мои нервы на пределе. раньше на вопрос "что самое ценное в жизни" отвечала- "деньги, ессесна", а теперь сказала бы "СВОБОДА!"обход по врачам -все нормально, но трех-месячная дочь все время орет. …
Извинюсь за допущ.ошибки, писала с телефона (не удобно(()
Во первых это ваш ребенок,как можно называть его чудовищем?! Во вторых всем тяжело с маленькими и вы не исключение.Я точно также ношусь целый день как в попу ужаленная, выполняя то домашние дела, то развлекая малыша. А кто кроме меня это будет делать? Тем более сейчас маленькому человечку кроме мамы никто не нужен. А на папу не надо злиться - его дело деньги зарабатывать. Тем более сейчас!))
У меня моя крошка орет с рождения, сейчас нам 6мес,я уже привыкла,деваться не куда...все пройдет и это.Поначалу хотела убить себя...Вам нужна поддержка, помощь!Не бойтесь просить о ней!Ребенок беспомощный,ему нужна забота, хоть вы и не понимаете его крики. Мы вот до сих пор спим по 30мин в день и строго на руках)))а иначе истерика.Купила фитбол, укачиваю, прыгая на нем, хоть время есть интересное о развитии почитать,а так никаких дел.Отклонений врачи не видят, просто ребенок такой(как беременная ходила, вот получай)А муж пусть не штаны протирает, а дела делает и воспитанием занимается!
Полезная информация на http://2mm.ru/zdorovie/71/ А как бы вам плохо не было, так о своих детях говорить/писать нельзя.
Отвалите от мужиков! Их дело деньги приносить. А то и бабки дай на все и еще прлы помой и с дитем посиди после работы. Офигели. Может девушки сами наснете зарабатывать нормально, отложите на няню и домработницу и потом рожать? Нет? Ну тогда не налетайте на мужиков, которые вас с ребенком кормят. Я женщина. У меня есть муж. Просто я сначала получила образование, сделала карьеру, а теперь имею возможность нанять домработницу и вопросы быта меня не касаются. Надо поспать? Няня приходит. И нет у меня желания ребенка в окно выбросить. И секс есть. И муж не затюканный. Чего и всем желаю.
моя тоже орала до 3-+х мес-был гипертонус
Сообщение было удалено
У Вас дети есть, если так рассуждаете, глупо просто, а если и есть, то возможно куча помощников, нянек и любящий муж. А представьте она одна, ребенок постоянно кричит, ничего делать не дает, неизвестно что с ним, к врачам без толку обращаться, они сами ничего не знают, посмотрят только для своей пометки и уйдут. она одна, помощи нет, да еще муж гулящий. Тут любая станет истеричкой. Глупо просто с Вашей стороны!!!!
У нас тоже ребёнок кричит постоянно, мы с женой были готовы к этому и терпим. С здоровьем у ребёнка всё отлично, кушает по желанию. не понимаю откуда такая злость у мамаши новоявленной. Надеюсь она недодумается скотчем рот ребёнку заклеить
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке от здешних "мамочек", такое ощущение что про домашних животных говорят
Сообщение было удалено
прививки придумали для того чтобы продлить нам жизнь и уменьшить детскую смертность от дифтерии, полиомиелита, столбняка и других страшных заболеваний. Или лучше в пять лет похоронить ребенка, чем потерпеть несколько раз реакцию на АКДС? Естественно они инфицируют, потому что в них содержаться либо убитые либо ослабленные возбудители, причем здесь прививки и нервозность ?))) не пишите ерунды
все орут. как я тоже психовала. но как психану- так бегу от малыша подальше. что бы не видел меня такой.
а в это время пусть бабушки, подруги помогут. мужу спасибо. поддерживает и помогает. а так бы с ума сошла.
да нужно спать. как выспитесь подумаете- как это я такие вещи то говорила и думала о малыше.
Короче,мною каждый день воспринимается как адовый день сурка,когда только начинаю пробуждаться. Девочке моей 5 месяцев.Мне 33 года.Есть такой же муж,только его еще и дома не бывает - вечно в командировках,а щас взял отпуск 10 дней и поехал во францию на лыжах кататься с одноклассниками и одноклассницами.Насчет няни - не смогу убью,если узнаю,что какая-то blyad▓ старая моего ребенка бить будет (а мой воспаленный мозг при этом иногда сам допускает,что вот-вот и выкину девочку как котенка в окно).Насчет бабушек - тут попросила свекровь посидеть с девочкой 5 часов подряд - получила от ворот поворот.Зато она из секондхэнда натащила для ребенка одежды аж до 2-х летнего возраста.Ладно,думаю,бог вам судья.И хрен бы с вами всеми,родственнички.Еще сама себя виню и окружающих..ну знаете..навязали..дети должны быть обязательно..и желательно в чистоте и в порядке...Бывают же отцы-одиночки.Вот наверно кому совсем хреново-то.А у нас,рожавших,может,еще гормоны скачут...тоже и у деток бывает.
Короче,для собственного успокоения 1.снимите с себя навязанную кабалу "сумасшедшей" мамаши " идеального" ребенка 2.про массу врачей по одному пустому поводу - в итоге залечить ребенка недолго,а вылечить - никогда уже не вылечишь,3.Секс с мужем будет налажен точно сам собой,когда Ваша пиписька в порядок придет - смазки будет достаточно и желание у тебя появится(а не у мужа ),начнут сны эротические сниться,будет желание проскальзывать даже когда ребенок сосать грудь будет.Короче,там месячные не за горами будут :((4.Прививки делать обязательно.Не на пустом месте придумано 5..Если готова выкинуть ребенка из окна,вспомни "измученных одиноких отцов" ну или что-нить похожее √ дети-отказники тоже вариант - меня это отрезвляет.Лучше не подойти к ребенку - пусть поорет,легче потом успокоить будет-умываю себе и ей лицо водичкой тепленькой или прохладненькой из-под крана,натянуто улыбаюсь (они же мелкие - все за чистую монету принимают...) и наконец,6-е. Очень надеюсь,что когда-нибудь скоро все это закончится и я смогу выпить много водки,закусить соленым огурцом,салом с чесноком,выкурить полпачки "эссе" или че-нить уже другого,а с рассветом нового дня сесть за руль своего мотоцикла и отправиться на поиски приключений недели на две минимум,оставив свое чадо этим чудовищам-родственникам....))))...или нет,не смогу оставить?...Где там мой пункт ╧1?Ну теперь забрасывайте гнилыми помидорами и тухлыми яйцами если хотите...
Сообщение было удалено
Ну родили...и что же...назад я его уже не запихну )))) просто тоже делюсь наболевшим.И очень рада,что я не такая одна )))
И причем здесь деньги?
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы поспать. Значит, не очень хочется.
Сообщение было удалено
А ребенок у автора от кого?
уверена, что дети так просто не орут. У них сейчас есть только инстинкт НЕУДОБНОГО) Кушать, пить, грязно, мокро, холодно, жарко......или, ТТТ, болит что то.....
Ну вот и лактостаз на мою голову еще свалился...выбрались с дочуркой...отсасывала в любой позе.Может,вот так нам суждено ближе становиться,когда проходишь кажется непреодолимые трудности,со слезами и болью?
Не надо папу нагружать полами - лучше дайте вечером папе дитенку. Как ни странно, обычно у пап дети хорошо спят- они большие, теплые, руки большие и детишке удобно. А вы как раз поспите или дела сделаете. Научитесь ребенка успокаивать. Тут у всех по разному - у нас дочь с трех месяцев успокаивалась на руках только в вертикальном положении. Попробуйте и вы. Песенки попойте, на ушко пошипите, стихи почитайте, покачайте в разных позах. Если ребенок долго кричит - вырубаются как только хоть немного легче станет. Обратите внимание На стул, исключите все молоко и молочное, попробуйте на рисе посидеть пару дней - может у ребенка аллергия на то что вы едите. Массаж, купания и кладите на животик. Если ничего не помогает и руки опускаются - попробуйте включить мультик или еще чего яркое и шумное , чтобы отвлечь. Но не больше 5-10 минут и нечасто. Я еще клала к себе на живот спиной вниз в полусидя чьем положении - дочка смотрит по сторонам, интересно. Прививки делайте- их не дураки придумали и ерунду не несите. Бабушке дайте ребенка - пусть под вашим контролем походит с ней, покачает, погуляет, ужин может приготовить в конце концов. И да - терпения Вам.
Муж наткнулся на этот форум вчера и дал мне почитать, чтобы я поняла, что мы такие не одни. Ситуация очень похожа, только спит ночью она 9 часов, а днем не спит, постоянно плачет. Были у 4- Х неврологов, лежали в больнице, анализы все сдали, НСГ делали 2 раза, в травках купаем, в ванне плаваем, и все равно истерики. На улице тоже самое, редкий случай, если она уснет на прогулке. Муж очень помогает + еще бабушка и дедушка, но даже вчетвером мы с ней справиться не можем. У меня тоже крыша едет, на дочь злюсь, злюсь на себя, за то что я на нее злюсь. Мы на ИВ, поэтому пью сильные успокоительные. Иногда вечером дождусь всех с работы и ухожу одна гулять часа на два. Скоро курс массажа будем проходить, может это улучшит ситуацию.
у меня дочка тоже постоянно орет иногда хочется ее кому небуть подарить ей 4 месяца все проверили здорова че орет фиг знает.
Расскажу свою историю. У меня тоже был такой ребенок, орал начиная с роддома. Именно не плакал, а орал, закатывался так, что ручки тряслись. Несколько раз ходили к неврологу в поликлиннику, она все втирала, что ребенок здоровый. В 2 месяца он стал еще хуже, ночью совсем перестал спать, до 4-5 утра орал, у меня крыша ехала, нервы сдали. Потом я заметила, что у него из ушка выделяется гной с неприятным запахом. У него оказался двусторонний отит, легли в больницу. Я обрадовалась, думала, что вот она причина его беспокойств. Но не тут-то было, после лечения он ночью стал спать получше, но закатываться не перестал. Невролог сказала, что может из-за насморка он психует, дети ртом дышать не умеют и если у них нос заложен, то они плачут. Через месяц мы еще раз легли в больницу с бронхитом, вылечили и бронхит, и насморк заодно. Но ситуация не изменилась. Мы даже на улице не гуляли, он кричал всю дорогу, 5 месяцев дома просидели. У всех дети в колясках спят, а мой орет. Стоило его только вынести на улицу, как он как будто бы начинал задыхаться, как будто ему воздуха не хватало, так страшно становилось.
Он плохо спал ночью, днем не спал вообще! Я спала с перерывами часов 5,5-6 в сутки, стала дохлая, как скелет. Не было времени даже поесть, постоянно ребенок на руках был. Как еще молоко не пропало. Потом нам посоветовали платную клинику, где работаешь хороший невролог и узи хорошо делают. Дорого, но оно того стоило. В бесплатной поликлиннике нам узи головы сделали за 5 сек, ничего не посмотрели даже, вывели бумажку, что здоров и все. А в этой клинике все сделали капитально, все померили. Оказалось высокое давление в сосудиках головы. У ребеночка просто болела голова, поэтому он и плакал и не спал. Пролечили, теперь мой малыш- золотце! Днем он все равно мало спит, у него теперь еще и зубки режутся. Но мы можем гулять! И он может спокойно играть один, я могу поесть, еще какие-то дела сделать. Те, у кого здоровые дети, никогда не поймут этого. Я на ребенка шипела просто, ночью сидела укачивала, а у самой все внутри кипело, потому что сил просто не было уже. Так что ищите хороших специалистов, просто так дети не плачут.
Напишу признаки внутричерепного давления у детей: ребенок выгибался назад, даже держать на руках было тяжело, так сильно давил головой в руку; иногда было ощущение, что ему не хватает воздуха; когда плакал вытягивал перед собой ручки и они у него дрожали; не спал; сильно орал. Я не скажу, что теперь мой ребенок сильно спокойный, днем он все равно почти не спит, может от зубов, может привык уже не спать, не знаю. Но все равно стало в тысячи раз легче, чем до лечения (ттт, не сглазить! ).
с р а н ь какая, что тема, что комменты. У меня тоже маленький ребенок и я с ним целый день одна. И ребенок у меня не спит весь день, вобще не спит. И колики были и молока не хватало,Но чтоб я себя замотанной лошадью чувствовала-ну не было такого, чтобы я ребенка своего чудовищем назвала, господи, это какой же тварью надо быть. Погладить и постирать ей е п т и т ь некогда, у всех уже стиралки дома стоят, а гора неглаженного белья...да и х с ней, ребенком займись, он болен явно.Ищите подход к своему ребенку, ребенок просто так орать не будет!!!Либо не наедается он вашим ГВ, либо чтото болит- выясняйте что. Уебищная тема, еще и написано то как..чудовище. Оч надеюсь что это разводка
Сообщение было удалено
Если вы такая умная, что делаете на этом форуме?! Девушка совет спрашивала и поддержки искала. Осудить каждый может. Легко говорить тем мамам, у которых детишки более-менее спокойные. А вам покультурнее надо быть, а то плохой пример своим детям пожете подать с таким жаргоном.
Сообщение было удалено
успокойся. Неадекватам вообще рожать противопоказано, всякая шалупонь вроде вас и автора рожает как из пулемета, а потом раздражается на детей.Как не стыдно то вобще, не нравится быть матерью-делай аборт
к 133. Что значит у кого детишки более менее спокойные?Дети просто так не орут и надо искать причину. И да я умная, когда моя дочь орала я искала причины и ко 2 месяцу уже знала от чего она орет и почему и что надо сделать.А вы не хотите разбираться и авторша не хочет, зато ищете какуюто поддержку что вас пожалели.А за что вас жалеть?Что ребенком заниматься не хотите?Сделала б аборт чем так мучаться
Сообщение было удалено
к 133. Что значит у кого детишки более менее спокойные?Дети просто так не орут и надо искать причину. И да я умная, когда моя дочь орала я искала причины и ко 2 месяцу уже знала от чего она орет и почему и что надо сделать.А вы не хотите разбираться и авторша не хочет, зато ищете какуюто поддержку что вас пожалели.А за что вас жалеть?Что ребенком заниматься не хотите?Сделала б аборт чем так мучаться
Это муж неадыквата пишет.Аборт должна была сделать твоя мама, чтобы твой сраный рот не имел возможности влезать в разговоры людей, ты что недоразвитая, по другому не умеешь изъяснятся.Здесь люди ищут ответы на вопросы, на какие педиатры или неврологи не дали ответов.И хоть ты обосрись, умной ты уже никогда не станешь,тебе даже объяснять не хочеться, что дети очень разные бывают, и что причин для плача бывает много.
Вот, вот, причин для плача очень много может быть. Я со своим ребенком много раз у невролога, у лора была, педиатру постоянно говорила, что ребенок постоянно плачет и не спит. Даже платного педиатра вызывала. В поликлиннике педиатр мне говорила, что это колики, к 4 мес пройдет, а что не спит, так это дети разные, некоторые мол не спят. Пришло 3, потом 4 месяца, а ребеночек все так и мучался, если бы мамочка из соседнего дома, у которой дочка такая же была не подсказала хорошего невролога, мы бы так и мучались. В детских поликлинниках большинству врачей наплевать, что с вашим ребенком, у них все на потоке.
Зашла еще раз в эту тему, потому что забыла написать, что еще признаками внутритчерепного давления у моего ребенка было то, что когда он плакал, у него вены на висках сильно набухали и еще родничок сильно пульсировал. В норме родничок пульсирует еле заметно, а у него сильно было.
Я не скажу, что ребенок мой стал идеально здоровым, его и сейчас на ночь тяжело уложить спать, он хнычет, плачет, но хоть не орет, как раньше (ттт, не сглазить бы). Это зубы лезут, наверное. А может еще животик болит, мы ведь 2 раза в больнице лежали, может антибиотиками испортили кишечник.
Я тоже искала советов и поддержки в инете, потому что врачи не помогали абсолютно. Интересно, как дела у автора.
Блин, тут многие такие умные!!! Капеццц... Такое ощущение что своих детей не имеют)))) только осуждать бы и критиковать несчастного автора!! Это просто крик о помощи, тяжело человеку, а вы... Надо помочь советом и просто морально, и все мы конечно справимся, мы же женщины))). В любом случае, я надеюсь что у автора с дочкой уже давно все хорошо;)
блин тоже самое и у меня хочу повешаться(((((((((родные говорят терпи все пройдет
читаю и поражаюсь -это же про меня написано, слово в слово. Когда кончится не знаю это всё!
девочки...))читаю..смеюсь и плачу..у меня тоже сын..дай Бог ему здоровья)) 3 месяца уже..надеюсь не долго нам с ним плакать осталось)))не болейте,и пусть детки Ваши не болеют.а тем,у кого,всё хорошо,пусть так хорошо и остаётся)
моему сыну 6ть месяцев через неделю, больше всего бесит когда он орет, а я спать хочу....это все усталость и недосып, когда силы есть то и настроение тоже и ребеночка своего успокоить хочется к себе прижать, а не повесится в ванне, лишь бы тишина наступила
Из поколения в поколение женщинам вбивается: если у тебя родился ребёнок, можешь поставить на себе крест. Ты - рабыня ребёнка. Отныне ты не имеешь права спать, есть, радовать себя, иметь свободное время. Ты не имеешь больше права жить, кроме как для целей и нужд ребёнка, и для удовлетворения его капризов. Зато потом - когда он вырастет и захочет жить своей жизнью - ты ему скажешь что? Милок, я на тебя свою жизнь положила, душу свою тебе продала. Ты мне, милок, должен до гроба. Изволь. Кстати, кроме этого рвущегося на свободу ребёнка, вокруг никого не будет: ни мужа, ни друзей, ни родителей - помните, как вы их послали по советам доброжелателей?
Конечно, если слушать тутошних "критиков", недалеко до чайлдфри. Женщины, любите себя! Сохраняйте себя! Ребёнок и забота о нём - это не повод превращаться в моральное и физическое ничтожество. Это самое худшее, что вы можете сделать для того жеребёнка, который наверняка захочет видеть свою мать личностью, а не одинокой вечно ноющей пустышкой с исковерканной психикой и разбитой жизнью. Не будьте глупыми - не ведитесь на поводу у чувства вины, не слушайте эту злобную критику - "а судьи кто?" Для человека естественно испытывать раздражение и негатив, когда его достают. Я не верю, что бывают родители, которых временами не раздражают и не достают их дети. Лгуны будут утверждать обратное. Не приносите свою жизнь и душу в жертву детям - никому от этого не будет хорошо. Любите их, растите их, заботьтесь о них НАРЯДУ с собой и со всеми остальными членами семьи. Если доходит до такой ситуации, как описала топикстартер, - надо принимать меры. Вам просто нужна помощь. От мужа, от мамы, от свекрови, от подруги, в крайнем случае - от постороннего человека. Не доводите себя до такого состояния. Не убивайтесь под лозунгом "ради ребёнка". Это никому не нужно, и никто этого не оценит.
Браво! Полностью солидарна с последним высказыванием!
Сама 2 месяца как мать одиночка с орущим целыми днями младенцем.
Но приносить себя и свою жизнь в жертву воспроизводству не могу и не хочу!
Мне 36 лет. Ребенок незапланированный, но я его очень люблю.
Но, когда он орет а я без сил от постоянного недосыпа и непрерывного неотлучного сидения с ним неделями , готова, кажется, сбежать от него куда глаза глядят или заткнуть ему рот. Отцу его после рождения стало глубоко наплевать на нас. Так что папы у нас нет и помогать нам некому. Только моя престарелая мать. Но даже материальные трудности ерунда по сравнению с непрерывным ором и невозможностью сделать элементарные вещи.
При этом надо сохранить свое здоровье, так как мне растить этого ребенка, и остаться привлекательной и трудоспособной женщиной, которой я была до родов.Чтобы на мне не ставили злорадно крест как на женщине и личности козлы, которые берут на себя только роль производителя, а все тяготы после рождения ребенка взваливают на хрупкие женские плечи.
Надо во что бы то ни стало не потерять себя, не упустить время, не опускать руки. А верить в лучшее! Любить и себя, и ребенка.
О себе ОБЯЗАТЕЛЬНО заботиться. Как можешь.С рождением одного человека жизнь другого не должно заканчиваться.
Если ты уверена в своей привлекательности и силе, то тебе все остальное не страшно! Знаю по себе.
Стараюсь держаться, трудно - это не то слово!! Мужикам и не снилось - беременность , роды, а потом еще- ЭТО!!! Мой, прежде чем слинял, еще и внешность мою постоянно инспектировал - где что похудело, где что не таким упругим стало и т. п.!!! Морально давил, гад. Чтобы еще от страха и ревности на стенку лезла..
Молюсь, чтобы поскорее эти колики ужасные у сына прошли Чтобы спал побольше. Чтобы я человеком и женщиной чувствовала себя, а не молочным круглосуточным агрегатом. Дети это ТОЧНО НИКОГДА не оценят!!! Они и не вспомнят)).
Всем мамам желаю сил побольше, помощи и понимания от окружения, и не забывать о себе.
одолжение...
одолжение...=продолжение))
Может он плачет, потому что у него болит животик. Мой малыш тоже плакал, мне посоветовали масло от колик живота у младенцев, оно полностью натуральное и безопасное. Очень помогло. С ним нужно делать масаж животика, и ребенок успокаивается. Кому интересно покупала тут: [url]=http://odetta.ru/catalog/oil/element.php?ELEMENT_ID=2973] [/url]
[url="http://odetta.ru/catalog/"] [/url]
Найдите нормального врача. Не ниже кандидата наук.
Дети просто так не кричат. Ей плохо. Или колики или еще что. Разберетесь в проблеме.
Ты плохая мать. Зря рожала . У таких как ты надо отнимать детей курица ты эгоистичная