Сейчас в меня начнут кидать камнями, но я не понимаю современных мамаш. Заходя в разные социальные сети, постоянно натыкаешься на фото их детей с такими надписями, как: "Вот так вот мы танцуем" и к …
Тоже не понимаю!зачем вообще выставлять свою ***** и личную жизнь тем более!!?кому это надо!?а кому надо,своей плохой энергетикой портят все!!!все наверное так хотят звёздами себя ощущать!?)))а счастье любит ТИШИНУУУ!!!!
Ура! Хоть кто-то солидарен!!!
Сообщение было удалено
Жить не за ребенка, а вместе с ним, и реализовывать то, что у него лучше получается, наш ребенок сам выбирал все что хотел, а мы ему в этом помогали.
Сообщение было удалено
У него сейчас лучше получается, а завтра хуже, потому что перестаёт нравиться навязонное родителями! Но ведь родители будут настаивать на своём и не учитывать совершенно противоположное мнение ребенка!
Я мама круглого отличника, у меня трудолюбивый и талантливый ребенок, за все время обучение в школе он был единственным, кто не получил даже 4-ки, у него всегда было право выбора, он всегда был победителем всех олимпиад, гордость школы, хорошим другом для одноклассников, так почему же мне им не гордиться?!
Сообщение было удалено
гордитесь конечно! Речь идёт не о гордости!!! См.тему
Сообщение было удалено
Я мама круглого отличника, у меня трудолюбивый и талантливый ребенок, за все время обучение в школе он был единственным, кто не получил даже 4-ки, у него всегда было право выбора, он всегда был победителем всех олимпиад, гордость школы, хорошим другом для одноклассников, так почему же мне им не гордиться?!
в ваших словах слышится хваставство, он единственный у кого нет даже четверти! Это хорошо, но у кого есть четверти и тройки не хуже вашего ребенка! Ведь главное не возгордиться!!!
Тема понятна, мы не хвалимся, мы только разделяем свою радость за успехи своих детей с родными и близкими. Вырастить достойного человека, тоже работа!
Стране нужны хорошие врачи, ученые и т.д., все то, что двигает прогресс.
Сообщение было удалено
хорошие врачи которые без лишних денег лечить не станут. Думаю ваш ребенок тоже бесплатно лечить не будет если врачом пойдем, и в областной клинику работать за мизерную работу не пойдет. Давайте смотреть правде в глаза. Врачей хороших много, только они простому человеку не доступны
Ведь в этом мире всем рулят деньги, а не воспитание ребенка или круглого отличника
Сообщение было удалено
Это Вам так слышится, я только констатирую факт. Учиться на отлично, это труд. И еще не отказать учителям всех предметов, поучаствовать во всех мыслимых и не мыслимых олимпиадах, а это нагрузка, но у человека уже есть чувство ответственности. И никто не говорит что ребенок троечник хуже, просто у всех разные способности, каждый ребенок по-своему уникален, и эту уникальность надо разглядеть и дать ей реализоваться.
Сообщение было удалено
надеюсь кроме учебник и олимпиад у него было простое лёгкое детство где можно поиграть и повеселиться пока есть время
Сообщение было удалено
Воспитание превыше ВСЕГО!!!! Это не продается за деньги!
Сообщение было удалено
Однозначно, и спорт, и общение с друзьями. А главное это семья, отец много участвует в его жизни.
Сообщение было удалено
Тебя забыла спросить. Завистливая курица. Так и будешь всю жизнь беситься глядя на чужое счастье. Так тебе и надо.
Сообщение было удалено
по себе не судят! 😎😎😎
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы! Лучше быть хорошей мамой, чем плохим бухгалтером. Вложить в ребенка, воспитать его - это ли не награда родителям, и не показатель того, что они прожили свою жизнь не зря? А еще и прожили ее счастливо и с радостью, у них есть ребенок, который их делает счастливыми, и которого они любят.
Я тоже всегда хвалю детей и не такие высокие успехи. Они также старались, как могли. Да и не всем следует стать президентами, а счастливым хочет быть каждый.
Доброе слово и кошке приятно. А тут дети друзей и знакомых, как не отметить их в успехах, и не важно какого уровня эти успехи.
нюрка, ты детдомная чтоль? или настолько бестолковая, что родители тебя никогда не любили? даже жаль стариков, выросло у них озлобленное форумное трололо.
Сообщение было удалено
Это и есть счастье!!! )))
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы ребёнок сам выбирал. Но дети на то и дети, что сегодня им нравится одно, а завтра, когда немного подросли - уже другое. А ведь иногда ребёнок просто очень боится разочаровать родителей, которые изначально ставят для него условную "планку". К большому сожалению, мне чаще доводилось встречать родителей, которые искренне считали, что выбранное ими занятие и представляет интересы ребёнка, или же что-то вроде: "мать ребёнку плохого не посоветует". А ребёнку неподвластна ситуация, он старается изо всех сил. А мама выставляет успехи "напоказ".
Сообщение было удалено
Так бывает, да (( и в первую очередь из-за того, что родители пишут определеную "программу" реализации детей, может даже сами себе не признаются
В общем, тема здесь уже - про соцсети. Я ничего не выкладываю никогда. А другие пусть делают, что хотят (хотя иногда вижу посты подруг, тоже удивляюсь : зачем). А то ушли далеко от темы :)
Сообщение было удалено
а я еще и кошку выставляю в социальных сетях ))))
А мы с дочкой совместные голые фото выставили в соц. сети. Ей 20, мне 40. И подписали - "красивая молодость - красивая зрелость".
реально не понимаю паники по соц сетям. Я нормальный человек к кучей увлечений, любящий путешествовать. Мой ИГ это своеобразный дневник моей жизни, я и еду могу выставить, и ребенка на кружках и в садике, и свой отдых. А почему нет? Я люблю свои фотографии, люблю их пересматривать. Кому нечего показать ну сидите завидуйте молча. Кто боится сглаза - ну да имеете право, но вас никто не заставляет, ваши фотки нафиг никому не нужны. А я выкладываю, мне приятно, мне ставят лайки, много подписчиков - не понимаю честно, это что кому-то мешает. А как еще в наш век когда человек постоянно занят еще отслеживать чем занимаются друзья и знакомые?
Реально достали уже эти ***** *****! Везде пихают своих детей.
У меня тоже есть любимый ребенок, но я понимаю что кроме меня и моих родных, мой ребенок никому не интересен, и не обязан быть интересен. Поймите это и вы!
Сообщение было удалено
Самый адекватный коммент в теме.
Сообщение было удалено
Лайки ахахха) Ну они у всех есть))) Или вы блогер шоли?) Ваши фотки тоже никому ненужны по суути. Ну тока лицемерным друзьям разве что. Смотрите правде в глаза.
Сообщение было удалено
Просто если вы не блогер? Какой смысл вам в этих лайках? Самолюбие своё потешить? Какой от них прок? Как наркоманы с этими лайками.
каждый развлекается как может... ну, многие дамы считают необходимостью выложить всю свою жизнь в виде фото, цитат на обозрение... мне тоже это не совсем понятно. у некоторых есть крутые фото с хороших фотосессий, на них приятно просмотреть в умеренном количестве, а некоторые выкладывают все в ужасном качестве и по 200 штук в день...
Сообщение было удалено
Я не автор того коммента, но отвечу: Отчего же? У меня, например, больше 2 тыс подписчиков, по 300 лайков на фото, пишут дружелюбные комментарии, и это приятно. Значит нужны мои фото другим людям и они им интересны) И, кстати, фото у меня в галерее - это не селфи и её накачанная попа, прости господи.
Согласна с автором, таким мамашам больше нечего показать, кроме своих детей, нечем гордиться, вот и выставляют такие фото)))
Сообщение было удалено
Плюс миллион!))))К тому же это говорит о том, что автор любит частенько заходить на страницы своих знакомых. А так обычно делают те, кто любит сравнивать свою жизнь с жизнью других. И видимо сравнение не в ее пользу. И почему то именно эта вещь её злит. Видимо, или своих нет детей(а хотелось бы) или есть, но гордиться увы ей нечем.
Сообщение было удалено
научите, как там региться. Я пробовала - не получилось.
Вам то какая разница,что другие выкладывают? Звезды так вообще все время на показ живут.за их каждым шагом следят:кто с кем и как. Может вам похвастаться нечем вот и страдаете фигней. Живите так как вам кажется нужным и не лезьте к другим.
Сообщение было удалено
Боже мой, на этом форуме единицы адекватно воспринимают смысл темы, именно СМЫСЛ, а другие слышат звон и не знают, где он. Ну думайте, как хотите. Я за свою жизнь всё знаю, за своих детей-тоже, но не буду похваляться этим ни перед кем, даже здесь, на анонимном форуме, т.к. считаю, что это нескромно, некрасиво и т.д. А похвалиться мне есть чем, поверьте. И живу я гораздо лучше, чем многие тут отписавшиеся. но не люблю я в людях выпячивание своих достоинств, это бахвальство, мне от этого мерзко становится просто, а если речь идёт о детях, то для меня это вообще за рамками. Вот и всё. А вы можете принимать чужое мнение за зависть, вам так легче. И половина, кто просто обожает похвалиться, именно похвалиться своим чадом и написали такие злобные комменты. Люди, полегче. У некоторых страницы выглядят очень адекватно и приятно. Знаю одного фотографа, девушку, на страницах и её работы, и её красивые дети, но она не подписывает: "Ах, в каком сногсшибательном платье моя лучшая из лучших малышка" , у неё просто прекрасные, без пафосных подписей, фото. Ценю и наслаждаюсь, хотя такому человеку действительно бы все карты в руки хвалиться, хвалиться и хвалиться, но нет. Вот о чём я. Для меня красивые дети, красивые интерьеры-только приятно посмотреть, это вдохновляет. Но когда родитель пытается выделить своего ребёнка как некий ОСОБЫЙ объект, причём весьма навязчиво,под каждым фото, вот это раздражает. Тут половина опять поймёт, о чём я, остальные, неадекваты, отпишутся грязью с матом. Вперёд, мне на таких пофигу.
Сообщение было удалено
Да понимаете, в чём дело, каждый, у кого есть дети, гордится ими, это понятно, но у некоторых людей эта гордость вызывает чувство радости и желание стремиться к такому уровню, а у некоторых-негативные эмоции. Почему? Да потому, что одну и ту же информацию преподнести можно по разному, вот и всё. Я считаю, что нарочитое, подчёркнутое обособление своих детей-это не что иное как преподнесение себя любимых, это НЕКРАСИВО.
Сообщение было удалено
Когда к нам в дом приходят друзья, приезжают родственники, то от многих я слышу что-то типа"Ах, какие у вас дети!", далее перечисляются их достоинства)) Мне приятно, но я сама ещё ни к одному не подошла не сказала "Ах, какие у меня дети, Они такие-то и такие-то!" Кому надо-сам увидит и отметит, а если родители пытаются в лицо тыкать прекрасными качествами своих детей, то вот тогда и возникают вопросы, а чего тебе не хватает?Оценки окружающих, самодостаточности, чего?Поэтому я и написала в теме, что такие мамаши кажутся странными, как будто им в жизни чего-то недостаёт.
Сообщение было удалено
автор, а кто ты такая чтобы людей мерить? что скромно и красиво, а что нет? У кого адекватные страницы, а у кого нет? пришла своим утонченным вкусом похвалиться? вот уж бахвальщина так бахвальщина помноженная на злобу.
Бедные дети автора...Досталась им мамаша, которой похвалить ребенка перед другими НЕКРАСИВО...Это ж сколько комплексов у человека?
Сообщение было удалено
Это не бахвальщина, а мнение. И не злоба, а констатация факта, опять же, по моему мнению. У вас своё-прекрасно, право имеете.
Сообщение было удалено
\
Вот поэтому я не выкладываю! Глупо это!
Сообщение было удалено
да у меня фото природы. я на фейсбуке не ради общения а ради групп - птицы, фильмы, кулинария, актеры . в соцсети с друзьями не общаюсь и даже не смотрю их фото. всего пара друзей которые сами меня добавили.
Сообщение было удалено
Мои дети как раз не бедные, не надо. Я хвалю своих детей (если человек заслуживает похвалы-отчего не похвалить), а это благоприятно сказывается на их самооценке и уверенности в себе, но хвалиться перед другими своими детьми и их достижениями-не стану, т.к. считаю, что люди всё видят и тыкать в глаза тем, какие дети у меня,не нужно, в отличие вот от Вас, видимо.
Сообщение было удалено
Улавливаете вообще разницу между ХВАЛИТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА и ХВАЛИТЬСЯ СВОИМ РЕБЁНКОМ??Так причём тут комплексы? комплексы как раз там, где требуется постоянное одобрение и куча лайков (я не про всех, опять же).
О Дааа. Иногда смотришь : был *** девушки , родила , так теперь там каждый пук ребёнка , и рядом с этим пуком она , лохматая и не накрашенная )
Сообщение было удалено
Хвалить можно, но ненавязчиво красивых детей в красивых интерьерах. А все бедные, убогие и кривые пускай не смеют марать соцсети. Ещё подумают, что они какие то ОСОБЕННЫЕ. Мир интернета только для идеального автора с идеально правильным мнением, что можно а что нельзя делать другим.
Сообщение было удалено
ну естественно я не блогер, те то деньги зарабатывают на своих профилях. НО! вот смотрите! у меня с работы друзей 100, потом реальных друзей тоже ну пусть 100, родственников всяких близких и дальних тоже считайте 100, даже одноклассники какие-то есть старые. Вот мы все подписаны друг на друга, смотрим кто как отдыхает, пишем комменты. Вот представьте себе, я хочу поехать в Тунис, а там опасно. Я что буду писать КАЖДОМУ - ой ты как считаешь стоит мне ехать в тунис или нет??? Да я просто выкладываю фотку в ИГ с вопросом: ребят кто нибудь планирует в Тунис в этом году или все таки страшно, и дальше завязывается дискуссия.
Да я вам больше скажу - через мой ИГ люди умудряются подружиться, найти себе визажиста, косметолога, фотографа и даже пообщаться по поводу ЭКО )))
так что говорю, если у вас в друзьях только те кто выкладывают детские какашки - в первую очередь посмотрите на себя, почему у вас такие друзья :)
Сообщение было удалено
Я все думаю, как на них на всех угодить то? Буквально месяц назад одна такая же возмущающаяся писала, как ее бесит подруга у которой ребенку 5 лет уже. А она ни одной фотки не запостила до сих пор. Она что думает, что ее ребенок какой то ОСОБЕННЫЙ, что на него даже посмотреть никому нельзя? Наверно одного пера темки то))))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, про таких людей я думаю, что нечего доказывать, у человека итак всё прекрасно