красить губы ,люблю разные бальзамы и прозрачные блески
Помады покупаю потому что покупаю ,в голову пришло ,я пошла и купила ,например под маникюр или под кофточку .
Что вы ко мне прицепились с этими помадами ,я что вам обязана что-то ?
Я вас заблокирую если не прекратите бред писать

Гость
Hogfather

И из-за 4 тыр весь сыр-бор? Два раза машину заправить. Мдааа...

В смысле из - за 4 тысяч весь сырбор!!.
Да автор бы нашла куда эти деньги потратить. Подруга безответственная, конечно. Я бы Вам как минимум 5 -7 тысяч сразу отдала. Или больше .

Натка
Автор

Але ,где я это писала ?
Это не мои сообщения !

Даже с зарплатой в 30 тыс можно позволить себе раз в год тональник и пудру - это вы писали не так ли? Если у вас зарплата выше чем 30 тыс вам бы точно это не было бы проблемой не так ли ? Если даже с 30 тыс можно себе это позволить ..но для вас это ведь проблема раз тему завели . Ну или где то слукавили, а где - вам виднее....если по теме- я бы с хорошей подругой из за помады точно бы не ссорилась. Именно из за того что это подруга с которой прошли Крым Рим и медные трубы. Это дно.. а если просто приятельница тогда может быть. Но именно с подругой я бы не ссорилась.

Автор
Натка

Мое дело никакое, это вы выложили эти подробности. А ежели выложили то будьте готовы что вам ответят. И о ужас, не все могут с вами согласиться. Для меня дикость купить дорогую вещь и не пользоваться ею...зачем покупать тогда?

Что для вас дорого ,3 тысячи за помаду ?
Для меня не дорого ,но это не значит что я буду покупать помады каждый день или давать ребенку ковырятся в ней пальцами
Пользоваться или нет ,это мое дело
Какое вы имеете право мне рассказывать что я должна делать ? Следите за собой Разговор окончен .Ответа я от вас не жду
Тема про подругу и испорченные вещи ,а не про мои помады

Натка
Жужа

Блин, ну ладно, правда прицепились все к автору и я в том числе.
Автор, я вас поняла, помады любимые. Но вы прислушайтесь к гостю 101, человек очень хорошо сказал. Все это суета, вы немного позлитесь, а через пару месяцев и не вспомните. Если подруга хорошая, ну бог с ней косметикой, в следующий раз ребенка одного не оставляйте. А если это просто приятельница, да тоже бог с ней. Она сама поди не рада ситуации, я тоже бывает туплю, надо бы извиниться, а у меня ступор от неловкости. Может у нее и правда таких денег нет новую косметику вам покупать

Вот кстати да...один из самих адекватных комментариев.

Натка
Гость

Так пять помад или все в одном экземпляре? 🤣🤣

Я так понимаю разных цветов.

Натка
Автор

Я прям не знаю еще как ответить 🙃🙃
С чего вы взяли что я экономлю ?
Я не люблю вообще красить губы ,люблю разные бальзамы и прозрачные блески
Помады покупаю потому что покупаю ,в голову пришло ,я пошла и купила ,например под маникюр или под кофточку .
Что вы ко мне прицепились с этими помадами ,я что вам обязана что-то ?
Я вас заблокирую если не прекратите бред писать

Тогда не состыкуемся с тем что вы считаете собой заработанные деньги. Вы говорите что они вам с неба не падают но по первому желанию покупаете то что вам по сути и не нужно чем не будете пользоваться.

Автор

Выше девушка написала что зарабатывает 30 тыс рублей ,на что я ответила что даже с такой зарплатой можно купить люкс .
30 тыс это 400$
Тональный стоит 40-50 ,столько же и пудра ,есть более дорогой люкс например том форд или сислей он дороже ,но можно и по скидке купить . И имея зарплату 400$ что вы 100$ потратить на пудру и тон не можете ?

Натка
Автор

Для меня не дорого ,но это не значит что я буду покупать помады каждый день или давать ребенку ковырятся в ней пальцами
Какое вы имеете право мне рассказывать что я должна делать ? Следите за собой Разговор окончен .Ответа я от вас не жду

Я вам не указываю. Какое мне дело до того что вы выбрасывание деньги на то чем не пользуетесь или дотягивает до просроченности так толком и не попользовавшись. Мне до этого дела нет.

Натка
Автор

А что подруга? Если вы подняли собственно подобный вопрос так это и не подруга вовсе, а так, приятельница, или знакомая. Подругам подобные счета не выставляют.

Автор
Натка

Тогда не состыкуемся с тем что вы считаете собой заработанные деньги. Вы говорите что они вам с неба не падают но по первому желанию покупаете то что вам по сути и не нужно чем не будете пользоваться.

И что ? Я транжира и могу зарплату спустить на шмотки и косметику .
Я зарабатываю я и трачу ,мои деньги .

Автор
Натка

Я так понимаю разных цветов.

Ну конечно разных цветов в одном экземпляре .

Автор
Натка

А что подруга? Если вы подняли собственно подобный вопрос так это и не подруга вовсе, а так, приятельница, или знакомая. Подругам подобные счета не выставляют.

Мы одноклассницы

Натка
Автор

И что ? Я транжира и могу зарплату спустить на шмотки и косметику .
Я зарабатываю я и трачу ,мои деньги .

Так чего тогда возмущаетесь что для вас это стоит денег которые вам с неба не падают? Ну вот никак не состыкуется уж извините. Вы тратите деньги на то что вам не нужно но при этом говорите что деньги вам с неба не сыпятся. Вы сама себе противоречите

Автор
Натка

Так чего тогда возмущаетесь что для вас это стоит денег которые вам с неба не падают? Ну вот никак не состыкуется уж извините. Вы тратите деньги на то что вам не нужно но при этом говорите что деньги вам с неба не сыпятся. Вы сама себе противоречите

Во первых я не возмущаюсь ,а рассказываю как это было .
Во вторых я трачу свои деньги которые заработала не для чужого ребенка ,а для себя . Одно дело я сломала помаду ,а другое чужой ребенок нагло залез в ящик и испортил мне вещи
Я что богадельня для чужих детей )))

Злюка
Натка

Представляю как я рву дружбу с лучшей подругой из за помады. . Многие годы дружили, делились всем, а потом бац- ты мне помаду разбила не подруга мы мне более.....дно

Так дело не в помаде.
Адекватный человек сам предложит возместить причиненный ущерб.
А если "нуачетакова" - нафиг мне такой человек рядом?

Натка
Автор

Мы одноклассницы

Так одноклассница или подруга? Определитесь как то.

Натка
Автор

Во первых я не возмущаюсь ,а рассказываю как это было .
Во вторых я трачу свои деньги которые заработала не для чужого ребенка ,а для себя . Одно дело я сломала помаду ,а другое чужой ребенок нагло залез в ящик и испортил мне вещи
Я что богадельня для чужих детей )))

Тогда напишите четко что это просто ваша знакомая, или одноклассница, или кто она там вам. Но точно не подруга.

Натка
Злюка

Так дело не в помаде.
Адекватный человек сам предложит возместить причиненный ущерб.
А если "нуачетакова" - нафиг мне такой человек рядом?

Автор уточнила что это вообще знакомая, просто одноклассница. Тогда конечно

Автор
Натка

Так одноклассница или подруга? Определитесь как то.

А что одноклассница подругой быть не может я не пойму ?Или вы изгоем были и не с кем не дружили в школе?

Гость

Люди, я от вас в шоке: Автор может хоть сжигать то, что купила она сама, но это не значит, что это могут делать другие.
У меня тоже есть люксовые помады, которыми я пользуюсь несколько раз в год от силы (храню всю косметику в холодильнике). И мне бы очень не понравилось, если ребенок наших гостей что-то с ними сделал.
Автор, я Вам ранее написала посты 30, 37, 38 и 44.
Повторю, у меня есть ребенок, когда я с ним куда-то хожу, слежу за ним, как коршун в том числе, чтобы он ничего не испортил.

Гость
Натка

Тогда напишите четко что это просто ваша знакомая, или одноклассница, или кто она там вам. Но точно не подруга.

А если подруга, то ее детям можно окна в квартире Автора бить?😳

Натка
Автор

А что одноклассница подругой быть не может я не пойму ?Или вы изгоем были и не с кем не дружили в школе?

С одной подругой я дружу со второго класса, со второй- с 18 лет . Сейчас мне сорок. Мы до сих пор дружим, многое прошли, и девичьи переживания, и проблемы, всегда друг другу помогали и поддерживали. Я очень хорошо знаю что если я обращусь за помощью мне помогут, и я помогу. И у меня точно даже вопроса не возникнет выставить счёт за косметику ..вот правда. Вот это- подруги. А когда это просто приятельницы.....ну тогда и вопросы подобные возникают. Я могу понять если вопрос касается например техники, мебели то ещё куда ни шло но точно не косметики. Мы слишком долго дружим чтобы из ерунды ссориться. Потому наверное столько и дружим.

Натка
Гость

А если подруга, то ее детям можно окна в квартире Автора бить?😳

Окна и помада это вообще то разное. Но в принципе можете с подругами и из за помады ссориться. Они у вас как перчатки будут меняться потому что к одной одна претензия, к другой другая..так ...приятельницы.

Гость
Автор

Разжовываю вам 🤣

Разжовывать, это от слова жо?????

Гость
Автор

Выше девушка написала что зарабатывает 30 тыс рублей ,на что я ответила что даже с такой зарплатой можно купить люкс .
30 тыс это 400$
Тональный стоит 40-50 ,столько же и пудра ,есть более дорогой люкс например том форд или сислей он дороже ,но можно и по скидке купить . И имея зарплату 400$ что вы 100$ потратить на пудру и тон не можете ?

Так делают только полные идиотки

Гость
Натка

Окна и помада это вообще то разное. Но в принципе можете с подругами и из за помады ссориться. Они у вас как перчатки будут меняться потому что к одной одна претензия, к другой другая..так ...приятельницы.

У меня 2 подруги, с одной дружим с наших 3-х лет - 32 года, со второй с наших 14-ти - 21 год.
Мне бы в голову не пришло не возместить им ущерб, если бы мой ребенок что-то испортил у них дома.

Гость
Гость

по себе не судят, вы знаете сколько стоит пудра Диор, например?😂😜

Так, если весь месяц только на макаронах живет, чтоб пудру Диор купить, то да... в стиле форума.
Это стало понятно еще из топика темы, раз обладательница косметички вообще задалась вопросом о возмещении ущерба!

Натка
Гость

У меня 2 подруги, с одной дружим с наших 3-х лет - 32 года, со второй с наших 14-ти - 21 год.
Мне бы в голову не пришло не возместить им ущерб, если бы мой ребенок что-то испортил у них дома.

Ну такое тоже есть да...конечно ей бы не помешало спросить а автору просто сказать не нужно и все , ибо косметика бу ушная и пользованная. И уж точно сдирать ее полную стоимость с подружайки не комильфо....но это если подруги а не так как у автора

Автор
Гость

Так делают только полные идиотки

Почему ?
Если вы свою зарплату тратите на себя ,а за все остальное платит муж или парень
Почему нет ? Если вы одинокая ,живёте на сьемной квартире и у вас из этих 30 тыс остается 7 на жизнь то конечно глупо тратить их помаду )))

Волшебная Волшебница

О какой вообще сумме речь? Сами виноваты, к себе в дом пустили ребёнка. Ребёнок не воспитан, но это же ваша подруга, значит, и она плохо воспитана, значит, и вы тоже человек простой

Автор
Волшебная Волшебница

О какой вообще сумме речь? Сами виноваты, к себе в дом пустили ребёнка. Ребёнок не воспитан, но это же ваша подруга, значит, и она плохо воспитана, значит, и вы тоже человек простой

🤣🤣🤣🤣 логика огонь .
Продолжайте меня веселить ))

Автор
Натка

Ну такое тоже есть да...конечно ей бы не помешало спросить а автору просто сказать не нужно и все , ибо косметика бу ушная и пользованная. И уж точно сдирать ее полную стоимость с подружайки не комильфо....но это если подруги а не так как у автора

Ну если пользованная косметика значит можно ее разбивать ?