Сейчас в меня начнут кидать камнями, но я не понимаю современных мамаш. Заходя в разные социальные сети, постоянно натыкаешься на фото их детей с такими надписями, как: "Вот так вот мы танцуем" и к …
Сообщение было удалено
Точно. Люди совсем с ума сошли. По настоящему верующий человек в сглаз не верит. Потому что верит в Бога. Не важно в какого,у каждого своя религия. Если ты веришь в сглаз,значит не веришь в Него. А Его это оскорбляет. Это же грех! Суеверие. Самая большая обида для Господа-недоверие ему. Думайте своей головой,люди, а не головой бабок у подъезда.
Сообщение было удалено
Вот точно! Я ссусь от того, как люди это Вы во все дыры суют.
Народ, Вы пишется в официальных письмах,заявлениях и обращениях или если хочется выразить особое почтение собеседнику.
уже немало раз высказывала мое мнение о недопустимости фото детей в интернете в открытом доступе. увы. вот случай. вижу в социальных сетях фото в хронике моей одноклассницы.
муж в семейных трусах, а внук вообще голенький. спрашиваю - оль, а эт зачем? отвечет - так мы по-семейному. говорю - ого-го, в всемирной паутине и по семейному? она - ну да. я ей про то, что в ряде стран вообще запрещено даже родственникам без спроса родителей фото их детей делать. она - ну эт у них. пусть спрашивают. тогда я ей как последний аргумент - оль, а ты чего твои прикольные фото с дачи не выставляешь? она - ну я там не очень выгляжу. я напоследок - а если кто-то фото внука без трусишек сохранит себе и потом в школе над ним потешаться будут? она - да столько лет пройдет, кому надо-то...
мамы, бабушки, отцы и дедушки, пожалуйста, берегите ваших детей!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы *****. Больше даже добавить нечего
Сообщение было удалено
т.у. п. а. я
Сообщение было удалено
Потому что Вы слышите только часть из того, что я пишу, и эту часть воспринимаете в своём свете, а остальную часть просто игнорируете, пытаясь сказать, что мои мысли чудовищные. Так о чём вообще говорить, если собеседник весьма ограниченный?
Так не смотрите. У меня в фейсбуке тоже есть такая знакомая.. Так она помимо ежедневных фото еще и видео кидает раз в 3-4 дня. Но я просто не смотрю. Вот и все. Можно оставить в друзьях, но отменить подписку на новости человека. И не быть злой букой.
хоть и дети знакомых, а все равно бесит, когда лента новостей вся в фотках детей. У самой двое. Фотки выкладываю по минимуму. Только удачные с отдыха, где места красивые. Фотка коллеги была в туалете - селфи. Подписано - город такой то. Съездила, посмотрела достопримечательность)) Еще одна фото достижений дочери все время выкладывает. Ребенок и правда талантливый, но эти фотки вызывают уже раздражение. И я их специально не смотрю, все в ленте. Хочешь не хочешь, как говорится
да, подписку надо отменить, так ведь лень, вспоминаешь, когда натыкаешься на бесчисленные фотки
сколько отходов полилось из автора. вся ее сучность повылазила. а так красиво и культурно все начиналось.
Сообщение было удалено
а не думаете, что ваши удачные фото по минимуму с отдыха тоже зубной скрежет вызывают? сидит такая же авторица и бесится. слянями брызжит.
ну раз в год можно пару фоток вытерпеть
Сообщение было удалено
А что, бабушек больше двух?
Да даже если каждой бабушке или прабабушке, то можно персональные послания организовать - бабушкам ведь не только на внуков интересно посмотреть, но и к себе внимание почувствовать.
А если фото выставляется всему миру и никому - то стало быть, так, для проформы. на самом деле автору безразлична и эта тема, и люди, что будут фото смотреть. Просто отметился. дескать. и мы не хуже других.
То, что действительно тебе дорого и интересно, обсуждать хочется с конкретными людьми и лично
а слюнями не брызгаю, не надейтесь, просто скукотища - туалет, губы уткой. Или сто пятьдесят фоток одного ребенка на одном месте в одной надежде с разных ракурсов.
Сообщение было удалено
Солидарна. Это все-таки отдает неуважением - выставлять фотографии человека,даже очень маленького, особенно где он в смешной или беспомощной ситуации. Прежде чем выставлять фото детей, стоит задуматься - а самой мамочке как бы понравилось, если бы ее родители выставили ее фото на горшке или с брекетами. Или ее дневник, хоть бы и с пятерками - это все-таки личный документ.
А дети вырастут, и глазом моргнуть не успеете. И не факт, что их порадуют эти фото в контактиках
Да, и не говорите, очень бесит, у меня вся лента пестрит голыми ..оами. Моему сыну год, ни одной фотки, ни одного статуса. Одна из этих оголтелых мамаш (коллега) раз 10 уже спросила, а что сыночка не выставляешь,... ЗАЧЕМ он вам? Многие даже не знают, что я родила
Сообщение было удалено
Ну, пожелать - это самое мелкое из зол. Пусть хоть изойдут на негатив, если в глаза сказать не посмеют, то даже настроение тебе не испортят, а если посмеют - то ты им испортишь.
Но в том, что ребенок - самое уязвимое место матери, в этом вы правы. И если не ровен час кто-то захочет сделать реальную гадость, не мистическую,или оказать давление, то обнародование лишней информации здорово облегчит задачу недоброжелателям
Так ***** потому что
Сообщение было удалено
какой опупенный повод для гордости. поздравляю, вы не такая как все))))
Плюсуюсь+++++++
"]Фотки детей тоже не выставляю и не понимаю, когда другие выкладывают. Но не осуждаю, у каждого свои правила и нормы. Просто непонятно ну зачем таких малюсек выкладывать, там отроду несколько месяцев...Сглаз все равно есть, как бы его не отрицали. Разные люди, разные эмоции у них вызывают, даже по этому форуму понятно. Свои фотки тоже с ограничением выложила, может штук 10, давно не обновляла. Просто считаю, что никому моя жизнь неинтересна. Ну в Тайланде была, в Турции, в Египте, в Европе...так у нас больше половины россиян там побывали...Сама просматриваю чужие фотки ну очень редко, детские как раз вызывают больший интерес, чем чьи то попы, губы, кошки-собаки или путешествия...Потому что меня лично детки умиляют, как они растут-меняются, но повторяю, это у меня такие позитивные мысли, а других людей - совсем могут быть другие эмоции...[/quote]
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, что этот подробный отчет обо всех событиях жизни в мировой паутине никому не нужен.
Действительно близким людям так или иначе о них все равно сообщишь - люди ведь созваниваются. встречаются. Так что про своего ребенка-мужика-работу-путешествие им расскажешь и без соцсетей.
Малознакомым - по барабану. Они уж и не помнят, как звать этого ребенка и вообще, девочка он или мальчик.
А вот если кто-то стал проявлять интерес к событиям, его не касающимся. и подобно изучать страницу ...это вряд ли к добру.
Сообщение было удалено
Мда...Я вот очень тщательно изучаю страницы незнакомых мне людей. Иногда даже пишу хозяйкам. Спрашиваю где те или иные вещички покупали, в какой центр ребенка водили. Сидела на диете-нашла кучу подруг по хэштегам. Да, это все не к добру. У меня подруга как вы все время рассуждала. С левых страниц отслеживала, чтобы не дай боже ее или мужа ее не выложили на групповых снимках. Чтобы ну никакой инфо. Сейчас я знаю с чего такая конспирация была. Правда не помогло. Сидит муженек за мошенничество. И все связи их вскрыли и тд и *****.
Сообщение было удалено
Неужели нет ни одной более-менее близкой знакомой в реале, чтобы обо всем этом расспросить?Хотя, если так запросто выдавать перипетии жизни подруг и их мужей, это неудивительно. Более непонятно другое: неужели авторы страниц действительно так всерьез относятся к общению в интернете, чтобы что-то объяснять людям, которых не знают?
Я так понимаю, эти страницы нужны, чтобы найти старых знакомых, с которыми давно потерялись и обменяться личными контактами. А когда все желаемые связи восстановятся, страницу в соцсети можно смело удалять, она свою функцию выполнила.о.
Сообщение было удалено
Правильно говорите ! Меня тоже раздражает как все все выкладывают , вплоть до теста на беременность с положительным результатом ! Это личное !!!! Надо уметь хранить тайну , секреты и так далее ! Да ещё и молодёжь нынешняя все в Инстаграмм - я с мужем, я поела, я покрасила волосы, муж готовит , муж ч друзьями , я покрасила яйцп и так далее ! Фу , противно
Сообщение было удалено
Сама и села в лужу, написала вы не с большой буквы😂
Сообщение было удалено
А если не 150 подряд и не в одной одежде, а стильные и с забавными подписями? Я, лично, за такие фото детей в соц сетях. А обычные фото, которые вызовут интерес только у родных малыша, лучше оставить для семейного архива, я считаю.
Сообщение было удалено
Ага, меня тоже поражает вот это "я своего ребёнка нигде не выставляю". Да никому он не нужен, только если он не безумно красив, или у вас есть дар фотографа, вкус и средства, чтобы хорошо его одевать.
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе, что такое ***? Вам за 40 и вы все соц сети судите по убогим одноклассникам. Смешно.
Сообщение было удалено
Вы судите по себе. Видимо живёте в небольшом городе, где ваши друзья-знакомые-родственники в соседних домах живут. А я живу в 8 тыс км от родного города, прежний круг общения там. Соц сети помогают держать друг друга в курсе. К тому же, мне нравится находить интересных людей в ***, близких по духу, смотреть как они живут, а они смотрят как живу я. Просто у многих, я смотрю, какие-то совковые понятия о жизни: везде опасность, подвох, зачем показывать свою жизнь?, щщщастье любит тишину и прочий бред. Проще будьте, более открытыми миру и оптимистичными, и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
В курсе. Малоинтересная штука, на мой взгляд.
Какая, собственно, разница, кто что съел на завтрак и какой город проезжает?
Сообщение было удалено
Странно. У меня электронная почта, скайп и телефонная связь работают хоть за 8 тысяч километров, хоть в другом государстве.А у вас только в пределах небольшого города?
Быть более открытыми миру - это, конечно, хорошо. А вот только мир-то нас об этом просил? Вы уверены, что он и вправду увидит что-то новое?
Сообщение было удалено
Другой вопрос, что кто-то все это смотрит, чтобы потом критиковать.
Лично я понятия не имею, кто сколько фото за день выкладывает. и в каком виде там их ребенок. Если эту фотку не прислали лично мне - значит. она не для моих глаз предназначена. Даже если попадется во время поиска - это всего лишь фон, на который не обращаешь внимания. Вроде прохожего на улице, чью внешность и не опишешь через минуту.
А если человек сперва все внимательно изучит, а потом пишет, мол, "бесит, неинтересно" - то спрашивается, а кто его к экрану приклеил? Интернет большой. зачем рассматривать то, что тебе не нравится?
[quote="Марина А."]
В курсе. Малоинтересная штука, на мой взгляд.
Какая, собственно, разница, кто что съел на завтрак и какой город проезжает?[/quote . Мне вас даже жаль. Это из серии про свинью и грязь. Кого что интересует тот то и находит. Лично у меня в месте от силы 5 реально знакомых людей. Все остальные фотографы, декораторы, флористы. Те люди , которые делают мою жизнь насыщенной и красивой. И да, есть парочка инстамам, за детьми которых я слежу. Так как и мой с ними в одном возрасте. Смотрю что умеют их малыши, на что мамы обращают внимание при воспитании. Смотрю странички детских психологов, врачей. Ищу места для отдыха. А если вы ничем больше не интересуетесь кроме соседских трусов-то это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Ну вот когда в теме будете, тогда и поговорим.
Сообщение было удалено
Да, я уверена. Ну вы можете хоть голубиной почтой воспользоваться, а я выбираю для себя более современные и приятные способы общения. Люблю идти в ногу со временем)
Сообщение было удалено
Вы с кем разговариваете??
Сообщение было удалено
Отличный ответ😂 Меня тоже всегда поражает такая ограниченность в интересах. Мне интересно все! Благодаря *** я нашла сапёр кондитера, декоратора и фотографа на день рождения своего ребёнка, познакомилась с уймой интересных людей, которые меня вдохновляют, узнала кучу новых вещей и многое другое, а эта барышня, говорит "малоинтересная штука"🙈🔫 Тут либо поколение за 50, либо совсем печальный случай.
Сообщение было удалено
Это из Вас что-то льётся. Слово, которое я употребила - это вполне логичное описание ограниченного человека, и это ещё цветочки. Это не мат, не нецензурная лексика. Другие бы и покруче написали. Да, грубовато. Но слово литературное, вполне)))
Сообщение было удалено
А им кажется, что громким). Вам жалко?
Не обижайте поколение за 50. Моя свекровь активный пользователь двух соцсетей и вотс-апа.
Но, она поумнее Марины А. будет.
Которая понадобавляет 500 друзей, вступит во все группы сразу, и раздражается потом, что вся лента забита. Зачем ей вообще социальные сети, если они , как оказалось, ей не нужны? Ну, раз в году прислала бы ее дочь МаринеА. одну общую семейную высокохудожественную фотографию из фотоателье, где все стоят столбами, от прекрасного фона обоев не отвлекают . И хватит ей. Нечего раздражаться просмотром того, как семья в один и тот же отель 10 лет ездит, и бытовые жанровые фото делает, как люди меняются.
А по сути, все ж понимают, что Марине до чесотки охота подглядывать за всеми людьми, поэтому она на всех подписалась. Только ей не охота смотреть на то, что ее не интересует, ей надо именно подробности , смак собрать, а тут блин, дети, кошечки, рукоделие и море.
Если бы ей были интересны высокохудожественные фото из путешествий, она бы соответствующую литературу с публикациями приобретала, и на других сайтах сидела. Странно искать эстетику в соцтесях в обычных семьях, которые снимать не умеют, да и технику с собою не таскают в отпуск.
Ну раньше об этом по телефону говорили да на лавочках, сейчас есть интернет))
Сообщение было удалено
Ограниченные тут только вы и Марина А. Насколько все плохо у Марины не знаю, а вот трольчиха, пишущая разводки о детях-самое ***** создание на планете.
Сообщение было удалено
Ну что ж Вы так злитесь? кидайтесь-кидайтесь грязью, до меня не долетит, а вот на Ваших руках останется, будьте так уверены))) И кто пишет разводки? Может быть, Вы этим и занимаетесь, ограниченная Вы наша))
Тоже не понимаю возмущение автора. Кому какая щас разница, кто что выкладывает? У меня контакт к примеру тоже, тока для музыки, ну и групп там всяких интересных. Никаких фоток не выкладываю, мне это даром не надо, хотя друзья мои уже достали меня с распросами, чё фотки не выкладываешь?))) Да и на авке у меня Гомер Симсон стоит, уже последние 5 лет))))
Сообщение было удалено
Ну поколение за 50, это не поколение за 70, они и в контакте, и инстаграмме, и одноклассниках, вообщем много где сидят ещё. Так что не поняла прикола честно говоря))
Сообщение было удалено
Поколению за 50 нечего обижаться)) Они полно где ещё сидят. Это скорее относится к поколению за 70 по мне так)))) А Вашей свекрови то сколько лет?
Сообщение было удалено
Да-да, конечно! В инстаграме они точно не сидят. Одноклассники для поиска бывших знакомых - вот их потолок. Поэтому и не понимают о чем речь идёт.
Сообщение было удалено
Да-да, конечно! В инстаграме они точно не сидят. Одноклассники для поиска бывших знакомых - вот их потолок. Поэтому и не понимают о чем речь идёт.
По фиг , что народ выставляет. Лаик ставлю от души только на красивые фото или на то, что трогает за душу.
если Вас что - то раздражает , Автор - Ваша проблема. Проработатите ее.
Сообщение было удалено
Ну Хз, полно видела людей за 50, в инстаграмме)) У всех разный опыт.