Гость
Статьи
Поездка на море с …

Поездка на море с 6-месячным малышом

Мы в августе планируем съездить на море.На тот момент малышу исполнится 6 месяцев.Как вы думаете,на чем лучше ехать-поезд или машина?Ехать 1500 км

Туся
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
елена
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью, мы через месяц, нам будет 5 5мес... тоже поедем на 1.5 месяца, в свою квартиру. Я считаю что те кто пишет про подлечится или что то еще... полные идиоты, лето в городе,это ад... а морской воздух еще никому не навредил... для малыша главное мама рядом...

Гостья из будущего21

Капец. А об остальных пассажирах вы не думаете? Задолбали эти ***нутые мамаши со своими вечно орущими детьми в самолётах😡😡😡 Не нужно даром младенцу ваше море в 6 месяцев

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

..

Одни идиоты *****-ть, не нравится если тебе крик детский, купи себе купе и сиди там, а если финансы не позволяют,значит надо работать, а не по интернету *****

..
Гостья из будущего21

Сообщение было удалено

Тебя ***** забыли спросить, зае-бали такие пассажиры,напьются как ***** в самолете и покой им нужен, иди работай и летай на частном самолете

мизя

Спокойна мама - спокоен малыш! Езжайте и отдыхайте! А тут сумасшедших не читайте. Взъелись стервы. Ребенка отрывать от матери в 6 месяцев это зверство. А если еще ребенок спокойный - замечательный отдых! Возьмите хорошую аптечку, питание и оформить мед страховку. Хорошего отдыха! !!

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, что не интересно)))

Лена Ярмолаева

на машине конечно трудновато, но все же реально, главное все взять в дорогу и предусмотреть. Мы тоже планируем отдых, думаем о Греции о.Крит. знакомые были прям пищат от восторга, выбрали даже отель Grecotel Crete, и я начала себя в порядок приводить. Уже надоел этот жир висит по бокам. Была у диетолога порекомендов пить Модельформ кому за 30 по 1 капсуле ежедневно, сказала, что аппетит регулирует и шлаки выводит. Мечты о море прям завораживают, хочу поскорее похудеть

Этим летом муж и старшая дочь поехали на море, а я с двухгодовалой дочкой осталась. Этому много причин. 1- они едут на двух машинах на 10 дней с родственниками 2 - долгая дорога мало будут останавливаться 3 - всего 10 дней это мало 4 - придется подстраиваться под других. В следующем году соберемся одни минимум на месяц и поедем часто останавливаясь чтобы поспать погулять и тд и ***** чтобы ни от кого не зависеть. Захотелось остановиться - остановились....А с бабушками нам будет тесно хотя и машина хендай со всеми прибамбахами

Св
гость

Сообщение было удалено

Нормально то отвечать умеете, а? Деревня!!! Хамло!!! Фу

Алексей

люди совсем ******анулись. Гниль и злость. И это пост про детский отдых.

zzzz

[quote="посмотри направо" message_id="28702790"]я никогда не стесняюс сказать "мамаша заткните ваше чадо"! Грубо, да. Сама мать, да! Но ребенка не таскаю по таким жутким условиям, и портить себе настроение и сон не позволю особо ипанутым овуляшкам.[/quo

вы живете в России и по Российскому законодательству, пока в законе РФ нет ни слова о поездке с детьми в общественном транспорте, Вы будите слушать все и вся, и на Ваше мнение, настроение,сон накакать , не нравится??! пешком ИДИ!

Гость

А я считаю что воздух, солнце и вода наши лучшее друзья во все века и времена!!!! Я сама еду на море и дочке 7 месяцов на поезде!!!!! В детстве меня возили и слава богу здоровая как бык!!!! Море, морской воздух это самый лечебный отдых для всех, а морской песок ни одни детские ножки выличил!!!! Педиатр один другому рознь, а те кто не пускает, просто переживает за свою ***, извините за вырожение!

Anna
cioccolatina

Сообщение было удалено

Что за бред вы пишете!? В первую очередь вывозят ребенка на отдых (море), а не себя отдохнуть. Начнем с того, что морской влажный воздух полезен малышу, так-же как и необходимость в витамине "Д" (а с учетом нашего лета) ребенка просто необходимо вывезти. Мы наблюдаемся у лучшего педиатора и невролога в Москве. И она посоветовала не задумываясь вывозить малыша (нам как раз будет 6 месяцев). Для ребенка смена климота очень полезна. Когда вы вернетесь из отпуска не узнаете малыша, он начнет на много быстрее развиваться. Единственное конечно нужно вывозить как минимум недели на 2-3 (Мы летим на месяц) в Хорватию (море + сосны, ели - идеальное место для ребенка)

Клон

Сколько людей , столько и мнений. Если вы хотите и вы уверены в своем ребенке то на машине лучше... По себе знаю ! Муж работает в Краснодаре а родители с Сибири, так во расстояние 5000 тым.кил. ребенку было 8 мес когда мы поехали . И все хорошо. А многим которые умничают хочу сказать , перечитать вопрос... Она спрашивает на чем лучше ехать !? А не просит критику.

Карина

На машине ехали в Крым. Брали автокресло Carmate. Легкость установки (помощь второго человека не требуется). Надежная фиксация ремнем и дополнительная опора в пол. Нереально удобная функция поворота чаши на 360 градусов. Вкладка для новорожденных "мамины ручки" с поддержкой головы ребенка. Дышащий материал, ребенок не потеет. Чехол очень легко снимается для стирки. Защитный козырек от солнца действительно спасает. Перейти из положения "лежа" после сна в положение сидя (и обратно если ребенок заснул в дороге), можно одной рукой с водительского сиденья (при условии,что автокресло установлено за пассажиром). Малыш в нем играет, спит, кушает, нравится одним словом)

Гость
Trans

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Если что, я мама грудничка.

Мы ездит на море уже третий год, и я по опыту скажу.... что как ни старайся скрывать малыша от солнышка, все равно немного покраснение есть...
поэтому мы в этом году решили испробовать израильский солнцезащитный крем: Dr. Fischer "Ультрасоль Бейби" с SPF50 , но у нас не нашли заказывали через (baby1care) Не вызывает никаких раздражений. Защита супер.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В своем уме вообще?

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Посмотрим, волосы выдерну, если хоть слово какая нить курица скажет про моего ребенка. И засужу овцу в суде! Паспротные данные и имя узнаю у проводника! У 6 месячных есть свои права!!!! Хочешь тишины выкупай вагон, овца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было тебя там оставить. Чего таскать ребенка! Выросла бы сама)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ездили в поезде, соседи с грудничком мес. 7, и старший малыш. Никто не орал и никого удушить не хотелось!!!! Это только в нашем государстве все на младенцев орут бьют и никуда им нельзя. Море полезно детям, это тупым мамашам лень тащиться. Вот и прикрываются что нельзя на море.
Кто не хочет тот пусть не ездит. Я оч буду рада что потом этот самый грудничок подрастет и накатяляет таким вот теткам вредным.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Согласна

Бобо

Я летала на отдых с полугодовалой дочкой, и ничего. Правда, она на ИВ у меня. Я взяла в дорогу термос-сумку с бутылочкой, с собой ещё набор бутылочек Чикко, они удобные, лёгкие, крышечки плотно закрываются... Смесь в баночке, водичку... И прекрасно отдохнули. Как раз хотела до введения прикорма с дочкой отдохнуть, чтобы не заморачиваться с баночным пюре, да с возможными аллергиями и запорами от новых продуктов.

Анна
Туся

Сообщение было удалено

👍👍👍

Гость
Быстрая

Сообщение было удалено

В самолёт(не в салон естественно) легко берётся и коляска и слинг и даже автовокресло.

Гость

Я за машину. Для меня очевидны минусы поезда: очень долго ехать, явно больше суток, в замкнутом пространстве и без права остановки там, где хочется. Грязно, зачастую душно, кондиционеры до сих пор не везде. А если они есть, они обязательно кому-нибудь мешают… Важно, конечно, с кем вы едете. В машине, если вас трое, на мой взгляд, комфортнее. Игры, какие захотите, даже очень громкие. Остановки, где и когда хотите. Можно по пути что-то успеть посмотреть. На такое расстояние закладывала бы еще пару ночевок в отелях, чтобы ни малыш не устал, ни папа за рулем… В машину с собой можно взять всё, что нужно… Гору памперсов… Миллион баночек с питанием (вам, правда, неактуально еще, наверное…). Чтобы было веселее, игрушки разные можно взять. Для сна – любимые колыбельные включать. Для гигиены – есть место, где разложиться, и можно не стесняться… Обязательно берите пеленки одноразовые… Мы недавно ездили на море (самолет… вы этот вариант не рассматривали? Он удобнее всего), не взяли пеленки, бегала искала по магазинам, нужны и на пляж, и на прогулки, разные случаи бывают ))) У доченьки на юге так часто опрелости стали появляться, но у меня на этот случай всегда чикко тальк-пудра беби-моментс, сколько она нас выручала уже… но я наношу каждый раз при смене подгузника, этот тальк как присыпка, но пахнет очень приятно и реально хорошо сушит, заживляет. Соответственно, чтобы не допускать развития опрелостей, часто меняю подгузник, пеленки нужны))) Для гигиены, кроме подгузников, талька, пеленок еще, конечно, салфетки влажные обязательно. Если выберете поезд, то берите мнооооогоооо!!! Да, в машину еще и коляску положить можно! Ну а вообще всё индивидуально. Подумайте, что вам самой проще и удобнее! Хорошего путешествия!

Лида

мы каждый год ездим, с полугода. Ничего страшного вообще. Тем более есть на ГВ, то и заморочек минимум. Я только молокоотсос простой ручной чикковский с собой таскала с бутылочкой, потому что неловко мне на пляже грудью кормить было, предварительно сцеживалась

cioccolatina

до года ребенку ездить никуда не надо. вообще... оставьте его с бабушкой если совсем с головой туго - и езжайте сами. а малышу до 2 лет - море не нужно...

Самим не в отдых будет - то покормить, то покачать - а не окакался ли он, а не срыгнул, то колики то еще чего-нить - какой отдых-то?

Что за бред?????? Малышу до 2х лет море не нужно??? 🤣 такой бредятины ещё не слышала

Гость
удивленная

народ, совсем с ума посходил, на машине тащиться 1500 км с малышом. А если авария не дай Бог? ну, если только у вас машина не комфортабельный и безопасный джип, в чем я сильно сомневаюсь, судя по тому, что едите вы на наше море, тогда еще можно подумать и то очень опасно. Очень долгая дорога, а на ней чего только может не случится. Кстати, вот в поезде, если ребенок спокойный то можно, более безопасно. Но лучше вообще малыша дома оставить.

Совок🤦🏻‍♀️

Гость
DashyVerh

Что за бред?????? Малышу до 2х лет море не нужно??? 🤣 такой бредятины ещё не слышала

Я вообще в ужасе тут от ответов 😂😂 ну люди из колхоза видимо не меньше ! Интеллекта ноль !!

Леся

Читаю комментарии и прибываю в шоке от некоторых людей, которые орут, что с детьми отдых это не отдых! Ваши дети, это ваша семья, как можно оставить ребенка с бабушкой, а самой свалить греть пузо на море? Мне это не понятно, отдыхать нужно всем вместе! Дочке сейчас 6 лет, впервые мы с ней поехали на море, когда ей было 2 года, до этого боялись, а зря. Даже 2 недели на море это масса новых впечатлений для ребенка, это воздух, морская вода, солнышко. Сейчас беременна вторым и если дай Бог со здоровьем у всех будет все хорошо, то поедем на море обязательно и все вместе. Естественно когда ездишь отдыхать с детьми, ты по большей части подстраиваешься не под свои "хочу", а под их желания, но отдых от этого не становится хуже!

Гость
удивленная

народ, совсем с ума посходил, на машине тащиться 1500 км с малышом. А если авария не дай Бог? ну, если только у вас машина не комфортабельный и безопасный джип, в чем я сильно сомневаюсь, судя по тому, что едите вы на наше море, тогда еще можно подумать и то очень опасно. Очень долгая дорога, а на ней чего только может не случится. Кстати, вот в поезде, если ребенок спокойный то можно, более безопасно. Но лучше вообще малыша дома оставить.

Авария не только может случиться в поездке. Но и где угодно.

Гость
cioccolatina

до года ребенку ездить никуда не надо. вообще... оставьте его с бабушкой если совсем с головой туго - и езжайте сами. а малышу до 2 лет - море не нужно...

Самим не в отдых будет - то покормить, то покачать - а не окакался ли он, а не срыгнул, то колики то еще чего-нить - какой отдых-то?

Лично ездил с 6-месячной дочкой на Бали на месяц. Ребенок спокойно переносит перелеты + на море очень положительно показало свое влияние на рост и отдых ребенка. Может кому море и не нужно, но если есть возможность, поехать можно, главное понимать, что отдых родителей будет другим, нежеле без детей)

Гость
посмотри направо

а смысл?

я так понимаю автор поедет на наши юга. Жить они будут в съемной халупе. Вы считаете, что это полезно и важно ребенку?

Ядерное солнце, неокрепший иммунитет ребенка, не самые чистые пляжи и не самый удачный сервис. Развлечения для детей? Вряд ли, учитывая возраст.

По-моему, агрументы, чтоб призадуматься. Один тот факт, что автор не в курсе, что до года нежелательно малышу менять климат и ее жалкая попытка "мол а почему не 1год и 1 месяц" уже о многом говорит.

Второй вопрос, что авторша давным-давно все решила и тут пишет, чтоб услышать поддержку, что мол ничего страшного, чтоб потащить ребенка с собой.

Дура что ли ты

Гость
посмотри направо

автору как раз надо начинать с себя!

Да заткнись ты уже

Гость
Гость

в машине, с мелким ребенком...это дурой быть надо. Хотите на море,летите самолетом...

*** что ли

Гость
посмотри направо

дак зачем только бабушки, всю семью надо тащить с собой))))

если автор говорит, что у нее чешется в одном месте и хочет тащить ребенка, потому что ей приспичило, значит оставить его:

1 - не с кем

2 - да и в таком возрасте кому ее чадо надо?

3 - собственный эгоизм превыше всего и будут слушаться любые аргументы "за" и естественно говориться слова благодарности за поддержку ее глупости, потому что аргументы "против" не существуют для овуляшек, если уж они что-то решили.

Все просто.

Гость
удивленная

Авария может быть если из дома в больницу ехать….. думайте головой!

Гость
удивленная

Да с чего вы вообще взяли, что наше море как-то описывает их статус и машину? Милочка, да отдых в России дороже чем заграцей бывает, только в Сочи посмотрите цены на хорошие отели как в той же Турции вы удивитесь! А по теме авария, самолеты так же падают и не так редко к сожалению, а когда едешь на машине ты можешь остановится в гостинице которую выбрал заранее и не зависишь от времени! Прежде чем осуждать кого либо включите голову хоть немного!

Гость
Гость

Ребенку хорошо там, где его родители, и если нет резкой смены климата. Откуда вы знаете из какой точки и на какое море едет автор?

По теме, лучше самолетом. Безопасно, быстро, никаких мучений для пассажиров и ребенка. 1500, если вы не меняете водителя, это вы 2 дня ехать будете, с остановками для ребенка, не дай бог авария еще, это самый опасный вид транспорта.

Поезд вариант крайне неблагополучный для соседей, да и грязи в поезде выше крыши, дизентерию получите.

1500 2 дня , это на чем на хромой кобыле ? Тем летом ездили 2.300 км за 33 часа и это с ночевкой

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема