мои нервы на пределе. раньше на вопрос "что самое ценное в жизни" отвечала- "деньги, ессесна", а теперь сказала бы "СВОБОДА!"обход по врачам -все нормально, но трех-месячная дочь все время орет. …
Автор, я там выше (п.7) слишком резко написала. Можно пару конструктивных советов?:)
Для вас главная ценность - ребенок, и вы сами, конечно. Остальных всех в сад, подождут и перебьются.
С утра проснулись, уделите внимание себе любимой. Примите душ с тонизирующим средством, заварите чашечку ароматного кофе. Ребенок спит, вы тоже прилягте. От немытых полов никто не умирал.
Больше гуляйте, сейчас лето, дети чаще всего на прогулке спят. Вечером и уж точно по выходным отправляйте на улицу с коляской мужа. Почаще балуйте себя, например, обновами.
Вот как успокоитесь, так и ребенок сразу спокойным станет. Расслабьтесь и наслаждайтесь материнством. Жизнь с рождением ребенка меняется, а не заканчивается.
Вообще еб......что ли? Чащечку чая заварить, поспать...Вам написали что ребёнок постоянно орет....у
Если для вас главной ценностью являются деньги, зря вы ребенка так рано (или вообще) родили. Уж извините за резкость. Но к материнству вы явно не готовы психологически. Режет слух "орет", "достала", "чудовище орущее", "рот грудью затыкала". А дочь между прочим вас рожать ее не просила.
Пока не приведете в порядок свою психику, ребенок так и будет плакать. Ребенок без причины не плачет. Только эта причина в том, что мамаша у ребенка истеричка.
Моя дочь уж просто зацеловывает своего малютку, самые высокие слова для любимого, а тот орет огого как
Антиколиковая бутылочка Нэппиклаб вам в помощь, смесь смените на нормальную и попейте что нибудь от нервов - многие мамы через это проходят, вы не одна такая, на ребенке не срывайтесь
Если для вас главной ценностью являются деньги, зря вы ребенка так рано (или вообще) родили. Уж извините за резкость. Но к материнству вы явно не готовы психологически. Режет слух "орет", "достала", "чудовище орущее", "рот грудью затыкала". А дочь между прочим вас рожать ее не просила.
Пока не приведете в порядок свою психику, ребенок так и будет плакать. Ребенок без причины не плачет. Только эта причина в том, что мамаша у ребенка истеричка.
Браво👏🏻
Держись пожалуйста! У меня похожая ситуация была, до сих пор вспоминаю с содроганием, хотя дочери уже 3 года. Я реально думала тогда, что лучше чтобы я сдохла, но только не слышать эти истошные вопли. Ребенок здоровый у меня, по крайней мере, невролог сказал и узи головы делали, все в порядке. Видимо живот ее очень беспокоил, эспумизан, бебикалм и пр. практически не помогали. Клянусь, у меня уже начинала крыша ехать, когда подумала, что я не выдержу и выкину ее в окно, сама не могла поверить, что я когда нибудь смогу так подумать, сидела, рыдала и тряслась. Автор, вам срочно нужна помощь! В первую очередь, помощь мужа. Подождите с уборками ивсем прочим. .мужа гулять с ребенком на 2 часа, самой - спать! Спать при любой возможности, как только организм возьмет немного сна, станет легче, потом постепенно найдете время и на уборку и на приведение себя в порядок и пр. Вообщем мой вам совет активно привлекайте мужа, четко объясните ему, что от него требуется и в какие часы конкретно, а то как правило мужики сидят и сами редко когда предложат помощь, тем более, если первый ребенок. Знайте всегда: это закончится! Это очень важно понимать, что это все в р е м е н н о! И спать, спать, спать!
Спасибо Вам за моральную поддержку!
У меня сейчас почти тоже самое( как вы справились?
Ну ты и дура. На кой тебе ребёнок. Пойди отдай в интернат и сиди занимайся своей пустой гнилой жизнью. Ты как мать явно ничего хорошего этой девочке не дашь. Чудовище то кто рождает чудовище. А ты хуже. Девочке нужна помощь врачей а не мать шизофренка. Органы опеки але!!! Ваша работа!
А ты как человек ***
Уже 11 лет прошло, так интересно узнать. Как вы ? Что с вами? Все ли нормально обошлось?😁😁😁
Да что вы бл? Посидите с таким ребенком 24/7 еще не так заговорите , женщину понимаю полностью
Поймите человека, ему целый день орут в ухо, не дают спать, его жизнь больше не принадлежит себе!!!Она бедная одна, по рассказу никто не помогает, все взвалила на свои плечи, она уже с ума сходит, поэтому такие выражения и использует…надо срочно человеку к психологу!!!и помощь с ребёнком
У моей сестры двоюродной та же история - ребенок до того как покрестили орала и день и ночь. Засыпала в час ночи, вставала в 6 утра, днем по 20 мин.спит. После того, как покрестили она стала поспокойней. Я вас прекрасно понимаю, когда никто не поможет с ребенком - это безумно выматывает, хотя у меня ребенок золото (до 5 мес. спала часами и не плакала почти никогда). С 6 мес. нас зубки беспокоят и она временами истерически орет пока свечу обезболивающую не вставлю. Я считаю, что ребенок просто так не орет, что-то ее беспокоит. Я сама после года начала кричать и в 6 лет у меня были истерики, потом до мамы дошло, что это последствия гидроцефалии - внутричерепное давление - и в 10 лет меня начали лечить от постоянной головной боли. Мой муж до 1,5 лет орал невозможно. Его и к бабкам даже возили лечиться. Исполнилось 1,5 года - как отрезало, золотым ребенком стал.
У меня опрт постоянно, покрестили. все равно дурниной орет
При чем тут покрестили? Почему ваш ребенок дурной? Нельзя так с детьми, они маленькие и беззащитные, сказать не могут если что-то болит, выход - это плакать и кричать. У меня тоже ребенок трех месяцев, начал плакать и кричать каким-то подозрительным криком, пошла в интернет искать ответ. Но то что увидела здесь - шок.
Если ребенок орет- значит есть причины : колики, холодно или жарко, хочет на ручки, страшно , головка болит, инфекции т.д.
Но самое главное и первостепенное от чего орут дети- это если у мамы не все в порядке с головой. Мама должна спать нормально и кушать нормально или будет послеродовая депрессия, а за ней следует послеродовой психоз (когда выхолят в окно или выбрасывают детей).
Начните практиковать совместный сон, детки не любят кроватки-им там страшно, а крик это метод привлечения внимания и не спят, потому что хотят быть на ручках. Если укачали - ложите на свою кровать и рядом ложитесь спать, нужно чтобы ребенок вас ощущал (но только не задавите малыша, сделайте кровать безопасной для сна младенца). Если прошла неделя или две и так же кричит - болен
Но если есть мысли причинить вред малышу или себе- срочно к психиатру! Это очень опасное состояние
Очень интересно как автор поживает . Справилась ли
Вы такие умные, женщины, и да, это сарказм, и что ей теперь делать, по вашему, в дет дом сдать, не подошло? Еле подбираю для таких, как вы, нормативную лексику, курья дочь, сиди и молчи, у всех разная психика!
Вы такие умные, женщины, и да, это сарказм, и что ей теперь делать, по вашему, в дет дом сдать, не подошло? Еле подбираю для таких, как вы, нормативную лексику, курья дочь, сиди и молчи, у всех разная психика!
Прочитала все ответы. В шоке! Знаете наигранная святость хуже ***. Все, блин, такие правильные, воспитанные, умеют с детьми ладить и знают с первых дней его жизни что происходит с ребенком. У меня 3х месячный ребенок, орет постоянно у невролога стоим на учете. Сплю короткими отрывками и помочь мне не кому. Я одна с ребенком. Папаша отказался, бабушек нет....и сдохнуть иногда хочется. И когда успокаивается ребенок, ты сидишь и орешь в подушку. А через час ты опять встала и качаешь ребенка и так всю ночь и весь день, в итоге спишь от силы целый час ночью. Все это приводит просто к истощению.
Я и ору вместе с ребенком, а когда он засыпает хочется не просто умереть от бессилия а сдохнуть.
Не судите и не судимы будете!
Каждому пожелаю так прожить...остаться один на один с ребенком, особенно тем кто говорит что такие как я "недомамаши" или что гам убивать надо
Прочитала все ответы. В шоке! Знаете наигранная святость хуже ***. Все, блин, такие правильные, воспитанные, умеют с детьми ладить и знают с первых дней его жизни что происходит с ребенком. У меня 3х месячный ребенок, орет постоянно у невролога стоим на учете. Сплю короткими отрывками и помочь мне не кому. Я одна с ребенком. Папаша отказался, бабушек нет....и сдохнуть иногда хочется. И когда успокаивается ребенок, ты сидишь и орешь в подушку. А через час ты опять встала и качаешь ребенка и так всю ночь и весь день, в итоге спишь от силы целый час ночью. Все это приводит просто к истощению.
Я и ору вместе с ребенком, а когда он засыпает хочется не просто умереть от бессилия а сдохнуть.
Не судите и не судимы будете!
Каждому пожелаю так прожить...остаться один на один с ребенком, особенно тем кто говорит что такие как я "недомамаши" или что гам убивать надо
Может это скачок развития ?