Почему многие мамочки пишут, что у них столько дел с детьми, что они не успевают даже сходить в туалет, не то, чтобы зубы почистить? как можно не успеть сходить?т.*****. они боятся малыша одного в …
Сообщение было удалено
Настроение ребенка зависит от матери...нужно воспитанием ребенка заниматься и развитием, чтобы он не падал а слезал с той же кроватки, а не на форумах торчать круглыми сутками.
Был бы самодостаточным у вас то не синел бы при криках, да и не орал бы вообще, и научился бы слезать с кровати а не падать с нее.
Сообщение было удалено
Интонация плача у ребенка каждый раз разная...не надо тут демагогию разводить. Обратитесь к врачу , а то что-то странно что синие губы, синеет и так далее...нервный у вас ребенок.
Сообщение было удалено
Сколько раз просыпался? Мой весь период ГВ (ну, до полугода ещё чаще, естественно) просыпался ночью каждые полтора часа, то есть, только-только заснёшь - уже кричит опять. Глубокого сна у меня не было вообще в те 2,5 года. В целом, спал он 12 часов, но вот перерывы те... Сейчас, когда просыпается всего 1-2 раза, я высыпаюсь за 7 часов и встаю раньше, чтобы вот в интернете посидеть спокойно и поработать.)
Раньше о том, чтобы проснуться раньше ребёнка утром, не могло быть и речи.
Сообщение было удалено
От колик сейчас куча всяких лекарственный средств есть.
Сообщение было удалено
Русским языком вроде написано РАЗ за ночь, что не понятного?
Сообщение было удалено
Ощущение, что вы не в своём уме, уж простите. 10-месячный ребёнок не может физически вылезти из кровати нормально, либо надо её надувными матрасами со всех сторон обкладывать. Когда ребёнок вылезает, просто снимают стенку, и кроватка перестаёт быть тем самым безопасным местом, откуда ребёнок никуда не денется.
Сообщение было удалено
Давали и укропную воду, и сементикон, естественно. Помогало, но слабо.
Сообщение было удалено
Я в курсе, что нервный, у невролога наблюдается, спасибо.
Сообщение было удалено
Вы ищете оправдания своей лени и несостоятельности, вот и все. У меня тоже ребенок в младенчестве был очень неспокойный, до 1, 5 месяцев только ел и спал, спал и ел, проблем не знала, единственное что не высыпалась, и да были моменты после роддома когда страдала запором приходилось засиживаться в туалете (извините за подробности...так как меня зашивали и сидеть мне месяц нельзя было), а ребенок плакал в комнате, так как все домочадцы были на работе кроме меня, но клизмы исправили положение, я научилась кушать одной рукой ,на второй ребенок, потом просто поняла что не спит и не орет, значит можно положить и пойти быстренько умыться, одеться, положить покушать...ну закричал-ничего страшного покричит лишние 3 минуты, я тут рядом....всегда можно все решить, нежели сидеть и нудить что времени зубы почистить нет.
Сообщение было удалено
Чего тогда вообще сравниваете? Нужно было так и писать-у меня ребенок нервный наблюдается у специалиста поэтому ничего кроме интернета я с ним не успеваю.
Сообщение было удалено
А я уже сто раз писала, что успевала всё, но успевать всё можно только в том случае, если у тебя есть муж, который вечером приходит забрать ребёнка. И зубы чистила в слинге, и кашу себе так же разводила. Но многие слабее и не могут носить слинг, например. Масса нюансов.
Сообщение было удалено
Укропная вода как мертвому припарка...все это знают. Тот же Бэби-калм помогает куда лучше и тот же Плантекс.... сидение на руках у матери ну никак не спасет от колик.
Сообщение было удалено
Слинг весит 10 кг? Младенцы не так много весят чтобы спина отваливалась, чушь все это.
Сообщение было удалено
Ну, хотя бы потому, что у 5 из 7 моих подруг точно такие же дети, и у моего ребёнка нет никакого диагноза, просто нервный и возбудимый. Сейчас будем проводить доп исследования по поводу ЗРР, может, что-то появится из диагнозов - как раз тогда, когда он перестал мне досаждать, вот забавно.
Сообщение было удалено
Ну, у меня всё равно отваливалась, я только до 8 кг доносила, теперь остеохондроз двух отделов лечу у невролога. Сама-то я тогда 42 весила.
Сообщение было удалено
Ощущение что это у вас нет детей и вы не в своем уме.... 10 месячные дети прекрасно умеют ориентироваться,стоять, ползать, вставать, вылезать , подниматься и слезать(!!!) с кровати, диванов и так далее...вы наверное не в курсе что в детских кроватках несколько уровней высоты)))) попробуйте на самую низкую опустить, там от пола будет сантиметров 30 максимум))))
Сообщение было удалено
вас почитаешь у вас то голова...то жо...а все вам не так))))) прекратите ныть.
Сообщение было удалено
Мы по ночам с мужем и мамой брали его на руки и прыгали, тогда он не плакал. Менялись каждые полчаса.
Плантекс - то же, что спумизан.
Сообщение было удалено
Да, у меня рассыпалось здоровье после беременности, и я не понимаю, почему такие вещи нужно скрывать.
Сообщение было удалено
Потому что меньше надо торчать в интернете и заниматься ребенком, а вы тут торчите со своими подругами вот дети нервные и растут, потому что матерям только вуманы и одноклассники интересны.
Сообщение было удалено
А здоровье на сидение в инете есть да?:))А зубы почистить нет)) ой ёй ёй)
Сообщение было удалено
Если не снять, блин, одну из стенок, до пола от её верхней части, через которую и перелезает ребёнок, будет около метра. Понимаете, наконец, или так и нет?
Сообщение было удалено
Вы не читаете то, что я пишу.
Сообщение было удалено
Давайте померяемся.)
Сколько часов в день вы гуляете со своим ребёнком?
Сколько развивающих занятий ребёнок посещает?
Сообщение было удалено
От колик прыгание не помогает вы не в курсе? Это процесс внутри организма ребенка, а не снаружи. вы просто набаловали ребенка вот и все, а теперь жалуетесь то тяжелый, то не спал то то, то се.
Сообщение было удалено
Почитайте интернеты. Мы прыгание именно из них взяли, многим помогает.
Вот у вас когда вздутие сильное - ведь помогают же позы йоги разные. Держать тёплые руки на животе, принять душ. А вздутие - тоже внутри организма.)
Ну и, кстати, когда избалованной называют меня или моего ребёнка, я радуюсь. Значит, и он, и я - долюбленные дети.) Не надо бояться избаловать, самое страшное - недолюбить.
Сообщение было удалено
Долюбленные, любимые и избалованные это абсолютно разные вещи, абсолютно!
Сообщение было удалено
сходить покакать это не 30 секунд. а вообще многие любят выполнять лишнюю работу. например, глажка. зачем? занимаются чепухой. знаю таких, которые кипятят бутылки соски по 15 минут. маразматички. или ходят на прогулку на 3 часа, вот и наяривают со спящим в коляске ребенком круги вместо того, чтобы поспать или дома спортом позаниматься. сейчас есть памперсы, машинки-автоматы, питание в баночках. нет же. мы будем менять пеленки каждые 15 минут, делать пюре из яблок магазинных, заниматься всякой чепухой вместо того, чтобы отдохнуть
Сообщение было удалено
Зачем мне ваши интеренеты? Я прекрасно знаю, как и любая мать которая не лентяйка, что от колик достаточно положить теплую пеленку на живот , сделать массаж легкий и Плантекс, Бэби-калм, эспумизан , саб-симплекс...благо сейчас лексредств предостаточно, че всю ночь прыгать...иди.отизм какой то.
Сообщение было удалено
Тем не менее, где один видит избалованного, другой видит любимого.)
Я не иду на поводу у истерик - многим прохожим кажется, что я поступаю жестоко.
Я обнимаю ребёнка, когда он упал и ударился - многие прохожие считают своим долгом сказать: "Что ты его жалеешь, мужик не должен плакать!".
К каждой паре мама-ребёнок свой подход.
Сообщение было удалено
Давайте померяемся.)Сколько часов в день вы гуляете со своим ребёнком?Сколько развивающих занятий ребёнок посещает?
Давайте померимся) Сись.ками-пись.ами тоже мерятся будем?)) Чтобы я вам сейчас не написала вы прибавите еще один час, раз и так далее))))))Но расскажу Ребенок посещает бассейн , художественную школу ( а это не только рисование, но и история искусств, скульптура, композиция, живопись, рисунок и т.д) , шахматы,английский ,фигурное катание (но это так для души..отдавали чтобы научился кататься) и основная школа по 6 уроков каждый день , гуляет самостоятельно, ребенку 11 лет.)))))
Сообщение было удалено
Не помогают ваши пелёнки и массажи, и плантекс не помогает. Бэби-калм вообще никакого действия не производил, хуже укропной воды.
Сообщение было удалено
Каждый ребенок любим, но если он избалован , так это надо на себя пенять, а не ныть что ничего не успеваете, сами набаловали с рук не спускаете, вот и орет чадо если не на руках, так что про любовь ляля не надо тут.
А раз у каждого свой подход, то нечего всех под одну гребенку что раз вы не успеваете ничего то и другие... лентяйки да не успевают-это факт.
Сообщение было удалено
А в 3 года что было? В 11 мне как-то не очень актуально.)
Сообщение было удалено
Ахахахах я ж говорю у вас то голова...то жо...па))))) вам ничего не помогает ...ага а сидение в инете и прыгание с ребенком по ночам помогает))ахахаха
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я всё успеваю - благодаря мужу.
Сообщение было удалено
у меня спал по 9 часов в сутки в 2-недельном возрасте. не орал. но и не спал как вы тут кричите по 18-20 часов. раньше рожали много, но за детьми не следили. у моей бабушки 7 братьев и сестер. в 1 годик они бегали одни по улице. я в 4 года уходила гулять по деревне, вечером являлась домой. а сейчас попробуй оставить ребенка на 5 минут- соседи настучат в органы опеки, что часто кричит. не сравнивайте времена. у меня ребенок облился на площадке водой, и мамаши косо смотрели, что у него рукав кофты мокрый. а мы рассекали босиком чумазые растрепанные, и это было нормально.
Сообщение было удалено
Со всем согласна, но вот как быть, когда дома днём не спит? Мы вот и гуляли (и гуляем) по 3-5-8 часов. 8 было, когда ГВ сворачивали, чтобы отвлекался и не кричал постоянно.
Сообщение было удалено
а так я с вами согласна. у меня есть такая знакомая. она например много чего не делает чтобы муж после работы не отдыхал. она так и говорит. говорит что как это он после работы придет и спокойно сядет есть. ну уж нет. пусть укачивает детей. и вот он заходит домой, снимает берцы, она всучивает ему 3 детей, и он качает их. ест когда уложит их. вот так
Сообщение было удалено
Вы считаете, что ваша знакомая с 3 (!!!) детьми устаёт за день меньше, чем её муж на работе?
Сообщение было удалено
есть флегматики, а есть холерики. все они психически здоровые. есть сангвиники, а есть меланхолики. и эти тоже здоровые. но они все разные. вот я холерик, нервничаю по любому поводу. спала в детстве плохо, постоянно плакала. родители со мной замучились. сестра флегматик. спокойная как удав. спала всегда хорошо.
Сообщение было удалено
Совершенно правы.
И ещё людям нужно разное количество сна.
Сообщение было удалено
А в 3 все тоже самое было кроме шахмат и художественная школа была для его возраста, сейчас более углубленное изучение +музыкальный кружок, танцы,зоокружок, много читали и читаем, прогулки, совместное приготовление пищи, да вообще много всего совместного делали и делаем плюс садик. С года до 3 комплексные занятия Развивайка (вместе с мамами) там в игре развивали и мелкую моторику и развитие речи, цветовосприятие, подвижные игры, танцы,работа с пластилином и т.д. Естественно гуляли мы много, в интернете сидеть было абсолютно некогда.
Сообщение было удалено
Сочувствую, что у вас не было интернета в телефоне. Мне бывает скучно катать коляску часами просто так.
Сообщение было удалено
А другие и я в том числе, несмотря на то что дети были или есть (младенцы) беспокойными успевали все благодаря самим себе, ибо мужья и родственники были на работе. А чистить зубы по приходу мужа с работы как то не айс, весь день ходить вонючей не прельщает как то. Нормальная женщина всегда приспособиться ко всему, а не будет пенять на то что времени нет пока.кать или зубы почистить.Благо сейчас 21 век на дворе, куча всяких приспособлений для облегчения жизни человека , существует.
Сообщение было удалено
Почистить зубы можно и в слинге. А вы сдувайте с мужа пылинки и дальше, если вам так нравится.) Я считаю, что в нормальном браке напрягаться должны оба на равных.
Сообщение было удалено
Сочувствуйте лучше себе)) У меня всегда была компания для прогулок, если это не знакомые мамы то мой ребенок, а с ним всегда интересно даже если он спит, плюс книги(!!!) вы наверное и не знаете что это такое))) вязание (люблю вязать под настроение) и много чего еще... А уж когда малыш начинает познавать мир ему уже не лежится и не сидится в коляске , в интернете не посидишь никак, то на качелях его покатай, то куличики с ним построй, но вы видимо из тех мамаш которые торчат везде только в интернете)))) а дети как ботва сами растут)
Сообщение было удалено
У вас в голове опилки одни, вы даже не в состоянии понять написанное. Мой муж РАБОТАЛ(!!!) понимаете что это такое? Ваш видимо балду пинает и копейки приносит в дом, вот вы его и напрягаете, а я как вы не собираюсь мужа с работы ждать и ходить с немытой Жо и зубами, лишь бы мужа напрячь)))
Вы за равенство? Хммм)) Какое же это равенство если ваш муж сейчас на работе трудиться, а вы тут балду пинаете? Что полезного за этот час сделали то? Может с ребенком поиграли? Ах ну да вы сейчас скажете что он спит))))
Сообщение было удалено
Он что не спит и все время орет?