Почему многие мамочки пишут, что у них столько дел с детьми, что они не успевают даже сходить в туалет, не то, чтобы зубы почистить? как можно не успеть сходить?т.*****. они боятся малыша одного в …
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Даже дети каждый день ведут себя по-разному, например, глаза открыл и сразу "ам" кричит, а на другое утро не хочет есть, а тычет пальцем в окно, гулять ему надо, и каждый день всё иначе.
Сообщение было удалено
Моейе маме 70 и она прекрасно знает что такое бадьян, даже моя бабушка это знала.
Если вы в чем то не уверены, это не значит что другие не знают.
Сообщение было удалено
Ну раз не добавляли -это ваши проблемы, речь шла не о еде ребенка и его аллергии, а в целом...цедру добавляют в выпечку и так далее...гугл вам в помощь. Даже в кулинарных передачах часто показывают как натирают цедру и какая она мягкая и тонкая, успокойтесь уже валерианки попейте что ли.
Если нечем заняться, то можно и овсянку варить, и руками стирать, и одежду гладить, генеральные уборки по субботам устраивать, готовить каждый день по 2-3 блюда и ещё какой-нибудь ерундой заниматься, никто ж не запрещает.)) Для большинства женщин вся подобная ерунда - единственное хобби. Зачем их его лишать?))
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
С таким подходом пусть вообще в школу не ходит...сразу дворником идет работать)))
Сообщение было удалено
Я вот как-то не дворником работаю.)
Сообщение было удалено
Для взрослых да, для нежного желудка ребенка нет.
Сообщение было удалено
И что с того? Если аллергия есть у какого-то конкретного человека, и ему нельзя апельсины - это его личные проблемы,и это только ему нельзя добавлять цедру апельсина в кашу или выпечку. Но это не значит, что так не должны делать другие .
Сообщение было удалено
На всех таких кашах написано, со скольки лет их можно, не беспокойтесь.)
Сообщение было удалено
Вы не забыли что речь о ДЕТЯХ!!!! А не о взрослых...ешьте шашлыки копчености торты, но сами, а не пичкайте этим детей.
Про аллергию вообще смешно.) Вот, например, от мёда все шарахаются, а зачем? Многие дети вовсе не аллергики.) И шоколад можно, если реакция нормальная, и мёд, и цитрусовые, и что там ещё такое страшное есть.))
Сообщение было удалено
А чего мне за ваших детей беспокоиться то?:)))))Кормите сразу гвоздями)))) На всех кашах написано варить ВАРИТЬ!!! 3-5-10 минут!
Более того: адекватный аллергик не станет требовать от своей семьи, чтобы в доме опасного для него продукта вообще не было: он просто не будет есть его сам, не мешая другим. И адекватная мама ребенка с аллергией тоже не откажет другим детям в апельсине или клубнике "из солидарности". Просто этому ребенку она вымоет , допустим, яблоко или грушу,объяснив, почему апельсин ему нельзя, а другие члены семьи будут есть те фрукты, которые любят
Сообщение было удалено
Зайдите в магазин как-нибудь при случае и обратите внимание на коробки, где написано "не требует варки".;)
Сообщение было удалено
Да можно вообще трутнем в грязи в хлеву сидеть и все)) а че прикольно)))) Видимо вы так и живете)))
Сообщение было удалено
В стописятый раз повторяю, речь о ДЕТЯХ а не о вас взрослых, сами можете сухую хоть есть запивая кипятком)) по фиг. Для нежного детского желудка такая каша не подойдет.
Сообщение было удалено
Но речь ведь уже не о грудных детях. И в рацион ребенка постепенно вводятся разные продукты. А торты, мороженое и конфеты актуальны как раз именно в детстве, во взрослом возрасте сладости уже обычно не так любят
Сообщение было удалено
ну или на вашей шее будет сидеть...по фик)
Сообщение было удалено
Вообще то сладости детям вредны, их как раз максимально поздно нормальные матери вводят. И кто вам сказал, что во взрослые не любят сладости?
Сообщение было удалено
Повторяю специально для вас: я не высыпалась, прогуливала уроки, плохо училась, однако, имею любимую специальность и проработала 10 лет на хорошей работе, сейчас фриланс.)
Сообщение было удалено
Чем вредны? Скопипастите что-нибудь) Я вопрос сладкого ОЧЕНЬ внимательно изучала, ничего вредного не нашла, одни бредни.)
И, к слову сказать, дорваться до вредной пищи и к 25 годам заработать себе язву больше шансов у того, кто в детстве торта не видел , а только слышал вечное "тебе это нельзя"
Питание должно быть разнообразным. И поедаться с аппетитом. На одной овсянке и паровых котлетках долго не протянешь
Сообщение было удалено
Вы такой "человек контрастов"))) Видимо, о ежедневных 15-минутках уборки и не слышали.
Сообщение было удалено
Ну и чего хорошего? Чем вы похвастались то? Кем работали? Чем сейчас занимаетесь?
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Сама знакома с девочкой, которой НИКОГДА не покупали шоколадки, Боже, как она на меня смотрела, что вот мне родители покупают, а ей нет.
И с ограничениями компьютерными та же фигня. Кого ограничивают, тот потом игроманит или интернет-зависимость получает.
Сообщение было удалено
нее не слышала, на фиг убираться каждый день, я пока с ума не сошла...проще приглашать специально обученного человека который несколько раз в неделю убирает дом, раз в месяц генералит и все.
Сообщение было удалено
Насколько помню свое детство - так как раз в гости в семью, где есть ребенок, прийти без сладостей считалось дурным тоном. И родители, приходя с работы, часто что-то вкусное приносили, и в школу с собой шоколадку или пару конфет каждому в классе давали.И деньги на кафе-мороженое.
А потом появились талоны и сладости стали вредными.
Сообщение было удалено
Работала программистом, сейчас занимаюсь дизайном.
Я не хвастаюсь, просто пытаюсь вам втолковать, что школьные оценки ни на что в жизни не влияют.) Золотая медалистка наша продавцом-консультантом до сих пор работает, а мальчик-медалист спивается.
Сообщение было удалено
Да действительно ничем)))) кормите ребенка шоколадом и карамелью с пирожными и жирным кремом)) от этого и зубы здоровее и вообще польза организму)))))
Сообщение было удалено
Если убирать не каждый день, то и чисто будет не каждый день.
Сообщение было удалено
Это по меньшей мере прививает ответственность и дисциплинированность.... даже за самого себя.Вам не понять просто. И что плохого в продавце? Может она мечтала именно об этой профессии вы не подумали?
Сообщение было удалено
Я сама каждый день ем шоколад и другие сладости, зубы чищу, так что всё в порядке.)
Сообщение было удалено
да это дегенераты, меня в чем ограничивали, я как стала самостоятельной все равно сама себя в этом ограничиваю, так как мозг есть
Сообщение было удалено
Если не свинячить каждый день, то и грязно не будет!!!
Сообщение было удалено
Интересно. а какие могут быть компьютерные ограничения у ребенка-школьника. которому надо в интернете то даты или карты посмотреть, то переводчиком или словарем воспользоваться?
Вопрос ставится так: комп- это не игрушка, а рабочий инструмент. Ребенок к этому изначально привыкает и живет себе спокойно (вы у кого-нибудь зависимость от стиральной машинки или сварочного аппарата видели)
Сообщение было удалено
усложняют работу поджелудочной, выводят кальций и витамины из организма, в итоге это все грозит диабетом, кариесом, заедами уголков рта и пр
Сообщение было удалено
Я же говорю, сами ешьте хоть гвозди, в чем проблема...это ваш организм, вас не жалко, быстрее помрете да и Бог с вами... детей то зачем заведомом и заранее гробить ?
Сообщение было удалено
сахар внутрь попадает и выводит кальций из организма и витамины, и мешает работе поджелудочной
Сообщение было удалено
Нет, она мечтала стать учёным.)
Я более чем довольна своей дисциплинированностью и планомерно борюсь с гиперответственностью, спасибо.)
Сообщение было удалено
Полный бред.) Если поджелудочная в порядке и нет дурной наследственности, одно-два пирожных в день не повредят.
Сообщение было удалено
А чистить зубы не пробовали и на профилактические осмотры к стоматологу ходить?
А организму, действительно, польза - сладкое повышает работоспособность, дает много энергии. Неужели сами на период экзаменов шоколадом не запасались? При разумном потреблении полезен любой продукт. А при неразумном и от немытого листа салата дизентерию схватишь.
Сообщение было удалено
Вот, я полностью согласна с вами. Но, представляете, многие до сих пор ограничивают каким-то количеством часов. Как в каменном веке.
Сообщение было удалено
Если есть ребёнок, "не свинячить" не прокатывает.)
Сообщение было удалено
А что, потребление сладкого исключает потребление сыра, молока, фруктов, овощей? Ну, чтобы пополнить запас кальция и витаминов? Вы много знаете людей. которые в течение дня едят только один продукт?
Сообщение было удалено
Ну ну))))
Сообщение было удалено
Ну, и живите себе сами такая ограниченная, не мешайте другим жить в своё удовольствие.)
Ограничивать себя нужно только в том, что вредит здоровью, например, есть заболевание - есть диета. Не пробовать алкоголь и сигареты. Ограничивать себя в пассивном времяпрепровождении.
Сообщение было удалено
Как приучите так и будет...если мама свин.ья то и ребенок свинячить будет.
Однако переизбыток сладкого, особенно «вредные сладости» в раннем возрасте – все это приводит к заболеваниям внутренних органов и отрицательно сказывается на состоянии зубов малышей. Слишком ограничивать малыша в сладком не стоит, нужно просто правильно сформировать вкусовые пристрастия и научить контролировать количество съеденного. С какого возраста давать сладкое? Ответ может быть только один – чем позже, тем лучше. Очень странно бывает видеть девяти-десяти месячного или даже годовалого малыша, увлеченно посасывающего чупа-чупс. Ведь не сам же он попросил эту конфету, о существовании которой он даже не догадывался. Наверное, это маме или папе захотелось порадовать малыша. Однако подобная радость чревата многими проблемами в дальнейшем. Поэтому до года, а в идеале до трех лет, лучше вообще не вводить в рацион малыша сладости. Исключением могут стать фрукты и ягоды, которые богаты природными сахарами. И не стоит «жалеть бедненького малыша» - пока вкусовое восприятие ребенка не испорчено, для него вкусны и каши, и супы, и пюре. Чем больше сладкого, соленого и острого ест малыш, тем более пресной кажется ему обычная еда. .
Сколько давать сладкого? Говоря о том, что мармелад или курага имеют в своем составе полезные вещества и их можно давать детям в качестве сладостей, не следует забывать о том, что речь идет не о килограммах, а об одной или двух штучках этих лакомств. Т.е. в день малышу можно съедать одну-две зефиринки, или пару кусочков мармелада, горсть изюма или инжира. Переизбыток даже «полезных сладостей» может привести к нарушенному обмену веществ, проблемам с весом, заболеваниям внутренних органов и плохо отразиться на зубках вашего ребенка. .