мои нервы на пределе. раньше на вопрос "что самое ценное в жизни" отвечала- "деньги, ессесна", а теперь сказала бы "СВОБОДА!"обход по врачам -все нормально, но трех-месячная дочь все время орет. …
Сообщение было удалено
У меня ребенок просыпается раньше, дальше все утренние процедуры памп., еда и т.д., дальше столбыик, чтобы срыгнул, после нервный, так как какать вроде хочет, но не может (так до обеда) по этому поводу. Один не остается, и даже не спит, если один. Постоянно на руках более менее успокаивается... В туалет практически когда муж выпускает. Или выпускает чтолибо по дому поделать взамен на то что побудет с малышом. Нам 5 месяцев, улыбка у сына релкий сбучай, постоянно капризный.. точно хочется в окно сигануть
Сообщение было удалено
Ну и бред :) мне в грудном возрасте в больнице занесли моракселлу, так я успокаивалась только на руках, а как меня вылечили, так все нормально стало ;)
Сообщение было удалено
Купите себе слинг-шарф и легче жить станет.
Сообщение было удалено
Как вы можете своего дитя называть чудовищем! Я в шоке! У меня тоже трёх месячная дочка и у нас бывает всякое,сейчас тоже постоянно кричит с рук не слазиет,бывает очень тяжело! И тоже я не сплю ночами! Но на вопрос что для меня самое главное в жизни я отвечаю " мои дети"! А муж у вас дибил не реальный! Как так не помогать жене с ребёнком? Вы что только себе рожали! В нормальной семье такого не должно быть! Мой муж работает на двух работах и успевает мне ещё с ребёнком помогать,потому что очень любит меня и детей! Может вам мужа поменять и всё наладится! От таких мужей дурой нужно быть,чтоб ещё детей рожать! А с ребёнком будьте поласковей,он вас чувствует и тоже будет нервничать и капризничать! Возьмите себя в руки!
Люди, ау, это тема 2011 года, ребенок уже вырос давным-давно) Лет 6 почти, наверное) А вы все пишете и пишете) Автор, замученная, как ваши дела? Справились, не удавились, дочь газетой по морде не хлестали, как вам тут в шутку советовали? ))
Сообщение было удалено
Ты, ***** *****, оставь свое мнение при себе.
Сообщение было удалено
А от сидения на гречке с творогом малышу лучше станет? Вы сами попробуйте в таком состоянии еще и не есть ничего,а потом совет давайте.
Сообщение было удалено
вот когда называют мужик, тот и полное право после такого оскорбления гулять. Слушайте мужа, и цените, берегите ребенка. Баба всегда выбирает мужчину, если вам не повезло с ним, то это ваша проблема, а не его
Сообщение было удалено
вы сами оставьте свое мнение при себе, мисс ***
Ну ты и дура. На кой тебе ребёнок. Пойди отдай в интернат и сиди занимайся своей пустой гнилой жизнью. Ты как мать явно ничего хорошего этой девочке не дашь. Чудовище то кто рождает чудовище. А ты хуже. Девочке нужна помощь врачей а не мать шизофренка. Органы опеки але!!! Ваша работа!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а меня свекровь загрызает. Если я не приведи Господи не примеру дома и что нибудь не приготовлю. А ещё позвонит всем и на меня пожалуйста. А то что ребёнок все силы забирает - ей пофиг. Так и говорит. Ты ничего в доме не делаешь. В саду траву не собираешь и двор не метешь и т.д. Даже маме моей звонит и на меня клевету наводит. Нам 3 месяца. Мысли что я скоро поседею.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами. Сутками орет. Какие тут нервы. Хоть бы на руках не орал. Или по ночам часов до 6-7. Нет же. Проснулся в 3 ночи и давай зажигать. Ты просто морально вымотана. А слова эти от усталости и морального истощения. Вам бы в наши шкуры. Я бы на вас посмотрела. Смотри как примерные какие.
Сообщение было удалено
как это вы так определили, интересно.вы что аппарат УЗИ?
Да знаете сколько причин бывает из-за которых ребенок так орет? И это не только ВЧД!
У нас ор на колики был. Спасибо подруге, посоветовала смесь сменить. Я конечно с педиатром проконсультировалась, она дала добро, чтобы попробовать смесь НАН антиколики. Вот тогда все крики прекратились.
Мне кажется чудовище то как раз не малышка! Я бы у такой мамаши тоже орала. Щачем вы рожали? Вы психически неуравновешеный человек. Лечиться вам надо!
Девочки, милые, не знаю, легче ли вам станет от этой информации, но - ДЕТИ ОРУТ У ВСЕХ! Абсолютно у всех. Не "орут" только у трех категорий граждан:
1. У особо забывчивых. Я помню, как мне мои подружки и знакомые когдв-то писали то же самое, что и автор, как хотели убить себя, уснуть и не проснуться. Сейчас всем рассказывают про то, какие у них спокойные были дети и не доставляли хлопот.
2. У тех, у кого куча помощников. Когда на выходных муж мне помогал с ребенком, я ненадолго могла заняться своими делами или даже понулять, мне тоже казалось, что ребенок не кричит. Хотя муж только и ныл, что ребзь кричит весь день.
А ведь некоторые скидывают детей своим матерям. Это именно они в Инстаграме строчат кучу постов, как материнство не мешает им на втопой месяц после родов зад и пресс накачивать.
3. Есть категория людей, называется - "мойребенокнетакойкаквсе". У них и дети не кричат, и колик с газиками нет, и зубки не редутся. У них вообще дети с двух месяцев уже на фортепьяно играют и стихами разговаривают. Жаль, что только по рассказам самих мам.
Так что, девочки, никого не слушаем. Терпения.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нее пишите чудовище орушие прошу вас это маленький ангелочек если хочет вам что то попросить толькл путем плача а как ешее ?запасите терпением прошу вас. Еше не известно в старости может вы в туалет встать не сможете и рядом кроме дочки никого не найдете.
Мой малыш орал днём и ночью у него грыжа была ему в 2 месяца проопериревали сейчас не много спокойней стал ему 12 будет 3 месяца но я заметила вечером погулять 20 минут и тогда они спокойней стоит это у меня шестой ребёнок и никто так не орал как последний мой Тим
Почему 3х месячный ребенок просыпается и сразу плачет? Он не голодный...
Сообщение было удалено
вы в своем уме вообще?! Что советуете? Себя облейте!!! У малыша и так стресс, не просто так же орет!!! А тут ещё такой шок из пуливизатора!!! Так и заикой можно оставить или того хуже. Думайте что говорите!!!
Сообщение было удалено
у нас такое было, нам педиатр прописал сироп "биопассит" по чайной ложки 2 раза в день, и все стало налаживаться
У меня пять детишек мне двадцать восемь лет я вам скажу так бог терпел и нам велел у меня все орали как бложные минимум до двух годиков нужно взять себя в руки прибавить терпение нервы поберечь если мы женщины смогли девять месяцев вынашивать дитё да ещё родить ни смотря на боли то и это переживём
Ой милая.не знаю тоже что делать. Может мой ***? Орет до посинения по 24 часа. Вот ищу ответ на свои вопросы.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна только истеричька и с неуровнешенной психикой мамаша так может говарить про свое дитя а дети это счастье наше маленькое сама ночами не сплю зубки начинаються но это доставляет мне только радость ведь это такое счастье быть мамой...
Сообщение было удалено
здравствуйте. я с вами полностью согласна.Мой Малыш чувствует мое состояние и тоже плакал до полутора месяцев пока я сама не подуспокоилась, я очень нервная была после родов. Врач сказал мне самой пить валерьяну чтобы малыш был спокоен надо самой быть в одеквате.
Сообщение было удалено
Полностью за
Я Вас хорошо понимаю, у моего были колики со второго дня рождение, он орал бесконечно и очень громка не спал и так 8 месяцев , за этот период врачи махали руками говоря с ним все в порядке и держите диету , я в день ела одну варенную картошку и все, мучилась , крыша слетала , были разные мысли, от прыгать с балкона до бросится под машину, помощи ждать была не от кого , начала принимать валерьянку, помогал но мало, в 8 месяцев анализы показыли что у него появился бактерии теперь пукает и какает без проблем. к этому времени каприз превращался в характер. нам почти годик и он все еще капризный , по пустикам кричит громка , устраивает такой театр игнорировать не возможно но начал спать , мало , но спит и я сплю пару часов подряд. это сложно но это пройдет , терпите , была бы хорошо попросили кого либо помочь или наняли бы нянку в помошь, я с 6 месяцов нянила нянку в помошь, иначе бы что нибудь с собой натворила , у меня ехала крыша реально .
Сообщение было удалено
Как ужасно вы все о своих детях озываетесь, выкину в окно, и тд, чудовище, у вас всех с головой проблемы! Вам лечиться нужно, ребеное не виноват, что у него что-то болит, а вы на то и мамы чтобы понять что у ребенка болит и помочь ему не мучиться, вылечить - А НЕ МОЛОТЬТУ *** ЧТО ВЫ ТУТ ПИШИТЕ! МНЕ ЖАЛЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ!фу позорище
У меня тоже ребенок не ОРЕТ - ЭТО ВО-ПЕРВЫХ, А ПЛАЧЕТ!!!! А во -вторых, я сама с голоду сдохну, но ребенку своему денег не пожалею налечение! А таких тварей как вы - мамой нельзя назвать! Это вы ЧуДОВИЩА!!!ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД СВОИМИ ДЕТЬМИ! УБИВАТЬ ТАКИХ НУЖНО!
Добрый вечер. У меня сейчас тоже самое все в слово в слово. Не хватает нервов, а ей всего три месяца
Сообщение было удалено
Женщина,вы себя послушайте «убивать таких нужно» 🤦🏼♀️ Ну и кто тут чудовище?
Да вы *** дамочка, так с ребенком.... Бери себя в руки и качай успакаивай разбирайся почему орет. Искаженеые ценности и понятие жизни сейчас навеевает наше телевиденье и интернет. Мы матери можем и вообще не спать если крошке нашей плохо. Пишу так же не спав ночь. Тоже плачет. Думала найду совет . а тут вообще сопли и размазьня. Мужа тоже из-за компа та вытягивай отхуяч если надо но выдерни. Это и его ребенок так то и тебе легче будет
Возможно у ребенка начинается подготовка к про резанию зубов и ей очень больно!сходите к врачу и всё узнайте,пусть посмотрят малышку!у меня вот такой вопрос,как у тебя поворачивается язык такие слова говорит в сторону ребенка???чудовище,заткнуть?нахрена рожала,если для тебя ребенок абуза,который не дает тебе покоя!нужно не о себе думать,а впервую очередь о ребенке и как ему помочь!Ребенок никогда без причины не будет плакать и отказываться от еды!
Сообщение было удалено
Согласна с тобой полностью!я извеняюсь,а зачем этот *** сидящий за компом делал ребенка,если Вам обоим это не нужно??только такие как вы безолаберные люди портят жизнь маленьким,которые не в чем не виноваты!!!
Точ в точ как у меня
Здравствуйте!Знаю,это было давно,но у меня сейчас точь в точь такая же ситуация!Прям как свой крик души прочитала)Скажите,вы живы?)))Это когда нибудь закончится???
А может быть так что у ребенка невероятная истерика просто потому что он хочет на руки???
Мне вас жалко но скоро пройдёт всё держитесь у меня до 3 било так себе а исполнилось 3 и начала кричать
Сообщение было удалено
Последняя фраза очень смешно
Сообщение было удалено
Вы совершенно не знаете механизм действия прививки. Не надо дезинформировать людей. Прививка направлена только на то, чтобы активировать собственный иммунитет против прививаемого патогена, чтобы иммунная система научилась распознавать его и вырабатывать антитела на случай, если организм действительно заразиться. Реакция на уже знакомый вирус гораздо быстрее и сильнее, чем если вирус попал в организм впервые. Большинство вакцин содержат мёртвый вирус или его фрагменты, поэтому заразиться от мёртвого патогена НЕЛЬЗЯ. Никаких отдаленных негативных последствий прививка инактивированной вакциной нести априори не может.
Б.Л.Я!!! Какой пи*дец!!!!! Нах ты рожала!? Ребенок один в этом огромном мире! У него связь с мамой, (но с такой мамашей любой ребенок бы орал). Мне очень жаль кроху. Ты-взрослый человек, и только ты ему можешь помочь. БАБЫ, НУ НЕ РОЖАЙТЕ ВЫ ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ! ДЕТИ-ЭТО БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, А НЕ БАНТИКИ, МАШИНКИ! Надо быть готовым ко всему...крики, оры, сопли, отсутствие сна, какахи, колики, зубы, перемена настроения, потому что нервная система неокрепшая, и кроха только познает этот мир, себя, окружение!
Сообщение было удалено
С ума сошли?
Проверьте ребенка на цистит срочно!
Сообщение было удалено
Катя, а какое у вас лечение было?
У вас муж чудовище , а не ребёнок ... видит как тяжело и не помогает ... а ребёнок чувствует отношения в семье и вообще отношение к нему , вот и орет бедненький ....
Ребенок без причины орать не может . 1. НИКАКИХ ПРИВИВОК !!!!!!!! Почитайте правду о прививках - СРАЗУ ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО. 2. Как часто ваш ребенок какает ? Она кричит ТОЛЬКО потому что газы , а пересталтика работает пока еще плохо. Поэтому купить микро клизмы с глицирином . И перед тем как идти спать , клизму. Через 3 минуты она выйдет . 3. посмотрите чтобы у вас млоко которое вы даете было без сои и соя эмульгаторов, так как соя ПУЧИТ.
можете позвонить мне через skype jolierize .
Првивки инфицируют детей, я поняла это поздно, ребенок стал супер нервным. Нет безопасных прививок. Я живу в австрии и даже тут и то под контролем дядей у котрых задача инфицировать. Чтобы сломать имунитет и ходить в аптеку.
вообще несколько веков назад дети были гораздо сильнее, и спокойнее, развитие протекало быстрее, рождались атлантами
ну, а если серьезно - посмотрите статистику смертности, какие прививки, что за рептилоиды и теории заговоров, это все массоны, еще древние инки это пророчили, чипизация через прививки чтоб в аптеки ходили - великолепно))