Гость
Статьи
Не успевают чистить …

Не успевают чистить зубы и ходить в туалет

Почему многие мамочки пишут, что у них столько дел с детьми, что они не успевают даже сходить в туалет, не то, чтобы зубы почистить? как можно не успеть сходить?т.*****. они боятся малыша одного в …

Кошка-батонша
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПМС бывает и 5 дней, и 15, температуру можно измерить, если догадаешься, что именно она, а мигрень я научилась не пропускать в начале только через 5 лет "практики".((

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

У бабушки было четыре брата, в семье деда- шестеро. На руках особо не потаскаешь, да и времена не те были. Самый молодой из умерших погиб лет в 20 на фронте. А вот в детстве никого из одиннадцати человек кипятком не обварили, никто в колодец не свалился , на печке не угорел, и пуговицей не подавился. Может, фишка в том, что их родители дымоходы проверяли, примусы на край стола не ставили, объясняли детям, как пользоваться ножом пилой и спичками, не покалечившись, приучали старших смотреть за младшими и т.д., а не просто смотрели на ребенка и думали, что это от всего страхует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гулять мы выходим в 14:00 обычно в зимнее время. Мне ещё нужно закончить работу перед тем, потому я здесь. Развитие речи 3 раза в неделю. Зачем отвлекать ребёнка от его игр, если он в настроении поиграть сам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем её варить?о_О Заливаешь кипятком - через 5 минут ешь.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А если наблюдается, то чего тогда проблема решается не лечением, а ношением на руках? И разумеется. если у человека есть сложности со здоровьем,он нуждается в особом внимании. При этом неважно, маленький он или взрослый.Будь это не грудничок, а старший ребенок, мама или супруг, близкие точно так же старались бы усилить заботу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая тормознутая....сколько вам лет? В отношении ПМС любая женщина знает сколько он у нее длиться до КД и после, любой человек умеет слушать и слышать себя!Температуру тоже легко определить и мигрени тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем что овсянка бывает разная и как правило детям ее варят, вот зачем. Зачем ее кипятком то? так дали бы сухую пусть бы ел, подумаешь внутри все равно все смешается.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 25, цикл после беременности пока скачет, то на неделю раньше, то позже. Температуру только по боли в спине понять могу, но спина и без температуры-то часто болит.( С мигренью всё намного сложнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Варёную он не ест, и я его понимаю - невкусная она.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Потому что нет никакой проблемы. Невролог посоветовала только травки для улучшения сна. Препаратов не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы закончите работу если постоянно тут торчите? То есть ребенок прекрасно обходиться без вашего присмотра?!!!!!Почему не посещаете другие развивающие курсы и занятия? вы же так бравировали этим))))))
Скоро уже 14 часов, а ваш ребенок еще не обедал!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы просто не умеете ее готовить?:)))ххаха и не только ее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих скачет цикл но примерно определить ПМС это или еще что то любая женщина в состоянии!!! Пора бы в 25 лет это понимать и не только это!

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Это не телепатия, это обычный интерес к своей семье, без которого и семью-то создавать не стоит.
А насчет того, что человек сам не в курсе, отчего у него хреновое настроение... А кто тогда знает-то? ПМС можно примерно высчитать по дням, температуру померить градусником, недосып тоже не пропустишь, ты же помнишь, во сколько легла. когда встала. Если на работе проблемы, в трамвае нахамили, с подругой поссорилась или ребенок приболел - вы об этом знаете. Ну если только все разом навалилось , тогда да, только посочувствовать остается. А в ином случае "ой. мне плохо, не знаю почему"- либо полная бестолковость, либо просто каприз и манипуляция.

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Что значит нельзя к рукам приучать? У меня первый ребенок недоношенный родился, маленький, слабенький. Врачи сразу сказали нельзя давать ему плакать, чтоб силы не терял, с ужасом вспоминаю те бессонные ночи и все прочие прелести. А вторая родилась спокойная до невозможности, куда положишь - там лежит, где посадишь там сидит...Проснется и может лежать еще, все рассматривать вокруг. Пока не зайдешь в детскую не увидишь что проснулась, не пикнет. Правда когда выросли все поменялось, первый спокойный как танк, а от второй голова кругом, но это другая история))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обедаем мы после прогулки, он ещё бутерброд утренний жуёт ходит.)
Потому что на спортивные секции берут только с трёх лет, я ещё в поиске.
А больше ничего не нужно.
Работу закончила, накрасилась, сейчас оденемся и пойдём.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и вернулись к тому, с чего начали: мама на ровном месте создает себе трудности, которые потом героически преодолевает.
Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если завтрак был в 11,30 а вы гуляете по 3-5 часов, во сколько же обед? А занятия? Мамаша вы что то заврались совсем. Вы же писали что ему уже 3, теперь 3 нет?:)))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

+много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, мой тоже чуточку недоношенный, 2,5 кг родился. Может, потому такой проблемный был во младенчестве...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же не про спортивные секции речь . а речь хотя бы о занятиях для детей с 1 до 3 лет, я перечислила много чего мы посещали, вы же так бравировали хотели померятся ос мной))) а на деле вы посещаете всего лишь одно занятие и все. И то 3 раза в неделю. остальные дни вы вообще ничем не заняты, ваш ребенок никак не развивается, это и не удивительно если мать все время на вумане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только исполнилось 3, соответственно, я начала искать доп занятия.
На улице перекусим вместе домашним печеньем и соломкой, дома к нашему приходу мультиварка разогреет плов.
Развивался 3 раза в неделю, рано утром - к 11.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же сказали что он в 11 только встал..теперь уже успел на занятиях поразвиваться?:))) Вы забываете что пишете?:))))Такой перерыв в еде у ребенка 3 лет..хммм и вы еще говорите о каком то режиме? Пичкаете его сухомяткой и считаете это нормой?! Кто в мороз ест на улице? Караул какой то, где ваши мозги?
Кстати а где суп в вашем меню?

Гость

Я не курица-наседка, у меня ещё своя жизнь есть, чтобы ребёнка на 100500 занятий водить. Двух секций более чем достаточно для развития.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развивался?!! То есть сейчас вы вообще ничего не посещаете!! Чем тогда хотели со мной мериться?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахах все с вами понятно, сначала хотели померятся секциями, теперь уже двух достаточно. правда вы перечислили всего одну))))))Ну конечно когда вам его водить то...вас же ждет вуман))))) Хорошо что зубы почистили)) Почистили или еще нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 раза в неделю занятия, сегодня нет.) Чувствую, как будто с умственно отсталой разговариваю...
Супы едим пару раз в неделю. Вы фанат супов?:D
Какой мороз? У нас плюс 15, солнце.)) Или вы думаете, что кроме Москвы на свете ничего нет?))
А в те дни, когда мороз, мы в кафе едим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РазвивалКА, чёртов Т9.)

Гость

все думают о том, что овсянная каша полезна и детям и взрослым. Но и те, и другие-частенько недолюбливают её. Одна из причин в том, что для взрослых готовится не так, как для детей.
Прежде всего, взрослой овсянкой считается каша из целого, недроблёного зерна. и обращаться с ним нужно так же как с рисом. Более того, его можно смешивать в рисом и варить вместе. Пропорции произвльные, но вкусней бывает, когда рису- чуть-больше.
Такую кашу можно запрявлять и маслом и жаренным луком.

детской овсянкой- считается каша из дроблёного или мятого овсяного зерна ( толокно)
Почему?
потому что дети с их нежными слизистыми полости рта плохо воспринимают жёсткую крутую кашу с её плотной оболочкой.

итак, каша для детей-
-разварить геркулес или толокно в воде (желательно в мягкой)
- пропустить через дуршлаг или сито, чтобы задержать не поддающиеся развариванию части- овсяную ость, шелуху. эти твёрдые части больно ранят, царапают слизистую рта ребёнка, отчего он выплёвывает всю кашу.. .

родители обычно кричат на ребёнка, заставляют его съесть эту кашу.
Ребёнок-раздражается плачет не только из-за неприятного ощущения, но из=за чувства обиды, из-за той несправедливости, с которой с ним обходятся.
В результате- завтрак испорчен, все огорчены и ребёнок и родители.

а что надо сделать? долить молока, и варить, чтобы получилась неклейкая слизистая масса, а жиденькая, почти текучая кашица, которую можно даже пить и легко проглатывать.

- теперь, надо довести кашу до вкуса. Острожно подсластить, но так, чтобы сахар не чувствовался, а лишь отбивал сыроватый привкус разваренного зерна.
Затем слегка ароматизировать анисом или бадьяном, корицей, можно высушенной лимонной или апельсиновой цедрой, растёртой в порошок. Для улучшения вкуса годится и фруктово-ягодный мармелад (разваренный) или же сливки и масло ( их вводят в готовую кашу -некипячеными, ибо- сливки- не выносят кипячения- и теряют свой сливочный вкус) .

Гость

Мамаша 25 лет это вам про овсянку просветитесь че пичкаете ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то бред скопипастили и радуетесь.))) А сами небось хлеб дрожжевой едите, жареным не брезгуете и спортом не занимаетесь.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите у меня такое же чувство)))))в отношении вас.
3 летний ребенок с нарушением психики ест в кафе? Что он там ест? А вы не знали что супы нужно детям давать? Вы бы к врачу почаще обращались что ли, а то вас еще саму развивать и развивать)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отличие от вас хлеб вообще не едим, жаренным на гриле не брезгуем, о как...а спортом занимаемся так...для души(бассейн, лыжи-коньки зимой, летом велосипеды, прогулки)мы не семья жиртресов как вы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За рубежом вообще никто супы не ест.)) А в кафе он любит шашлык, овощи-гриль и разную пасту.

Гость

А про овсянку не бред, странно что вы в 25 лет этого не знали, лучше бы не на вумане сидели бы а изучали что полезно для желудка ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, во мне 45 кг, в муже в два раза больше.:D Спорт - основа хорошего самочувствия и здоровья. Не гробьте себя, занимайтесь йогой, пилатесом, балетом, хотя бы 3 раза в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овсянка - самая полезная крупа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же только писали что брезгуете жаренным о каком шашлыке речь?:))) Вы просто тролль , не более и нет у вас никакого ребенка.

Спокойная

В поликлинике написано - идеальный режим для маленького ребёнка - уложить спать в 8 вечера, встать в 6 утра.
Как-то у меня хватило мозгов сообразить, что не надо его приучать к тому, что не будет удобно никому ни с какой стороны. С полуночи до 9 утра, как тут пишут, самое оно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о ее приготовлении, и это хлопья , а не крупа))) вы еще и овсянку в глаза не видели)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу у вас такой жирный муж))))) Я же вам сказала, что мы не семья жиртресов как вы, у нас все сбалансировано и все в меру, в отличие от вас даже хлеба никакого не едим)))) ахахаха жирнюжки не видевшие овсянку в глаза)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не гробьте ребенка займитесь его развитием, а не торчите в интернете)))да и наконец почистите уже зубы)

Светла

по теме. От людей все зависит. Я успевала даже в 1С накладные по стройматериалам делать (работала до родов и после родов в домашнем своем офисе, как менеджер по продажам за %, конечно, не напрягаясь, по удобному графику) Вот не верю, что кто-то ничего не успевает. Утром вставала, все, что нужно с ребенком делала, сама завтракала. Переодевалась в приличную одежду (джинсы и футболку, красилась и...на работу в соседнюю комнату. Дите рядом горизонтально в люльке или на ручках, присосавшись к любимому месту). Разговаривала вслух, он слушал, улыбался. Приходили 2 парня - коллеги за документами. Никто не видел меня даже с растрепанными волосами и бешенными глазами. Помощников не было. Да, родители привозили первый месяц мне продукты из Ашана, брали на мою долю, потом вообще в 2 мес переехали к ним в индивидуальный дом (на дачу, и даже там я успевала подрабатывать и делать 2-3 этажа легкой уборки до маминого прихода) Отец ребенка с нами не проживал. О! беременность, роды и "декрет", которого у меня по сути не было - это самое прекрасное время. Сейчас мне 38, сыну 4. Вот теперь сложности только начинаются.

Гость
"Ленивая" мать

Сообщение было удалено

Вот пусть ваши слова с.у.ч.к.а вы ту.па.я и вернуться пусть вам же. Аминь!

Гость

Ленивая мать ты даже не поняла что пожелала не только женщинам такое но и детям, вот пусть тебе и твоим вес вернется. Чтобы ты ***** ту.пая...как ты выразилась, думала в следующий раз прежде чем рот свой по га ный открывать.

Гость
"Ленивая" мать

Сообщение было удалено

Понимаю вас и поддерживаю. Не называйте себя ленивой даже в шутку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не соображаете, как шашлык готовят.))) На огне. Без масла. О каком жареном речь?:D Банально вот можете проверить: пожарить котлету - будет изжога, поесть шашлыка - в желудке комфорт на весь день.))

Гость

А желать никому ничего не нужно. Когда люди неправильно относятся к другим, не понимают их проблем и оскорбляют, они сами потом всегда получают подобные проблемы. Не раз наблюдала. Так что я желаю, чтобы их чаша сия миновала, если возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ходу дела это вы в 25 лет не соображаете ни то как делают шашлык ни как варят овсянку)))) Ничему не научились бе.долага). Шашлык маринуется и не только в специях и ЭТО вы даете ребенку 3-х лет?! Ну ну мамаша.И это ли правильное питание?:)))) ахахаха ну да бутерброды с маслом, соломка, печенье и шашлык)))

Гость

еще и неизвестно что там за мясо в кафе и какие руки его готовили...а вы едите)))) ну ну