Гость
Статьи
ПРИВИВКИ за и против.

ПРИВИВКИ за и против.

Мамочки! Напишите, пожалуйста, аргументы за и против прививок.Моей малышке 2 месяца. Читаю разные статьи, форумы и т.д. и никак не могу определиться:стоит ли делать прививки?В роддоме написала отказ. …

Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дорис

мия - респект! Только бесполезно все это, им ничего не доказать. Прививки у них виноваты всегда и во всем априори, патамушта соседка Клава чуть от рака не померла привитая. Огурцы - вредны, так как все, кто их ел, рано или поздно умирают

Там такая дремучесть в головах - Вам, как врачу, лучше не вникать, поверьте. Разницы между бактериями и вирусами не знают. Механизм выработки антител - честное слово, лучше на улице объяснять, чем им. А вот у нас, а вот у них - ну-ка, доктор, объясняйте, КАК ТАК получилось, а? Бестолку вдалбливать - не лезет информация, ибо напичканы котоками и прочими аферистами доверху. И да, чуть не забыла - антипрививочникам, в отличии от всего остального мира, известно, почему помолодел рак (угадайте!) И коронный аргумент - фарм компании наживаются на бесчеловечном опыте над их детьми (при попытке выяснить, в какой именно фарм компании они лично ваяли отчет о прибылях и убытках Ваша покорная слуга была отправлена в бан :))

Дорис
.

Сообщение было удалено

Ога, диатезы и аллергии - это от прививок тоже, как же иначе :)

Гость
мия

Сообщение было удалено

Завидую

У нас много чего делают из того что не делают у вас

Отдельная история - качество наших вакцин

Поэтому то мы друг друга и не попимаем

мия
Дорис

Сообщение было удалено

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Конечно Респект. Вы же головой подумать не можете

Нет у них БЦЖ, ну нету... И вакцины у них другие.

Интересно, почему это у них такой полезной БЦЖ нет...,,

Дорис
НастяЯ

Сообщение было удалено

Автор, никто и никогда не даст никаких гарантий. Это - вмешательство в имунную систему человека, поэтому осложнения, КОНЕЧНО, ВОЗМОЖНЫ. Тут нужно взвешивать риск и пользу, только и всего. Ну, и голову иметь на плечах, разумеется. А вот так вот лазить и читать страшилки дилетантов, выискивая псевдодоказательства правоты отказа от смертельных заболеваний по принципу "ну его, на всякий случай" - не надо точно. Нужен хороший педиатр и хороший иммунолог, который будет осматривать лично Вашего ребенка. Врач не должен быть оголтелым противником прививок (он просто проф непригоден в этом случае, миа права), врач должен объяснить Вам лично механизм действия прививки и разницу между производителями вакцин. Врач должен Вам объяснить, какие обследования необходимы перед прививками, он же проверяет анализы. Врач дает инструкции о том, как действовать в день прививки и первые дни после. Лично Вам и только про Вашего ребенка

На форуме лучше не консультироваться вообще. Удачи!

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Вам начинать с Луи Пастера объяснять, как создавались прививки и как делаются графики сейчас? Про статистику заболеваемости - слова такие знаете? Вот от нее, родимой, пляшут. Нет заболеваемости (ниже порога в течении стокато лет) - исключают прививку.

Хоть бы книжку в руки взяли, честное слово

мия

Дорис, ну. тогда оставим всех со своими "тараканами" ))

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ну так кто мешает прививаться импортными, раз уж такая святая незыблемая вера в то, что все не наше - лучше?

мия

а туберкулеза действительно практически нет, очень низкий процент. А случаи заболеваний все под контролем, сразу на лечение (как правило. мигранты из стран африки - беженцы).

Дама с горностаем

Дорис, про Пентаксим скажи пож чтонить. Сиж выбираю что в 3 месяца кольнуть)))))

Дама с горностаем
мия

Сообщение было удалено

угу

а у нас до сих пор в тубдиспансер на рентген гоняют с увеличенной реакцией манту))))

мия
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

страна большая. за всеми не углядишь.

Дорис
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Я давно не в теме и не врач ни разу. Могу сказать только, что Санофи-Пастеру верю. Своих я бы им привила, только мои уже привиты

Дорис
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Меня гоняли со старшей. Кстати, не вижу ничего плохого - мы с ней прошли флюроографию (чего население просто так фиг загонишь сделать, а тут и меня затащили) плюс сделали повторный тест хорошей сывороткой, которая не дала реакции

Чем плохо дополнительное обследование для ребенка - не понимаю, если честно. Детские отделения сделаны отдельно от взрослых, так что шансов вдруг подцепить туберкулез в диспансере нет...

Дама с горностаем
Дорис

Сообщение было удалено

Угу, я не помню скока твоей мелкой просто. На работу вышла?

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Так все же, почему в стране где живет Миа нет БЦЖ?

Объясните мне - темной и дремучей. Вы женщина умная, считаете себя авторитетом (хотя тоже не врач как и я) вам не сложно будет.

Дама с горностаем
мия

Сообщение было удалено

действительно

кстате, наш педиар грит много стало тубзаболеваний, типа в скрытой форме развивается, не заметишь

вопрос-как? если всем поголовно БЦЖ шлепают?

мия
Гость

Сообщение было удалено

в Израиле нет туберкулеза. нет его. Вывели.

Дама с горностаем
Дорис

Сообщение было удалено

мы через это тож прошли

на нервы очень действует, тем и плохо

а еще врач сам говорит - все ок, но нада

мия
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

привозного много. Азия Африка. в их среде, наверное.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ой, блин, потому что там не разрушена революцией 90х годов тюремная медицина для начала. Та самая, которая выявляла заболевших и отправляла в лазарет до полного выздоровления. А не выпускала на волю с открытой формой, как сейчас

Потому что там не было до последнего десятилетия неразумной миграционной политики, при которой в страну валят толпы необследованных нелегалов. И сейчас миграционные службы в этих странах работают на совесть, нелегалов вылавливают, а не баклуши бьют. И приезжих обследуют, а не пилят выделяемые на это деньги

Я ответила на Ваш вопрос - откуда берется туберкулез?

Гость
мия

Сообщение было удалено

Мне пожалуйста как врачу скиньте ссылку на экспериментальное иследовние отсутствия связи между прививками и бесплодием. Нет такой доказательной базы. А можно создать, по нынешним бесплодным парам.

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

А вам задала вопрос "откуда берется туберкулез?"

Вопрос был другой

Дорис
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ну, это да, любое посещение подобных заведений априори нерадостно. К врачам вообще ходить - веселья мало. Но что поделаешь - я же несмотря на это хочу остаться жить в мегаполисе? Я могу понять тех, кто уезжает жить в деревню. Но если нет - значит, надо играть по правилам

А врач говорит "надо", потому что ее регулярно за это лупят. Ибо невменько антипрививочных до чертовой матери развелось, а заболевания нешуточные. Такая мамо, пока сама, не дай Бог, не столкнется, не видит, ЧТО ЭТО ЗА БОЛЕЗНИ. А врачи, которые спасают по долгу службы - сами понимаете, видали много разного. НЕ на пустом месте эта директива под названием 62 приказ СанПина возникла - ну, а что прикажете делать, если мамы читают Котока? А в государство прут толпы необследованных? И при этом у многих детей в городе снижен по тем или иным причинам иммунитет?

Гость

Так же интересно узнать, зачем БЦЖ делается в первые 3 часа жизни?

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

А врач обьяснит почему была заулена еропейская прививка которая запрещена к постановке в той тране где произведена и что ей всего 2-3 года, но она дшевле и одному чиновнику было выгодно купить именно ее???

Дама с горностаем
мия

Сообщение было удалено

но привозное развиваться и распространяться то не должно, тут то все шлепнутые в роддоме еще

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: БЦЖ ставят там, где статистика заболеваемости превышает установленные пороги. Есть туберкулез - есть вакцинация. Откуда он берется я Вам, как могла, изложила

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

БЦЖ делают на 3и сутки, на минуточку

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

имя, сесра, тмя!!!

что за вакина, от чего бечь?

Гость
мия

Сообщение было удалено

Так тут писали вроде что африканским детям все прививки бесплатно в качестве эксперимента проставили. Откуда тогда привозной туберкулез? Сами себе противоречите

Гость

Почему женщин не иныормируют о том, что заболеть ветрянкой во время беременност не менее опасно, чем краснухой?

Дорис
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Так шлепают далеко не всех, мягко говоря. Многим нельзя по состоянию уже с рождения. Плюс орда антипрививочниц, которые уже загадили все сайты для беременных, которые смогли. Сейчас же разрешение надо давать? Вот они и работают над мамой, ибо, видимо, в жизни больше так и не нашли, где самоутвердиться

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Название вакцины в студию, пожалуйста!

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

:))) всем-всем детям по всей Африке? :)))

мия
Гость

Сообщение было удалено

Создавайте. Получите нобелевскую ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глаза зашорены. У них туберкулез африканский и азиатский, но когда здаешь вопрос про то на каких новорожденных ставятся эксперименты о прививкам они опять бедных африканских детей приписывают, так откуда тогда этот туберкулез?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне больше интересно откуда столько Африканцев у нас...

Да и в тюрьмах давн сидят те, которых в детстве прививали

Дорис
мия

Сообщение было удалено

Мия, если несложно, напишите, ПОЧЕМУ ЕГО ВЫВЕЛИ В ИЗРАИЛЕ

мия
Гость

Сообщение было удалено

а к вам что, дети едут ? К вам едут мужики , а кто и когда их прививал - никто не знает.

Дама с горностаем
Дорис

Сообщение было удалено

да уж

сетантов развеось- мульон

слинги ГВ и тэдэ

знают, что затуманенный гормонами мозг-дивное место для экзерсисов

мия
Дорис

Сообщение было удалено

Вы же сами написали все правильно)) и про систему работы с нелегалами - все на обследование и вообще общий уровень здравоохранения и т.д. и т.п.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, уже выросли и сели те, кого не привили. Во-вторых, туберкулез охоч до ослабленного иммунитета. Для него это питательная среда практически. Так, как садится иммунитет в тюрьме, так нигде, кроме отдельных случаев тяжелой болезни. Вакцины тоже разные бывают, живые и убитые. Убитые как раз-таки ориентированы на определенную статистику заболеваемости. Для тюрем они не подходят. Не говоря уже о том, что последняя прививка делается в 14 лет

Дорис
мия

Сообщение было удалено

Я просто хотела услышать, что вакцинация спасала человечество от многих заболеваний. Луи Пастер бы плакал, читая нынешние бредни :))

Дама с горностаем

сетантов=сектантов

Дама с горностаем
Дорис

Сообщение было удалено

гыгыгыг

поголовно

мия
Гость

Сообщение было удалено

Так вы за прививки или против ? )) Уровень жизни, жилищные условия (плесень по стенам), социальное неравенство. Дальше продолжать ? работает комплекс.

Дама с горностаем

так скажет кто-нить имя вакцины, которуюзавези нам из-за взятки чиновнику?

мия
Дорис

Сообщение было удалено

Так я уже ранее писала и о детской смертности и о пандемиях. Мне ответили - спасибо антибиотикам. а прививки не причем.(((