Всем привет! Посоветуйте что мне делать?
От первого брака у меня есть один ребенок. 3 года назад сошлась со своим сожителем. У нас все хорошо, только есть, но..
Он любит моего ребенка, …
Для меня важно дочь. Я не ругалась бы с ним, не скандалила бы. Я и его вижу, он пытается измениться, молчать. Он месяц молчал, и снова, я и его понимаю, чужой ребенок. Только ему не нравится когда я говорю ему, прямо в лицо. Он доказывает мне любовь к дочери.
Почему посторонний мужик должен вам доказывать любовь к вашему ребенку, когда сам сидит на саоих метрах? Был бы ещё примак, можно понять. Мама его смирилась, надо же. Квартира её? Так и шли бы со своим любимым и сильно любящим на съем, что же там сидите? А то привел с прицепом, девка вести себя не умеет, закатывает истерики на всю квартиру, её же опять оби-и-идели и она сильно плааачет! А этот любовь к ней ниак не докажет, а должен!
Вот ведь две наглые нахалки. Не пора ли пожилой женщине попросить вас на выход всех троих?
Продолжу. Бывает сидим в компании. Ребенок, может кого подколоть, или сказать что-то смешное. Все смеемся, все шутки понимают, один человек, это мой мч, сидит хмурый, серьезный, не воспринимает в шутку. Обычный детский лепет, или ребенок говорит со взрослыми на равне, шутит, смеётся, мой мч, воспринимает все во штыки. Гости уходят, мы ругаемся, она его подколола, она сказала не так, она специально все делает ему на зло. Это все не так. Да она может что то ляпнуть, сказать, прямо в лицо человеку, не врать. Его это бесит. Она может в слух сказать. Например: едем в автобусе, рядом сидит женщина лет 35, дочь может сказать, она не красивая, похожа на ведьму. Я объясняла ей 1000 раз, так нельзя говорить. Ребенок все равно говорит. Она на прямую все всем говорит. Потом я отдуваюсь. Но это ребенок.
Так ваш ребенок и впрямь не воспитанный и тупой, если не понимает простых правил приличия. И то, что она считает и знает цифры ни о чем еще не говорит. Они уже в 2 года знают гаджеты и в 3 счет.
Вы ему не жена. Случись что, вылетите оттуда со свистом от пинка сразу переставшей сюсюкать с вашим дитятком посторонней тетки, ещё явится и дочь со своими детьми моментально помочь маме вас выпнуть. А где ваше жилье и регистрация вашего ребеночка?
Я об этом не волнуюсь. Вылечу, не велика потеря. У меня есть все для жизни. Я уже писала выше, у меня поздний ребенок, до того как пойти на такой ответственный шаг, родить, я обеспечила себя. В любой момент я могу уехать.
Я об этом не волнуюсь. Вылечу, не велика потеря. У меня есть все для жизни. Я уже писала выше, у меня поздний ребенок, до того как пойти на такой ответственный шаг, родить, я обеспечила себя. В любой момент я могу уехать.
Если у вас все есть, так ведите своего сожителя туда. Его мать не обязана присматривать за вашим болезненным яжеребеночком. Которую нельзя хлопнуть по попе и прикрикнуть, она вся такая нежная, в обморок упадет и кровь носом. Хамить людям это не мешает, наоборот . Крестный отец это для чего вообще? Библию изучать, водить в церковь. Воспитывать, учить себя вести. А вам там что надо? Поближе к больницам, размахивая льготами?
Почему посторонний мужик должен вам доказывать любовь к вашему ребенку, когда сам сидит на саоих метрах? Был бы ещё примак, можно понять. Мама его смирилась, надо же. Квартира её? Так и шли бы со своим любимым и сильно любящим на съем, что же там сидите? А то привел с прицепом, девка вести себя не умеет, закатывает истерики на всю квартиру, её же опять оби-и-идели и она сильно плааачет! А этот любовь к ней ниак не докажет, а должен!
Вот ведь две наглые нахалки. Не пора ли пожилой женщине попросить вас на выход всех троих?
Да ради Бога, могу уйти в любой день. Только вот проблема в том что они так стараются чтобы мы не ушли. Все боится сын уйдет, я предлагала уехать ко мне жить. Но и я в любой момент могу его выгнать. Дочь моя без повода не плачет. Вот вас без повода трогать, в конце дня как вам будет? Вы не будете истерить? Вы будете улыбаться? И молчать в тряпочку? Ну ну.
То что я живу у него, я не держусь, и молчать не буду, выскажу, закрою рот, и уйду, но ребенка не дам в обиду. Что то им не нравится, до свидания и помашу ручкой.
Может я не права? И мой мч прав? Я готова услышать все ответы. Может я действительно не так воспитываю дочь? Может моего мч раздражает она потому что не родная.
Я готова ради ребенка его бросить, и жить одна ради дочери. Только не готова, чтобы мой мч повышал голос на ребенка. Я не повышаю голос на нее, не бью, стараюсь словесно общаться, или в крайнем случае ставлю в угол.
Это будет самый лучший вариант. Оставьте парня в покое, не доставайте его своим избалованным ребенком. У вас и дочери уже семья. А он там лишний. И в мужчине вы не нуждаетесь, если только материально. Но тут вам проще поступить так: найти несколько содержателей и встречаться с ними за бабло, не тыкая им свою дочь.
Это будет самый лучший вариант. Оставьте парня в покое, не доставайте его своим избалованным ребенком. У вас и дочери уже семья. А он там лишний. И в мужчине вы не нуждаетесь, если только материально. Но тут вам проще поступить так: найти несколько содержателей и встречаться с ними за бабло, не тыкая им свою дочь.
Уходила, за мной приезжала свекровь, просила вернуться. За 3 года уходила 4 раза, он возвращал, просил, умолял. Я не говорю что люблю его, нет не люблю. Привычка есть, уважение, но не любовь. Он об этом знает, но почему то терпит все. Когда в последний раз ушла от него, он приехал, так старался понравиться мне и ребенку.
Уходила, за мной приезжала свекровь, просила вернуться. За 3 года уходила 4 раза, он возвращал, просил, умолял. Я не говорю что люблю его, нет не люблю. Привычка есть, уважение, но не любовь. Он об этом знает, но почему то терпит все. Когда в последний раз ушла от него, он приехал, так старался понравиться мне и ребенку.
Почему тогда не женится?
Про одинокую мать даже не пишите, там смешные льготы.
Я ответила на вопрос. Выше написали, выгонят нас, куда пойду? Есть, где жить. Живу с этим человеком не ради денег, не ради жилья, ради того чтобы построить семью, быть счастливой. Мне не нужны богатства. Просто женского счастья, семью. Она вроде есть, я счастлива, только мой ребенок никому не нужен кроме меня. Родному отцу она тоже не нужна. Мой мч, когда я работала, смотрел дочь, его мама смотрела. Дочь не жаловалась на него, наоборот, хвалила его, они вместе гуляли, он ее кормил, он ее на качеле качал и т. д. Только мы все вместе, ругаемся.
Сообщение было удалено
Думай что пишешь. Не будешь наглой на голову сядут, не буду наглой и молчать поднимет руку на ребенка. Лечить ты будешь? Или он со своей маман? Ответ очевиден.
Льготы смешные, в случае развода, вообще ничего не будет. Он предлагал записать ребенка на него, только я отказалась. Зачем эти все формальности? Если будет второй ребенок, тогда можно будет. Если нет значит не судьба.
Льготы смешные, в случае развода, вообще ничего не будет. Он предлагал записать ребенка на него, только я отказалась. Зачем эти все формальности? Если будет второй ребенок, тогда можно будет. Если нет значит не судьба.
Женщины мечтают, чтобы усыновили / удочерили из ребëнка. Что - то здесь не так, просто ощущение. Если не права, извините.
Вы бы смогли полюбить чужого ребёнка?Какие тут могут быть вопросы?Чужой ребёнок никогда родным не станет,невозможно обмануть мозг!
Вы неправы! Я вышла замуж (перед карантином) за соседа по лестничной площадке, вдовца с дочкой. Мне было 25, мужу 30, дочке 5,5л. Ещё когда встречались втроём (в моей 2к. квартире) мы с Иришкой играли, читала книжки ей, купала и т.д. Мы уже имели интим с мужем и жили в моей квартире. Мы с девочкой полюбили друг друга и однажды она попросила разрешения звать меня мамой, я ответила, что непротив, но мы с твоим папой ещё не женаты. Так женитесь, был её ответ. Папа твой должен замуж позвать, отвечаю. А он боится тебе предложить, ты свободная женщина и одна. Да, не откажу я ему, ответила я девочке, я вас обоих люблю. И на следующий день он пришёл с корзиной цветов, шампанским, коробкой конфет и помолвочным кольцом. Дальше знакомство с родителями, помолвка и назначение свадьбы. Девочка было очень рада и стала звать меня мамой. Девочка, красивая, умная, смышлённая не по годам, спокойная. Я её люблю как родную дочь и балую, муж немного ревнует и просит не баловать особо. Сейчас её удочеряю по закону. А в марте 21г. у нас будет общий ребёнок. Так что не все мачехи не любят своих падчериц (терпеть не могу эти словечки!). Муж стал родным, так почему его дочка-сиротка не может стать родной??? Ей, как никому больше нужна любящая мама в таком нежном возрасте! А денег нам на всё хватит, мы далеко не бедные люди, оба на хороших должностях, я к тому же ещё владею третьей частью отцовского бизнеса. В принципе могу вообще не работать, а воспитывать детей, чем я после родов и буду заниматься лет 5.
Сообщение было удалено
Как я могу влезть? Ответь? Мужчине 36 лет, не семьи не детей, никого кроме мамы. Мама не вечная, жизнь пройдет, молодой нужен будет? Кому? Зачем? Он не богатый, просто человек хороший, добрый. Я еще раз повторюсь я не гонюсь за богатых. Молодая найдется то, только захочет жить со средней зарплатой? Жить с его мамой? Которая ноет, все ей бедной должны, государство ей должно, дети должны, соседи должны, внуки должны, все дай и дай, и смотрите все ее. Помогать ей не отказывалась, только нет в ней благодарности. То что я живу это не значит на шее сижу. У меня имеются свои деньги, которые я трачу. А что мой мч? Он работает не официально, за копейки. И я не держусь за него. И не обещаю родить. Пока не хочу, и он об этом знает.
Думай что пишешь. Не будешь наглой на голову сядут, не буду наглой и молчать поднимет руку на ребенка. Лечить ты будешь? Или он со своей маман? Ответ очевиден.
Дама, никак не понять, что твой дитятка нужен только ТЕБЕ? Кому родила, ДЛЯ СЕБЯ? Так и живи и радуйся, а не суй настырно другим людям и от них требуй немедленно полюбить и соттветствовать. Не изображай вершительницу чужих судеб. Кто тебе должен и твоей девчонке.
Как я могу влезть? Ответь? Мужчине 36 лет, не семьи не детей, никого кроме мамы. Мама не вечная, жизнь пройдет, молодой нужен будет? Кому? Зачем? Он не богатый, просто человек хороший, добрый. Я еще раз повторюсь я не гонюсь за богатых. Молодая найдется то, только захочет жить со средней зарплатой? Жить с его мамой? Которая ноет, все ей бедной должны, государство ей должно, дети должны, соседи должны, внуки должны, все дай и дай, и смотрите все ее. Помогать ей не отказывалась, только нет в ней благодарности. То что я живу это не значит на шее сижу. У меня имеются свои деньги, которые я трачу. А что мой мч? Он работает не официально, за копейки. И я не держусь за него. И не обещаю родить. Пока не хочу, и он об этом знает.
Написала бы уж проще, причем сразу в теме, что родила для себя, от папы жду наследство, рожать этому не собираюсь, а там живу почесать одно место и этому ссу в уши о богатствах. Что нужно "добрый хороший пооложительный " , читаем - околодиванный коврик для того, чтобы быть при мужичке. Поэтому внучка моего богатого папы может хамить, ни с кем не считаться, а эти будут терпеть ради обещаных бенефиций.
Я уже говорила с адвокатом, и она сказала, о том что официальный муж имеет право на пол доли имущества, и жена так же. Но я пока что не имею право на отца компанию, он жив и здоров, надеюсь проживет еще 100 лет. Мой мч работает у моего отца.
Ваш адвокат сидел в подземномм переходе? Человек, получающий наследство - не делится им со своим супругом, а подлежит разделу только общее нажитое в браке.
О. новые подробности, уже мч у отца работает. Бедняга, терпит ради чего?)) Так если этот плохо себя ведет, возьмите другого оттуда же.
О. новые подробности, уже мч у отца работает. Бедняга, терпит ради чего?)) Так если этот плохо себя ведет, возьмите другого оттуда же.
Дело не в деньгах. Иногда у меня паранойя, думаю мч со мной из-за отца. Ответьте, какой бы мужчина жил с женщиной с ребенком, и выполнял все что скажу, я же дома не готовлю, не убираю, все делает мой мч. И зачем я ему такая? Если его маман просит помочь, помогаю, нет вообще ничего не делаю, сижу в интернете. Конечно все делала ради проверки. Он молчит, не кричит, я говорю уеду, он отвечает ничего не делай, только жить будешь со мной. Очень люблю.
Дело не в деньгах. Иногда у меня паранойя, думаю мч со мной из-за отца. Ответьте, какой бы мужчина жил с женщиной с ребенком, и выполнял все что скажу, я же дома не готовлю, не убираю, все делает мой мч. И зачем я ему такая? Если его маман просит помочь, помогаю, нет вообще ничего не делаю, сижу в интернете. Конечно все делала ради проверки. Он молчит, не кричит, я говорю уеду, он отвечает ничего не делай, только жить будешь со мной. Очень люблю.
А вам не противно , что вы себе эти штаны покупаете обещаниями и обнадеживаниями? Что без денег папы он мимо вас прошел бы со своей мамой? О, мне это напомнило из Москва слезам не верит, там этот Родион-Рудольф с матушкой обхаживали "дочь профессора Тихомирова". И как этот потом прибежал через годы на готовенькое, а там уже какой-то Гоша нищук пьяница подсуетился.
Я эту компанию продам. Все равно я ничего не понимаю. Отец знает об этом, и поэтому два наследника. У брата 2 высших образования, отец сразу после института его к себе подтянул. Он больше шарит. А я ничего не понимаю, у меня сфера деятельности другая. Как говориться, в семье не без ...
Как не странно, да, чтобы отец не знал. Ведь я не одна наследница, еще брат двоюродный, он может переписать все ему. Так что я стараюсь молчать.
Вы отцу в бизнесе помогаете, занимаете там какую-то важную должность? Или ваш этот мч через вас туда именно что пролез? К чему он там имеет доступ? А брат двоюродный чем занимается, тоже там ?
А вам не противно , что вы себе эти штаны покупаете обещаниями и обнадеживаниями? Что без денег папы он мимо вас прошел бы со своей мамой? О, мне это напомнило из Москва слезам не верит, там этот Родион-Рудольф с матушкой обхаживали "дочь профессора Тихомирова". И как этот потом прибежал через годы на готовенькое, а там уже какой-то Гоша нищук пьяница подсуетился.
Когда я познакомилась со своим мч, он не знал кто мой отец, жили с ним тоже не знал, он и знаком с ним не был. Я врала родителям, и своему мч. Год мы жили, он показывал свой характер, кричал, были скандалы, даже больше года, точно не помню, были уходы, слезы, истерики, тогда я его любила, очень. Сейчас мне наплевать. Были случаи когда его маман меня выгоняла, я уходила. Когда ушла, в последний раз, он ко мне приехал, на тот момент отец приехал ко мне. Там познакомились, отец сразу был против, а мой мч, узнал кто мой отец, после того пылинки сдувает. А мне протно теперь, ведь он мне нравился когда показывал свой характер, а сейчас что?
Я эту компанию продам. Все равно я ничего не понимаю. Отец знает об этом, и поэтому два наследника. У брата 2 высших образования, отец сразу после института его к себе подтянул. Он больше шарит. А я ничего не понимаю, у меня сфера деятельности другая. Как говориться, в семье не без ...
Так надо было не фигней заниматься и рожать "для себя" , а стать правой рукой отца. А у вас в голове одна фигня, что ваша девка кому в транспорте сказала, на детской площадке и гостям, как она бегает, ест и пляшет , плачет и так далее ))) Можете только продать. Ничего, вам очередной пристроенец поможет потратить.)) Добрый, человечный, душевный и так далее.
Автор по ответам чувствую что вы красивая, хорошая, мягкая девушка прям типичная "мужена жена" по типу характера и не улавливаете одну простую истину что даже будуче в браке / при мужчине Ваше дочка ему не дочка и он не имеет право ее воспитывать поэтому и остаться что раздражаться.
Любая *** ( пишу для сокращения а не обиды) должна понять сразу после развода , что теперь в плане воспитания нужно брать и грубую роль отца а не только дуть в попу и баловать ребенка.
У Вас очень много женского для жизни и брака вы роскошная женщина но вот в роли матери придется перестраиваться и быть строже.
Вы отцу в бизнесе помогаете, занимаете там какую-то важную должность? Или ваш этот мч через вас туда именно что пролез? К чему он там имеет доступ? А брат двоюродный чем занимается, тоже там ?
Мой мч, благодаря мне там. Брат тоже там давно. Мч где то год работает. Брат может 12 лет может больше.
Мой мч, благодаря мне там. Брат тоже там давно. Мч где то год работает. Брат может 12 лет может больше.
Ну, становится понятнее. Этот МЧ, который друг бывшего мужа , так? Он два года терпел ваши выходки , но в компанию вашего отца пролез год назад. Осмотрелся там и терпит вас с дочкой. Приходится. Ещё и сексом заниматься надо. С чужой соплявкой изображать. Выгуливать. Она ему при других ляпает, а он делает вид. Внутри уже бесит. Представляю, что они с маман меж собой говорят, когда вас дома нет.))
Я была официально замужем, он отказался от ребенка. Хотела подать на алименты, отец отговорил. Не надо, дочь вырастит, время пройдет он вспомнит все. Записали как мать одиночка. Я забеременела он меня бросил. У отца он не работал, обычный парень, работал стоматологом.
Я была официально замужем, он отказался от ребенка. Хотела подать на алименты, отец отговорил. Не надо, дочь вырастит, время пройдет он вспомнит все. Записали как мать одиночка. Я забеременела он меня бросил. У отца он не работал, обычный парень, работал стоматологом.
Вы ошибки делали и большие. Вам нужно было стать заместителем и помощницей отца, учиться , обсуждать с отцом дела фирмы, показывать, что вы хотите дело расширить и преумножить, а не допустить туда вашего двоюродного братца к этому бизнесу .
А вы чем занимались, находили себе непонятно кого и сейчас какого-то пристроенца продвинули к папе. Какой вам бизнес, у вас одни игрульки с вашим яжеребенком в голове и как какой-то Вася его плохо любит. Этот мужичок ваше внимание технично именно туда перекидывает.
Вы ошибки делали и большие. Вам нужно было стать заместителем и помощницей отца, учиться , обсуждать с отцом дела фирмы, показывать, что вы хотите дело расширить и преумножить, а не допустить туда вашего двоюродного братца к этому бизнесу .
А вы чем занимались, находили себе непонятно кого и сейчас какого-то пристроенца продвинули к папе. Какой вам бизнес, у вас одни игрульки с вашим яжеребенком в голове и как какой-то Вася его плохо любит. Этот мужичок ваше внимание технично именно туда перекидывает.
Я уже это все поняла, но поздно. Когда родители долбили в башку о бизнесе, я не слушала, характер свой показывала, сама справлюсь. Теперь нихрена не знаю.
Он живет у вас, автор, или вы к нему с дитяткой заселились? Мужику свои дети нужны, а не чужие и весь геморрой с их криками, плачем и игрульками . Если надо 30 раз гаркнуть не лезь, не бери, не трогай и не мешай , значит это только в ваших фантазиям ваша чудесная и послушная сидит и не мешает.
Мужикам, как правило, и свои не нужны.
Один деятель недавно на Вумане писал, то лучше уйти от своей семьи со своими двумя маленькими детьми к разведенной тетке, у которой взрослый ребенок и уже не мешает. Мол, так жить лучше и спокойнее. А уж терпеть чужих...
Автор, все так и будет дальше, вы изначально влезли в гиблую ситуацию. Единственный выход: жить отдельно и встречаться без присутствия дочери.
Если вы были официально замужем, то как вы записались матерью-одиночкой? В таком случае ребенку в свидетельство автоматом записывают отца и мать.
Знаете, я не сказала бы что она избалованная. Наоборот, в меру. Много раз говорила ей, она вроде поняла. Дома, ее почти не слышно, и не видно. Мч приходит с работы, она за планшетом, днем она играет с детьми. В садик пойдет на следующую неделю. То есть в понедельник. Многие кто нас знают, о дочери отзываются положительно, хвалят. Она помогает мне по дому, режет салат, убирает, и т. д. Только бывает то что напрямую человеку может сказать. Так же поставить не в ловкое положение. Был момент, когда мой мч купил пиво, выпил, и мы зашли в магазин, она обратилась к нему, стояли люди, сказала, "папа, ты снова пиво будешь пить?, не надо а то будешь пьяный" люди кто услышал, улыбнулись.
Да нормальная у вас дочь. Как все дети, ничего необычного, по вашему описанию. Просто мужики маленьких детей не любят в принципе: они не нужны. Ни свои, ни чужие. Ради своих они еще могут делать вид (и "воспитывать" криком и шлепками), но для чужих даже и вид делать не станут.
Я уже это все поняла, но поздно. Когда родители долбили в башку о бизнесе, я не слушала, характер свой показывала, сама справлюсь. Теперь нихрена не знаю.
Вы вообще в курсе, у кого контрольный пакет, может ваш двоюродный давно совладелец? А ваш мч задолбался лавировать между вашим папой, братцем и вашими претензиями дома с этой девкой , которая только балуется и орет, рыдает. На его месте нужно именно этими дяденьками наводить мосты и стать им ближе и ценнее, вот он и бесится, глядя на вашего дитятку , толку от вас для него никакого. Он перед мамой изображает, что вас сильно любит, три хахаха. Это для вас театр.
Запросто и легко. А что ваш папа? У мч железный аргумент имеется, ваша дочка замуж не хочет, я три года рядом плясал, мама моя уговаривала. Все время грозит уйти. Что же мне , так сидеть? Глаза сделать печальные отвергнутого и руки развести . Я ведь - мужчина, семью хочу, детей...
Вы вообще в курсе, у кого контрольный пакет, может ваш двоюродный давно совладелец? А ваш мч задолбался лавировать между вашим папой, братцем и вашими претензиями дома с этой девкой , которая только балуется и орет, рыдает. На его месте нужно именно этими дяденьками наводить мосты и стать им ближе и ценнее, вот он и бесится, глядя на вашего дитятку , толку от вас для него никакого. Он перед мамой изображает, что вас сильно любит, три хахаха. Это для вас театр.
Что вы заладили, на крики моего ребёнка. Она не каждый день истерит, ребенок спокойный. Ее не трогать, она никого не трогает. Если мой мч ее трогает, цепляет целый день, как было бы вам? На выходных мч дома, он ее цеплял, это нельзя, это не делай и т. д. Ребенок сидит смотрит мультики, он забирал планшет, запрещал смотреть, либо запрещал гулять с детьми. Почему? Ему так хотелось. Когда я ему высказала, теперь злость или провалы свои на мне срывает. Извиняется, на работе все хреново. Отец мой его не долюбливает.
А чего вы лично достигли и добились без вашего отца? Только в роддоме, да и то ваш отец хлопотал, чтобы вас записали мать-одиночка. С мужем у вас не вышло. чем вы занимаетесь, не понять, вы об этом не говорите, ребенок родился с проблемами по здоровью, воспитывать вы не хотите , играете только в игрульки. Семьи вам не надо. Рожать больше не собираетесь. Ждете наследство, чтобы продать и на этом жить. А ещё что? У вас просто какая-то пустота . Как будто вы потерялись....
А ещё этот мч мог тоже технично глаз положить на какаую-то даму в этой фирме. Без проблемных дитачек и успешную.
Да ради Бога, я буду рада. Хочу нанять девушку, чтобы соблазнила его и на видео сняла, а потом бросить его, и обвинить его во всем. Знаю подло, но подлее жить с человеком ради наследство.
Его маман я спровоцировала специально на скандал, пока не было его. Так она на эмоциях, сказала мне, ну да у меня же папочка не богатый, я ведь не наследница, из бедной простой семьи. Это сказала мать моего мч. От куда она знает? Я догадалась? Ведь у меня нет привычки говорить о своем папе, я никому не хвастаюсь кем является мой отец, и кто я. Когда спросила у мч, он ответил наверно мама услышала разговор, хотя мы не обсуждали тему о отце. Она закрыта. С кем я знакомлюсь, никогда не говорю с какой я семьи, кто мой отец. И т. д.
Есть такая притча. Девочка жила бедно м всё завидовала богатым детям, которые проезжали мимо в шикарных машинах. Она с матерью ходила убирать богатые дома и на всё это глазела. И просила , чтобы ей дали такую жизнь. Ночтью она уснула и вдруг проснулась в шикарном доме, вокруг слуги , подвозят деликатесы, няньки стоят...все завалено красивыми игрушками.
А она на кровати инвалид парализована. Её несут в ванну, моют, кормят, одевают.... Она в ужасе кричать, а не может, только мычит.
Да пошёл он нахерр. Ребёнка дёргать и цмыкать. Не его собачье дело, как ты воспитываешь, не нравится, пусть валит. Гаввнюк. В ты нормальная? Он ее зашугал, а ты с ним после этого милуешься