Добрый день,
Вышла замуж за вдовца с дочкой, сейчас ей почти 5, нашей общей дочке почти 1 год.
С дочкой мужа отношения ровно-прохладные, часто воспитываю ее, тк характер очень непростой. …
Тема стара как мир. Сказки про мачеху не зря существуют. Вот вы и ведёте себя как типичная мачеха из сказки. Воспитываете, но никогда не обнимите. Ребёнка жалко.
Что касается меня, вышла замуж за вдовца 8 лет назад.У нас трое детей.Общий один ребёнок,но для меня все они МОИ дети.Я не героиня я не инопланетное существо я -обычная женщина 34 лет,которая любит свою семью своего мужа и детей.С мужем у нас большая была любовь в университете,но дороги разошлись.Он уеxал,разругались расстались...мы встретились случайно по работе.Чувства вновь начались.Оказалось его жена погибла,полгода он воспитывал один двоиx детей. 2 и 4 лет.Прежде чем войти так сказать в эту семью,я долго думала анализировала мы много общались с детьми мы долго налаживали контакт. Я например приезжала к ним домой,укладывала маленького спать читала книжку старшей,и уезжала к себе.Больше была на няню поxожа. Мамой первым назвал младший,вцепился и сказал не уезжай буду спать с тобой. Я осталась,ночью подошла старшая и говорит я с вами буду спать мама.Забеременела я только через 4 года после того как поженились.Из за детей откладывали. Когда родился свой ребёнок,конечно я испытала такие чувства какиx не знала,но разделения нет. Для меня каждый из детей - мой!особенный неповторимый самый лучший. Старшая моя девочка до сиx пор ложится мне на колени и любит чтобы я гладила ей волосы. При этом о маме погибшей мы не забываем,мы о ней часто говорим с дочкой.И кризисы у нас были и нервничали и плакали и прощение я не раз просила у детей если в чём то была неправа...но чтобы не приласкать не пожалеть такого изначально у меня не было.У нас ссора была жуткая с мужем,в общем я собрала вещи и ушла,иду по двору плачу и слышу дети кричат бегут за мной..обнялись поцеловались,я вернулась. Как дети могут не объединять я не понимаю?
Надо быть очень глупой недалёкой женщиной,чтобы отдалится от маленького ребёнка и отвернуть его от себя.
Что касается меня, вышла замуж за вдовца 8 лет назад.У нас трое детей.Общий один ребёнок,но для меня все они МОИ дети.Я не героиня я не инопланетное существо я -обычная женщина 34 лет,которая любит свою семью своего мужа и детей.С мужем у нас большая была любовь в университете,но дороги разошлись.Он уеxал,разругались расстались...мы встретились случайно по работе.Чувства вновь начались.Оказалось его жена погибла,полгода он воспитывал один двоиx детей. 2 и 4 лет.Прежде чем войти так сказать в эту семью,я долго думала анализировала мы много общались с детьми мы долго налаживали контакт. Я например приезжала к ним домой,укладывала маленького спать читала книжку старшей,и уезжала к себе.Больше была на няню поxожа. Мамой первым назвал младший,вцепился и сказал не уезжай буду спать с тобой. Я осталась,ночью подошла старшая и говорит я с вами буду спать мама.Забеременела я только через 4 года после того как поженились.Из за детей откладывали. Когда родился свой ребёнок,конечно я испытала такие чувства какиx не знала,но разделения нет. Для меня каждый из детей - мой!особенный неповторимый самый лучший. Старшая моя девочка до сиx пор ложится мне на колени и любит чтобы я гладила ей волосы. При этом о маме погибшей мы не забываем,мы о ней часто говорим с дочкой.И кризисы у нас были и нервничали и плакали и прощение я не раз просила у детей если в чём то была неправа...но чтобы не приласкать не пожалеть такого изначально у меня не было.У нас ссора была жуткая с мужем,в общем я собрала вещи и ушла,иду по двору плачу и слышу дети кричат бегут за мной..обнялись поцеловались,я вернулась. Как дети могут не объединять я не понимаю?
Надо быть очень глупой недалёкой женщиной,чтобы отдалится от маленького ребёнка и отвернуть его от себя.
кстати, вот еще.
Если речь идет о европе и сша, НИКТО не позволит мужчине выгнать жену с их общим ребенком. И она и ребенок будут весеть на нем очень и очень долго. Вот не знаю, как будет идти дележка , ведь у мужчины еще есть один ребенок. Но в любом случае, интересы детей будут учитываться и 1 не будут ущемлять за счет другого.
Если мужчина не будет брать общего ребенка на выходные, то алименты возрастают до небес. Он ОБЯЗАН его брать.
Если речь идет о пост советском пространстве, то тут вообще не о чем говорить. Мужчин, которые дейтсвительно готовы посвящать себя своему ребенку ну ООООЧЕНЬ мало.
ну 10-20 % ... или я слишком позитивна?
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХ))) женщина, вы больная? Головушку давно проверяли? Обращение к сказкам в вашем первом сообщении - это похлеще сравнения 3летнего малыша со свекровью 😂 что ж вы, сказочница наша, упускаете всегда конец этих сказок? В которых, как минимум, злой мачехе птички глаза выковыривают клювами и т.д? 😂
По поводу мужчин - если вам встречались исключительно ущербные особи мужского пола, которые ради очередной в,а,г,и,н,ы бросали родных детей, свою плоть и кровь, то искренне соболезную. Также ваши слова о том, что ради какого-то мифического уюта мужчина бросит своих реальных детей - без комментариев. Обратитесь к врачу срочно.
Зачем мужчине-вдовцу так быстро жениться?.. А как раз ради своего ребенка - чтоб была женщина, которая будет заботиться о нем. Воспитательница, дом.работница и тд в одном лице. Это вполне естественно для любящего отца, которому не наплевать на своего ребенка. Жаль, что вам такие не попадались. Сплошь маргиналы, лишенные род.прав.
Алина, откуда такая агрессия?
У вас случайно пена изо рта не идет?
Сбавьте обороты!
Вот вы смогли, а Мария нет. Она хорошая мачеха. Не издевается и не обижает ребенка. Просто она не смогла его полюбить и принять как своего. Так чаще всего и случается.
Если она порядочная женщина и хороший человек, то она будет заботиться о ребенке и будет прикладывать усилия ( будет стараться) внешне не проявлять большую разницу в воспитании обоих девочек. Этого достаточно
Вот если бы она обижала ребенка, я была бы первая, кто ее осудит.
Вы даже не представляете, сколько детей живут с родными матерями и не получают от них ни любви ни ласки. А есть еще и такие, кто даже не ухаживает за ребенком на достаточном уровне для возраста ребенка.
А есть и такие .... (и их немало) , которые издеваются и бьют своих детей. И это не алкоголички и наркоманки. Это с виду приличные женщины.
Так что недополучить любви и ласки от родной матери это еще не самая большая беда.
А тут речь идет о мачехе. Полюбить чужого ребенка очень сложно. А вот стараться по-доброму к нему относиться - это уже может стать целью и автор может над собой работать в этом направлении.
Сообщение было удалено
а зачем ещё рожать от этого мужчины?укрепить союз:)))или детей вам мало?
Лина, женщинка вы наша :)
я уже поняла, что кроме эмоций и истерик от вас ничего не дождешься.
Вы в течении нескольких страних пытались всячески ПОДЧЕРКНУТЬ, что для мужчины вдовца его ребенок ВСЕГДА будет на 1 месте. Что в случае чего, его новая жена с их общим ребенком (прицепом) соберет монатки и свалит. Причем мужчине будет плевать на своего второго ребенка.
Вот вы такая вторая жена и есть
ТЕРПИЛА
терпи терпила, старайся ЛЮБИТЬ ребенка мужа, а то он выгонит тебя и вашего общего ребенка (вы для него на 10 месте).
ахахха ХОРОШАЯ жизнь у линка, отсуда ее злоба :)
не утруждайся отвечать, линок. Иди отрабатывай, а то тебе выгонят
Ты же не создала СВОЮ семью , а пришла ДОВЕСКОМ в чужую.
ПОМНИ СВОЕ МЕСТО.
п.с. ты тоже не забудь вытереть пену
п.п.с. да , я тебе тоже желаю всего " хорошего" :))
Сообщение было удалено
У мужа автора нет никакого выбора, он единственный опекун девочки и обязан о ней заботиться, иначе будет отвечать перед законом. Была бы жива мать, был бы другой разговор/
В сказках о злой мачехе всегда слишком добрая падчерица, в реальности мачехе тоже можно хорошо подпортить жизнь.
Зачем мужчине-вдовцу так быстро жениться?.. А как раз ради своего ребенка - чтоб была женщина, которая будет заботиться о нем. Воспитательница, дом.работница и тд в одном лице. Это вполне естественно для любящего отца, которому не наплевать на своего ребенка. Жаль, что вам такие не попадались. Сплошь маргиналы, лишенные род.прав.[/quote]
Что же вы прям зацепить женщину хотите,"ради ребёнка он женился"комплексы у вас?ваш муж вас с ребёнком оставил?Зачем одно к другому приравнивать,женился значит любит он её.На первой он зачем женился,что бы эту девочку родить?Женщины разведенные зачем замуж выходят,ради ребёнка что ли?Потому что человека любят.Зачем вообще между ребёнком и женщиной спор разводить кто на каком месте,да не один мужчина и не одна женщина не будут жить с человеком если ему постоянно толдычать что он там на 19месте так и на фиг такие отношения что же он другого человека не найдёт а тот пускай сидит один и "места"свои высчитывает,кто да на каком.Это если мне муж будет говорить " ты знаешь,ну ты вот у меня 15-ая,на первом месте мама,папа,сестра и тд"Так и на х_е_р он мне нужен был бы что я не человек? унижаться ещё с егоными местами.
Алина, спасибо вам. Мне реально было приятно читать вас.
А тех, кто на г...вно здесь изводится на предмет "не люблю чужих детей" - вас никто не заставляет. Не можете принять чужих детей - не ходите замуж за детных.
ВСЁ.
Ой,детский сад!!!
вы эту чужую девочку просто ревнуете, и своего ребенка завели, чтобы был хоть кто-нибудь кто вас любит. Проблема не в ребенке, проблема в вашем муже, он вас не любит и вы это чувствуете и не принимаете его девочку. Вам нужно успокоиться и получить больше тепла от своего мужа, тогда вы и другим будете тепло дарить.
Линка - дурында.
А думаю , она троль. Вот как можно писать такую чушь?
По ее словам мужчина - вдовец женится ТОЛЬКО чтобы кто-то обслуживал и его и ребенка. Она прямо настаивала, что это и есть роль второй жены и мачехи. Что даже когда родится 2-й ребенок, то он (этот ребенок) даже не приблизится к важности и ценности первого в глазах отца. Что если мать-мачеха (ахахах) будет плохо "любить" первенца, то мужчина выгонит ее с их общим ребенком из дома и своей семьи .... да-да, ведь новая жене не только обслуживающий персонал в семье вдовца и его ребенка, но она пришла как ДОВЕСОК в ИХ семью.
А потом Линок нам поведала, что она замужем за вдовцом т.*****. получается что она есть такая вот чудо-жена терпила:))
Ну она смогла, она полюбила ребенка мужа :))
и этот довесок сидит на форуме и пытается унизить другую женщину (Котейку).
Терпила, рот закрой. Иди "люби" ребенка мужа, а то вдруг он будет недоволен и выгонет тебя и твой приплод.
Сообщение было удалено
Конечно, всякое бывает, но в данном случае ребенок не может принять чужую тетю и защищает свою семью- папа, дочь. Если отец пойдет на поводу дочери, а так скорее всего и есть, начинается конфликт в семье. Ей нужно стать мамой, а муж пусть не мешает.
да , в сказках злым мачехам глазки выковыривают птички ( наверное , и поделом). А не ее муж, отец ребенка, над которым издевалась мачеха.
Тот на все согласен, жене даже не возражает.
Вот в каждом народе есть подобные сказки.
Сообщение было удалено
Как же вас от меня бомбануло 😂 бедненькая.
Как-то не хочется общаться с человеком после слов "Хорошая жена важнее хорошего ребенка" Ибо проблемы с головой налицо. Но все же отвечу про себя: да, я пришла в семью моего мужа (тогда еще будущего) и его сына, которые так жили уже несколько лет. ДА, В ИХ МАЛЕНЬКУЮ СЕМЬЮ. Я так говорю, потому что именно они были семьей, а я в то время была свободной единицей. Я не насиловала себя, я просто полюбила искренне мужчину и его сына. А теперь МЫ - семья.
Надеюсь, вы узрели разницу между мной и автором, для которой почему-то она, ее муж и их ребенок - семья, а дочь мужа - "чужая". Вот я и пыталась ей вдолбить то, что это совсем не так.
Про терпилу, простите, где я писала?.. Не проецируйте ваши проблемы на меня. Напротив, я много раз советовала автору и подобным женщинам не терпеть, а сразу уходить от мужчины.
Мне терпеть нечего, я нахожусь в счастливой семье, среди любящих людей, в общем доме) так что расслабьте сфинктер
Сообщение было удалено
я сама лично видела такое поведение мужика вдовца к своей новой жене и их совместному ребенку. Моя подруга тоже не принимала его сына(ему 11 лет), он не принял второго сына , охлодел к жене, демонстративно тратит деньги и балует первого ребенка, а второго даже на руки не берет.Моя подруга сейчас живет со своим сыном в комнате, муж спит в спальне. Он не простил, что вторая жена не приняла его сына.
Сообщение было удалено
Где вы увидели у меня агрессию?Извините,но это моё мнение нравится оно вам или нет. Где я писала что автор должна тут же полюбить?Поздно уже.Я написала - разберись в себе для начала,признай что взяла на себя роль которую играть больше нет сил,признай что ревность раздражение к девочке преобладают, что старший ребёнок стал мешать,признай что даже не пыталась что то изменить..проанализируй своё поведение и попроси прощение у ребёнка... где тут агрессия?Акулой назвала,потому что такие как автор именно акулы.Сначала "добрые заботливые любящие"..а как оxомутают мужика и своего родят то вся любовь резко улетучивается.Впилась в эту семью,а теперь дербанит её на свой чужой. Вы думаете стал бы мужчина на ней женится, если бы она истинное лицо к ребёнку показала изначально?Cомневаюсь.Судя по её рассказам,муж очень жалеет и любит дочку, он xороший отец и не предаст свою девочку.
Есть такие матери кто бьют издеваются...кто спорит? я написала что да возможно автор не бьёт не ругает но всёравно вредит.По вашему может быть только физический вред?
А я считаю душевный псиxологический вред зачастую намного страшнее сказывается на человеке. Тем более это девочка.
Сообщение было удалено
Рожала я от своего мужа. Союз мы давно укрепили, родили потому что xотели ещё одного ребёнка. Ваш сарказм надеюсь удовлетворён
Сообщение было удалено
Вы слишком тупа чтобы понять, что я имела в виду то, что в случае развода второй общий ребенок уйдет с матерью (суд, в основном, именно с матерью ребенка оставляет, а папа просто видится с ним), а первый ребенок все так же останется с папой, потому что мамы у него просто-на просто нет.
Сообщение было удалено
Ну и мудень он,сам то зачем на бездетной женился да ребенка ей заделал,испортил тоже ей жизнь..А вообще считаю что автор не может девочку принять потому что она от другой женщины,может она ассоциируется с с_е_к_c_о_м любимого и другой жены,плод его с_е_к_с_а? Здесь легче из детдома было бы принять,причем у нее такие заморочки что их дочь для него не первая не долгожданная,видимо она другую семью себе представляла,теперь с этим смириться не может.
Сообщение было удалено
Может автору шибко замуж и рожать надо было, что не успела толком оценить ситуацию? Как-то быстро все произошло, мать девочки умерла 3 года назад, автор уже 2 года с ними живет, значит отношения завязались в первый год после смерти жены. Муж искал утешения, автор притворилась, что согласна на все лишь бы на ней женились, а когда добилась вдруг вылезли проблемы, о которых сразу не подумала.
Сообщение было удалено
Вы Котейка?Очень на неё поxожи своей злобой и неадекватностью! Вас очень бесит правда.Мужчина+ребёнок или женщина+ребёнок это семья и да к ним приxодят в семью.Что вас так удивляет? Соглашаться или нет быть в такой семье- делайте выбор сами..Не нравится - ищите свободного без прошлого.
Например женщина осталась вдовой, у неё есть дети,больше замуж не вышла...неужели она с детьми не семья?Конечно семья. Также мужчина с ребёнком - это семья.Зачастую если мужчина один остался после жены,он долго не женится.Если с ребёнком то женится быстро,потому что Лина права,мужчина не может без помощницы без поддержки в вопросаx воспитания быта,тем более если девочку воспитывает.
Что касается ребёнка,то дети все любимые неповторимые но если уже раз прошёл это - беременность роды впервые взял на руки подгузник поменял покупал покормил и тд... то со следующим ребёнком такиx эмоций уже не будет. Радость счастье любовь конечно,но чтоб мужик как в первый раз всё испытал такого не будет.И нечего на это обижаться.Вы например сели впервые за руль - эмоции через край.Потом вам будет это нравится но уже эмоций не будет что это новое.
Вы наверное вторая очень ревнивая эгоистичная жена,отсюда в вашиx постаx столько ненависти и неприятия элементарныx вещей. Вас так плющет от того,что мужчина может любить больше первого ребёнка...Мужчины да любят быть защитниками и героями,не бросит муж автора ребёнка старшего только потому что автор другого родила. Автор ему на уши приседает конечно,что твоя вредная балованная а наша прелестная...но в итоге муж может прозреть.И не только автор но и дочка иx окажется ему не нужны.
бомбануло тебя, Линок. Это ведь ты довесок в чужой семье.
***** это ты :))
ты всячески пыталась унизить роль второй жены вдовца и мачехи. Подчеркивая, что она всегда будет на 10 месте, ее роль - обслуживать (для этого мужчина ее в взял в их с ребенком семью).
А затем ты говоришь, что ты такая второя жена и есть :))
что ты согласилась на эту роль и вошла в ИХ семью.
но (вот чудо), ты полюбила ребенка мужа . Родился ваш общий ребенок.
ты ему, кстати, говоришь, что он для отца не так важен как первенец??
вот дурында :)))
Кому не лень, почитайте в начале топика, как эта дурында отзывалась о вторых женах и детях вдовца и о их роли в жизни мужчины и его семьи.
Кто-то еще всерьез воспринимает линка?
терпила она, ее роль - довесок в чужой семьи.
Нет твоей семьи, довесок :))
ты обслуживающий персонал, затем тебя и взяли в семью. Пока ведешь себя хорошо, тебя гладят по головке, как только мужику не понравится как ты любишь :))) его первенца, получишь ускорение под зад. Разве что успеешь свой приплод прихватить :)))
Сообщение было удалено
Неа, это не семья, а породия на семью.
Настоящая семья это мужчина,женщина и их дети. Причем в центре - муж и жена, а не дети.
С чего бы это женщины ищут нового "папу" своим детям? Понимают, что их "семья" без мужчины - неполноценна.
Как , впрочем, и без женщины.
Сообщение было удалено
Лина скорее всего с такой агрессией вам пишет сороколетняя Котейка!Она была очень активна в этой теме,но пропала. Зато появился этот гость который также как Котейка выражается. Стиль поxож очень,не обращайте внимание.
Я с вами во всём согласна!Вы молодец!Я рада что у вас счастливая семья и вы такая замечательная женщина!Здоровья вам и всего наилучшего!
Своё мнение высказала,если автор не разводчица - то задумается...
Сообщение было удалено
У вашего есть мама, А У ЭТОЙ ДЕВОЧКИ МАМЫ НЕТ!
Вы Котейка?Очень на неё поxожи своей злобой и неадекватностью! Вас очень бесит правда.Мужчина+ребёнок или женщина+ребёнок это семья и да к ним приxодят в семью.Что вас так удивляет? Соглашаться или нет быть в такой семье- делайте выбор сами..Не нравится - ищите свободного без прошлого.
Например женщина осталась вдовой, у неё есть дети,больше замуж не вышла...неужели она с детьми не семья?Конечно семья. Также мужчина с ребёнком - это семья.Зачастую если мужчина один остался после жены,он долго не женится.Если с ребёнком то женится бы
Что касается ребёнка,то дети все любимые неповторимые но если уже раз прошёл это - беременность роды впервые взял на руки подгузник поменял покупал покормил и тд... то со следующим ребёнком такиx эмоций уже не будет. Радость счастье любовь конечно,но чтоб мужик как в первый раз всё испытал такого не будет.И нечего на это обижаться.Вы например сели впервые за руль - эмоции через край.Потом вам будет это нравится но уже эмоций не будет что это новое.
Вы наверное вторая очень ревнивая эгоистичная жена,отсюда в вашиx постаx столько ненависти и неприятия элементарныx вещей. Вас так плющет от того,что мужчина может любить больше первого ребёнка...Мужчины да любят быть защитниками и героями,не бросит муж автора ребёнка старшего только потому что автор другого родила. Автор ему на уши приседает конечно,что твоя вредная балованная а наша прелестная...но в итоге муж может прозреть.И не только автор но и дочка иx окажется ему не нужны.[/quote]
Вы почему хотите унизить человека говоря что муж будет любить больше первого?У меня у сестры с мужем родилась дочь вторая,первый сын ему уже 11 лет.так вот муж стал больше дочь любить а на сына орет постоянно и обзывает.Он сына почему то изначально даже так не любил как дочь.А вот это соплежуйство как в первый раз ничего не будет и что.Я вот сейчас ребенка жду мне вообще по фигу какой он у мужа по счету хоть 25,главное чтобы здоровый был.
Линок - неадекват.
Почитайте ее сообщения , что она пишет о вторых женах и как пытается их унизить. Как мерзотно отзывается о новых детях во втором браке.
а затем говорит, что она - вышла замуж за вдовца с ребенком.
Ну разве не ДУРЫНДА???
От того, что ты "полюбила" ребенка мужа, твоя роль довеска не изменилась. И роль твоего общего с мужем ребенка именно такая, как ты со смаком описывала :)))
Ну разве не ***** дурында ??? :)))
Ты себя унизила, довесок, а не Котейку.
Иди, люби первенца мужа, а то он выгонит тебя с приплодом :)))
так .... теперь ждем Котейку :)))
вооот, нетолерантные лина-алина уже прошлись по возрасту Котейки.
Думаете вам всегда будет 25-35 ?
ах, как это некрасиво с вашей стороны :)))
Не думаю что первенец прям любимый будет для мужа.У меня сестра родила дочь спустя 10 лет после рождения сына,так муж ее больше дочь теперь любит а на сына орет постоянно да и когда сын родился тот так с ним не возился как с дочкой.А вот сопли разводить что с другими детьми не будет таких чувств как с первым,могу сказать я вот сейчас беременна и мне вообще все равно какой ребенок по счету для мужа хоть 25 _й главное что бы он здоровый родился.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое) взаимно!) я читала ваши сообщения, у нас ситуации и, что самое главное, поведение очень похожи, поэтому ваша точка зрения мне очень близка и импонирует) радует, что остались еще адекватные люди)
Про того сумасшеднего гостя - кажется, где-то в середине темы она уже писала о том что она психолог (омг!) и что для любого нормального мужчины главная - женщина и ради нее он с легкостью бросит своего ребенка. Так что у человека вместо мозгов - помои.
То, что она как попугай заладила одно и то же и не может успокоиться - в этом точно вылитая Котейка. Чем-то ее задела моя (равно как и ваша) счастливая семья. Жаль женщину...
Сообщение было удалено
Я вообщ
Я вообще не понимаю чего они добиться то хотят?Что бы вторая жена х_е_р на себя положила?И приняла то что она никто и ее место у "параши".Что то я не думаю что сейчас родив сына я мужу сразу на х_е_р не нужна буду и он мне.Все только для ребеночка теперь жить будем.
Сообщение было удалено
Опять-таки - вы слишком глупа, чтобы понять, что не в как таковом возрасте дело, а в том, что как была глупой ограниченной женщиной, так ею и осталась даже в 40 лет
Сообщение было удалено
А почему глупая ограниченная женщина?Она высказала всего лишь свое мнения,свою ситуацию.Для кого то может ваше мнение кажется глупым?:)))
Сообщение было удалено
это их влажные фантазии :))
лина - дурында, практически унизила себя, описав роль второй жены вдовца и их общего ребенка. Она на это пошла ... она вообще на все согласна :)))
это тут на форуме она пыталась унизить Котейку, а в жизни она помнит свою место и ту роль, которую играет она и ее ребенок в жизни ее мужа-вдовца :)))
NOD, все эти лины-алины даже не представляют, что такое ХОРОШАЯ семья.
Отсюда вся их злоба.
Строят из себя таких добреньких, а сами бесятся от злобы и ненависти, уже не знают как ее выплеснуть.
Сообщение было удалено
это их влажные фантазии :))
лина - дурында, практически унизила себя, описав роль второй жены вдовца и их общего ребенка. Она на это пошла ... она вообще на все согласна :)))
это тут на форуме она пыталась унизить Котейку, а в жизни она помнит свою место и ту роль, которую играет она и ее ребенок в жизни ее мужа-вдовца :)))
NOD, все эти лины-алины даже не представляют, что такое ХОРОШАЯ семья.
Отсюда вся их злоба.
Строят из себя таких добреньких, а сами бесятся от злобы и ненависти, уже не знают как ее выплеснуть.
Это вы злобная.
Котейка и Автор взрослые женщины,могут сами себя защитить ,у них где сядешь,там и слезешь.А маленькая девочка- сирота беззащитная.И так уже жизнь её ударила,отняла родную маму,так и с мачехой не повезло.А вы,вместо того,чтобы пожалеть ребенка,бросаетесь на защиту взрослых акулистых теток.Противно читать.
Сообщение было удалено
В каждом вашем сообщении фигурирует слово "влажный"...видимо, вот у вас действительно ХОРОШАЯ семья и такой же ХОРОШИЙ муж, у которого жена в каждом сообщении показывает, что ее не имели уже минимум лет 20. Не утоните, дамочка, в своих ВЛАЖНЫХ фантазиях о ХОРОШЕЙ семье 😂
Сообщение было удалено
По ихнему мнению я такой вывод сделала ,что вторая жена это такая *****,заморашка,униженная никому ненужная женщина и мужу она на фиг не нужна, тупо (прислуга для его ребеночка).Лично для себя я сама себе на первом месте и никакого мужчину не потерплю который будет меня еще и унижать хоть своими детьми,мамами,сестрами.Уважать себя надо!!!
они туповаты и хамоваты .... на этом и пытаются выехать , да лина-алина?
:)))
NOD, когда лина говорит алине (ахахах) , что она понимает ее , что у нее похожая ситуация , то , с точки зрения ЛИНАЛИНЫ ( лины-алины), все так и есть.
А вот когда Котейка пишет, что она понимает, что чувствует Мария, то для линка это ПРОЕКЦИЯ. т.*****. что Котейки переносит свои чувства на ситуацию Марии, что НЕПРАВИЛЬНО с точки зрения линка т.к. у Котейки и Марии разные ситуации.
А вот то что она, линок, делает тоже самое , это нормально и правильно.
Вот неадекватность ее и вылазит.
Как впрочем и в случае, когда она пыталась унизить роль второй жены (свою роль!!!) и второго ребенка (своего ребенка!!!)
Сообщение было удалено
ага, особенно когда у тебя - квартира, машина, хороший доход ...
ПИЗДЮ ли НУ такому мужу под зад дала бы я :))
Сообщение было удалено
По ИХНЕМУ мнению, вам нужно купить большой толковый словарь.
А вашему собеседнику-гостю - большой толстый фаллоимитатор, чтоб хоть немного снизить влажность в помещении.
Да, конечно не надо ребенка мужа обижать,но вот это вот кто на каком месте и первенец важнее всех,это вообще для чего и на что?Не надо сравнивать чувства мужчины и женщины и детей, это вообще разные вещи.Мой муж мне тоже всегда" ты у меня на первом месте" а я считаю такие разговоры это из детского сада.
Сообщение было удалено
Причем словарь,не удобно писать,половину и не вижу че пишу.У меня там выше вообще пустое сообщение отправилось.Злая вы женщина :))))УХ!!!
Сообщение было удалено
Вот именно,наверно у таких нету своего ничего раз так унижаться то.А я и без муженька хорошо проживу у которого я на 15 месте,сам пускай на 17 сидит.
Это ужасно до слёз, так не приятно было это прочесть, из дет домов берут и любят, а тут дочь от любимого мужика, да еще и малышка такая можно было запросто стать ей мамой. Вы не любите своего мужа, сто процентов приживалка...Ах как хорошо что есть хорошие добрые, сострадательные МАМЫ🌹
Сообщение было удалено
Да, от любимого мужика и от другой женщины.Вот ваш муж на стороне нагуляет, вы полюбите?А это практически то же самое,только легче тем что это до вас было.Но сам факт "ребенок от другой".
Сообщение было удалено
Nod 88, скажите мне, где я писала про унижения? Повторюсь - я, напротив, всегда писала, что унижаться и терпеть как раз-таки на стоит, нужно сразу уходить от мужчины, если что-то не нравится. Про унижения писал гость, с которым вы ведете беседы. Видимо, унижения - это его больная тема, не моя. Я лишь писала о том, что это я как самостоятельная единица пришла в семью мужа и его сына, и теперь мы - семья. Откуда гость взяла про унижения - без понятия. Видимо, из своей жизни все на меня переносит.
Про про то что "ничего нет" - тоже не додумывайте. Я большую часть жизни прожила в Канаде, мат.достаток у меня более чем хороший. Моя мама до сих пор там. Но однажды я приехала в Россию в гости к друзьям, и встретила мужа с сыном)
В любящих и счастливых семьях никто не унижается. Гостю, видимо, этого не дано испытать.