Сейчас в меня начнут кидать камнями, но я не понимаю современных мамаш. Заходя в разные социальные сети, постоянно натыкаешься на фото их детей с такими надписями, как: "Вот так вот мы танцуем" и к …
Сообщение было удалено
Вы выкладываете фото? Вы выкладываете их в соц. сети на всеобщее обозрение, а не храните в личном архиве, в папке на рабочем столе, так тогда и принимайте как должное, что не всё, что вы выкладываете и как вы это преподносите, понравится людям. У меня есть мысли на этот счёт-я их озвучила, посмотрела, что многие со мной солидарны будут.
Автор, вы явно путаете похвалу и хваставство. Вы не различаете это понятия вообще. Как и за что хвалить ваших детей, если о них никто ничего не знает???
Или вы все же перед гостями хвастаетесь своими детьми, что они вам комплименты отпускают? Вы там определитесь уже.
А то и дневник не показать, вы возвели любую гордость за своих детей в маразматическую форму. Еще и некрасивывх детей оскорбляете, мол зачем их показывать чужим, их прятать надо, они не высокохудожественно у родителей получились.
Сообщение было удалено
Похвалу ребенку нужно ЗАСЛУЖИТЬ????? Ооооооооооо..........
Сообщение было удалено
Представьте себе я не выкладываю своего ребёнка. Ни одной форточки с ним или во время беременности. Хотя есть что показать. Просто не хочу, чтобы такие как вы искали изъяны во мне или тем более в моём ребенке. Открывая чужие страницы будьте готовы увидеть то, что вам не понравится. Я лично с удовольствием смотрю чужие странички, которые мне интересны. Ответьте на вопрос зачем вы смотрите то, что вас раздражает? И кто тут с вами солидарен? Такие же теткньки, которых вечно все бесит?
Сообщение было удалено
Да вообще капец.....Автора надо к психиатру.
Сообщение было удалено
Истину говорите. А то раскудахтались квочки. Сколько ж в некоторых особях дерьма и зависти...
Сообщение было удалено
Смотрю, потому что в ленте это есть, вот и всё. Специально на страницы таких вот людей не захожу.
Сообщение было удалено
Вы форум перечитайте, вы путаете что-то. Я не слова не писала про некрасивых детей. Я вообще считаю, что каждый ребёнок по своему красив.
Сообщение было удалено
Я и хвалюсь и горжусь своими близкими. А как я ХВАСТАЮСЬ вином своего деда и тыквами своей бабушки, вы даже не представляете!!! Чего и вам желаю.
Интересно мне, как гости хвалят дневники ваших детей, если дневники никто в глаза не видел? Вы из тех, кто за столом молчит, как рыба об лед весь вечер? С вами не заговоришь, вы и не ответите? У вас все нужно выспрашивать? А чего тогда не ***** при вопросе и не скажете сразу - я не хвастаюсь своими детьми, я вам ничего не скажу, а то подумаете, что я зазнаюсь. Тайна, так тайна, чего вы там распространяетесь перед чужими людьми, которым пофигу ваши дети, они из вежливости спросили про ваших детей? Неужели вы сами не понимаете, что ваши дети никому не сдались, и не следует разноглагольствовать и тащить дневники на банальный вопрос : как дела?
Вы именно так себя и ведете. И ничем вы не отличаетесь от тех, кто эти дневники показывает сам, и даже , о ужас, с репликой похвалой своих детей. С чего мать не может детей своих в соцсети похвалить, совершенно непонятно.
Сообщение было удалено
Заслуживает похвалы-это не значит, что он её ЗАРАБАТЫВАЕТ. У Вас по русскому двойка в школе была?Смыл не понимаете фразы?
Сообщение было удалено
Вспомнилось))) Я сама в детстве бабушке в деревню возила свои дневники и тетрадки с пятерками. У бабушки перед домом собиралось целое собрание бабулек на вечерний трёп. Помню как она меня хвалила перед ними и тетрадки показывала. И бабульки меня все хвалили. Как же это было приятно и радостно. Надеюсь среди них не было таких как автор. Тогда все люди были добрее.
Сообщение было удалено
Боже мой, на этом форуме единицы адекватно воспринимают смысл темы, именно СМЫСЛ, а другие слышат звон и не знают, где он. Ну думайте, как хотите. У некоторых страницы выглядят очень адекватно и приятно. Знаю одного фотографа, девушку, на страницах и её работы, и её красивые дети, но она не подписывает: "Ах, в каком сногсшибательном платье моя лучшая из лучших малышка" , у неё просто прекрасные, без пафосных подписей, фото. Ценю и наслаждаюсь, хотя такому человеку действительно бы все карты в руки хвалиться, хвалиться и хвалиться, но нет. Вот о чём я. Для меня красивые дети, красивые интерьеры-только приятно посмотреть, это вдохновляет. Но когда родитель пытается выделить своего ребёнка как некий ОСОБЫЙ объект, причём весьма навязчиво,под каждым фото, вот это раздражает. Тут половина опять поймёт, о чём я, остальные, неадекваты, отпишутся грязью с матом. Вперёд, мне на таких пофигу.
А это кто писал?
Вы красивыми любуетесь, а некрасивыми нет? И почему мать не может подписать под фото некрасивого ребенка, как он прекрасен?? Вы вообще кто? Вы себя ни с кем не перепутали?
Сообщение было удалено
)))))))))) Я читаю это форум, и понимаю, что это глухой телефон, и некрасивые дети, и дневники какие-то мне приплели))) я это совершенно не имела ввиду))дааа...
Сообщение было удалено
Налайкали вас знатно бабули:))))) Эх, да правильно все ребенок сделал. Мои мелкие были, как сделают поделку, так несутся показывать, хвалятся от всей души , распирает их. И я так же хвалюсь своим дедом, и вокруг люди заражаются таким позитивом. Дед молодец, вино делает отменное! У меня такое не получается. Хотя, дед меня тоже хвалит, и соседям подвихивает мою стряпню:)))) те нахваливают, смеются, но честно говорят, ты давай, старайся, ты молодец, будешь потом как дед уметь.
Сообщение было удалено
А при чем тут зарабатываение? Я смотрю, у вас настолько язык скуден, что вы свои мысли выразить не можете внятно.
Сообщение было удалено
выражаться надо яснее. к тому же вы приплетаете много чего мамочкам, которые выставляют своих детей. хваставстово и прочее- а это только ваши фантазии
Сообщение было удалено
Как вы доносите, так вас и понимают. А именно - вы категорический противник хвалить детей просто так, они должны это заслужить. Вы яростный поборец с теми, у кого детей лайкают чужие люди за подписи к фото "мы молодцы, мы замечательные", у вас прямо шаблон рвет от того, что кто-то может с ИХ личной точки зрения быть молодцами, и другие с этим СОГЛАШАЮТСЯ. Вы никак этого принять не можете.
Да выставите вы своих отпрысков даже без подписей, мы вам налайкаем. И за трояки в четверти налайкаем тоже. И за дешевое платье налайкаем. И за криворукие фото, явно не имеющие художественной ценности (а она кому-то нужна из родни?ооооо) тоже вас налайкаем.
Одобрить жизнь других людей это приятно нам самим тоже. Хвалить других просто так - вот вам чего не хватает. Доброты и щедрости души в вас нет. Вы везде видите завсить, хваставство и бог еще знает что. А попробуйте, вам понравится говорить добрые слова, когда другие их ждут.
Сообщение было удалено
Правильно говорите. Ее ж бесит чужая слава.:)
Сообщение было удалено
Это все из семьи идёт. Скорее всего мама автора считала, что похвалу нужно именно заслужить. Причём заслужить именно в том, что значимым считала сама мама. Обычные детские достижения в это врядли входили. Поэтому сейчас автор никак не поймет-как так хвалят самые заурядные способности. Отсюда и комплексы, которые она отрицает. Боится быть хуже других. Поэтому так выискивает недостатки у других.
Я никогда не выкладываю фото дочки, ей сейчас три, примерно год назад узнала, что одна дама решила, что фоток нет, потому что ребенок болеет)))..ну *****, что скажешь))..люди очень зависимы от соц.сетей, хотят показаться счастливыми, наверно так, сто мол мы не хуже, есть что показать. Ничего не выкладываешь, значит ущербен. Мне плевать, я не выкладываю. Счастье должно быть тихим, это мое дело, что я постю, их дело что они, мамаш таких отключаю)
Хвалить чужих детей - нормально. Хвалить своих детей - тоже нормально. Прилюдно хвалить поступки детей, а ругать их проступки наедине - азы педагогики. Правильно воспитанные дети потом вырастают в добрых и прощающих людей. Вам этому учиться и учиться, автор. А вы пока только язвите и критикуете.
[quote="Автор"]
Боже мой, на этом форуме единицы адекватно воспринимают смысл темы, именно СМЫСЛ, а другие слышат звон и не знают, где он. Ну думайте, как хотите. Я за свою жизнь всё знаю, за своих детей-тоже, но не буду похваляться этим ни перед кем, даже здесь, на анонимном форуме, т.к. считаю, что это нескромно, некрасиво и т.д. А похвалиться мне есть чем, поверьте. И живу я гораздо лучше, чем многие тут отписавшиеся. но не люблю я в людях выпячивание своих достоинств, это бахвальство, мне от этого мерзко становится просто, а если речь идёт о детях, то для меня это вообще за рамками. Вот и всё. А вы можете принимать чужое мнение за зависть, вам так легче. И половина, кто просто обожает похвалиться, именно похвалиться своим чадом и написали такие злобные комменты. Люди, полегче. У некоторых страницы выглядят очень адекватно и приятно. Знаю одного фотографа, девушку, на страницах и её работы, и её красивые дети, но она не подписывает: "Ах, в каком сногсшибательном платье моя лучшая из лучших малышка" , у неё просто прекрасные, без пафосных подписей, фото.
"А похвалиться мне есть чем, поверьте. И живу я гораздо лучше, чем многие тут отписавшиеся. но не люблю я в людях выпячивание своих достоинств, это бахвальство"
А вы не похвалились только что? Смешно. И откуда такая уверенность, что вы живёте лучше многих, здесь отписавшихся? Я вот из отписавшихся в вашей теме: живу в загородном доме, на одном из самых престижных направлений Москвы, у меня красивый, молодой, богатый муж, объективно красивые дети и все остальное. Вы недооцениваете публику здесь.
Сообщение было удалено
спасибо, поблевала. это шутка или правда бывают такие контуженные овули?
Сообщение было удалено
нет. это бредни контуженных чф и хейторш.
Сообщение было удалено
+1000)))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Умный человек никогда не выложит фото и инфу о своих детях. Никогда и ни за что. Дурaкu выкладывают всё, ну так это естественный отбор.
ЗЫ Жаль искренне детей-жертв. Сейчас все домушники, сектанты и развратники работают только через соцсети. Я знаю лично кучу случаев, когда детей совращали по инету, а потом и в реале. Одну девочку убили.
Женщины, вы как хотите, пока вас петух жареный не клюнет.
Сообщение было удалено
Как можно совратить маломесячного малыша по инету со страницы мамы? Вы хоть думайте, когда пишете.
Сообщение было удалено
Судя по вашим примерам-это были дееспособные дети, раз могли по интернету развратиться. Наверно и фото сами выкладывали. Это уже несколько другое. И скорее всего родители этих детей сами не дружат с соцсетями. Иначе знали бы что за ребенком на просторах инета нужно следить. И Слава Богу я таких историй не знаю, чтобы ребенка высмотрели на страничке у матери и начали отслеживать в реале.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Вы умный человек, всё понимаете.
Сообщение было удалено
У вас мозгов нет, глупая тетенька, а что-то пытаетесь вякать умному человеку. Помолчали бы да поучились уму-разуму, вот когда вас петух жареный клюнет, тогда и вякайте свою чушь. Только поздно уже будет.
Сообщение было удалено
Пока я не рассказала ни одного примера. зачем вы приписываете человеку то, чего он не говорил? Если хотите - расскажу.Но по ка я не рассказала ни одного примера, а вы уже надумали за меня что-то, нафантазировали, вот что значит глупые женщины, все вы одинаковы, на одно лицо.
Сообщение было удалено
Молодчина. Вы умная женщина, вашему мужу повезло!!!! завидую вашему мужу, что у него такая жена, это дар судьбы.
Примеры отличные. Знаю пример похуже. Фото ребенка сделали как постер и пустили по соцсетям для лайканья. Ребёнок заболел и был при смерти, пока *****-матери не посоветовали удалить всю инфу о своём малыше, потом возила его к специалистам,для лечения.
дуроматери
автор права в том, что фото детей и внуков не место в интернете. увы, большинство из здесь отметившихся не разделяют эту точку зрения. жаль. наверно, не допускают мысли, что кто-то может на фотку их ребенка, особенно в купальниках или шортиках, *****, продавать педофилам со всего мира... мамаши яно больны на всю голову. безответственны, глупы и т.д.
Сообщение было удалено
Сами одноклассницы, подружки-друзья ребёнка могут эту фотку выставить, не обязательно педофилы. У учеников моей тети был такой жуткий случай, выставили её(девочки) полуголые фото, и написали все её телефоны, адрес и данные, девочки 10 лет. Её родители чуть с ума не сошли.
А так да, я ни с кем спорить не намерена, потому что глупые женщины сами платят за свою глупость, но вот их детей-будущих жертв мне очень жаль.
Сообщение было удалено
Я знаю лично кучу случаев, когда детей совращали по инету, а потом и в реале. Одну девочку убили. Женщины, вы как хотите, пока вас петух жареный не клюнет.
Я жду объяснений, умная форумная женщина.
Сообщение было удалено
Запритесь дома и никуда не выходите, а то как бы чего не вышло.
Сообщение было удалено
Ахахаа! Ржу не могу. Вы реально ***** или троллите?
У меня детей нет и не хочу, но отношусь ровно, когда выставляют фото детей мои подруги, единственное просто невыносимо когда начинаются утренники в связи с какими-то праздниками и ВСЯ лента в видео этих утренников, ну кому это интересно?😭😭😭
Сообщение было удалено
Ну мне Вас очень и очень жаль, если Вам комплименты отпускают, если Вы только похвалитесь. По себе и судите. Я считаю, что комплименты люди отпускают, только если САМИ видят что-то хорошее, либо красивое. Дневник не показать? От чего же? а Вы как дневники своих детей демонстрируете? К Вам гости приходят, а Вы дневник на стол им выкладываете?
Сообщение было удалено
Я смотрю, у Вас настолько мозг скуден, что даже мысли другого вы понять не можете. И да, слово "вас" в данном контексте с большой буквы пишется, т.к. вы обращаетесь к конкретному человеку. Идите и доучитесь в школе, заодно поймёте всё богатство и разнообразие русского языка.
Вы обращаетесь.
Фотки детей тоже не выставляю и не понимаю, когда другие выкладывают. Но не осуждаю, у каждого свои правила и нормы. Просто непонятно ну зачем таких малюсек выкладывать, там отроду несколько месяцев...Сглаз все равно есть, как бы его не отрицали. Разные люди, разные эмоции у них вызывают, даже по этому форуму понятно. Свои фотки тоже с ограничением выложила, может штук 10, давно не обновляла. Просто считаю, что никому моя жизнь неинтересна. Ну в Тайланде была, в Турции, в Египте, в Европе...так у нас больше половины россиян там побывали...Сама просматриваю чужие фотки ну очень редко, детские как раз вызывают больший интерес, чем чьи то попы, губы, кошки-собаки или путешествия...Потому что меня лично детки умиляют, как они растут-меняются, но повторяю, это у меня такие позитивные мысли, а других людей - совсем могут быть другие эмоции...
Сообщение было удалено
Вы категорический противник хвалить детей просто так. А это "просто так", это как? Вы хвалите просто за то, что он сидит на стуле, или за то, что ночью спит, как и все люди?Все мы хвалим своих детей, но похвала должна быть уместна. Вам не кажется?вы ведь тоже хвалите своих детей за что-то, ну а восхищаетесь ими, любите их просто так, за то, что они в Вашей жизни есть. А ещё от родителей должна исходить поддержка, вера в своего ребёнка. И все эти понятия разные, и не надо ничего путать. И в моей жизни всё это есть, и в большом количестве, поверьте. А вот хвастовства ПЕРЕД ДРУГИМИ, этого да, нет.
Сообщение было удалено
Вы именно про себя и написали, что вы противник хвалить ребенка просто так. Ждете, когда другой похвалит. А сама при чужих вообще не хвалите ребенка, родного любимого ребенка НИКОГДА не хвалите при посторонних. Для вас это хвастовство. Мне жаль ваших детей.
Про ваше "похвала должна быть уместна и ее требуется ребенкку заслужить " - ЧУДОВИЩНО.
Сообщение было удалено
Вы для начала перечитайте, когда пишется Вв с большой буквы, а когда со строчной. В постоянной разговорной беседе не употребляется, идите в школу. Вы это собою придуманное правило игнорируете в каждом посту, так чего другим указявки даете?
по той же причине по которой бездетные выкладывают фото машин, путешествий, букетов и подарков и своих МЧ - у каждого свои достижения, которыми хочется поделиться и похвастаться.
на сайте lookies.ru в разделе "для детей" есть классная одежда для мелких!
Причем вы можете либо ее продать, либо купить!
Всем советую
Сообщение было удалено
сглаз аххаха иконку поставьте)))