Вопрос к тем, кому действительно помогают. Я ращу двоих детей, работая в офисе практически безвылазно. Естественно, есть няня на несколько часов в день. Бабушки не помогают, свекровь живет далеко, да …
Мнение в Симс рубится? Это в 30 - то лет, имея грудного ребёнка?
Моя мама внука видит строго в моем присутствии (отдельно в гости он ей не нужен, даже на пару часов). При этом меня в детстве сплавляла к бабушке по отцу (свекрови то бишь своей) с вечера пятницы по вечер воскресенья+на все каникулы , когда в школу пошла.Примерно с года моего возраста. Бабушка была работающая и молодая, если что. Сейчас сын второклассник. Помогает мне с ним бывшая свекровь.За деньги. Но я ей все-равно благодарна. Хотя могла бы за эту же сумму нанять няню или продленку платную, но хочу чтоб у ребенка в детстве БЫЛА БАБУШКА. Я уже давно ни на кого не обижаюсь, но точно знаю что своих внуков буду няньчить бесплатно и по любви, как меня моя БАБУШКА в детстве, потому что иметь любящую бабушку-это здорово.
Сообщение было удалено
Но при этом несколько страниц назад «деточки» возмущались что бабушки не хотят увольняться со своей работы))) А кто её будет кормить и делать отчисления в пенсионный фонд?
А ваши ленивые муженьки не надломятся со своим ребенком посидеть.
Перетрудились бедные на 5-дневке 😂
Сколько у кобыл здоровых претензий)))
Мужей своих припахивайте, а не пожилую мать.
Мнение, а это не вы недавно создавали тему, о том что ваш муж не хочет сидеть с ребёнком?😉
Сообщение было удалено
Где именно ""дитачки" возмущались про то, что бабки не хотят увольняться? Конкретный коммент, пжлст.
А как кормились наши бабушки, уволившись с работы?
И некоторые "ленивые муженьки" впахивают без выходных по 14 часов в сутки. И даже находят время и силы посидеть с собственным ребёнком. И не надламливаются.
Сообщение было удалено
С каких это пор просьба немного помочь с малышом называется припахиванием и претензией?
Сообщение было удалено
А у этой игры есть ограничение по возрасту? Да, с удовольствием играю. Правда очень редко и волнами, то прям хочется, о месяцами на включаю. Если очень хочется, то и с ребёнком играю, но это сложновато конечно.
Сообщение было удалено
Да нет, не героизм. Вы всего лишь растили детей, которых сами же и родили. Могли бы этого не делать. А раз делали, значит должны быть к этому готовы. И если бы вы создали все условия, как вы пишите, то вы бы в бабушках не нуждались, именно не нуждались. И не рассчитывали бы на них. У вас был бы нанят для этого квалифицированный персонал. А бабушка была бы тогда, когда сама бы захотела. Мы так и живём.
Сообщение было удалено
Что за тема?
Сообщение было удалено
Поверю, и сочувствую им. Особенно в современном море это может разрушить вообще семейную жизнь.
Мы тут с друзьями мужа встречались, у них ребёнку год. Так они с ее мамой живут и она категорически отказывается остаться даже на 10 мин с ребёнком. И это было по ним обоим видно, как они измотанны, что личной жизни ноль, как друг другу передают и даже пойти в кино на два часа не могут. В этом нет ничего хорошего и к этому нельзя стремиться.
Я уже не раз приводила примеры фраз моей мамы -
Отдохни, поспи, побудь с мужем наденет, сходи в кино, сходи в парикмахерскую, сходи в магазин, встреться с подругами, поиграй в симс в конце концов ! Она сама хочет, чтобы у меня была жизнь, а не существование с одними заботами о ребёнке, ни на минуту не отвлекаясь.
Сообщение было удалено
Мнение, ну это вообще аут.
У вашей подруги муж и пашет и зарабатывает больше, чем ваш и с ребёнком сидит. Ваш какой-то совсем убогенький.
Сообщение было удалено
В помощи нуждаются все. Кто-то ее получает и тогда у них есть минуты жизни для себя и вдвоём с мужем, что очень важно? Кто-то нет, и существует только жизнью ребёнка, даже иногда семьи распадаются при таких накладах. И им крайне тяжело. Чтобы жизнь была не настолько трудна, нужна помощь бабушек, посильная конечно же.речь идёт не о ежедневной помощи, в по случ, раз в месяц, может реже, может чаще. Кто как может
Сообщение было удалено
Да, тот муж молодец, я не спорю. Но разные люди.
Сообщение было удалено
Это проявление нелюбви к ребёнку. Никаких разных мужчин нет. Есть любящие и нелюбящие. Просто тот любит свою жену и ребёнка, а ваш - нет.
А как та тема Мнения, где муж не хочет сидеть с ребёнком?
Сообщение было удалено
*** как называется?
Сообщение было удалено
Тут не соглашусь. У меня дедушка не сидели ни с одним ребёнком, и нельзя было бы оставить, действительно опасно, но он это понимал и проявлял любовь в другом и работал 24 часа в сутки, впринципе как и отец мужа. Да и мой папа тоже мне пелёнки не менял, тоже работал, хотя сейчас на удивление заботливый дедушка, я сама удивляюсь.
Если бы мой муж работал столько же, сколько муж той подруги и так зарабатывал, у меня бы и мысли бы не было предъявлять претензии. Моя подруга через чур требовательна к мужу на мой взгляд. Но я приклепаю мужа к ребёнку, только когда он дома в свободное время. Учитывая, что он приходит не очень поздно, мешки не таскает, и работа у него не на столько нервная, чтобы не мочь себе разогреть тарелку еды и посидеть 10 мин с ребёнком, пока я на кухне убираюсь.
Но сейчас уже постепенно ситуация меняется в лучшую сторону, и я с оптимизмом смотрю вперёд
Сообщение было удалено
В том то и дело, что ваш муж в отличие от всех перечисленных мужчин, не пашет 24 часа в сутки, а сидит на маленькой зарплате. Ваша мама и папа по закону ничего не должны вашему ребёнку, а вот ваш муж именно должен. По закону.
У Мнения и муж не от мира сего. Ну какой нормальный мужик будет есть двухнедельный суп?! Если человек ненормальный, он будет ненормальным во всём.
Сообщение было удалено
Тут вы наверное правы. Кормить мужа такой бурдой и полуфабрикатами, дома не убираться да ещё и ныть, как она перетрудилась. А он все это терпит. Хотя может встретить бабенку, которой готовить не в лом, так и пойдёт во все тяжкие. Какой мужик не любит вкусно поесть?
Сообщение было удалено
Мои тоже были не на последних должностях на своих работах. Но всегда находили время на общение со мной, у одной все лето сидела, с другой в отпуск ездила. И общались они со мной с раннего детства, и на работу брали. У обеих были ещё и дачи, и всякие другие дела. Так что ссылка на работу это отмазка, а не причина, по которой внуки не нужны.
Сообщение было удалено
А на фига там мужу с ребёнком сидеть? Там же все трудности на себя взвалили бабка с дедкой. В таком случае мужику инициативу проявлять незачем. Потом будут трудности с приобщением к воспитанию и помощи с ребёнком.
Сообщение было удалено
Это где муж орал, что она (мать) м р а з ь И *** это Мнения тема????!!! Жесть! Соня, а папа знает про эти выраженьца?!?!
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4913895/
Эта тема? Если да, то это жесть! И после этого Мнение утверждает, что у нее нормальный муж? Кошмар, конечно. Мало того что нищ е б род, толстый увалень, так еще орет и оскорбляет, ну ну хорош муж
Прочла две первые страницы темы Мнения. Ну что я могу сказать... Помните, Мнение, вашу первую тему "почему мы живем неправильно " как-то так, вроде. Так вот, там вам все указывали на то, что ваш муж увалень и вы с ним еще наплачетесь, вы его защищали, орали на всех. Теперь вы видите, что все были правы? Его с дивана не стащить, прогулки для него подвиг, не помогает, ребенок ему в тягость... Надо было тогда прислушаться, а теперь терпите или плодите безотцовщину
Короче, после прочтения той темы Мнения, я понимаю почему ее родители так помогают (а фактически все за нее делают). Она же живет, как мать одиночка, хоть и замужем + им ее жалко. На фиг такой муж?
Блин, реееедко, когда меняю мнение, но это тот случай. Раньше ругала Мнение за еду недельную, но такому мужу я бы не двух, я бы трехнедельный суп скармливала, еще бы и пургена посыпала, пусть ж*ре*т да похрюкивает к*оз*ли*на неблагодарная. Тем более сама она ЭТО не ест, а к родителям питаться ходит.
Нафиг он вам вообще? Родители любящие, обеспеченные, жилье, работа есть, гоните его в шею увальня жирного. Я просто в шоке с той темы
Сообщение было удалено
Ну и кому нужен женатый детный мужик с зарплатой 50 тыс для Москвы? Не смешите. Тут пока свободный был, годами сидел на сайтах знакомств и никого не мог найти, пока Мнение сама ему не написала и сама же не назначила встречу.
Насчёт уборки, многие мужья нанимают женам помощницу. Это абсолютно нормально. Насчет еды - заказывают. Любят вкусно поесть - это не значит, что жена готовит, вкусно поесть можно и в ресторане. Так что если только бабушку с пирожками он найдёт
Сообщение было удалено
Ой, спасибо вам! Я просто в шоке. Мнение, судя по всему, вы не входите в категорию 80% женщин, которые подают на развод сами.
У Мнения муж сроду и в командировки не ездил, а тут вдруг понадобилось. Видно, настолько она ему семья, ребенок в тягость, что бежит куда глаза глядят.
[quote="Мнение"]А у этой игры есть ограничение по возрасту?
Да не, тебе как раз
Сообщение было удалено
Автору нужно радоваться что все так налажено с няней, бабушки начнут по своему закармливать внуков и будет больше спор и недовольств, по себе знаю...
Сообщение было удалено
В 103 комменте
«100 раз говорил: сидите с ребенком, я вас полностью обеспечу ( гораздо лучше, чем она сама зарабатывала). Так нет, ей конечно приятнее на работу было ходить и чаи там пить за мизерную зп, чем нам помочь.»
«Дитячка» пожелала чтоб мать кинула любимую работу и пошла ей в прислуги))
Там у матери работа, коллектив, отчисления в пенсионный фонд но почему-то она должна все это кинуть ради ленивой инфантильной кобылы))
А ей за это зятёк (если не передумает) может быть кинет копейку (если будет перед ними прыгать на задних лапках и услужливо смотреть в глаза).
Сообщение было удалено
И чё им за это медаль выдать? Ишь какие герои посидели со СВОИМ ребёнком.
А то что много работают, какое это имеет отношение к бабушке? Он ей деньги со своей зарплаты не отстёгивает.
Сообщение было удалено
По закону не должны, но сами хотят. Тем более основная помощь от них идёт в течении рабочего дня, когда муж на работе.
Сообщение было удалено
Но суп же не был испорчен. Выливать его сам отказывался.
Сообщение было удалено
Так он как раз любит вкусно поесть и домашней еды. Просто ест он один, один раз в день, если на выходные уезжает, то естественно еда стоит.
Сообщение было удалено
Да тут не просьбы. Кобылы ленивые утверждают что им ДОЛЖНЫ.
Сообщение было удалено
Так если бы он проявлял инициативу сидеть с ребёнком, все равно это выходные. А родители в будние помогают в основном.
Кстати если бы муж работал больше, то тем более, я даже говорить бы не имела права о его помощи, тогда Родители помогали бы ещё больше, просто отношение к нему было бы чуть лучше, это уважительная причина.
Сообщение было удалено
Не бывает легких браков. У всех свои тараканы. Да, у нас есть сложности, но все можно пеодолеть. Он просто осень тяжелый на подъем и очень медленно привыкает к новым условиям. Поэтому возникают такие сложности. Но в данный момент потихонечку все меняется в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
На счёт недельной еды уже надоели, честно, готовить я нормально умею, но не люблю, поэтому нашла способ как это сделать с минимальными потерями так сказать. Раз в неделю. И я остальные дни не напрягаюсь и у мужа всегда есть ужин. Холодильник хороший (у мужа в квартире был плохой, там было такое, что за неделю рис протух), тут такого нет. Если реально что-то долго ест, я всегда предлагаю выброситься он категорически против.
Сообщение было удалено
У него смешная командировка, добираются на своих малинах, гостиницы оплачивают за свои деньги, никаких командировочных. Хорошо, что на одну ночь всего. Его коллега, крестный дочки не поехал, это тот кто живет у родителей жены и кого вы тоже в нищебродом, недалеким и тд обзывали. Так как для них это дорого.
Муж один раз отказался от этой поездки, так как я беременна была, не хотел меня одну оставлять. А теперь согласился
Сообщение было удалено
Родители ситуацию знают. На меня не налегают, но поддерживают морально и я знаю, что одна на самом деле не останусь.
Сообщение было удалено
Родители бы помогали бы ещё больше если бы мой муж работал больше и дома был бы реже. Ещё бы в выходные бы помогали.
На самом деле я бы не хотела, чтобы мой муж упаривался так, как муж моей подруги мне мужчин жалко. Единственное, чтобы оказывал посильную помощь вечерами и в выходные, это все, что я от него прошу. На самом деле последнее время ситуация тьфу-тофу чуть—чуть стала меняться и он постепенно начинает шмонать вечерами и в выходные. Пока не в той степени как я бы хотела, но уже просматривается правильная тенденция
Сообщение было удалено
Что я вижу? Вы опять его защищаете?!?! Я только что дочитала вашу тему и до сих пор под впечатлением! Вы перечитайте что ли, что там пишете. Это мрак и ужас! Он ничего не делает дома, ребенок ему не нужен, не может заработать, вечно уставший и ноющий, оскорбляет вас, орет при дочери *** и. м р а зь, еще и полуимпотент, а вы опять за свое?!? Ну, держитесь, терпите, чо уж...
И очень насмешили ВОЛК - ОДИНОЧКА))) ,он не волк, волки не толстые, ноющие, прилипшие к дивану увальни, без копейки денег, они ммми ну другие немного))) У Вас не волк, а ленивая, наглая, толстая с в и н ь я, похрюкивающая возле миски с комбикормом)) Вам, на самом деле, повезло, что хоть родители нормальные, без них вы бы не вывезли и свихнулись
Вам вообще нормально такие слова в свой адрес слышать, это же дикость?!