Понять меня могут только те кто уже родил и сам без помощи родителей или 3-***** лиц сидел с ребенком..Эти бессонные ночи и прочее..Я сейчас в такой ситуации...А муж не ценит это!Работает на себя,да …
Сообщение было удалено
Я на Котт и не обижаюсь:-) Просто высказываю мнение.
Сообщение было удалено
Человеческие младенцы вообще на редкость многое способны вынести, учитывая, что они родятся абсолютно беспомощными. В какие только они условия не попадают - рожали их и в пустыне в 50-градусную жару, и в банях, где дышать вообще нечем, и среди снегов у костра (ещё и снегом протирали для того, чтоб заплакал), и в воду, и еще не знаю куда )
Вспомнила другую крайность. Родственница-кузина, смеялась про своего пацана, ему тогда года 4 было:"Ой, как он у нас яйца любит! По 6 штук каждый день за раз съедает." Я смотрела на нее и думала:"Ахренеть, че делают. Как здоровье пацану гробят." Взрослый человек со вторым ребенком, не глупая, в медикаментах разбирающаяся, за здоровьем детей типа следящая.
Сообщение было удалено
Человеческие взрослые тоже живучи - на бомжей вон посмотрите )))
Alinaes, извините, что лезу, но ведь был момент, когда вроде бы нашли нехватку какой-то штуки у вашего малыша, не то оказалось?
Сообщение было удалено
и как сейчас чувствует себя ее мальчик?
Сообщение было удалено
нет. Ищем дальше((. Готовимся к биопсии печени. Еще кусочек кожи хотят
"Афтор"]Человеческие взрослые тоже живучи - на бомжей вон посмотрите ))
Ты на "скорой" работала? Ты видела сколько их забирают и в каком виде? Думай , прежде чем писать.
По последним веяниям вредность яиц даже для взрослых считается недоказанной, а детям они, вроде бы, вообще полезны, если диатеза нет, конечно. Белки и концентрат необходимых для бурного роста элементов и соединений - чем плохо? )
Сообщение было удалено
Держитесь. Найдут обязательно. Или просто малыш эту гадость перерастет. Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Живучий, к счастью. Не слышала от нее о каких либо отклонениях. Ему сейчас 8, девятый. Но, насколько я могу догадываться, после того как у него все лицо покрылось желтухой, ей видимо донесли информацию об этом вреде до нужного места.
="Станиславский"]Держитесь. Найдут обязательно. Или просто малыш эту гадость перерастет. Все будет хорошо!
Перерастет .Все будет хорошо.
О бомжах.недавно смотрела пусть говорят, где двое мальчишек-студентов бомжу убили. да на видео сняли. И еще сколько-то людей на их совести, даже мальчонка 12-ти лет. Девочки, КАК надо растить своих детей, что им надо говорить, какие нормы им устанавливать чтобы вот такое не выросло, а? А то мы тут про запреты, про цивильное поведение... А вот как вырастить человека так, чтобы он людям помогал, а не убивал, не грабил, не неркоманил? Ведь мама того мальчика сама сидела в шоке((
Сообщение было удалено
Это как? Диатезом, что ли? Тогда золотухой, а не желтухой )
Сообщение было удалено
Много лет в неизменном виде слышу о норме потребления яиц взрослому человеку - не более 2-3-в неделю. Они являются продуктом с особо повышенным содержанием холестерина.
Сообщение было удалено
Надеюсь, спасибо огромное за пожелание. у меня аж слезы навернулись))
Сообщение было удалено
Наверное. ;)
"Alinaes"]О бомжах.недавно смотрела пусть говорят, где двое мальчишек-студентов бомжу убили. да на видео сняли. И еще сколько-то людей на их совести, даже мальчонка 12-ти лет. Девочки, КАК надо растить своих детей, что им надо говорить, какие нормы им устанавливать чтобы вот такое не выросло, а? А то мы тут про запреты, про цивильное поведение... А вот как вырастить человека так, чтобы он людям помогал, а не убивал, не грабил, не неркоманил? Ведь мама того мальчика сама сидела в шоке((
Если мама ему говорит , что бомж не может болеть и живучий , то ребенок не виноват. Ему просто не сказали - что это человек , такой же , как он.Вот моральные уроды и вырастают в таких семейках. Все идет от семьи, от взрослых.
Сообщение было удалено
И Вам тоже спасибо .
Сообщение было удалено
нет, это ребята не только эту бомжу убили, они даже ребенка 12-ти лет убили и еще беременную женщину с животом тоже попытались, та чудом выжила.
Сообщение было удалено
Мне кажется, это не влспитание, отклонение в психике врожденное. У меня один мелкий родственник имеется, из дивной семьи мальчик, воспитавшей не одного замечательного члена общества, которого явно правильно и разумно воспитывают, с такими странностями, что я реально боюсь оставлять с ним наедине внука. Мальчик этот убивает лягушек, когда никто не видит, терзает бабочек и на деток поменьше время от времени таким хищным взглядом смотрит, что меня жуть берет. Его всяко окорачивают, конечно, но - прорывается. Родители, бабушки дедушки, тети дяди - все милейшие люди. А мелкий вот такой вот уродился.
Alinaes, на здоровье )
Монстры в виде детей при внешне благополучной семьи , это не нужные и недолюбленые дети. Все в этой живут своей жизнью, чаще дети у бабушек воспитываются, ощущают свою лишность. Но это моё мнение.
Я тоже думаю, что генетическая наследственность немаловажна. Вот так вот не повезло, достался какой-то паталогический ген от какого-то пра-пра-пра. Второе: нетолерантность - нац.черта советских русских. Отсутствие уважения к каждому человеку, как к уникальной личности и его бесценной жизни.
У нас(одноклассник) мальчик воспитывался у бабушки, а мама все свою жизнь устраивала. Хороший мальчик и запуганный бабушкой.
Сейчас в свои молодые годы уже конченный .
Сообщение было удалено
Мне кажется, это что-то типа мутации. Я до вумана таких психов не наблюдала в окружении, хотя среди знакомых были и неблагополучные семьи, но до такого никто не доходил - напротив, видела кучу примеров как люди выкарабкивались из совершенно опустившихся семей.
Я своей старшей всегда говорю: подумай какого ему-ей, ты представляешь что он-она чувствует при этом, ты бы хотела оказаться на этом месте.
Знаю многих детей, родители которых работали, а воспитанием занимались бабушки. Никто из них не стал моральным уродом. Вообще не наблюдаю в жизни особой связи между самим воспитанием и результатом его )
"Vero"]Я своей старшей всегда говорю: подумай какого ему-ей, ты представляешь что он-она чувствует при этом, ты бы хотела оказаться на этом месте.
Мне так мама говорила еще мелкой.
Сообщение было удалено
Ну и о чем мы тогда с вами щас говорим? )))))) Ну кстати да - те примеры выкарабкавшихся из неблагополучных семей - там никто не воспитывал, росли как трава
Сообщение было удалено
Мы с тобой сейчас говорим об одном и том же - о мутациях )
Ага, у нас тоже есть дальние родственники. Мальчик родился 6-месячным, слабым. Потом с детства стали заметны псих.отклонения, его лечили, потомотправили в интернат для таких как он. Мать его не любит, шарохается от него. Сейчас он подросток, ничего не слашала. А в детстве он мог спокойно кинуть камнем в лицо взрослому и смеяться.
Сообщение было удалено
Интересно, а такой человек осознает, что он ненормален? Вообще плохой человек осознает свою плохость? или оправдывает себя всегда?
"Станиславский"]Мы с тобой сейчас говорим об одном и том же - о мутациях )
Ну не видела , к счастью, чтобы долюбленный и нужный маме ребенок стал монстором.
Сообщение было удалено
Нашего мелкого мучителя букашек все любят - и родители, и бабушки с дедушками, и взрослые дяди с тетями и даже совершенно замечательная прабабушка. И няня ему в дошкольном возрасте досталась замечательная, человечная и нежно к нему привязанная. однако изнутри его лезет что-то жуткое.
Сообщение было удалено
Думаю, сознает и оправдывает. Ему себя жалко, все виноваты, что он такой.
Сообщение было удалено
Это вам на ветку с мистикой )))
Сообщение было удалено
Так по этому принципу любой из нас может быть монстром-мутантом, а раз сам себя оправдываешь, то вины не чувствуешь! Пугает такая мысль!
Сообщение было удалено
Да примерно с той же регулярностью они вырастают монстрами, как и никому не нужные дети. И все вокруг с упоением тогда вещают, что дитятко слишком баловали и закармливали вниманием.
Сообщение было удалено
Думаю, это подтверждает теорию генетической памяти. Похоже, ему действительно досталась пара древних, диких хромосом.
Сообщение было удалено
))) Чего вдруг на Вы то?
Сообщение было удалено
Или просто неудачная свежая мутация (
Сообщение было удалено
Наоборот, это они мыслят по тому же принципу, что и обычные слабые люди.
Сообщение было удалено
Фамилия такая, прям на ты неудобно )))
В кп сегодня читали о мучителях девочки 11 - летней? монстриха 12летнее чудовище (семья вроде неблагополучная) издевалась над ней и человек десять снимали на телефон. Посмотрите.
Сообщение было удалено
Ну и как отличить монстр ты или нет изнутри?
Я еще сдуру видео там же посмотрела, но неужели такое поколение растет злобное?
Сообщение было удалено
а есть ссылка?
"Афтор"]а есть ссылка?
Сейчас , но я реально до слез расстроилась.
Я недавно старый французский фильм смотрела, ещё чёрно-белый, про вынесение присяжными первого смертного приговора после войны. Там показана частная жизнь каждого из присяжных, из которой он приходит на заседания. У одного как раз такая беда - из ребенка, очаровательного внешне мальчика лезет чудовище. Крайняя степень, надежды на исправление нет, ребёнка надо отдавать в психклинику навсегда, поскольку он опасен для окружающих. Жесть.