Почему многие мамочки пишут, что у них столько дел с детьми, что они не успевают даже сходить в туалет, не то, чтобы зубы почистить? как можно не успеть сходить?т.*****. они боятся малыша одного в …
Сообщение было удалено
11 дня- у некоторых рано утром)))) Неудивительно что потом ребенок день с ночью путает.
Сообщение было удалено
"В современном деловом этикете утром считается 5 часов («3 часа ночи», и «4 часа ночи!») до 11-12 («11 часов утра», но «12 часов дня»)."
Впрочем, жаворонкам по жизни хоть кол на голове теши, всё равно "утром все должны бешать". "вечером все должны быть сонными".:D
*бегать
Сообщение было удалено
Деловая вы наша мамаша с шашлыком)))) 11 утра это не раннее(!!!) утро далеко не ранее как вы написали, вам правильно сделали замечание.
Сообщение было удалено
Но и не день. Мы просыпаемся в 9-10 утра, 11 для нас - рано. Зато для меня полночь - самое рабочее время.
К слову, мясо на огне и на гриле - правильно питание. Домашняя выпечка - правильное питание, что б вы там не говорили.) Сладкое нельзя только диабетикам и ожиревшим.
Шашлык каждый маринует на свой вкус, мне маринуют просто в специях, сама для себя готовлю его так же. Нравится вам в масле мариновать - пожалуйста.)
Сообщение было удалено
вы уж определитесь то ли вы в 11 встаете то ли в 9-10)) у вас семь пятниц на неделе в показаниях путаетесь))))) 11 утра ближе к полудню, а соответственно позднее утро! Садитесь двойка вам.
Сообщение было удалено
Детям 3 лет вредны специи пока что... и это не совсем правильное питание тем более для ребенка. Сидите не позорьтесь уже мамаша. Никто лично для вас мариновать в кафе шашлык не будет, подают тоже что и всем...вы то можете хоть гвозди жрать, а ребенка кормите де. рьмом.
Сообщение было удалено
Я не нуждаюсь в оценивании. Сегодня плохо спали, естественно, встали позже, и я о том упоминала.
Вы очень скучный невнимательный тролль или один из админов форума.
Сообщение было удалено
эээ нет милочка, кто уж троль так это вы -мамаша с шашлыком.
Сообщение было удалено
Сочувствую вашему ребёнку, что он не пробовал шашлык.(
Сообщение было удалено
Сочувствуйте своему ребенку, который питается непроваренной кашей и шашлыком из общепита, соломкой и печеньем ..... в 3 года,
Сообщение было удалено
А вы своему ребенку ничего никогда не печёте? Почему?
Сообщение было удалено
А вы что не в курсе что печености не правильное питание?!)))))
[quote="Гость" message_id="49750860"задержать не поддающиеся развариванию части- овсяную ость, шелуху. эти твёрдые части больно ранят, царапают слизистую рта ребёнка, отчего он выплёвывает всю кашу.. .родители обычно кричат на ребёнка, заставляют его съесть эту кашу.Ребёнок-раздражается плачет не только из-за неприятного ощущения, но из=за чувства обиды, из-за той несправедливости, с которой с ним обходятся.В результате- завтрак испорчен, все огорчены и ребёнок и родители.а что надо сделать? долить молока, и варить, чтобы получилась неклейкая слизистая масса, а жиденькая, почти текучая кашица, которую можно даже пить и легко проглатывать.- теперь, надо довести кашу до вкуса. Острожно подсластить, но так, чтобы сахар не чувствовался, а лишь отбивал сыроватый привкус разваренного зерна.Затем слегка ароматизировать анисом или бадьяном, корицей, можно высушенной лимонной или апельсиновой цедрой, растёртой в порошок. Для улучшения вкуса годится и фруктово-ягодный мармелад (разваренный) или же сливки и масло ( их вводят в готовую кашу -некипячеными, ибо- сливки- не выносят кипячения- и теряют свой сливочный вкус) .[/quote]
Ну и муть написали))) Какая то шелуха, какая то ость))) Берете пол литра молока, мжно молоко развести водой,напополам,и пол стакана хлопьев Нордик или Ясно солнышко № 3. После закипания варить 5 минут.соль,сахар по вкусу.Все.
Сообщение было удалено
Ну и муть написали))) Какая то шелуха, какая то ость))) Берете пол литра молока, мжно молоко развести водой,напополам,и пол стакана хлопьев Нордик или Ясно солнышко № 3. После закипания варить 5 минут.соль,сахар по вкусу.Все.
Если вы не знаете какая бывает овсянка это не значит что этого нет. Есть и шелуха, никогда не покупали? Так сходите в магазин поинтересуйтесь, но речь ни об этом, а о том, что детям овсянку нужно варить, а не заливать как для себя кипятком.
Сообщение было удалено
Причем тут жаворонки? причем тут сонные? Сами можете у компа пухнуть хоть сколько,а ребенок, самое максимум в 23 должен спать. Разболтают детей, не приучат к порядку,потом такому ребенку в сад,школу как ходить?
318. То,что овсянка есть с шелухой,я знаю. Но я такую,по 13 р. за пакет могу собаке купить.
А я и писала про варку каши. Глаза разуйте.
Сообщение было удалено
ППКС
Из варки каши сделать такую проблему!
Сообщение было удалено
Ну хоть в чем то поддержали)))
Сообщение было удалено
Я вам сказал о шелухе...о том что овсянку детям надо варить тут согласна. Но то что есть овсянка с шелухой-факт.
Раньше Нордиков не было и ему подобного, сейчас с овсянкой намного проще да и с крупами в целом, а наших родителей и нас кормили с шелухой, ну иногда она в каше попадалась, бывало.
Ну это на форуме у всех так маме пописеть некогда, некогда вымыть голову и полы, а муж приходит с работы варит пельмени, моет пол и полночи кормит ребенка грудью.На самом деле это всего лишь фантазии на форуме. На самом деле все просто, ребенок уснул моешься, ты писаешь ребенок заорал, ну так дописываеш и идешь к ребенку, пока ребенок поел сыт и 3 минуты не орет, режешь мясо кидаешь в духовку и т .д. так же минуты за 3 можно сделать макияж. В слип закутал в коляску положила пошла гулять.Муж пришел домой его ждут намытые полы и вкусный ужин. Всего лишь надо правильно организовать свое время, а кто в декрете не чистит зубы, тот и на работу вонючий едет, вот только почему то не чистят зубы те, у кого дети очень много спят или много помощников.
Сообщение было удалено
сказал=сказала
Сообщение было удалено
А зачем вы пишите о том,что было раньше?
Хлопья Нордик были в продаже 10 лет назад.Как и нормальный,чистый, отечественный геркулес в хлопьях.
Сообщение было удалено
сомневаюсь что мои родители знали слово "бадьян". И уж тем более не думаю что адекватная женщина могла положить в кашу цедру с апельсина. Даже 3х летке.
Сообщение было удалено
Если я пишу о овсянке с шелухой которой кормили наших родителей и нас, то это явное было более 10 и даже 20 лет назад! Затем что овсянку нужно варить вот зачем, дело не в шелухе, как вы понять не можете то?
Сообщение было удалено
Вы что не знаете что такое бадьян? С ума сойти....
Это статья как пример приведена, что не понятно, о том что овсянку детям надо варить!!!! Варить!
Сообщение было удалено
На счет цедры...ее трут на мелкой терке получается совершенно мягкая стружка...никогда никуда цедру не добавляли?
Сообщение было удалено
Дети все разные, мамаша,успокойтесь. Для кого то нормально спать по 20 часов, для кого-то нет. У нас тоже самое было,невролог сказал,что ребенок здоров. Характер такой. И сейчас мало спит и много болтает, хотя уже 10 лет прошло. А в первый год мало спала и много орала. Орать перестала,как говорить научилась
Сообщение было удалено
Не могу. Если вы хотите вспомнить былое,пишите мемуары. Мне 37. Меня никто овсянкой с шелухой не кормил. Меня вообще никто овсянкой не кормил. Равно как и перловкой. У нас в семье такое не ели. Рис,гречка, пшено,манка-были.
И ведь это вы сцепились с 25 летней мамой? Вы? мне просто цифры сравнивать неохота. Зачем этой девушке ваши воспоминания об овсянке 20 летней давности?
я не спорю,кашу надо варить. Чем меньше обработано зерно,тем оно полезнее.Но сейчас крупа вся чистая. А вы откуда то скопировали текст,ну почитаешь и с этой кашей связываться не захочешь.
Но я кашу своему ребенку стала варить после 1,5 лет. Когда начала переводить его на общий стол. А до этого вполне нормально пользовалась коробочной кашей и баночками с пюре.
Сообщение было удалено
я знаю что такое бадьян. Но вы упоминаете про родителей. И вот я не уверена что моя мама, которой 75 лет, знает что такое бадьян)))
Сообщение было удалено
Нет.Никогда и никуда цедру не добавляла. А тем более в еду ребенка. Слово есть такое,АЛЛЕРГИЯ. Слыхали?
Сообщение было удалено
Потом будет ооооочень тяжело переучивать, когда пойдет в садик. Насмотрелась-наслушалась в свое время. Я с самого рождения буквально дочку приучала к режиму с 21 до 7. Конечно, в первый год было все далеко не идеально, и в 6 могла проснуться, а лечь в 22-23. А потом как-то устаканилось. В полтора года пошли в садик - с утренним пробуждением я продлем не знала. А другие мамочки, кто режим либо не устанавливал либо устанавливал под себя, жаловались, что ребенка в садик не добудишься, детей приводили полусонных, капризничающих.
Так что режим необходим и устанавливать его надо с учетом того, что деть будет расти.
Сообщение было удалено
запах по утрам не от закрыто рта, а наоборот от ОТКРЫТОГО во время сна (слизистая пересыхает и там начинается загнивпние, так как на сухой слизистой плодятся бактерии очень быстро. Люди спять с открытым ртом по разным причинам, так вот, если вы здоровы и всегда спите с закрытым ртом, то запах не должно быть.
Сообщение было удалено
Не все же планируют отдавать ребёнка в садик. А из-за школы мучитсья лишних 7 лет, просыпаясь в ненормальное для себя время - прямой путь в клинику неврозов.
Сообщение было удалено
Кстати, да, я когда капитально не высыпалась, засыпала на спине и с открытым ртом несколько раз. Ужас ужасный, такой кашель потом, и да, запах был, я грешила на желудок. Сейчас нормально сплю, и ни открытого рта, ни запаха.
Сообщение было удалено
Была тут тема....одна барышня жаловалась,что не хочет рожать из за того,что ребенку нужно рано вставать. В садик и в школу.
В сад вы можете не отдавать,но в школу не отдавать не можете))) Невыспавшийся школьник=невнимательный ученик=двоечник.
Сообщение было удалено
Мне оценки в начальной школе не важны совершенно. Тем более, очень часто дети учатся во вторую смену. А к 5-6 классу привыкнет немного. Я не высыпалась все 10 лет школы, что не помешало мне её закончить)
Сообщение было удалено
Ну да. Пусть лучше ребенок потом несколько лет мучается, пока привыкнет вставать в школу часов в 7. Это же ерунда для вас, правда?
Сообщение было удалено
Вы поистерить зашли? Причем тут ваша семья....? Кормили детей овсянкой в садиках и шелушинки попадались в той каше...в 37 лет надо бы об этом помнить...если конечно вы в сад ходили...я вот помню прекрасно. Вы в 37 лет не в состоянии понять что речь идет не о том. а о варке овсянки.э варке а не запаривании .
Сообщение было удалено
Вы совсем не поняли о чем речь...совсем...зато поистерить вам кашей не корми, а дай)))
Сообщение было удалено
Лучше начать мучиться в 7, а не в 3. А до 3 лет ребёнка невозможно было разбудить, если он не хочет - он просто рыдал-рыдал и снова засыпал, пока не придёт его время вставать.
Любая запаренная овсянка, к слову, ВСЕГДА полезнее любой варёной.) И спорить тут не о чем.)
К тому же, передвинуть режим на 2-2,5 часа очень просто, за 2-3 месяца делается.)
Сообщение было удалено
А что вас смущает-то? Сегодня человек встал в 9, вчера до 12 валялся, а завтра ему в 7 вскакивать - все зависит от того, надо ли куда-то к определенному времени бежать, во сколько вчера лег, как спал и даже какая погода на улице. Тем более, если это фрилансер или женщина в декрете, на службу к определенному времени не ходит.
Да и насчет питания - тоже непонятно, что показалось вам нелогичным.Захотел человек шашлыка - жарит шашлык, захотел овсянки - готовит овсянку, и тем способом, которым он привык, уж явно кулинарную книгу для этого открывать не надо. А если времени нет - яичницу пожарит с бутербродами и кофе с печеньками напьется, и уж поверьте, не отравится и не растолстеет
Замороченность на еде и режиме - это , по сути, тоже способ усложнить себе жизнь
Сообщение было удалено
Успокойтесь женщина...если вы в свои 37 лет мало что понимаете в написанном тексте, то это сугубо ваши проблемы...прочтите еще несколько раз вникните в суть написанного и потом возмущайтесь сколько влезет...речь шла о ВАРКЕ(!!!) овсянки и не более... цитата приведена в доказательство тому что ее детям(!!) надо варить...оставьте уже шелуху, бадьяны и цедру в покое.