Мой муж сторонник того, что ребенка надо начинать воспитывать уже с года, а то потом на шею сядет. Может на него наорать (ребенку 1,6), шлепнуть или чего нибудь ему не дать и его даже не остановят …
Сообщение было удалено
общеизвестно кому?
Сообщение было удалено
покажите пожалуйста ваши расчеты :) Хочу оценить степень сложности. Можете показать?
Сообщение было удалено
именно так. Поэтому моральный прессинг гораздо хуже шлепка по заднице.
пытки бывают разные. Большая их часть нацелена на причинение максимальной физической боли.
Сообщение было удалено
обще - это означает всем
Сообщение было удалено
отсканировать мой диплом, например?:))
Мужчина поднимающий руку на ребёнка, даже если это шлепок- не мужчина, а базарная баба. У меня такие ассоциируются с истеричными тётками, которые своих детей убить готовы из-за малейшего проступка.
Сообщение было удалено
я по ГОСТУ ничего не считаю, потому как работаю на иностранную компанию.
Сообщение было удалено
а зачем вы уходите в моральный прессинг?
Моральный прессинг может включать себя и в шлепки.
Кстати, шлепки могут быть эффективны, если отец ВСЕГДА будет так воздействовать. А у нас родители как делают, иногда им лень реагировать на ребенка, а иногда они прямо с психу взлетают и именно бьют малыша.
Сообщение было удалено
не, не надо. Диплом, это детский лепет, имеющий мало общего с реальной работой.
И зачем его сканировать, он сделан не на компьютере?
Сообщение было удалено
Ну то есть видимо если ребенок полезет в кипяток или в розетку или еще куда, а слово "нельзя" не возымеет должного действия,то надо так и стоять и смотреть,ни в коем случае не вмешиваться?
Сообщение было удалено
ну значит по их нормам. Факт в том, что если работаешь с нормами, то трудно ошибиться. :) А вот есть ведешь НИОКР, то там часто и не бурит, и не едет и не т.п.
Сообщение было удалено
я не ухожу в моральный прессинг. Я за физические наказания, когда ребенок отказывается понимать слова.
И за то, чтобы поступать так ВСЕГДА.
А уж что у вас родители делают, мне неведомо.
Сообщение было удалено
отсканируйте несколько страниц с расчетами :) И в радикал суньте :)
Сообщение было удалено
не знаю, где вы учились, но мой диплом был написан по конкретной скважине, содержал элементы науки и через год был доработан в кандидатскую.
Сообщение было удалено
и что мне за это будет?
Сообщение было удалено
наверное, он очень древний, сделан до исторического материализма :)
Сообщение было удалено
да ничего. Я кфмн, просто выскажу свое мнение, вот и всё
Сообщение было удалено
Нужно башкой своей думать и не ставить кипяток в доступности для ребёнка. И за это нужно по опе уже родителям надавать, за халатность
Сообщение было удалено
в таких случаях быстро реагируют, не шлепая ребенка, а сразу убираю его от опасности. А потом объясняют, почему нельзя. И не один раз объясняют.
Сообщение было удалено
понравилось "содержал элементы науки" :) Какой науки?
Сообщение было удалено
это устоявшийся термин. :)
Сообщение было удалено
и зачем мне ваше мнение, если его оценивали д.т.н., работающие в моей области?:))
Сообщение было удалено
замечательно, что вы поделились с нами вашим замечательным мнением :)
Сообщение было удалено
Я оценю его с точки зрения нетривиальности выкладок :)
Сообщение было удалено
видимо, вы и понятия не имеете о процессе проектирования самолета ))))
я вам говорю о том, что самолет полетит в любом случае, так как уровень развития уже не тот, чтобы не полетел. Проблема не в том, чтобы он полетел.
Проблем при проектировании самолетов не меньше, чем при проектировании буровых. И ниокра там не меньше, если не больше.
Сообщение было удалено
вот как раз эти самые элементы я и хочу оценить :))
Сообщение было удалено
Так быстро убрать от опасности - это тоже насилие своего рода: приходится например сильно за руку потянуть, а то и за волосы - что ближе. И для ребенка,которому до того момента было дозволено абсолютно все,это может стать серьезным стрессом. А маленький ребенок например в год вряд ли поймет долгие объяснения о том,почему это опасно...
Сообщение было удалено
а зачем мне стремиться с нетривиальности выкладок? Для меня математика всего лишь инструмент. :)
Сообщение было удалено
Вы всё думаете, что ребёнок при команде "нельзяяя" как собака должен тут же встать столбом? Детей у вас своих нет.
Сообщение было удалено
какое это имеет отношение к тому, написан он ручкой, или сделан в цифровом виде?
Сообщение было удалено
вы химик или теплофизик? в какой области работаете?
Сообщение было удалено
А где ж его кипятить? На Луне разве что только:)) А розетки? На потолок перенести,пока ребенок маленький? Но ведь опасностей кругом полно и как не пытайся от них оградить,все все равно не уберешь...
Сообщение было удалено
я комментировала не то, чем он написан, а то, какое отношение он имеет к реальной жизни
Сообщение было удалено
Есть. И поэтому я знаю,что дети не всегда понимают слова...
Сообщение было удалено
а зачем ребенку дозволять абсолютно все? Этого нельзя делать.
Сообщение было удалено
я понимаю, что вы начинаете придираться, поэтому позволю себе данный опус не комментировать. :)
Сообщение было удалено
В том-то и дело. А как ему не дозволишь,когда слово "нельзя" на него не действует и страх перед опасностью тоже пока что отсутствует?
Сообщение было удалено
вы же сказали, что рачсчеты непростые. Не легче самолета :) Можно мне посмотреть?
Сообщение было удалено
Обычно не понимают с первого раза. А ежели вы повторяете постоянно и показываете личный пример, то доходит. :)
Сообщение было удалено
А вы его на полу что-ли кипятить собираетесь? Для розеток есть ограничители. Все беды, которые происходят с маленькими детьми- это в первую очередь вина родителей, значит не досмотрели, заранее не продумали.
не, меня забавляет, как тут некоторые представляют себе то, за что ребенок получает шлепок по заднице )))
рисуется этакая тюрьма, где за шаг влево-вправо ребенок тут же получает по заднице.
Сообщение было удалено
а я позволю себе вам не позволить. Шутка
Сообщение было удалено
посмотрите в интернете, любые нормы гостированны.
Пока что я не услышала, какая будет мне выгода от поиска своего диплома, его фотографировании и выкладывании тут для человека, чья оценка мне не нужна.
Сообщение было удалено
Нет, может не дойти, если капризный. А вот со шлепком доходит очень быстро :)
Сообщение было удалено
это правильное решение.
потому что, коментируя простоту процесса проектирования самолета вы выглядите так же нелепо, как если я начну рассуждать о бурах, в которых я ничего не понимаю.
Сообщение было удалено
Пока маленькие - не всегда понимают почему нельзя. Просто "нельзя" - это слово ни о чем,особенно если за нарушение этого "нельзя" ничего не будет:)
Сообщение было удалено
вы всегда и во всем ищете личную выгоду? Просто пару страничек выложить вам в лом?
Сообщение было удалено
я не комментировала простоту. Я сказала, что расчет морской буровой не легче, чем самолета.
Сообщение было удалено
конечно я во всем ищу выгоду. Я работаю в коммерциализации изобретений)
Сообщение было удалено
Вы когда нибудь проектировали самолеты, чтобы это утверждать?