Гость
Статьи
Не успевают чистить …

Не успевают чистить зубы и ходить в туалет

Почему многие мамочки пишут, что у них столько дел с детьми, что они не успевают даже сходить в туалет, не то, чтобы зубы почистить? как можно не успеть сходить?т.*****. они боятся малыша одного в …

Кошка-батонша
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Даже дети каждый день ведут себя по-разному, например, глаза открыл и сразу "ам" кричит, а на другое утро не хочет есть, а тычет пальцем в окно, гулять ему надо, и каждый день всё иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моейе маме 70 и она прекрасно знает что такое бадьян, даже моя бабушка это знала.
Если вы в чем то не уверены, это не значит что другие не знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз не добавляли -это ваши проблемы, речь шла не о еде ребенка и его аллергии, а в целом...цедру добавляют в выпечку и так далее...гугл вам в помощь. Даже в кулинарных передачах часто показывают как натирают цедру и какая она мягкая и тонкая, успокойтесь уже валерианки попейте что ли.

Гость

Если нечем заняться, то можно и овсянку варить, и руками стирать, и одежду гладить, генеральные уборки по субботам устраивать, готовить каждый день по 2-3 блюда и ещё какой-нибудь ерундой заниматься, никто ж не запрещает.)) Для большинства женщин вся подобная ерунда - единственное хобби. Зачем их его лишать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким подходом пусть вообще в школу не ходит...сразу дворником идет работать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот как-то не дворником работаю.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для взрослых да, для нежного желудка ребенка нет.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И что с того? Если аллергия есть у какого-то конкретного человека, и ему нельзя апельсины - это его личные проблемы,и это только ему нельзя добавлять цедру апельсина в кашу или выпечку. Но это не значит, что так не должны делать другие .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На всех таких кашах написано, со скольки лет их можно, не беспокойтесь.)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы не забыли что речь о ДЕТЯХ!!!! А не о взрослых...ешьте шашлыки копчености торты, но сами, а не пичкайте этим детей.

Гость

Про аллергию вообще смешно.) Вот, например, от мёда все шарахаются, а зачем? Многие дети вовсе не аллергики.) И шоколад можно, если реакция нормальная, и мёд, и цитрусовые, и что там ещё такое страшное есть.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего мне за ваших детей беспокоиться то?:)))))Кормите сразу гвоздями)))) На всех кашах написано варить ВАРИТЬ!!! 3-5-10 минут!

Марина А.

Более того: адекватный аллергик не станет требовать от своей семьи, чтобы в доме опасного для него продукта вообще не было: он просто не будет есть его сам, не мешая другим. И адекватная мама ребенка с аллергией тоже не откажет другим детям в апельсине или клубнике "из солидарности". Просто этому ребенку она вымоет , допустим, яблоко или грушу,объяснив, почему апельсин ему нельзя, а другие члены семьи будут есть те фрукты, которые любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите в магазин как-нибудь при случае и обратите внимание на коробки, где написано "не требует варки".;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да можно вообще трутнем в грязи в хлеву сидеть и все)) а че прикольно)))) Видимо вы так и живете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В стописятый раз повторяю, речь о ДЕТЯХ а не о вас взрослых, сами можете сухую хоть есть запивая кипятком)) по фиг. Для нежного детского желудка такая каша не подойдет.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Но речь ведь уже не о грудных детях. И в рацион ребенка постепенно вводятся разные продукты. А торты, мороженое и конфеты актуальны как раз именно в детстве, во взрослом возрасте сладости уже обычно не так любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну или на вашей шее будет сидеть...по фик)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вообще то сладости детям вредны, их как раз максимально поздно нормальные матери вводят. И кто вам сказал, что во взрослые не любят сладости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю специально для вас: я не высыпалась, прогуливала уроки, плохо училась, однако, имею любимую специальность и проработала 10 лет на хорошей работе, сейчас фриланс.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем вредны? Скопипастите что-нибудь) Я вопрос сладкого ОЧЕНЬ внимательно изучала, ничего вредного не нашла, одни бредни.)

Марина А.

И, к слову сказать, дорваться до вредной пищи и к 25 годам заработать себе язву больше шансов у того, кто в детстве торта не видел , а только слышал вечное "тебе это нельзя"
Питание должно быть разнообразным. И поедаться с аппетитом. На одной овсянке и паровых котлетках долго не протянешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такой "человек контрастов"))) Видимо, о ежедневных 15-минутках уборки и не слышали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего хорошего? Чем вы похвастались то? Кем работали? Чем сейчас занимаетесь?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Сама знакома с девочкой, которой НИКОГДА не покупали шоколадки, Боже, как она на меня смотрела, что вот мне родители покупают, а ей нет.
И с ограничениями компьютерными та же фигня. Кого ограничивают, тот потом игроманит или интернет-зависимость получает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее не слышала, на фиг убираться каждый день, я пока с ума не сошла...проще приглашать специально обученного человека который несколько раз в неделю убирает дом, раз в месяц генералит и все.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Насколько помню свое детство - так как раз в гости в семью, где есть ребенок, прийти без сладостей считалось дурным тоном. И родители, приходя с работы, часто что-то вкусное приносили, и в школу с собой шоколадку или пару конфет каждому в классе давали.И деньги на кафе-мороженое.
А потом появились талоны и сладости стали вредными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работала программистом, сейчас занимаюсь дизайном.
Я не хвастаюсь, просто пытаюсь вам втолковать, что школьные оценки ни на что в жизни не влияют.) Золотая медалистка наша продавцом-консультантом до сих пор работает, а мальчик-медалист спивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да действительно ничем)))) кормите ребенка шоколадом и карамелью с пирожными и жирным кремом)) от этого и зубы здоровее и вообще польза организму)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если убирать не каждый день, то и чисто будет не каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это по меньшей мере прививает ответственность и дисциплинированность.... даже за самого себя.Вам не понять просто. И что плохого в продавце? Может она мечтала именно об этой профессии вы не подумали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама каждый день ем шоколад и другие сладости, зубы чищу, так что всё в порядке.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это дегенераты, меня в чем ограничивали, я как стала самостоятельной все равно сама себя в этом ограничиваю, так как мозг есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не свинячить каждый день, то и грязно не будет!!!

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Интересно. а какие могут быть компьютерные ограничения у ребенка-школьника. которому надо в интернете то даты или карты посмотреть, то переводчиком или словарем воспользоваться?
Вопрос ставится так: комп- это не игрушка, а рабочий инструмент. Ребенок к этому изначально привыкает и живет себе спокойно (вы у кого-нибудь зависимость от стиральной машинки или сварочного аппарата видели)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

усложняют работу поджелудочной, выводят кальций и витамины из организма, в итоге это все грозит диабетом, кариесом, заедами уголков рта и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, сами ешьте хоть гвозди, в чем проблема...это ваш организм, вас не жалко, быстрее помрете да и Бог с вами... детей то зачем заведомом и заранее гробить ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сахар внутрь попадает и выводит кальций из организма и витамины, и мешает работе поджелудочной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она мечтала стать учёным.)
Я более чем довольна своей дисциплинированностью и планомерно борюсь с гиперответственностью, спасибо.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред.) Если поджелудочная в порядке и нет дурной наследственности, одно-два пирожных в день не повредят.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А чистить зубы не пробовали и на профилактические осмотры к стоматологу ходить?
А организму, действительно, польза - сладкое повышает работоспособность, дает много энергии. Неужели сами на период экзаменов шоколадом не запасались? При разумном потреблении полезен любой продукт. А при неразумном и от немытого листа салата дизентерию схватишь.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот, я полностью согласна с вами. Но, представляете, многие до сих пор ограничивают каким-то количеством часов. Как в каменном веке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть ребёнок, "не свинячить" не прокатывает.)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А что, потребление сладкого исключает потребление сыра, молока, фруктов, овощей? Ну, чтобы пополнить запас кальция и витаминов? Вы много знаете людей. которые в течение дня едят только один продукт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и живите себе сами такая ограниченная, не мешайте другим жить в своё удовольствие.)
Ограничивать себя нужно только в том, что вредит здоровью, например, есть заболевание - есть диета. Не пробовать алкоголь и сигареты. Ограничивать себя в пассивном времяпрепровождении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как приучите так и будет...если мама свин.ья то и ребенок свинячить будет.

Гость

Однако переизбыток сладкого, особенно «вредные сладости» в раннем возрасте – все это приводит к заболеваниям внутренних органов и отрицательно сказывается на состоянии зубов малышей. Слишком ограничивать малыша в сладком не стоит, нужно просто правильно сформировать вкусовые пристрастия и научить контролировать количество съеденного. С какого возраста давать сладкое? Ответ может быть только один – чем позже, тем лучше. Очень странно бывает видеть девяти-десяти месячного или даже годовалого малыша, увлеченно посасывающего чупа-чупс. Ведь не сам же он попросил эту конфету, о существовании которой он даже не догадывался. Наверное, это маме или папе захотелось порадовать малыша. Однако подобная радость чревата многими проблемами в дальнейшем. Поэтому до года, а в идеале до трех лет, лучше вообще не вводить в рацион малыша сладости. Исключением могут стать фрукты и ягоды, которые богаты природными сахарами. И не стоит «жалеть бедненького малыша» - пока вкусовое восприятие ребенка не испорчено, для него вкусны и каши, и супы, и пюре. Чем больше сладкого, соленого и острого ест малыш, тем более пресной кажется ему обычная еда. .

Гость

Сколько давать сладкого? Говоря о том, что мармелад или курага имеют в своем составе полезные вещества и их можно давать детям в качестве сладостей, не следует забывать о том, что речь идет не о килограммах, а об одной или двух штучках этих лакомств. Т.е. в день малышу можно съедать одну-две зефиринки, или пару кусочков мармелада, горсть изюма или инжира. Переизбыток даже «полезных сладостей» может привести к нарушенному обмену веществ, проблемам с весом, заболеваниям внутренних органов и плохо отразиться на зубках вашего ребенка. .