Гость
Статьи
Меня заставляют …

Меня заставляют кормить грудью

Как только вышли с род дома я уже четко решила - кормить не буду (ребенок висел на груди сутками, орал и не наедался), но моя мама запретила переходить на ИВ и поговорила моего мужа (он во всем ее …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не суди по себе, и по комментарием выводы бесполезны.
Люди даже очень обеспечены, там не только о финансах речь, но и о том, пока встанешь пойдешь на кухню. Ребенок всех на уши поставит. Вы думаете, если нищеброда, он будет жалеть что либо для ребенка? Наоборот богатый человек, будет считать каждую копейку, вот как мы. Мне лишний раз дать грудь чем тратить на смесь, за эти деньги я могу позволить купить что то другое ребенку.

Богатый человек купит и то, и другое. А вот так, я вместо этого лучше куплю это, рассуждают нищеброды, самая их логика. В вашем случае экономия вообще сомнительная. Потому что после 6 лет кормлений вам куча денег нужна на пластику по восстановлению груди. Хотя вам, думаю, плевать, как вы выглядите. Вам, наверно, не только на кухню за едой для ребёнка сходить лень, но и макияж наложить, маникюр сделать.

Керри
Гость

Но сиськи новые себе уже не купишь

Ну почему, комментатор пишет, они богатые...

Гость
Керри

Сиськи дороже смеси

Гость

Как заставляют?хватают ваши сиськи и тычут ребенку в рот?это ваш ребенок,и вамрешать,как и чем его кормить.муж пусть кормит,раз такой долдон

Гость624742

Я, например, не талантливая в этом деле. Всегда молока не хватало, приходилось всегда докармлиаать, а то ребёнок все время кричал. И так со всеми детьми. Последнего ребёнка думала ну может последний раз попробую, молоко не приходит, он все время на груди, соски полопались, кровь, а молока нет. Купила питание и закончились мучения. У моей сестры , например, много молока, даже успевает замораживать. Если у вас есть молоко, не бросайте, кормите, это и полезней и дешевле. Хотя-бы чуть чуть, а потом перейдёте на искусственное.

скандинавия

смесь не хуже молока по некоторым параметрам
например в смесь не попадают нитриты и нитраты из того что вы едите , консерванты, тяжелые металы из воздуха которым вы дышите, пистециды и прочее
так же в смеси есть гарантировано омега 3, йод, кальций, чего может легко нехватать у мамы

Ли

Не корми, если не хочешь. Я тоже решила, что ребенка на гв кормить не буду. Вплоть до того, что исскуственное не хотите, значит пусть молодую помирает, быстренько сами со смесями прибегут.

Гость
Керри

Значит, вы себя совсем не жалеете. Воспитаны так, чтоб разорваться.

Жалею, почему же. Для меня главное здоровье моих детей, и благополучие их. Я против смеси, сигарет, и всяких химикатов, вот что хочу донести, а не именно деньги. Вместо смеси, сигарет и т.д, это пример я могу накопить и купить себе машину, или же ребенку электромобиль, велосипед, за то дети не в чем не нуждаются.

Ли
Гость

Если так относиться к своему ребёнку с самого начала, то потом будут большие проблемы. Если кричит, значит что-то беспокоит. Если на искусственное вскармливание переводить, гробить иммунитет заведомо.

Много детей вырастили на грудном вскармливании и на их здоровье это не повлияло

Ли
🎅 хочу понять

Очередная яжмать бле@ть, нафига рожала вообще? Чтобы ребёнку сначала здоровье а потом психику калечить?

Искусственное вскармливании не кончит психику, а как правило бережет нервы мамы

Гость
Ли

Много детей вырастили на грудном вскармливании и на их здоровье это не повлияло

Это просто сказки Венского леса, что при гв дети богатыри, а от ИВ дохнут через неделю...

Гость
Гость

Богатый человек купит и то, и другое. А вот так, я вместо этого лучше куплю это, рассуждают нищеброды, самая их логика. В вашем случае экономия вообще сомнительная. Потому что после 6 лет кормлений вам куча денег нужна на пластику по восстановлению груди. Хотя вам, думаю, плевать, как вы выглядите. Вам, наверно, не только на кухню за едой для ребёнка сходить лень, но и макияж наложить, маникюр сделать.

Ну это только ваши выводы.
Что я делаю, как живу не ваше дело.
Что для вас значит нищеброды? Вы хоть знаете кто они такие?

Гость
Керри

Богатые, после родов муж дал на операцию, живот убрала девушка, грудью она не кормила. Но ребенка на лечение постоянно возят, так как болеет засто, температура с рождения до 40 градусов.

Гость

Раньше смесей не было, нас грудью кормили, пеленали, никто не умер, здоровый и родители хорошо выглядят, конечно смотря какие, моя мама отлично выглядит, в свои 55 лет. Стройна, ухоженная, так же я это зависит от генов. У кого то свисает грудь после родов даже не кормят грудью, у кого то не свисает грудь. У кого то торчит живот у которых как будто не рожала вообще, стройная. А тот кто пишет, боиться о своих сисек это те у кого они свисают и жирнеют.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
А ты его заставляй кормить грудью.
.
Если серьезно, то это полезно для здоровья теток.
.
_

Керри
Гость

Жалею, почему же. Для меня главное здоровье моих детей, и благополучие их. Я против смеси, сигарет, и всяких химикатов, вот что хочу донести, а не именно деньги. Вместо смеси, сигарет и т.д, это пример я могу накопить и купить себе машину, или же ребенку электромобиль, велосипед, за то дети не в чем не нуждаются.

Какая вы мелочная)))

Керри
Гость

Богатые, после родов муж дал на операцию, живот убрала девушка, грудью она не кормила. Но ребенка на лечение постоянно возят, так как болеет засто, температура с рождения до 40 градусов.

И? Только из-за ив, хотите сказать?))

Гость
Керри

Какая вы мелочная)))

Да, мелочная, экономисты почти все мелочные)))

Гость
Керри

И? Только из-за ив, хотите сказать?))

Нет конечно. Знаю многих кого кормили смесью детки слабенькие, болеют часто. Я ещё раз повторюсь, я никогда не кормила смесью. Только грудь, и полезная еда. Никогда не было аллергии, сыпи, здоровые дети. А вот многие мамочки жалуются от смеси аллергия сыпь.

Гость
Гость

Нет конечно. Знаю многих кого кормили смесью детки слабенькие, болеют часто. Я ещё раз повторюсь, я никогда не кормила смесью. Только грудь, и полезная еда. Никогда не было аллергии, сыпи, здоровые дети. А вот многие мамочки жалуются от смеси аллергия сыпь.

Не несите чуши. В жж есть сообщество малыши, там большинство мам кормит или кормило грудью. Так, все сообщество забито темами про детские болезни. Дети и на ГВ болеют много и часто.

Гость
Гость

Если температуа до 40 градусов - значит, иммунитет у ребенка сильный. Организм ребенка энергично борется с инфекцией. При слабом иммунитете температуры либо нет воовсе, либо она колеблется около 37.

Гость
Гость

Это просто сказки Венского леса, что при гв дети богатыри, а от ИВ дохнут через неделю...

Не дохнут. Аллергия возможна, слабее иммунитет. Многие девочки с кем я общалась, среди нас только я и девочка кормила грудью, а остальные смесью, и почти многие плакались, лучше кормили грудью, как мы. У многих детках не подходили смеси, многие детки попадали в больницу. Не отрицаю, был случай когда знакомая кормила грудью ребенок попал в больницу от отравления. Матери запретили кормить молоком, перешла она на смесь. Случаи разные. Но боятся за свои сиськи письки, ради ребенка, это же природа, грудь дана для вскармливания дитя, а писька для рождения.

Гость

Автор, золотко, купите смесь и кормите ребенка смесью. Маму не стесняйтесь слать матом, мужу говорите, что пусть сам родит для начала и сам потом сиськой кормит.

Гость

Что за бред?я кормила смесью.ребенку уже 6 лет.болел редко.на гв у знакомой ребенку в 3 месяца уже кололи антибиотик,и часто и сейчас.Мой брат был на гв-всю жизнь болезненный.я на смеси-редко болею.вам эту чушь кто вдолбил?

Гость
Гость

Не дохнут. Аллергия возможна, слабее иммунитет. Многие девочки с кем я общалась, среди нас только я и девочка кормила грудью, а остальные смесью, и почти многие плакались, лучше кормили грудью, как мы. У многих детках не подходили смеси, многие детки попадали в больницу. Не отрицаю, был случай когда знакомая кормила грудью ребенок попал в больницу от отравления. Матери запретили кормить молоком, перешла она на смесь. Случаи разные. Но боятся за свои сиськи письки, ради ребенка, это же природа, грудь дана для вскармливания дитя, а писька для рождения.

Сын у меня вырос на ИВ, аллергий никогда никаких не было, инфекционных болячек - тоже, потому что я не молилась на святую сисю, а закаливала ребенка и смотрела, чтобы у него было достаточно прогулок и физических нагрузок.
ОРВИ хватал - да, ровно так же как и остальные детишки в детсадике и школе.

Гость
Гость

Если температуа до 40 градусов - значит, иммунитет у ребенка сильный. Организм ребенка энергично борется с инфекцией. При слабом иммунитете температуры либо нет воовсе, либо она колеблется около 37.

Ну температура не спроста. До 3 месяцев все нормально было, кормила грудью, после перестала, ребенку 5 месяцев. Началась температура, хрипел и кашлял, думала простудился ничего страшного, дала она ему сироп и смесь, он начал давиться у него все назад, что это не понятно, вызвала скорую положили их. Но говорят это смесь ему не подошла. Хотя она говорит что смесь хорошая качественная, не дешёвая.

Гость
Гость

Меня с сестрой кормили грудью, обе разваливаемся, хотя молодые. 3 подруги искуственники, болеют раз в год, ни лишнего веса, ни аллергией, зрение хорошее, есть ещё одна ИВ она обычная болеет, аллергия на клубнику и цитрусовые, проблем не много. Как Вы это объясните?

Гость
Гость

Что за бред?я кормила смесью.ребенку уже 6 лет.болел редко.на гв у знакомой ребенку в 3 месяца уже кололи антибиотик,и часто и сейчас.Мой брат был на гв-всю жизнь болезненный.я на смеси-редко болею.вам эту чушь кто вдолбил?

А это очередная адептка святой сиси.
Видите ли, у многих женщин на сексуальное удовольствие в голове стоит хорошее такое табу. Соски - это эрогенная зона, когда ребенок сосет грудь он эту зону стимулирует. Вот и весь секрет "святой молочно сиси, очень-очень полезной для ребенка" истеричных любительни кормить груью. Они так разрешают получать себе сексуальное удовольствие.

Гость
Гость

Сын у меня вырос на ИВ, аллергий никогда никаких не было, инфекционных болячек - тоже, потому что я не молилась на святую сисю, а закаливала ребенка и смотрела, чтобы у него было достаточно прогулок и физических нагрузок.
ОРВИ хватал - да, ровно так же как и остальные детишки в детсадике и школе.

Ну я ж и говорю у всех по разному. Я написала как я кормила. И как у меня было. Слава Богу не один не болел, и спали мы, и в ночь могли оставить ребенка со свекровью, так как они спали ночью хорошо. Не было проблем.

Гость
Гость

А это очередная адептка святой сиси.
Видите ли, у многих женщин на сексуальное удовольствие в голове стоит хорошее такое табу. Соски - это эрогенная зона, когда ребенок сосет грудь он эту зону стимулирует. Вот и весь секрет "святой молочно сиси, очень-очень полезной для ребенка" истеричных любительни кормить груью. Они так разрешают получать себе сексуальное удовольствие.

О емае...жуть какая.

Гость
Гость

Меня с сестрой кормили грудью, обе разваливаемся, хотя молодые. 3 подруги искуственники, болеют раз в год, ни лишнего веса, ни аллергией, зрение хорошее, есть ещё одна ИВ она обычная болеет, аллергия на клубнику и цитрусовые, проблем не много. Как Вы это объясните?

И что? Гены не могут быть? Значит в роду такие. Не обязательно на или ив. У всех по разному. Вы внимательно читайте комментарии

Керри
Гость

Да, мелочная, экономисты почти все мелочные)))

Это свойство натуры, а не следствие профессии)

Гость

А вообще,автор сама еще ребенок.не может твердо все делать,как считает нужным для себя и ребенка,боясь неодобрения и гнета родни.рано родила походу.и возраст тут не при чем.

Гость
Керри

Это свойство натуры, а не следствие профессии)

Свойственно натуре на хую прыгать и хуи сосать. И голодным остаться. Это уже ваша профессия.

Керри
Гость

А я знаю, что болезни и вид кормления не связаны.
К чему вы приводите примеры, что искусственники все сплошь больные?)
У меня 2 сына на ив были, и болеют меньше других.

Гость
Гость

О емае...жуть какая.

о, вы не видели фоточки этих эксбиционисток и любитльниц инцеста, которые детей кормят до 12 лет!!! Они реально фотографируются голышом и с сиськой во рту вот такого взрослого ребенка.

Керри
Гость

Свойственно натуре на хую прыгать и хуи сосать. И голодным остаться. Это уже ваша профессия.

Ну и к чему эта гниль полезла из вас?((
Да уж, мать 3 здоровых детец, выращенных на сисе, вы лучше б культуре общения поучились...

Гость
Гость

Ну температура не спроста. До 3 месяцев все нормально было, кормила грудью, после перестала, ребенку 5 месяцев. Началась температура, хрипел и кашлял, думала простудился ничего страшного, дала она ему сироп и смесь, он начал давиться у него все назад, что это не понятно, вызвала скорую положили их. Но говорят это смесь ему не подошла. Хотя она говорит что смесь хорошая качественная, не дешёвая.

Так, вызвали скорую - положили в больницу разово или как вы выше писали - на лечение ПОСТОЯННО возят?
Вертите историю чужого ребенка как вам выгодно.

Боже *** мой!
Я бы их послала, почему-то я их тех кто не считает нужным слушаться окружающих... Ну в пределах разумного.
Большая часть людей малообразованая. Они не хотят знать и понимать что молоко полезно если у мамы здоровье богатырское, солнце достаточно, экология шикарная, питание полное...и так далее!!
А ещё от молока в принципе дети постоянно мучаются с животом.
Планирую покормить грудью максимум с месяц и на ИВ переводить..
Мобильно, удобно.
Ребенок спит больше, лучше наедается. И другие могут с ним посидеть, потому что доступна функция покормить малыша

Гость
Керри

Ну и к чему эта гниль полезла из вас?((
Да уж, мать 3 здоровых детец, выращенных на сисе, вы лучше б культуре общения поучились...

Ярые пропагандистки святой сиси все такие. Ничего не представляющее из себя ***, страстно желающее стать гуру хоть в чем-то.

Гость
Гость

Тебя забыть спросили мое или нет. Наплодят нищебродов, а детям мучайся потом. Мне детей жалко.

Тебе не детей жалко, а то что ты не можешь родить в свои 40 лет. Теперь завидуешь даже нищеброда богачам. Вот и вцепилась. Аборт не хрен делать.

И ещё милая.
Не слушайте баб. У них нет мед образования и хотя бы статистики.
Они просто говорят то что думают, и всегда убеждены что правы.
Никакого иммунитета с сиськой не передается, это невозможно. Молоко это еда, открываем книги по медицине и читаем.
От родственников откажитесь на время.
Они свое уже прошли, пускай идут лесом

Гормон роста

Автор, не мучайте себя - ребенок ваш, грудь ваша. Берите на себя ответственность и делайте так, как считаете нужным.

Фрейлина

Надо идти на временные неудобства ради ребёнка. Такова женская жертвенность во имя своего ребёнка. Грудь для ребёнка - это физическая близость с матерью, это питательные вещества, особые гормоны и тд. Если не давать грудь ребёнку могут быть психотравмы ( то есть вырасти и будет обижать что мать холодная, не люибит и тд) И в обратном случае, мать больше привыкает и любит своего ребёнка если долго кормит. Такова наша природа.

Какая близость? Лобызать сосок???
Чушь говорите. Я отказывалась от сосок и титьки в детстве и что??
Я не люблю мать, или как это у вас работает?
Глупые женщины, навыдумывали себе

Гость
Гость

Так, вызвали скорую - положили в больницу разово или как вы выше писали - на лечение ПОСТОЯННО возят?
Вертите историю чужого ребенка как вам выгодно.

Он не чужой я крестная мама, и конечно же переживаю. И почему я должна тут оправдываться. Я уже все написала. Свое мнение. Буду я ещё тут нервничать по пустякам. Дибил ..ЗМ

Керри

Аргумент жесть)))

На большее женщины и неспособны.
Аргументов ноль, исключительно "если я так думаю, значит так правильно"
Я просидела на женском форуме мам, я в шоке от того насколько глупые женщины в нашей стране...
А ведь детей воспитывают...

Гость
Гость

Не несите чуши. В жж есть сообщество малыши, там большинство мам кормит или кормило грудью. Так, все сообщество забито темами про детские болезни. Дети и на ГВ болеют много и часто.

Не отрицаю. Я написала как было у меня и у знакомых подруг. Я никого не заставляю. Каждый пишет свое, я так же. Мое мнение, жизненные опыты, а так же то что слышала и знаю.

Гость
Гость

Не отрицаю. Я написала как было у меня и у знакомых подруг. Я никого не заставляю. Каждый пишет свое, я так же. Мое мнение, жизненные опыты, а так же то что слышала и знаю.

Добавлю!!!
Когда то я тоже говорила что перейду на смесь, и то когда малыши кусали больно. Боялась кормить, думала снова укусит, но все же кормила.

Гость
Керри

Моя подруга кормит еще, а ребенку год и 8. Вот где жесть...

Это разве жесть? Моя знакомая бросила кормить грудью первого, когда забеременела вторым, а первому к этому моменту было 3 года!!! Вот, думаю, если б не забеременела - так до школы бы и кормила сиськой...

Гость

Я бы хотела кормит грудью, но не справилась. Честно говорю, что первое кормление больнее схваток в несколько раз, я даже отключилась. Потом терпеть было можно, сжимая что-то в зубах. Иногда рыдала, пока кормила. А кровавые срыгивания ребёнка? Тоже не для слабонервных. Смогла прокормить только две недели. Мне пообещали, что нужно терпеть два месяца, чтобы уже не так адски больно бы, а с полугода почти совсем уже будет не больно. А к 8 месяцев может и понравится. Так что перешла на смесь.
Но честно всем говорю - схватки ерунда, пережить легко. Впереди боли пострашнее!