мои нервы на пределе. раньше на вопрос "что самое ценное в жизни" отвечала- "деньги, ессесна", а теперь сказала бы "СВОБОДА!"обход по врачам -все нормально, но трех-месячная дочь все время орет. …
Сообщение было удалено
Ну,прямо перл....дальше комментировать нет смысла :)
Гость, персен я тоже пила одно время. От новопассита голова кружилась у меня..
заткнуть рот, орет..Милая мама, вы родили ребенка. и у ребенка явно не все в порядке, поэтому ищите нормальных врачей(и не в поликлинике), и бедную крошку свою лечите, а как выглядите вы сейчас совершенно неважно...Бедный ребенок.
Сообщение было удалено
выпей яду. Крысиного.
это я почитала ветку до конца, если это не разводка. сама бы прибила таких
Сообщение было удалено
Не думали почему кружилась голова? И почему вы в этом нуждаетесь? Может потому что на ТРАВАХ? :)
Сообщение было удалено
не пейте L карнитин, я после него щитовидную железу лечила, хорошо, хоть легким испугом всё обошлось. Он не всем подходит
Сообщение было удалено
абсолютно верно
и еще может реакция на прививку. Эту же отраву как раз в 3 месяца начинают колоть
Сообщение было удалено
Первая прививка еще в роддоме делается,след.- в 1 мес.....И вобще как привитые от очень опасных болезней люди (причем,в большинстве своем не имеющие элементарных знаний в этой области,не говорю уже о мед. образовании) могут рассуждать на тему прививок! Давайте,таких умных уже много,через некоторое время посмотрим,что будет в детских садах... При этом я,подчеркиваю,не говорю о прививках от гриппа,каждый год нового...
замученная, сколько и когда у вас ребёнок спит? Если он спит, по вашему посту, с часу до шести и полчаса в день - это 5.5 часов. Это НЕРЕАЛЬНО мало. Даже для взрослого человека. Неудивительно, что она у вас весь день орёт. Исключая проблемы со здоровьем (колики, изжога и т.д.), у вас дочь орёт тупо от усталости. Что вы делате, чтобы уложить её спать? Какие условия ей создаёте? Очень многие дети, вопреки общественному мению, не засыпают просто так, там где сидели и когда устают. Им нужно создавать специальные условия, строить ассоциации со сном и т.д. Вы пробовали пеленание, тёмную комнату, белый шум, ношение ребёнка в слинге, сон в одной кровати с ребёнком, классическую музыку, сон в коляске на улице и т.д.? Также в возрасте 3 месяца многие дети не могут бодрствовать более 1.5 часа, так что укладывать их надо начинать максимум 1.5 часа после пробуждения, иначе они перевозбуждаются, и тогда их становится гораздо сложнее уложить. Перевозбуждённому ребёнку очень сложно заснуть и потом продолжительно спать. Для здорового сна нужно больше спать.
Для ориентировки - ребёнок в три месяца должен спать около 14-и - 16-и часов в день. Ну плюс-минус час-два. Но никак не 5.5 часов! И почему вы, кстати, не доверяете мужу? Что он не такого сделает, что будет угрожать здоровью ребёнка?
у меня так было, хотелось лечь и не просыпаться никогда, я еще и диплом писала..
Вобщем мой вам совет - идите к неврологу, обязательно и незамедлительно!
Если один говорит, что все ок идите к другому, узнайте мнения хотя-бы 2-3 врачей. Меня невролог наш на полном серьезе спрашивал, не ушел ли от меня муж еще с таким дитем..лечились 2 раза, стояли на учете, сейчас ттт, все хорошо.
Сообщение было удалено
Я уже писала выше,у нас тоже сын спал 5-7 часов (не подряд! а сперерывами 15 мин спит,просыпается....1,5 часа на руках и при этом в тишине и не шевелиться)...теперь я понимаю - зубы...а тогда все сходили с ума....усталость это одно,а малыша жалко......и ни чего до 2-х лет сделать было нельзя,у кого-то зубы идут с тепературой,у кого-то с таким вот беспокойством....после 2-х лет стал спать по 11-13 часов в сутки....Самое важное найти хорошего специалиста,который поможет найти причину плача.
:) имела в виду 1,5 часа спит на руках и тому кто держит ребенка желательно не шевелиться...
Сообщение было удалено
Мы так и сделали(даже в другую страну ездили на консультацию с 3-х мес малышом) и все твердили - ОК,все обследования в норме! - потерпите! Но безусловно нужно ребенка проверить....подключить массаж,бассейн и папу,музыку....и много нежности и ласки ребенку....ему труднее всех!
36-44 , у нас слава богу причину определили сразу посли узи головного мозга,
прописали взрослые таблетки, на время приема конечно здорово помогали, но эффект отмены тоже был, а потом сразу зубы, ох, я похудела с ним до скелетного состояния. НО, автор, во-первых - это все наладится. во-вторых еще пару месяцев и вы рельно привыкните))
Сообщение было удалено
понимаю вас хорошо (тоже после родов весила 48-50 кг при росте 168,был только нос и грудь-молочная,все дородовые вещи снимала не растегивая молнию)! Именно такие препараты настораживают (ребенок быстро привыкает к успокоительным) внешне эффект есть,а там неизвестно....Поэтому я благодарна всем врачам которые наблюдали моего сына,а мне говорили - понимаем вас-потерпите,не будем медикаменты применять ...хотя и был поставлен диагноз....Не во всех случаях оправданы эти препараты. Всем мамам неспокойных деток желаю терпения,адекватных родственников и грамотного врача!
Было также. Стало заметно лучше после бассейна. Очень советую. Хотя, когда пришли в первый раз - орал дурниной. Тренер сказала, что за всю практику первый раз такой скандалист.
Прежде всего надо самой успокоиться!!!!!Вы "орете" и ребенок делает то же самое!!!!Моему малышу 4 месяца!Первое время было очень тяжело, да и сейчас не легче!!!!:))))Нам помогают расслабляющие ванны-завариваю несколько столовых ложек пустырника и добавляю эту травку в ванну, когда малыша купаю!Почаще крошке своей улыбайтесь и берите на руки!!!!:))))Главное, не впадать в панику!!!Нет такого ребенка, который бы не кричал!Почаще гуляйте на улице!Мы, когда гуляем-всегда спим!:))
Успокоиться самой, выпить успокоительное посильнее. И начать разбираться с тем, что беспокоит ребенка.
Как вообще можно отзываться так о своем ребенке????Вы ее совсем не любите((
Плачет, значит что-то беспокоит. Может у нее колики как у всех детей бывает?
Замученная, держитесь, Вам скоро станет легче. Моя дочка тоже месяцев до 4-х плохо спала и кричала сильно от колик, очень сильно они её беспокоили. Потос как-то резко стала спать больше ночью и стала спокойнее.
Сейчас ей 6 месяцев и она спит всю ночь. В : мес отказалась от груди. Стала есть смесь, мб она сытнее..поэтому стала спокойнее. Мне клнечно ОЧЕНЬ помогала моя мама. Одна я бы пиз..данулась просто. Очень Вам сочувствую. Еще раз проверьтесь у врачей. Главное- у невролога. Держитесь, ребенок будет становиться старше и будет только легче!
замученная, мои дети тоже месяцев до 3-3,5 много орали, колики их мучили. я их спать на животик укладывала, они быстро успокаивались, - мне наш педиатр посоветовала. в таком возрасте уже не страшно на пузо класть - голову держать умеют, только на подушку ни в коем случае не кладите, только на плоскую поверхность. держитесь, недолго мучиться осталось:) скоро ваша малявка к жизни приспособиться, подрастет и будет радовать с каждым днем:) все будет хорошо. и не слушайте тех, кто ругает вас за то, что, мол, пишете не так про ребенка - "чудовище" и т.п.:) нормальная реакция, самая здоровая, на мой взгляд, в данной ситуации:))
у вас наверно послеродовая депрессия!А такими страшными словами ребенка называть нельзя!У меня муж тоже поначалу ничем не занимался-разгильдяйничал, но потом, после серьезного разговора с ним все изменилось!Теперь, если я занимаюсь домашней работой, он водится с ребенком!А в вашем случае нужно показать малыша врачу, скорее всего ее что-то беспокоит!
Держись автор!у мальчиков колики еще дольше бывают!
Ужас, какие лицемерки!Прям ни одну крик не раздражал! Только в новостях по телевизору регулярно показывают, как из окон детей выкидывают, в мусоропроводы...
Автор - тупица! Ребенок просто так не орет, у него что-то болит. Врачу его покажи, клуха!
автор,спите побольше и при любой возможности!
не переживайте,такое практически у всех!)
Сообщение было удалено
это правда! у меня было вообще атас! она не спала как у вас с 1 ночи до 5 утра. она просыпалась с криком, уложить можно было то в 3 часа ночи то в 5 утра. вот это мучения! я тоже ходила с синяками вокруг глаз, и голова кружилась! так она еще и на сиське(по скольку соску не брала) могла висеть часами, а не дашь или уберешь это такой крик! мне говорили что это так у всех(а я не верила) и все равно кончается, только у всех по разному: у кого-то в полгода , а у кого-то в год! такие у меня истерики были...терпения тебе! и не вздумай злиться на малыша, они все чувствуют! а полы пусть муж помоет! а секс.. не куда ни денется подождет, а если денется , то козел он после этого будет! отдыхай! и по возможности гуляй как сможешь дольше, если она спит в коляске! моя спала по началу вообще по 15 минут, а потом ее хватало на 30. сейчас моей дочурке 9 месяцев и то что было вспоминаю как страшный сон!
может лактозная недостаточность или как там это называетя
молодец, что написала, все пройдет,не любила бы дите-не переживала бы так-депрессия!!!!!
у меня между прочим ситуация один в один-спасибо мужу, ОН ВСЕГДА ГОВОРИТ,ЧТО Я ХОРОШАЯ МАТЬ, поддерживает,просто надо думать о хорошем и главное о своей семье, я жду кода моей доче будет хотя бы 2года,мучаюсь, а муж говорит надо не мучаться а наслаждаться, просто я другой человек, прагматик, все по полочкам, а тут каждый день неизвестность.зато эти мучения и есть любовь, у всех по разному,а советов лучше не слушай, сядь, послушай что сердце говорит то и делай, то как ты вырастишь дите на это твоя воля, ты его мама
терпенья тебе и мне!!!!!!!!!!!!!зато моя дочь красавица и умница,и президентом будет, я точно знаю
Замученная я тебя так понимаю!!!!Сама с ума сходила и словами называла еще и похлеще чем ты это абсолютно нормально!Легко осуждать тем у кого спокойные дети и которые практически все время спят...Да и вообще быть мамой тяжкий труд и все мамы любят своих детей,а то,какие слова на фоне нервов у них бывают и мысли это их личное дело и это абсолютно нормально.Терпения тебе дорогая ,думай о будущем все будет хорошо=*
Сообщение было удалено
ага. а еще можно дрессировкой заняться, как с собакой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не стоит так резко осуждать. У женщины типичная постродовая депрессия, усталость, тут сам себе не мил будешь - что и видно. Жалко что муж безответственный.
Нам сейчас 1,5 месяца, ребенок любимый, желанный, единственный и папа помогает, но порой нет никаких сил и нервов. В первое время были и скандалы и слезы и истерики. Бабушку не загружаем в силу ее возраста и разных взглядов на жизнь и воспитание ребенка. Так и мечемся вдвоем с мужем, а мужские руки это нифига не женские (и уберется не так хорошо и еду приготовить -убирай после всю кухню и самое главное грудь не даст)) ), но слава богу старается и спасибо ему.
Тут советуют спать в любую выдавшуюся минуту. не у всех получается прикорнуть на минут 15-30, некоторым этого мало а требуется полноценный отдых хотя бы на часа 3-4, с орущим ребенком о таком только мечтать. Вот и легче сесть за комп на 15 минут и хотя бы поделится наболевшим, а потом "уткнуться в подушку" когда ребенок уж точно заснул накричавшись.
Те, кто накидывается на автора с обвинениями, а у вас самих-то дети есть??? Вы вообще представляете себе, что это такое, когда ни поесть, ни в туалет сходить, я вообще молчу про спать??? Да это ад кромешный!!!! Моей дочери 1,5 месяца и такая же история. Всех врачей проходили - здоровый ребенок, ни грыж, ни ВЧД, все ок. Не орет только на руках, они у меня уже до пола просто!!! Я на грани истерики, не знаю, в какую дырку себя засунуть, чтобы хоть немного отдохнуть от постоянного ора! Она мне даже не улыбается, у меня такое ощущение, что она специально издевается. Я понимаю, что это бред полный, но я уже в таком состоянии морального и физического истощения, что приходят даже такие мысли! Да и мужа у меня нет, чтобы помогал. Тупик полный, ад и кошмар! И ни капли счастья материнства.
Для всех, кто накинется со злобными коментами о том, что я хреновая мать и меня повесить надо, сразу оговорюсь, что ребенок, не смотря на отсутствие мужа, желанный и, не смотря на ее беспрерывный ор - любимый.
Нам с вами, автор - терпения!!!! Я надеюсь, ваша малышка уже переросла свои истерики и у вас все хорошо!!!
А вы, правильные книжные мамаши, умиляющиеся и черпающие энергию от истерик своего чада, не позволяющие себе выйти в интернет до 3-х ребенкиных лет, следите за своими идеальными спокойными чудо детьми и не лезьте со своими тупыми ядовитыми замечаниями!!! Было бы у вас все так прекрасно, не заходили бы в такие темы и не брызгали бы тут своим мерзким ядом!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это ты тупица и клуха,а у автора депрессия и дикая усталость, и по врачам она ходила!
Читай внимательнее, тупица!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это точно! Ребенок - продолжение мамы. спокойная мама - спокойный малыш. Обратитесь, автор, к психотерапевту.
Сообщение было удалено
У деток до 4, а у кого-то до 6 мес бывают колики, газики, болят животики... Материнство - это тяжкий труд, никто не обещал, что будет легко.
1) для начала самой успокоится
2) давать ребенку лакто и бифидо бактерии и эспумизан
3) http://rutube.ru/tracks/3310660.html очень рекомендую посмотреть
Спокойствие и терпение... Сама через это прошла)
нам помог массаж!
автор как сейчас ребенок?как высейчас?отпишитесь
Сообщение было удалено
Вы глупости говорите несусветные. Такие мнения от безграмотности. Верите всему, что в инете читаете. Прививки, конечно, имеют недостатки. Но риск от соответствующих заболеваний куда выше, и возможность заразиться ими огромна. А автору могу посоветовать только обследовать ребенка!!!! все дети плачут, но в рамках разумного. Ваш ребенок эти рамки разумного переходит. Возможна причина банальна и легко устранима, а возможно что-то серьезное... Но помните, что если в развитии отклонений изначально нет, то до года все вылечивается. Главное - не упустите время. И обращайтесь к разным специалистам.
А мужу аккуратно и спокойно объясните как вам тяжело, что нужна его помощь. Выступайте в роли жертвы, а не в роли агрессора в этом разговоре.
И еще... Вы не одна такая отчаявшаяся мамочка... Нас таких много. Все срываются. Пробуйте держать себя в руках. Заставляйте себя любить ребенка. Все-таки она Ваша частичка, из Вас состоит, как Ваша рука или нога... Вы же не ругаетесь на свою руку, если она болит. Ребенок же беззащитен - ему кроме Вас помочь некому.
моей дочке1,3. вот уже второй денькапризничает невозможно, ночами всегда спит плохо, иногда замечаю,что ночью шла кровь из носа. что с ней? нам наверно нужен невролог и узи головного мозга?
Сообщение было удалено
К врачу вам нужно срочно, а не на форуме сидеть!
Автор, все будет хорошо, Вы справитесь! Главное успокойтесь сама, ребенок Вас чувствует. Хотя у меня сынуля до 2.5 мес орал дурниной, с ума сходила и орала вместе с ним, не то что плакала, а подвывала ему((( Сейчас почти 5 мес полегче на порядок, думаю когдя сядет вздохну спокойно. Это "орущее чудовище" Ваш дитеныш и ему сейчас тоже нелегко, скоро "чудовище" превратится в вечно лепечущего маленького улыбаку и поверьте эта метаморфоза Вас порадует. Присмотритесь, поищите хорошего "своего" педиатра, вдруг ребенок орет не просто так. Удачи)))
муж ваш ***
Думаю, что все наладилось у нашего Автора. Но тем, кто задается подобным вопросом и зашел почитать совет. 1. Ум покойтесь сами- это главное (ребенок как никто лучше чувствует настроение мамы). 2.задвиньте на метлу, кастрюли для мужа (захочет есть и любит если Вас, то обязательно начнет принимать участие). 3.тТворог, гречка, чай и топ ( все дается в рекомендациях врачей и можно найти в инете для жирного появления молока) 4. Не получится кормить грудью, то смело позволяйте по утру чашечку кофейка для бодрости с шоколадкой, фрукты и тр 5.гуляйте на свежем воздухе почаще и за свежим творожком тем же в магазин... 6.ребенок уснул?! Смело завалилась сама рядом! От Хорошего сна зависит Ваше состояние с ребенком! 7. Ребенок не спит один, часто просыпается и Вы вспотели поднимать себя с кровати? Не беда! Положила рядом горстку пеленок и тп легла спать и ребеночка на животик свой. Кстати очень удобно!) я вырубалась вперед ребенка, пока она молока поест и так и засыпал, а потом я плавно клала рядом (сквозь сон). Ну и научитесь сами по книжке или в инете вычитайте и делайте как умеете на нас стадии массажики ребенку. Вначале ему будет не нравится даже, но привыкнет с кажд. Разом и их это выматывает тоже) Много всего, но не вспомнить и не перечислить сразу) Удачи, терпения и спокойствия Всем!)