Гость
Статьи
Поездка на море с …

Поездка на море с 6-месячным малышом

Мы в августе планируем съездить на море.На тот момент малышу исполнится 6 месяцев.Как вы думаете,на чем лучше ехать-поезд или машина?Ехать 1500 км

Туся
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

что ты заладила овуляшка колхозница стремная не суй свое поганое мнение людям которые решили без тебя что едут

денег не заработала чтоб сьездить сиди дома и завидуй

еще одна из рода Жаб

Турист и мама со стажем!

Я со своими еду на море через 2 недели, старшему 7 лет, младшему 6 месяцев! И никаких сомнений поездка у меня не вызывает!!!! Едем сначало самолетом до Москвы, потом через несколько дней поездом до моря. На поезде мы уже путешествовали 17 часов месяц назад, все прошло отлично!!! Ребенок младший никого не беспокоил своим присутствием в поезде! Чего не скажешь о некоторых взрослых, напьются и спать не дают всему вагону!!! Ксати за все время сколько я езжу поездами и летаю самолетами со своими детками, мне не разу не встречались люди предлагающие: "Заткнуть моего ребенка!". Могу сказать только, что им очень повезло!!! :)))

KAKAXA

а я вот со своим малышом тоже на море собралась.нам 4 месяца .поедем в Болгарию,с бабушкой правда она от нас через неделю уедет и мы останемся на месяц там одни! но эту страну ,а точнее тот курорт на который мы едем я знаю лучше чем Москву.Будем снимать там апартаменты.Ребенок на ГВ.Вот с моим питанием правда вопрос еще не решен!Рядом будет дет.лагерь в котором работают знакомые!Конечно не много страшновато ,но я как только представлю,что если будет как в том году!ужаас!! была в Москве ровно сутки думала умру!так что лучше на море нежели тут.

И кстати правда такое тупое слово овуляшки!! что за бред??

Irina

Мы только что вернулись из Крыма. Туда ехели на поезде, набрала с собой детского питания в дорогу и на первое время, пока я там освоюсь где что покупать. А то хотелось проверенное, куда я на отдыхе с аллергией побегу. Запаслась кашками и пюрешками Хайнц, но в поезде кашки водой из котла разводить не решилась. Пережили дорогу на кабачке, тыковке и черносливе. Еще печеньице я ей в воде разводила, давала. Типа вместо кашки))

Дмит

[quote="посмотри направо"]ездили с мужем в Тай... ребенок ТОЛЬКО ДОМА!

хочу отдохнуть с мужем. С ребенком не отдых.

Как сели в самолет сразу с ужасом осмотрелись, детей поблизости нет, вздохнули спокойно))))

Странно, но до года лучше малышу оставаться в привычных условиях... Но если родилети особо е*б*нутые, то пусть хоть сношаются с собственным чадом. Куда в 6 месяцев ребенку? Такая необходимость?

А на отдыхе я про себя мамаш таких жалела, я с мужем отрываюсь, купаюсь, катаюсь с горки, на экскурсии, а та свой отдых в развлечение для ребенка превращает. Вот где безъисходность и отчаяние))))))))[/quot

эгоистка

какаха
Irina

Сообщение было удалено

какаха

ОЙЙЙЙ не то что-то наделаа!!! вот что значит усталость!!!=)))

Irina а вы где отдыхали в крыму?ну точное место !! а и сколько вашему малышу??

Гость

Бедные ваши соседи(((

Ki
посмотри направо

Сообщение было удалено

посмотри направо, злой язык у тебя подвешен, головушка соображает как погадостнее написать, а натура то тухлая. думай,что пишешь и про кого. это ты пишешь про полугодовалого младенца и его маму. уважать окружающих никто никогда не учил?

на поезде езжайте, хоть поеште нормально и выспитесь.

Валери
мармышенция

Сообщение было удалено

от грудничков вообще неизвестно, что ждать( а на смену климата реагируют все, просто иммунитет у всех разный! обязательно возьмите с собой Бифиформ, он как и для детей, так и для взрослых. Если вас ждет резкая смена климата или перелет - незаменимая вещь!

Туся

Вот мы и съездили на море.Ездили на машине.Купили японское автокресло Carmate,малыш прекрасно себя в нем чувствовал.В деревне получил море положительных эмоций,загорел.Очень ему нравилось разглядывать курочек,кошечек,коров.На море чайки и волны его развлекали.А как ему понравилось ножками по песочку ходить!Восторг полный!Спал под шум прибоя по 1,5-2 часа.Так что всем тем кто советовал мне лечить голову,сношаться с собственным ребенком и прочую гадость-засуньте свои советы куда подальше,держите своих детей в грязном,душном городе и давитесь собственной злобой.А мы чудесно отдохнули!Нисколько не жалею что свозила своего 6-месячного сыночка на море!

ведьмочка

Туся, ты молодец)такое ощущение что некоторые ребенка вообще за человека не считают.дети все разные.и по своему судить не стоит.

Моей дочке 4.5 месяца и я бы с удовольствием вместе с ней съездила куда-либо отдохнуть.

а кто писал здесь всякие гадости, похожи на 40летних теток без мужика, которые просто завидуют,что люди могут позволить себе отдых с ребенком.

Турист и мама со стажем!

Туся! И мы отлично съездили!!! Старший ребенок в восторге, а младший за ним даже в море смело шагал!!! В самолете мой малыш вел себя прилично и туда и обратно! (Обратно на борту из 250 чел. было 54 ребенка!!! Как видно много нас таких кому голову лечить надо!!!!) В поезде тоже все прошло хорошо!!! Главное это уверенность мамы в своих силах, а если не уверены, что справитесь со своим малышом, тогда конечно лучше дома сидеть!

Уля
Турист и мама со стажем!

Сообщение было удалено

Ваш текст

а сколько вашему ребенку?

Турист и мама со стажем!
Уля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой текст!!! Все описано в коментарии ╧109!

киса

Читаю.офигиваю.Нарожают и отдыхать собираютя,бабушке и дедушке оставляют.тупизм.Я считаю ехать если хочется,то смело и с ребенком.А то я смотрю кукушки какие то.Пусть грудной,но зато спокойно,что рядом.

Гость

Здравствуйте! В настоящий момент тема актуальна для нашей семьи, вот только как начала читать, так почему-то тошно стало... и страшно... Грубость, грязь, недолекость. Сколько же в Вас злости. Станьте хоть чуточку добрее, ведь вы же о малышах пишите.

32
посмотри направо

Сообщение было удалено

грубая. недьзя быть такой.

лидия

какие здесь все доброжелательные просто ужас!у каждого своя голова на плечах!если не на что себя не настраивать,то все бедет хорошо!

helenn
Trans

Сообщение было удалено

Вы конечно простите, но читая ваш комментарий - хочется это-же сделать с вами... Тоже мне советчики... Откуда столько злости... Человек попросил совета, чтобы решить свою проблему, а на него выливают ушат грязи и желчи...

А ребеночку везде хорошо где есть мама, главное правильно подготовиться и учесть все нюансы, аптечка, прикорм итд... На поезде сложновато будет, им ведь в 6 мес уже активничать надо...ходить еще не могут, а поползать там негде... Лучше самолет, если на машине, то настраивать себя на более частые остановки.

Удачи вам! Вы посмотрите, в нетте есть полные и подробные (буквально пошаговые) отчеты добросовестных мамочек о своих поездках-очень познавательно и полезно!

ЮЛИЯ

ХОТИМ ЕХАТЬ ИЗ ИЖЕВСКА В САРАТОВСКУЮ ОБЛАСТЬ,НА МАШИНЕ!СЫНОЧКУ 5 МЕСЯЦЕВ?КТО ЧТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ??????

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кончита!!!

Свой дом - это уже другое дело. тогда однозначно самолёт.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

не все так печально.есть спокойные дети.ездили с 3-х месячной малышкой на море поездом.так все как обычно было.вела себя спокойно. и уж точно лучше морским воздухом подышать, чем городскими выхлопами.

Виктория

Капец, читаю и удивляюсь какие есть люди глупые...

да что там глупые - *** полные?!

нарожают а потом в отпуск а ребенка на бабушку... Я вшоке!!!

РЕАЛЬНО - ПЕРЕЖИТКИ!!!

Мы прожили в Европе несколько лет - там с малютками путешествуют, гуляют, ездят отдыхать, купают. ВСЕ ВМЕСТЕ! дети довольны!

Рожать я полетела в Америку в Майами. Тоже столько выслушала. Мол нельзя беременной лететь... - это полный бред! зато родила великолепно и ребенок с двумя гражданствами и отношение ко мне было на высшем уровне.

В Вашингтон летали - 2 недели дочке было. Она перенесла лучше всех взрослых.

В меся уже летели в Россию. И таких было - пол самолета! Детки спали, ели, спали. А перелет прости - 13 часов.

В 6,7 мес. мы летим на Филиппины отдыхать.

Ни на кого ребенка не бросаем.

Она будет на солнышке, в море, с мамой и с папой.

А кому сложности *** помыть и титьку дать - НЕ НАДО БЫЛО РОЖАТЬ!!!!

А теперь мажутся - перелеты, климат, вода не та, какает много...

Фу, аж тошнит от таких глупых баб....

ребенок должен развиваться. а не сидеть в ваших квартирных стенах и дышать пылью и городским воздухом.

Виктория

и хватит народу забивать мозг - что отпуск с родителями это вредно и плохо!

Мамочки, которые любят своих детей и не хотят оставлять их на бабушек!

ОТДЫХАЙТЕ! путешествуйте, занимайтесь спортом, собой, любите своих крох. Будьте счастливы!!!!

Не делайте из детей непонять что! Живите полной жизнью и дайте это своим малюткам!

А все "мышки" пусть бросают своих детей на кого хотят и валют куда хотят....

а потом пожинают плоды!!!

Туся

Не думала,что мой пост годичной давности еще будет обсуждаться.Ну что ж,напишу и я.Пусть еще больше задохнуться от злобы якобы "правильные мамочки".Этим летом мы были на море с 1,5 сыном 3,5 месяца!!!!И все было супер!!!Ох,как жалко мне ваших "вынужденно сидящих дома детей"!Лечите головы,мамаши,и везите своих деток к морю пока не поздно!!!

Виктория,спасибо Вам за адекватное мнение.Полностью с Вами согласна.

Мама почти 2-х

Автору, если Вы кормите грудью - проблем никаких. На машине лучше, главное спланировать маршрут и остановки - ездили с дочкой в Крым(1100км) 2 раза (3года), летали в Турцию 2 раза(в1,5 года и в 4,5), в Египет(2 года). И в Штаты (10 часов перелет) в 1год 8 месяцев. Все поездки очень тщательно были спланированы - аптечка, памперсы, питание, страховка и т.д - ребенок на грудном вскармливание до 2,5 лет был - проблем с перелётов вообще не было. Коляску берете с собой - в самолете возле трапа ее забирают, когда прилетели - отдают. В самолете есть люлька - бесплатная её как правило предоставляют - с сиськой ребенок вообще полёт не замечает. На машине с спланированными остановками - у вас будет не забываемое путешествие - главное техника безопасности - автокресло, скоростной режим. Я думаю, что когда вся семья действует как команда - получается и отдохнуть, получить положительные эмоции и незабываемое видео как кроха купается- и радуется морю, солнцу и счастливым родителям!!!!

Мама почти 2-х

На машине лучше, т.к. потом чувствуешь себя мобильным, поехать в парк, на красивое побережье, в супермаркет за памперсом на крайняк - на машине все намного проще. Еще. кстати, в штатах , когда летали 1год8 месяцев - был перезд 12 часов в другой штат - все прошло отлично! Счастливые родители- счастливые детки))))

Татьяня

Туся- мы, которые со здоровой головой и адекват - с тобой!!! Молодец, что поехала))) мы догогняем!!!

А прочитав полностью все страницы и дойдя до сообщений Виктории (а именно 135 коммента) - слезы навернулись!

ИНКОГНИТО
посмотри направо

Сообщение было удалено

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и дура! Вот наражают такие детей, а у них еще детство в одном месте - не наигрались еще. Да и на ребенка начхать. Не нормальные!

Крис
посмотри направо

Сообщение было удалено

Да кого ты лечишь? мать она! Не смеши ! Ни одна нормальная мать не назвала бы ребенка ипанутым или еще как то! Ты сама ***, чума!) если бы ты мне такое сказала- я бы тебе так втащила, что ты у меня в воздухе кувырок с переворотом сделала! Животное тупое! 😖😖😖

Гость

Люди, расслабьтесь. Весь мир летает/ездит с детьми от новорожденного возраста и дальше и ниче. У меня двое детей, с каждым в полгода ездили на машине в Белоруссию за 1000км, со старшим летали на Канары, кошда ему было 9мес, причем рейс с пересадкой был. Ребенок без единой прививки- ничем не заболел, даже акклиматизации не было. С младшим теперь после Белоруссии летим в Испанию, правда ему уже 11 мес будет на тот момент. Тоже без прививок. Главное- самим вытерпеть самолет и никого не свести с ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна! Дети тогда зачем нужны были?

Плюю на ваши понты

Я вообще плохо представляю поездки с 6-месячным малышом, это же возраст для первого прикорма, вы чо ? А если аллергическая реакция, да еще и на фоне смены климата? Где вы педиатра там вылавливать будете? Да и как вообще можно неделями кормить свою кроху из консервных банок?! Вы б на кильке в томате да тунце долго продержались? Мачехи тут собрались, ей богу...

Диана

мы летим в Турцию в сентябре, младшенькой 6 месяцев будет. не вижу в этом ничего страшного. мама с папой тоже люди и имеют право отдыхать, а малыша такого я бы не смогла оставить, тем более мы на ГВ. прикорм вводить буду попозже, в 7 месяцев, чтоб с банками не заморачиваться. мне импонирует западный подход к путешествиям, долой совок и тараканов в голове:)

Гость

Ой да пошли вы все в задницу со своими советами! Хотите езжайте!

Гость

Мы тоже собираемся ехать отдыхать на море с 7 месячным ребенком. 3 года в декрете сидеть! И че? Никуда не ехать что ли? Сидеть дома с бабушками дедушками?? Вот еще! Собрали шмотки и вперед. Тухнуть дома будет тот кто боится без бабушек и шаг сделать. Сидите дома, а мы отдыхать и дышать чистым воздухом поедем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю! Пусть дома сидят раз всего боятся. По мне так с 4 и 6 месячными детьми ехать отдыхать куда проще. Им бегать прыгать как сумасшедшим не надо. Че им надо то? Поесть, покакать пардон, поспать и все. Главное развлекать и ничего больше! Это не 3-4 летние дети которым только и надо, что носится как угорелым, да орать на весь салон.

Мария

Почитала... так как тема тоже актуальна. Сделала вывод, что все кто отговаривают ехать, просто завидуют, что сами так не могут. Нищие дуры нарожавшие толпу детей и не в состоянии вывезти их на отдых.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тебя не учили культурному общению?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может тебе нужно голову подлечить быдлятина?

Елена

Я со своим 6-ти месячным ребенком не могу до супермаркета добежать, хнычет, рычит и плачет, а тут на море, 1500 км!!!!! Как такие дети есть спокойные, не перестаю удивляться!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

САМА ЛЕЧИ ГОЛОВУ...........МАМАША!!!!!

Гость

Я со своей в 5 мес поеду на 2,5 месяца. Специально из за нее квартиру на море взяли когда я беременная была. Считаю, что лето в Москве это жесть.. и при возможности надо обязательно уезжать, но меньше чем на месяц смысла ехать нет, 2 недели только адаптация будет.

Гость

лучше самолетом.
тогда все норм. машина это жжжесть!!
поезд тоже.