Гость
Статьи
Унижают родственники …

Унижают родственники за отказ от гв

Ужас какой-то! Сижу плачу, не хочу кормить грудью, мне не нравится этот процесс, и что грудь портится, и что надо вставать и кормить, а я хочу спать, вся нервная. Хочу смесью кормить.
Сказала об …

Автор
1 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Слышь, чучундра, ты вообще не рожала. Спалила себя в теме чф. Пошла отсель 👉

«Слышь» бабе своей говорить будешь. Если она конечно у тебя есть))))

Валерия
Гость

Какое во мне дело? Объясните, откройте глаза незрячему. Вот ситуация, которая чаще всего в моей практике встречается: Девушка в демо-режиме рассказывает мне, что мечтает быть домохозяйкой, заниматься детьми, обустройством уюта в доме, хочет окружать мужа, приходящего вечером с работы, заботой, вниманием и лаской. Все прекрасно, мне такую и надо, я развесил уши, мы сошлись. Месяца через три она начинает лепить: "Я рождена не у плиты стоять, а на палубе яхты". Супер. А три месяца назад ты почему мне другое говорила? Мне то нужна та, которая у плиты стоять хочет. Зачем вводить людей в заблуждение? Поэтому конечно я отправляю ее домой к маме, там как раз палуба пустует. Насмотрятся картинок в инсте, жаждут попасть в сказку, ну и попадают (в сказку "О рыбаке и рыбке"). И в чем тут моя вина, если пригодные для семьи все в СССР остались?

Да таких ситуаций и с мужчинами пруд пруди! Моя лучшая подруга тому пример. Муж два года её уговаривал на ребёнка, в больничку с ней ездил, животик целовал, обещал помощь максимально, подгузники, питание - всё без ограничения! А родился сын, мужчина стал изменять. Почему? Ответ: а чего он орёт? А почему одного подгузника на сутки не хватает? А почему жена через неделю секса не даёт? Ушёл, когда ребёнку было 4 месяца. Да ещё и своей мамочке сказал, что жена ему изменила!!! В 4 месяца ребёнка!! Этому сыну сейчас 17, бабушка с ним не встречается - обиделась на сноху. А второй муж - шикарный отец без демо-версии. А в вашем случае могу сказать так, как обычно в подобных ситуациях отвечают женщинам на их жалобы: сама повелась на альфу, так тебе и надо, ты должна уметь отличать истинное лицо человека и т.д. Вот и вы так же - сами вляпываетесь, а потом жалуетесь. Что же вы жён в библиотеках не ищете?

Гость
Гость

Какое ты убогое жывотное😂 Че в дверь проходишь боком, жирнота?

Гость
Гость

Какое во мне дело? Объясните, откройте глаза незрячему. Вот ситуация, которая чаще всего в моей практике встречается: Девушка в демо-режиме рассказывает мне, что мечтает быть домохозяйкой, заниматься детьми, обустройством уюта в доме, хочет окружать мужа, приходящего вечером с работы, заботой, вниманием и лаской. Все прекрасно, мне такую и надо, я развесил уши, мы сошлись. Месяца через три она начинает лепить: "Я рождена не у плиты стоять, а на палубе яхты". Супер. А три месяца назад ты почему мне другое говорила? Мне то нужна та, которая у плиты стоять хочет. Зачем вводить людей в заблуждение? Поэтому конечно я отправляю ее домой к маме, там как раз палуба пустует. Насмотрятся картинок в инсте, жаждут попасть в сказку, ну и попадают (в сказку "О рыбаке и рыбке"). И в чем тут моя вина, если пригодные для семьи все в СССР остались?

Найди муджичка пригодного для семьи, такого же как ты и ипитесь)))

Гость
Гость

Зачем ты темы строчишь с разных браузеров одни и те же ? О детях. " Расплодились " ...
Ты бесплодная ? Унижая рожавших женщин таким образом успокаиваешь себя ? У тебя все фразы заезженные ...Злоба твоя выплывет с берегов...
Целыми сутками сидишь и темы строчишь с разных браузеров . Тебе лечится надо.

Гость
Гость

Это тупое жирное ***, может даже Ссанька вернулся.

Гость
Золотая рыбка

После двух детей грудь осталось в хорошем состоянии. И у большинства знакомых женщин как уши спаниеля не стали. На работе у одной женщины стали отвислые. Говорит, что от большого размера и с возрастом.

Да, но в основном все врут, что не стали) ещё как стали. Ну разве что у вас ноль или первый размер.

Гость
Гость

Перестань нести эту хероботу. Тут в комментах отписались десятки женщин, которые говорили, что у них на ИВ дети спят лучше и им самим легче. Про то, что на ИВ дети хуже спят и это вообще сложнее орут только гвшницы. Все мои знакомые, перешедшие на ИВ вспоминают сисю, как страшный сон, а ты все орешь тут.

Мне кажется с окончанием 6650 либо сумасшедшая либо мужик тролль развлекается.
Ещё указывает всяк входящему - пошла вон из темы, ты все врешь и все придумала. Ни аргументов адекватных привести не может, нифига. Вкрай мужичье смотрю обнаглело. Вот вам и эра интернета))

Гость
Гость

По себе судишь, мужик?

По тебе. Во всех темах о детях ты матерей грязью поливаешь.

Гость
Золотая рыбка

Разве все мучаются с сиськами и все завистницы?

Вы особо на лайки не смотрите они ничего не значат зачастую. Да, в основном яжемамки неадекватны и лезут в чужую жизнь.

Гость
Гость

Конечно нет у меня бабы , я не ***.

Гость
Гость

Совсем недавно я читала пост женщины у которой малыш был на ГВ , но в случаи пропажи грудного молока, ребенок переведен на ив. Она пишет " стал ли малыш лучше спать ? Нет , не стал. Просыпается 4 раза на ночь покушать." она говорит , что ей легче было дать грудь и продолжать спать.
Ещё один пример. Моя знакомая .
Малыш переведен на смесь. Стал ребенок лучше спать ? Нет! Что днём плохо спит, что ночью.
Говорит ей прям плохо от недосыпа.
Я каждый день с ней общаюсь. Так что мелите чушь вы.
Бросать гв только по причине " вставать ночью кормить " сверх глупости.

Нет не только, ещё не хочется мучить грудь, не нравится когда к ней прикасаются.

Гость
Гость

В том что у тебя опыта нет и веришь фифасм инстаграмным на слово, они просто мечтают сидеть на шее и не работать, никто не будет у плиты стоять целыми днями.

Гость
Гость

Чё ***? Моему ребенку 2.8, здрасте приехали, так как рожала я не рожал никто, вы все наверняка за пару часов отстрелялись))

Гость
Гость

У тебя нет ребенка. Пошло отсель чф ***.

У меня есть сит ребенок, а тебя никто не оскорблял, что на довело тебя до истерики уже?))

Гость
Гость

Зачем ты темы строчишь с разных браузеров одни и те же ? О детях. " Расплодились " ...
Ты бесплодная ? Унижая рожавших женщин таким образом успокаиваешь себя ? У тебя все фразы заезженные ...Злоба твоя выплывет с берегов...
Целыми сутками сидишь и темы строчишь с разных браузеров . Тебе лечится надо.

Ты больное? Я ни разу на этом форуме не создавала ни одной темы.

Гость
Валерия

Да таких ситуаций и с мужчинами пруд пруди! Моя лучшая подруга тому пример. Муж два года её уговаривал на ребёнка, в больничку с ней ездил, животик целовал, обещал помощь максимально, подгузники, питание - всё без ограничения! А родился сын, мужчина стал изменять. Почему? Ответ: а чего он орёт? А почему одного подгузника на сутки не хватает? А почему жена через неделю секса не даёт? Ушёл, когда ребёнку было 4 месяца. Да ещё и своей мамочке сказал, что жена ему изменила!!! В 4 месяца ребёнка!! Этому сыну сейчас 17, бабушка с ним не встречается - обиделась на сноху. А второй муж - шикарный отец без демо-версии. А в вашем случае могу сказать так, как обычно в подобных ситуациях отвечают женщинам на их жалобы: сама повелась на альфу, так тебе и надо, ты должна уметь отличать истинное лицо человека и т.д. Вот и вы так же - сами вляпываетесь, а потом жалуетесь. Что же вы жён в библиотеках не ищете?

Да обычно винят жён и называют ***, во всем у них виновата баба.

Гость
Гость

Ну и какое отношение это имеет ко мне? Вы это не я мягко говоря.

Гость
Гость

Ты больное? Я ни разу на этом форуме не создавала ни одной темы.

Да не оправдывайтесь перед мужлом. Вас мужик на эмоции разводит, дешёвенький троллинг причём)))

Гость
Гость

Ещё указывает всяк входящему - пошла вон из темы, ты все врешь и все придумала. Ни аргументов адекватных привести не может, нифига. Вкрай мужичье смотрю обнаглело. Вот вам и эра интернета))

Когда кажется - крестятся. Попробуй .

Гость
Гость

Ещё и оскорбляет незнакомых людей... Мда.

Гость
Гость

Вот-вот...

Гость
Гость

По тебе. Во всех темах о детях ты матерей грязью поливаешь.

Ты видимо путаешь как минимум троих разных людей, но скорее 4-х.

Гость
Гость

Да не оправдывайтесь перед мужлом. Вас мужик на эмоции разводит, дешёвенький троллинг причём)))

По ходу ее гв довело до истерики. У меня телефон гв исправляет на "на"))))

Гость
Гость

По ходу ее гв довело до истерики. У меня телефон гв исправляет на "на"))))

Не она, а он. Пришёл сррач разводить, кидается на всех тролляка.

Гость
Гость

Не она, а он. Пришёл сррач разводить, кидается на всех тролляка.

Да не, баба это.

Гость
Гость

Да не, баба это.

Ваше право верить в разводки)))

Гость
Гость

Ваше право верить в разводки)))

да это *** баба, на гормонах просто.

Гость
Гость

Тоже проорала с «презираю гедонизм, регулярно хожу к ****)»
Логика уровень инцел.

1) Проорала? Вы, читая что-то, кричите? Головенку лечить нужно.
2) С логикой у меня, в отличии от вас, все в порядке. Никакого противоречия тут нет. "Презирать гедонизм" вовсе не означает полный запрет на удовольствия. Они, конечно, должны быть у любого нормального человека, но удовольствия не должны становиться главным и единственным смыслом жизни (как предполагает гедонизм). Есть в жизни значительно более важные, нужные и интересные цели и смыслы, чем получение бесконечных удовольствий. Хотя вам, эгоистам, этого не понять.

Гость
Гость

1) Проорала? Вы, читая что-то, кричите? Головенку лечить нужно.
2) С логикой у меня, в отличии от вас, все в порядке. Никакого противоречия тут нет. "Презирать гедонизм" вовсе не означает полный запрет на удовольствия. Они, конечно, должны быть у любого нормального человека, но удовольствия не должны становиться главным и единственным смыслом жизни (как предполагает гедонизм). Есть в жизни значительно более важные, нужные и интересные цели и смыслы, чем получение бесконечных удовольствий. Хотя вам, эгоистам, этого не понять.

что значит должны? почему ты решаешь за других что и кому они должны? проорать означает посмеяться.

Гость
Гость

Какой словесный понос, а на деле, ты страшенный, унылый неликвид с волосатыми ручками и сексом только за бабло.
Ты не можешь стать гедонистом просто потому что ты беднота)))

Продолжайте. Обожаю, когда обо мне фантазируют

Гость
Гость

Нормальным мужикам женщины не изменяют) а у тебя подозрительно часто все плохие))

Эгоистки изменяют любым!!! мужикам. Для них окружающие люди мусор, а рядом сидящий мужик (муж) - это всего лишь обслуживающий персонал. А кто это будет хранить верность какой-то обслуге, если прямо сейчас королеве захотелось получить удовольствие и новую дозу эмоций. Обслуга сама виновата в измене королевы, т.к. недостаточно самозабвенно прислуживала и восхищалась

Гость
Гость

Эгоистки изменяют любым!!! мужикам. Для них окружающие люди мусор, а рядом сидящий мужик (муж) - это всего лишь обслуживающий персонал. А кто это будет хранить верность какой-то обслуге, если прямо сейчас королеве захотелось получить удовольствие и новую дозу эмоций. Обслуга сама виновата в измене королевы, т.к. недостаточно самозабвенно прислуживала и восхищалась

нет не любым) и да, надо осхищаться и уделять внимание) красивая не будет жить с амебой безэмоциональны, который сегодня забыл сказать ей комплимент, он найдет ттого, кто сделает это вместо него) а ты как думал? посадил краситвую дома и она будет стоять у плиты? неа, если она не получает то что привыкла от мужа и перестает чувствовать себя желанной и нужной, она найдет того, с кем будет это чувствовать.

Гость
Гость

Ты завидуешь гедонистам, иначе откуда ненависть к тем, кто получает удовольствие от жизни и даже если прожигает ее) хотят и прожигают, не твое дело)

Как откуда? Я же воспитан в Советском Союзе. Нам совершенно другие идеалы и ценности привили. Для нас гедонист или эгоист - это чм@, которое не приносит пользу стране и окружающим его людям и думает только о себе. Я скорее застрелюсь, чем стану таким ублюдк@м. Зависть тут вообще не при чем, тем более, что большинству советских людей она и не ведома. Кроме того, нас учили не быть равнодушными, не быть индивидуалистами, если человек ошибся, оступился, как автор, например, то всегда надо прийти на помощь, подсказать, направить на путь истинный. У нас не было понятия "не твое дело или не мое дело", у нас все дела и все проблемы были общие и всех все касалось.

Гость
Гость

Он создан на американскую аудиторию, мультиязычен, и это не маркетплейс, в публичному доступе о чем то говорить и флудить не буду, мне тут нужна анонимность)

В публичном и не надо. Напишите мне на емайл cooperation собака eurbit точка money И обсудим все детали по развитию вашего магазина и возможному сотрудничеству. Я не шучу и могу быть вам очень полезен, при определенных условиях.

Гость
Гость

В публичном и не надо. Напишите мне на емайл cooperation собака eurbit точка money И обсудим все детали по развитию вашего магазина и возможному сотрудничеству. Я не шучу и могу быть вам очень полезен, при определенных условиях.

я уже работаю с пиарщиком и рекламу делаю в 3-х соц сетях, я не ищу тут партнеров и советчиков, тем более в такой теме, щаааазз, разогналась открывать свои контакты тебе, чтобы их тут потом выставили, сорри) не ведусь))

Гость
Гость

Все работают не ты один. Ни фигура ни опыт ни внешность от возраста не зависят, в фитнес клубе куда я ходу есть идеальные красотки 35-40 и толстушки по 20 и огромными сиськами которые по коленям бьют.

З5+ не интересны в любой форме. Толстушки не интересны в любом возрасте

Гость
Гость

З5+ не интересны в любой форме. Толстушки не интересны в любом возрасте

мне 34))) мда, с таким идиотом еще и работать))) на себя посмотри, знаю я как вы выглядите, папаши многодетные, без слез не взглянешь без денег не дадут))

Гость
Гость

В том что у тебя опыта нет и веришь фифасм инстаграмным на слово, они просто мечтают сидеть на шее и не работать, никто не будет у плиты стоять целыми днями.

Так я не против, чтобы на шее сидели и не работали, не против отношений по расчету, но понятие же должно быть, что за мужскую заботу нужно платить женской заботой. Нельзя же быть эгоисткой и только брать, отдавать же взамен тоже что-то надо. Кому нужны отношения в одни ворота? Они должны быть взаимовыгодны, только в этом случае они будут крепкими

Гость
Гость

что значит должны? почему ты решаешь за других что и кому они должны? проорать означает посмеяться.

Это на каком это языке "орать" означает смеяться? Или это какой-то жаргон уголовников? Или сленговое слово пятиклассниц, оставленных на второй год?

Гость
Гость

нет не любым) и да, надо осхищаться и уделять внимание) красивая не будет жить с амебой безэмоциональны, который сегодня забыл сказать ей комплимент, он найдет ттого, кто сделает это вместо него) а ты как думал? посадил краситвую дома и она будет стоять у плиты? неа, если она не получает то что привыкла от мужа и перестает чувствовать себя желанной и нужной, она найдет того, с кем будет это чувствовать.

А кто сказал, что я интересуюсь эмоционально-гормональными наркоманками и собираюсь снабжать их ежечасными дозами новых эмоций и новых впечатлений? Я наркоманкам ничего не должен, кроме пинка под зад. Я им не клоун и не аниматор, чтобы веселить, развлекать и досуг организовывать

Гость
Гость

я уже работаю с пиарщиком и рекламу делаю в 3-х соц сетях, я не ищу тут партнеров и советчиков, тем более в такой теме, щаааазз, разогналась открывать свои контакты тебе, чтобы их тут потом выставили, сорри) не ведусь))

Я не пиарщик и не советчик. И тоже никого тут не ищу и вообще к форуму этому не имею отношения, случайно из яндекс дзена перекинуло. Выставлять тут или где-либо еще, контакты чужие мне незачем, да и на знание именно ваших контактов я не претендую, они мне без надобности. Напишите с контактов мужа, брата, свата, друга, соседа, партнера по бизнесу, кого угодно еще. Новый левый одноразовый емайл в конце концов создайте. Или может есть знакомые владельцы других интернет магазинов, которые хотят масштабировать свой бизнес на весь мир на халяву, пусть они вместо вас напишут, спасибо потом вам скажут. Мне в целом по барабану из какого магазина новый амазон или алиэкспресс делать, могу и не из вашего, если не хотите. Понимаю, что звучит слишком фантастично, но тем не менее я вполне серьезно. В конце концов отказаться вы всегда сможете, выслушать коммерческое предложение недолго и ни к чему вас не обязывает

Гость
Гость

мне 34))) мда, с таким идиотом еще и работать))) на себя посмотри, знаю я как вы выглядите, папаши многодетные, без слез не взглянешь без денег не дадут))

Вы меня как-то неправильно поняли. Возраст и пол ваш значения не имеют, как и мои вкусы. Я к вам в кавалеры не набивался и глядеть нам друг на друга необязательно, хоть со слезами, хоть без слез. Я взаимовыгодное сотрудничество могу предложить, если есть желание.

Золотая рыбка
Гость

Да, но в основном все врут, что не стали) ещё как стали. Ну разве что у вас ноль или первый размер.

Изначально был первый. После кормления 2-х детей стал второй.

Гость
Гость

Нет. Мой говорил ( им всем казалось : его маме, ему , моей маме, сестре , невестке ...) что ребенок не наедается молоком мол давай дадим смесь , а родственники говорили " подкармливай смесью " , а некоторые говорили " у тебя нежирное молоко , дела не будет , выпей таблетку и переводи на смесь ". Но , благо я была в своем уме и никого не слушала. Сейчас ребенку почти 9 месяцев и он все ещё на гв + прикорм.
А я переживала чтоб хоть до пол года докормить грудью ( мне казалось что ребенку не хватает молока ).
Главное не пользоваться молокоотсосом и не расцеживать себя иначе можно сделать только хуже себе.

77. Гость
[4048996650] - 20 ноября, 13:15

Да мне поккую что ты там считаешь, я пошутил.
Я же не знал, что у тебя с башкой не в порядке. Запущенный случай.
Я вообще всегда на форум приходил поржать над туппицами вроде тебе подобных. Расскажи ещё что-нибудь смешное.

Надо же! А тут пишешь от мужского лица. Будешь дальше утверждать, что женщина? Ну-ну 😂

Гость
Гость

Это на каком это языке "орать" означает смеяться? Или это какой-то жаргон уголовников? Или сленговое слово пятиклассниц, оставленных на второй год?

Здесь по темам рядом вашими постами и такие есть многочисленные от неадеквата - бздось *** рыло в супе сероводород . Почему там не поучаете?)))

Гость
Гость

Так я не против, чтобы на шее сидели и не работали, не против отношений по расчету, но понятие же должно быть, что за мужскую заботу нужно платить женской заботой. Нельзя же быть эгоисткой и только брать, отдавать же взамен тоже что-то надо. Кому нужны отношения в одни ворота? Они должны быть взаимовыгодны, только в этом случае они будут крепкими

Но никто не будет тонуть в быту

Гость
Гость

Молодежи

Гость
Гость

А кто сказал, что я интересуюсь эмоционально-гормональными наркоманками и собираюсь снабжать их ежечасными дозами новых эмоций и новых впечатлений? Я наркоманкам ничего не должен, кроме пинка под зад. Я им не клоун и не аниматор, чтобы веселить, развлекать и досуг организовывать

Ну так и они тебе не должны ничего, нафига нужен муж если он безразличен к тебе и не хочет проявлять внимание.

Гость
Гость

Я не пиарщик и не советчик. И тоже никого тут не ищу и вообще к форуму этому не имею отношения, случайно из яндекс дзена перекинуло. Выставлять тут или где-либо еще, контакты чужие мне незачем, да и на знание именно ваших контактов я не претендую, они мне без надобности. Напишите с контактов мужа, брата, свата, друга, соседа, партнера по бизнесу, кого угодно еще. Новый левый одноразовый емайл в конце концов создайте. Или может есть знакомые владельцы других интернет магазинов, которые хотят масштабировать свой бизнес на весь мир на халяву, пусть они вместо вас напишут, спасибо потом вам скажут. Мне в целом по барабану из какого магазина новый амазон или алиэкспресс делать, могу и не из вашего, если не хотите. Понимаю, что звучит слишком фантастично, но тем не менее я вполне серьезно. В конце концов отказаться вы всегда сможете, выслушать коммерческое предложение недолго и ни к чему вас не обязывает

Дядя, Амазон р Али это марктеплейсы, ты разницу видишь? Я не планирую делать функционал для регистрации вендоров, а по реферальной программе Амазона есть отдельный домен, там вообще просто получаю комиссию за то что ко мне перешли и купили как на сайте афилиата.