Гость
Статьи
ребенок 3 месяца …

ребенок 3 месяца постоянно орет

мои нервы на пределе. раньше на вопрос "что самое ценное в жизни" отвечала- "деньги, ессесна", а теперь сказала бы "СВОБОДА!"обход по врачам -все нормально, но трех-месячная дочь все время орет. …

замученная
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
анжела

Здравствуйте,знаю,что много времени прошло,но вся ситуация как у меня сейчас,только хуже,ведь у меня двойня,вот и ищу ответы,вы разобрались,в чем дело,когда успокоилась?

olga
Гость

Сообщение было удалено

olga

попробуйте перед кормлением сцедить свое молоко и дать из бутылочки, если Вы, кшно, не собираетесь кормить пару лет. Ребенок может не высосать нужное кол-во молока в один прием, ненаедается, зватает ненадолго, невысыпается, ну и так далее по кругу. На ночь я своей доченьке стала с трех месяцев искусственное молоко давать и, о чудо, спит с 20 до 6-7 утра. Нам 4 месяца. Вообще ИМ более сытное во-первых и есть из бутылки легче. Ну а днем свое сцеженное или грудь, по настроению. Мое мнение плачут малыши в основном от голода или от усталости. Я со своей тоже намучилась. Это нормально! Далеко не всем в радость принадлежать кому-то 24 часа в сутки в прямом смысле слова, хотя есть такие мамочки, но я тоже не из них. Так что надо приспосабливаться к крохотульке. Держитесь!

olga
Деньсурка

Сообщение было удалено

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что детей у Вас нету. Или куча бабушек-тётушек. Посидели бы в одно лицо с дитём в 4-х стенах - другая песня была бы.

silvia
Гость

Сообщение было удалено

silvia

Mne 33 goda.13.07.2013.radila malcika_pervii rebenok toje esti takie problemi.No zametila wto kogda ya ne nervniceayu on bolee spokoynii.Vi prosto ustaly silno v etom i problema,a esli vaw muj bi pomog i poderjal vas a ne obijalsea wto sexa netu, vi bi ne ciustvovali tak silno eto ustalosti.Ea toje zlyusi inogda, no kogda viju wto moy muj gatovit mne cusati,ili stiraet vewy rebeonka mne stanovitsea spokoiney. izvinite za owibok

ZverevaЯ

Как я вас понимаю. Наш тоже все время орал. Оказалось повышенное ВЧД, пролечились, вроде потише стал. Но раньше это вообще была жесть. От постоянного ора и у меня случались истерики. А сейчас еще и зубы лезут (нам 9 мес), поэтому вы не расслабляйтесь. Может к году перестанет кричать.

Гость

это все про меня..слово в слово..я чекаюсь..

Инна
Гость
замученная

Сообщение было удалено

обязательно спите или ложитесь просто полежать, отойти, когда дочь спит, запасайтесь силами. сами прошли через этот 2-ухлетный ад неспания и вам советуем, стараться тут же прилечь, это самое важное - держаться самой в равновесии, тогда и сон и питание ребенка нормализуются.

А
иу

Сообщение было удалено

вы ушли от мужа потому что он вам не помогал? а сколько малышу было? простите за любопытство - сама в такой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас насоветуете тут! Кофе?? Какой нафиг кофе при лактации??!! НЕЛЬЗЯ!

Полы надо мыть обязательно, КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И пыль вытирать.

И причину надо выяснять у ребенка, а у себя - это уже второй план

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Пять с плюсом просто за коммент!!!))))

Гость
VJR

Сообщение было удалено

анна

Это никогда не закончится, просто будет по-другому. Это такой ребёнок, считайте, что вам не повезло и попробуйте как-то приспособиться с одной стороны и хоть немного управиться с ребёнком (который будет вас доставать и дальше) с другой стороны и просто смиритесь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Да, автор, Вы одна из тех, кто взвалил все на себя, но зато замужем для галочки. У меня муж за компом сидит только если надо подгузники заказать. В остальное время пашет как вол и секса не требует, устаем оба. И оба понимаем,что это временно.
ПУТЬ ВАШ СУПРУГ ЗАЙМЕТСЯ РЕБЕНКОМ!

Анютка

Как же я вас понимают. У самой такая же ситуация. Но малышка хоть орет не каждый день.

Аня

Боже, прям как у меня. Тоже с ума схожу, ребенок спит 7 часов в сутки всего, остальное время тошнит и орет, даже соску во рту зажмет и все равно орет!!! Стыдно, но иногда ненавижу сына, хотя ребенок долгожданный. Не орет только на руках, я, извините, даже писать с ним в одной руке хожу. Никакое это не черепное давление. Есть просто такие дети тошнотоно орущие. А есть дети, которые кушают и спят... спят и кушают и очень спокойные - но таких процентов 30. Держимся дамочки, я тоже верю что перерастет. И правильно на счет мужа. В шею его, пусть пылесосит, полы моет и ужины готовит. А то иш разбаловали их..

Аня

Класс! В тему. Подписываюсь под каждым словом. Кстати легко проверить есть ли у ребенка заболевания. Если перестает орать как только на ручки берете - то все ок, просто ребенок нервный. А спит мало, так у меня муж по 5 часов в сутки спит всегда. Вот так то. Терпите, скоро перерастет. Я смотрю на своего 2 мес монстрика и тоже себя успокаиваю

Вера

А по-моему ребенок орет,потому что мамаша *****! У таких мамаш детей забирать надо! Ребенок чувствует мать и если мать будет истерить,то и ребенок будет истерить. Я сплю по 3-4 часа в сутки,у меня очень активный 5 месячный сыночек. И каждые его капризы для меня только в радость. И каждая бессонная ночь,всеровно счастье. Как я могу злиться на свое сокровище?! А таким мамашам позор! Зачем тогда рожать?!

Гость

Вера не верю , если только у вас не лошадиное здоровье, физиологически человеку необходимо 8 часов непрерывного сна , 3-4 часа в сутки , на фоне орущего ребенк,в течение полгода , даже у ангельского человека сорвет крышу . Я обожала детей до рождения дочери, теперь я точно знаю , что мне ее достаточно, второго ребенка в ближайшие пять лет я точно не хочу . Вы нагло врете здесь, очевидно, вы не были в этой шкуре , иначе вы бы пропустили все грубые слова автора и увидели , что человек на грани срыва .

Марика
Гость

Сообщение было удалено

о дааа)))я помню этот ужас под названием грудное вскармливание. Я продержалась два месяца, сейчас малышка на ИВ и спокойна (относительго ГВ), да, бывают колики, но не часто совсем, дрыхнет как сурок ночью, если колик нет, где-то с 2-х до 6-ти, а там часик-полтора бодрячком и на 5-69 часов в отрубе ( я в это время ее одеваю и на балкон если погода не располагает к прогулкам) а с 4 где-то примерно до 8-ми у нее бдения, в 7,30 мы купаемся, где то с 22 до 24 она дрыхнет, потом до 2-х гуляет. Но такой распорядок когда нет колик, когда они есть то с 12 до 5. а то и до 6 утра не спим, так, минут по 15-20 если только.
а на ГВ когда были, это ***** какая то. вечно сыпь, я уж и есть перестала, ела пустую гречку и водичку пила и все равно ее сыпало и были колики, похудела трендец, злобная была, нервная, плакала постоянно, себя было очень жалко, малышку тоже было ооооочень жаль, в итоге за 3 дня до 2-х месяцев прекратила этот бред с ГВ и перешли на ИВ. Да, есть свои проблемы-смесь пока подбираем, но даже с этим учетом она реально спокойней.
Я не говорю что проблема именно в ГВ, нужно обследовать, но у насвроде все ок, а орвла, дураку понятно что проблема в ГВ.

Сергей

в 5ть встал, жена успокоить малого не может, забрал ребенка её спать отправил к 9ти на работу ушел. В 9ть вечера пришел покупали, половинку в гости отпустил сам с ребенком. Час на ручках покричал - надоело, положил в кроватку на 5 мин прокричаться. Потом опять на руки взял, сразу уснул. Мое мнение если ребенок не болен и кричит, не надо за ним на поводу идти, пусть знает кто вожак стаи))
P.S. Сыну три месяца. Держитесь мамы, когда детям 14 исполниться (переходный возраст) вот там печаль придет, если не воспитали своих отпрысков.

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения внутричерепного давления http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Внутричерепное-давление-ЭКСКЛЮЗИВ.65658

Гость
Пискля

Сообщение было удалено

Ты конечно умная, а ты не думаешь что муж деньги зарабатывает но так же не спит когда ребенк орет?? Ок, давай муж твой пусть с ребенком сидит а ты паши на двух-трех работах, а когда придешь домой будешь слушать как ребенок орет, вот тагд пусть муж тебе и скажет "да пахать на тебе надо"

рита
Гость

Сообщение было удалено

рита

в кишечнике нашли стафилакок?у меня точно такая же ситуация все время орет...только ночью спит

Екатерина

За те слова какими вы говорите про своего ребёнка "она меня достала, чудовище орущее и т.д." я бы вырвала язык с корнем. Вам нельзя иметь детей, чудовище-это вы.

Екатерина

Вчера написала очень не красивый комментарий , приношу автору свои извинения, просто у меня у самой маленький ребёнок и в этот вечер он ужасно капризничал, что ему абсолютно не свойственно, вот искала в нете совета, оказалось это было на погоду, у нас резко изменилась погода.

ГАЯНА
замученная

Сообщение было удалено

пропейте СТРЕЗАМ

Психотерапевт

Уверен, девочка жива-здорова, а шизанутая мамашка попала в аварию и подохла как собака.

гость

да как можно собственного ребенка назвать чудовищем орущим???ищите проблему в себе если вы постоянно нервничаете то и ребенок будет орать они же к этому чувствительны!!

Фаина
гость

Сообщение было удалено

Очень просто! если он у вас был спокойным (а был ли?), то не надо тут вопеть, мол, как можно называть ребенка... Вы хотя бы 1 месяц поизматывайтесь с таким орущим ребенком. убежден, убить его захотите. Конечно, любовь вам это сделать не даст, но пик злости проявиться может, это вам говорит человек, про которого скажут: это самый спокойный человек на земле.

Когда у нас ребенок орал - его не заткнуть было, кроме как качать, причем динамично, а не плавно...иногда казалось что он просто наглая сволочь. На самом деле, многие дети уже с грудничкового периода проявляют себя как наглые существа, которые потом в 16 лет проверяют тебя на прочность..

Фаина
Психотерапевт

Сообщение было удалено

Если вы психотерапевт, то вам надо лечиться. Вы хотя бы родите и воспитайте неадекватного грудничка, а потом пишите ваше отношение к ситуации. Тоже мне, умник.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сами вы больные!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты наверно ***** еще та!!! Сама та какая мать? Подумаешь орет, показаться врачу надо! Рот свой надо закрыть... Побыстрее!!!! КОРОВА БЕЗ СИСЕК!!!!!!!!

Настя

Девушка ну как так можно. У меня доченька тоже постоянно плачет, и не сплю уже ири месяца, не помогает никто. .. но разве можно быть такой эгоисткой. Это же Ваш ребенок, плачнт значит что то бкспокоит. Маленький безщащитный человечек Ваи об этом пытается сказать. Он же ни в чем не виноват. А Вы так грубо

Гость
замученная

Сообщение было удалено

ДА ЭТО ВЫ ЧУДОВИЩЕ, раз так о своем ребенке говорите! Искренне жаль ваше дитя, которое пытается до вас донести что-то. И если для вас главным были деньги - лечитесь сами. А дитя отдайте вашей маме, которую вы ни во что не ставите, уж она то хоть любовь ребенку даст!

Просто в шоке

Женщина,вы в своём уме?!Господи,очнитесь!!!!!!!!!!что вы несете?!я сама мама 3х месячного малыша и он тоже спит в таком режиме и постоянно кричит,если спустить с рук,НО!!!!я никогда не назову его чдовищем!!!!где ваша любовь,что так нужна вашей крохе?!ребенок чувствует ваше отношение!!!!так НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!обратитесь к специалистам!!!!причем СРОЧНО!!!!!

Такая же

У нас точно такой же ребенок. Ей 7 недель, истерики дикие до еды, после еды и т.п. особенно после обеда, без перебоя, но куда денешься. Тоже не улыбается почти. Только во сне. Постоянно смотрит с презрением))) Просыпается с криком. Обниматься не любит. Орет даже на руках. Это наш крест. Я привыкла. Нам обоим за тридцать, первый ребенок. У мужа больная сестра, родовая травма плюс недоношенная, и его родители тянут эту лямку уже больше тридцати лет. Она старше меня и не самостоятельна. Отец не работает и сидит с ней дома целыми днями. Вот где горе. А то что орущий ребенок - эт ерунда. Первую неделю крыша съезжала, депрессняк, со швами телепаться пришлось, кишечник тупил, и эти крики постляннфе, сейчас терпимо! Просто люди не к тому готовятся. Не всем же везет. Привыкла. Надо было беременной книжки читать как успокоить ребенка, а я всякую ***** про роды читала)) трата времени. Родни рядом нет, муж постоянно на работе, как-то выживаем вдвоем))) по дому не помогает, работает да и ладно, иногда с ужином помогает. Вечером может присмотреть за дочей, а я съезжу за продуктами на 15 минут, сменю обстановку)) пока нахожу время на уборку, думаю дальше будет только хуже. Скорее всего она всегда будет такая крикуша.

Такая же

У приятельницы ребенок на пару недель нас младше и весь какой-то пассивно-вареный. Даже не привычно... после моей. Глвлрят плачет только когда голодный. Сейчас проще все, есть памперсы, посудомойки и т.п. Мне отдали электро-качель вместе с коляской. Думала хлам, но пригодилось. Она там успокаивается. Утром поспать может пару часов. Говорят неспокойные дети их любят. Сама такой же была в детстве по рассказам родителей, тоже к бабкам водить пытались орала ночами, ничего не помогало. Но там батя бухал и бил беременную мать. Так что какие претензии к ребенку? Хотя мать всю жизнь на мне срывалась, как будто это моя вина) Муж тоже говорят орал до двух лет, но потом рос спокойным мальчиком. так что не на кого пенять, тут генетика)) Дети не в соседа же, если орет, значит, родители такие же были. У меня с матерью из-за этого не сложилочь она всю жизнь с младшим носилась и говорила мол спокойный ребенок, а ты дурная была, вся в отца)) но муж сразу сказал что второго мы заводить не будем после такого. Мож и второй такой же окажется. у его мамы 4 ребенка и она сказала наш случай еще норм, ее орали похлеще. Ребенка надо любить каким бы он ни был. В животе была спокойная, да и всю беременность только спортлм занималась, не пила и т.п. но родилась и понеслось))) Тут заграницей не парятся, уже спрашивали кого только можно, говорят что вы хотите все дети орут. Мол были бы проблемы ребкнок бы вообще не замолкал. Так что остается только ждать. ..с молока у нас также кричала ночами. Просыпалась постоянно. Муж валит все на молоко, мол лучше смесь. Но я кормлю. Даем на ночь смесь только. Купаем каждый вечер, массаж с маслом, формула (смесь) и белый шум и она отлично засыпала. С двух недель спит в своей кроватке. Но весь день и до ночи орет. Самое главное иногда отдыхать от ляльки, даже тупо на часок съездить куда-то, с подругой встретиться и т.п. помогает! Моя почта sunnygirl88@bk.ru если хотите пообщаться и т.п.

люся
Пискля

Сообщение было удалено

Мама
замученная

Сообщение было удалено

Ольга
замученная

Сообщение было удалено

Ольга

Тоже самое орет моя дочка постоянно, сегодня днем вообще не спала а ей 3 месяца. Если раньше на пол часа засыпала то я садилась на пол и наслаждалась тишиной.
когда у вас этот кошмар закончился?

Светлана

И у нас тоже самое,я в таком отчаянии,орем и дома и на улице

Светлана
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,расскажите ,как долго это длилось

Murrka_Satan

Мда, я думала, что у меня с нервами беда..одна с двумя детьми, муж приходит с работы в 7. Одной дочке 3 года, второй 3 месяца..старшая недавно пошла в сад, на два часа, адаптация или что, но истерики были адом просто каким то.. Младшая тоже либо спит, либо орёт, других состояний у неё нет, грудь бросила. Месяц я сходила с ума, пила тенотен и вино иногда)
И вот, старшая успокоилась, но в 5:30 утра я её бужу и..он, что не хочу в сад.. Младшая .запеленать, соску в рот , водичку , эспумизан..да. Мало ли способов успокоить ребёнка...
Но так отзываться о ребёнке как автор поста..уж выделила бы время на секс..

Следующая тема