Почему многие мамочки пишут, что у них столько дел с детьми, что они не успевают даже сходить в туалет, не то, чтобы зубы почистить? как можно не успеть сходить?т.*****. они боятся малыша одного в …
Сообщение было удалено
Я работаю в первой половине дня, доделываю заказ по дизайну, что никак не мешает интернет-общению.
Сообщение было удалено
Днём дома перестал спать в 7 месяцев, только в едущей коляске на улице. А когда завершали ГВ, да, всё время орал и требовал, когда дома, на улице нет, так как я никогда не кормила на улице, и он знал, что там требовать бесполезно.
Сообщение было удалено
О боже а как же ребенок?:))) Зубы то почистили?
А мой муж работает с 9 до 20, вполне справляется вечерами и в выходные с ребёнком. Он не шпалоукладчик)
Сообщение было удалено
Прямо все время без остановки? Ну кому вы сказки рассказываете?
Сообщение было удалено
Ребёнку уже 3 года, то на руках сидит, то сам играет. Зубы чищу после завтрака, сейчас как раз завтракаю.
Сообщение было удалено
Прямо всё время без остановки. Кто-то из домашних мог отвлечь на пару минут, если меня нет рядом. Месяц так промучились, гуляли до самой ночи.
Сообщение было удалено
Ну еще бы)) чего там справляться то час вечером и час утром)))) хахаха... с 9 он работает значит встает во сколько и во сколько уходит из дома? А заканчивает в 20, приезжает домой во сколько?:)))) Шпалоукладчики и то меньше работают)))))
Сообщение было удалено
Встаёт в 8, в 20:30 уже дома, до полуночи или до часа (как повезёт) играет с ребёнком. И один выходной целиком (я утром ухожу, вечером прихожу).
Сообщение было удалено
Если бы он все время без остановки плакал то давно бы умер...или бы так уставал бы от ора что вырубался бы...невозможно орать все время
Сообщение было удалено
8 часов днём на прогулке не орал, остальную часть дня его нянчил кто-нибудь из домашних (удавалось отвлечь), ночью вырубался от плача, но часто просыпался.
Сообщение было удалено
То есть у вашего ребенка отсутствие режима как такового)))о чем речь вообще?
Муж сколько до работы добирается?
Потусить с ребенком пару часов-не большая заслуга...вообще не помощь.
Так что гость со слингом вы там вроде мерятся собирались, так просветите нас сирых и убогих как ваш ребенок то развивается и что посещает)
Сообщение было удалено
Завтрак в 12 дня?:) А до завтрака не комильфо умыться зубы почистить?
Сообщение было удалено
После 2,5 лет прекрасный режим - с полуночи-часа до 9-10 утра спим, всем идеально подходит. Днём час в коляске с 16 до 17.
За 4 часа, что ребёнок с мужем, я успеваю и по дому всё, и поработать, и отдохнуть даже.)
До работы добираться не более получаса на машине, учитывая пробки. Там всего 7 км.
Сообщение было удалено
Я проснулась в 10, полежала, почитала, завтракать в 11:30 где-то начала вроде, не замечаю время за работой.
Сегодня в 4:30 малыш проснулся почему-то, плакал, ерунду какой-то городил, наверное, приснилось что-то, пока успокоила, сон слетел, в 6 только уснула сама снова, вот и отскребала себя от постели долго.)
Умыться до завтрака комильфо, а вот зубы чистить стоматологи не рекомендуют, только после.
Сообщение было удалено
Ребенок ложиться спать в час ночи-это не режим, а полное его отсутствие. То есть муж как таково вам не помогает, он просто сидит с ребенком, а по дому то вы шуршите сами))))) ибо днем вам некогда вас ждет вуман))))))
Сообщение было удалено
После завтрака зубы достаточно прополоскать ополаскивателем для рта, не знали?:)))) До завтрака с ночи у вас там куча бактерий которых вы съедаете, фу блин...да и вонь изо рта..но если вам приятно то конечно))))
Сообщение было удалено
А где же время для ребенка? Что он делал все это время?
Сообщение было удалено
У ас в семье никто и никогда до полуночи не ложится, жаворонков не держим.)
Сообщение было удалено
Зубы надо чистить после каждого приёма пищи, тогда никогда не будет никакой вони изо рта.)
Сообщение было удалено
В 11 проснулся, поел, сейчас играет c конструктором.
Сообщение было удалено
Взрослые это взрослые-хоть вообще не ложитесь, а у детей должен быть режим...теперь понятно почему мамаши как вы ничего не успевают))))
Сообщение было удалено
Ага... за ночь вы сколько раз едите?:))))))))))
Сообщение было удалено
Зачем ломать ребёнка и приучать к "режиму", которые не будет удобен никому? Зачем проблемы себе создавать? Режим, чтоб вы знали, - когда всё делают в одно и то же время изо дня в день.
Сообщение было удалено
Сам поел? Сам приготовил?:))))))
Сообщение было удалено
Затем, что когда у ребенка режим то он более спокоен, уравновешен , а мать все успевает. Вот зачем. Вам еще учиться и учиться))))
Сообщение было удалено
Чищу зубы в час ночи, в 9 утра никакого запаха нет. Может, просто зубы хорошие, или из-за правильного питания, не знаю.
Сообщение было удалено
Ну так что Гость вы игнорите данный вопрос вижу)))))Ответ будет?
Сообщение было удалено
Ложиться и вставать в одно и то же время называется режимом.
Сообщение было удалено
Запах есть всегда, не вонючий но не приятный, ибо человек спит , рот закрыт, да и просто утром освежиться самое то, а не есть с грязным ртом после сна... но вам так привычнее)) Жо не мыть, зубы не чистить))))
Сообщение было удалено
Не учите ученых, вам еще до них ой как далеко. Лучше бы ребенком занялись мамаша.
Сообщение было удалено
Пропустила. Мы гуляем по 3-5 часов, посещаем занятия по развитию речи, летом ежедневно море, сейчас детские спектакли полюбил он. Дома много играет с конструктором, рисует, по хозяйству тоже типа помогает.)
Сообщение было удалено
Что еще раз доказывает: внимание к ребенку - это не беспрерывное нахождение с ним. Ну, если можно механически день-деньской таскать его на руках, и при этом не научиться отличать просьбу поесть от хныканья, а плач заболевшего ребенка от возмущения упавшей игрушкой
Сообщение было удалено
Я не готовлю для ребёнка отдельно, у нас все правильно питаются, ребёнок ест с общего стола.
Сообщение было удалено
Синие губы и трясущийся подбородок? К невропатологу срочно, а то и к кардиологу. Забота о малыше прям зашкаливает.
Сообщение было удалено
А то ребёнок без вашего совета не наблюдается у невролога.
Сообщение было удалено
Вообще-то и по себе самой не всегда поймёшь, от чего у тебя хреновое настроение: ПМС ли, температура ли, аура мигрени ли, недосып или просто всё достало. А вы про телепатию какую-то говорите.
Сообщение было удалено
То есть померятся у вас не получилось))) понятно))) У вас очень мало занятий с ребенком очень...чем хотели похвастать не понятно).
Сообщение было удалено
То есть он сам себе готовит?
Сообщение было удалено
Тем, что занятий с ребёнком вполне достаточно.)
Сообщение было удалено
Он ест то же, что и я - мне не тяжело положить сразу две тарелки, а не одну.
Сообщение было удалено
Все вам верно говорят, нормальная мать всегда отличт интонацию плача ребенка, одна вы клу.ша которая этого не различает, судя по тому что у вас просто нет этого самого ребенка, тогда бы знали. А ПМС женщина у себя может совершенно спокойно определить ибо знает когда у нее были критические дни,ровно как и мигрень, и уж тем более температуру)))))
Сообщение было удалено
Что он ел сегодня? У вас всегда готов завтрак?
Сообщение было удалено
На завтрак овсянка и бездрожжевой бутерброд с маслом.
Сообщение было удалено
Да у вашего ребенка всего не достаточно, вы с такой бравадой задали мне воппос сколько я гуляю с ребенком и что он посещает, а на деле у вас то пшик вышел с теми же занятиями. Ну допустим ребенок встал в 11 утра, поел, время 13.18 а вы все еще тут!!!Не погуляли с ребенком, ни почитали ему, ни поиграли с ним...торчите тут, когда вы посещаете тогда занятия? Причем занятия лишь по развитию речи и все...а ребенку так на минуточку уже 3 года!!!!!!
Сообщение было удалено
Овсянка сама сварилась?