Гость
Статьи
Сижу с грудным …

Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?

Понять меня могут только те кто уже родил и сам без помощи родителей или 3-***** лиц сидел с ребенком..Эти бессонные ночи и прочее..Я сейчас в такой ситуации...А муж не ценит это!Работает на себя,да …

Гость
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Я на Котт и не обижаюсь:-) Просто высказываю мнение.

Станиславский
Vero

Сообщение было удалено

Человеческие младенцы вообще на редкость многое способны вынести, учитывая, что они родятся абсолютно беспомощными. В какие только они условия не попадают - рожали их и в пустыне в 50-градусную жару, и в банях, где дышать вообще нечем, и среди снегов у костра (ещё и снегом протирали для того, чтоб заплакал), и в воду, и еще не знаю куда )

Vero

Вспомнила другую крайность. Родственница-кузина, смеялась про своего пацана, ему тогда года 4 было:"Ой, как он у нас яйца любит! По 6 штук каждый день за раз съедает." Я смотрела на нее и думала:"Ахренеть, че делают. Как здоровье пацану гробят." Взрослый человек со вторым ребенком, не глупая, в медикаментах разбирающаяся, за здоровьем детей типа следящая.

Станиславский

Сообщение было удалено

Человеческие взрослые тоже живучи - на бомжей вон посмотрите )))

Станиславский

Alinaes, извините, что лезу, но ведь был момент, когда вроде бы нашли нехватку какой-то штуки у вашего малыша, не то оказалось?

Alinaes
Vero

Сообщение было удалено

и как сейчас чувствует себя ее мальчик?

Alinaes
Станиславский

Сообщение было удалено

нет. Ищем дальше((. Готовимся к биопсии печени. Еще кусочек кожи хотят

Гость

"Афтор"]Человеческие взрослые тоже живучи - на бомжей вон посмотрите ))

Ты на "скорой" работала? Ты видела сколько их забирают и в каком виде? Думай , прежде чем писать.

Станиславский

По последним веяниям вредность яиц даже для взрослых считается недоказанной, а детям они, вроде бы, вообще полезны, если диатеза нет, конечно. Белки и концентрат необходимых для бурного роста элементов и соединений - чем плохо? )

Станиславский
Alinaes

Сообщение было удалено

Держитесь. Найдут обязательно. Или просто малыш эту гадость перерастет. Все будет хорошо!

Vero
Alinaes

Сообщение было удалено

Живучий, к счастью. Не слышала от нее о каких либо отклонениях. Ему сейчас 8, девятый. Но, насколько я могу догадываться, после того как у него все лицо покрылось желтухой, ей видимо донесли информацию об этом вреде до нужного места.

Гость

="Станиславский"]Держитесь. Найдут обязательно. Или просто малыш эту гадость перерастет. Все будет хорошо!

Перерастет .Все будет хорошо.

Alinaes

О бомжах.недавно смотрела пусть говорят, где двое мальчишек-студентов бомжу убили. да на видео сняли. И еще сколько-то людей на их совести, даже мальчонка 12-ти лет. Девочки, КАК надо растить своих детей, что им надо говорить, какие нормы им устанавливать чтобы вот такое не выросло, а? А то мы тут про запреты, про цивильное поведение... А вот как вырастить человека так, чтобы он людям помогал, а не убивал, не грабил, не неркоманил? Ведь мама того мальчика сама сидела в шоке((

Станиславский
Vero

Сообщение было удалено

Это как? Диатезом, что ли? Тогда золотухой, а не желтухой )

Vero
Станиславский

Сообщение было удалено

Много лет в неизменном виде слышу о норме потребления яиц взрослому человеку - не более 2-3-в неделю. Они являются продуктом с особо повышенным содержанием холестерина.

Alinaes
Станиславский

Сообщение было удалено

Надеюсь, спасибо огромное за пожелание. у меня аж слезы навернулись))

Vero
Станиславский

Сообщение было удалено

Наверное. ;)

Гость

"Alinaes"]О бомжах.недавно смотрела пусть говорят, где двое мальчишек-студентов бомжу убили. да на видео сняли. И еще сколько-то людей на их совести, даже мальчонка 12-ти лет. Девочки, КАК надо растить своих детей, что им надо говорить, какие нормы им устанавливать чтобы вот такое не выросло, а? А то мы тут про запреты, про цивильное поведение... А вот как вырастить человека так, чтобы он людям помогал, а не убивал, не грабил, не неркоманил? Ведь мама того мальчика сама сидела в шоке((

Если мама ему говорит , что бомж не может болеть и живучий , то ребенок не виноват. Ему просто не сказали - что это человек , такой же , как он.Вот моральные уроды и вырастают в таких семейках. Все идет от семьи, от взрослых.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

И Вам тоже спасибо .

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

нет, это ребята не только эту бомжу убили, они даже ребенка 12-ти лет убили и еще беременную женщину с животом тоже попытались, та чудом выжила.

Станиславский
Alinaes

Сообщение было удалено

Мне кажется, это не влспитание, отклонение в психике врожденное. У меня один мелкий родственник имеется, из дивной семьи мальчик, воспитавшей не одного замечательного члена общества, которого явно правильно и разумно воспитывают, с такими странностями, что я реально боюсь оставлять с ним наедине внука. Мальчик этот убивает лягушек, когда никто не видит, терзает бабочек и на деток поменьше время от времени таким хищным взглядом смотрит, что меня жуть берет. Его всяко окорачивают, конечно, но - прорывается. Родители, бабушки дедушки, тети дяди - все милейшие люди. А мелкий вот такой вот уродился.

Станиславский

Alinaes, на здоровье )

Гость

Монстры в виде детей при внешне благополучной семьи , это не нужные и недолюбленые дети. Все в этой живут своей жизнью, чаще дети у бабушек воспитываются, ощущают свою лишность. Но это моё мнение.

Vero

Я тоже думаю, что генетическая наследственность немаловажна. Вот так вот не повезло, достался какой-то паталогический ген от какого-то пра-пра-пра. Второе: нетолерантность - нац.черта советских русских. Отсутствие уважения к каждому человеку, как к уникальной личности и его бесценной жизни.

Гость

У нас(одноклассник) мальчик воспитывался у бабушки, а мама все свою жизнь устраивала. Хороший мальчик и запуганный бабушкой.

Сейчас в свои молодые годы уже конченный .

Станиславский

Сообщение было удалено

Мне кажется, это что-то типа мутации. Я до вумана таких психов не наблюдала в окружении, хотя среди знакомых были и неблагополучные семьи, но до такого никто не доходил - напротив, видела кучу примеров как люди выкарабкивались из совершенно опустившихся семей.

Vero

Я своей старшей всегда говорю: подумай какого ему-ей, ты представляешь что он-она чувствует при этом, ты бы хотела оказаться на этом месте.

Станиславский

Знаю многих детей, родители которых работали, а воспитанием занимались бабушки. Никто из них не стал моральным уродом. Вообще не наблюдаю в жизни особой связи между самим воспитанием и результатом его )

Гость

"Vero"]Я своей старшей всегда говорю: подумай какого ему-ей, ты представляешь что он-она чувствует при этом, ты бы хотела оказаться на этом месте.

Мне так мама говорила еще мелкой.

Станиславский

Сообщение было удалено

Ну и о чем мы тогда с вами щас говорим? )))))) Ну кстати да - те примеры выкарабкавшихся из неблагополучных семей - там никто не воспитывал, росли как трава

Станиславский
Афтор

Сообщение было удалено

Мы с тобой сейчас говорим об одном и том же - о мутациях )

Vero

Ага, у нас тоже есть дальние родственники. Мальчик родился 6-месячным, слабым. Потом с детства стали заметны псих.отклонения, его лечили, потомотправили в интернат для таких как он. Мать его не любит, шарохается от него. Сейчас он подросток, ничего не слашала. А в детстве он мог спокойно кинуть камнем в лицо взрослому и смеяться.

Станиславский

Сообщение было удалено

Интересно, а такой человек осознает, что он ненормален? Вообще плохой человек осознает свою плохость? или оправдывает себя всегда?

Гость

"Станиславский"]Мы с тобой сейчас говорим об одном и том же - о мутациях )

Ну не видела , к счастью, чтобы долюбленный и нужный маме ребенок стал монстором.

Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

Нашего мелкого мучителя букашек все любят - и родители, и бабушки с дедушками, и взрослые дяди с тетями и даже совершенно замечательная прабабушка. И няня ему в дошкольном возрасте досталась замечательная, человечная и нежно к нему привязанная. однако изнутри его лезет что-то жуткое.

Vero
Афтор

Сообщение было удалено

Думаю, сознает и оправдывает. Ему себя жалко, все виноваты, что он такой.

Станиславский

Сообщение было удалено

Это вам на ветку с мистикой )))

Vero

Сообщение было удалено

Так по этому принципу любой из нас может быть монстром-мутантом, а раз сам себя оправдываешь, то вины не чувствуешь! Пугает такая мысль!

Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

Да примерно с той же регулярностью они вырастают монстрами, как и никому не нужные дети. И все вокруг с упоением тогда вещают, что дитятко слишком баловали и закармливали вниманием.

Vero
Станиславский

Сообщение было удалено

Думаю, это подтверждает теорию генетической памяти. Похоже, ему действительно досталась пара древних, диких хромосом.

Станиславский
Афтор

Сообщение было удалено

))) Чего вдруг на Вы то?

Станиславский
Vero

Сообщение было удалено

Или просто неудачная свежая мутация (

Vero
Афтор

Сообщение было удалено

Наоборот, это они мыслят по тому же принципу, что и обычные слабые люди.

Станиславский

Сообщение было удалено

Фамилия такая, прям на ты неудобно )))

Гость

В кп сегодня читали о мучителях девочки 11 - летней? монстриха 12летнее чудовище (семья вроде неблагополучная) издевалась над ней и человек десять снимали на телефон. Посмотрите.

Vero

Сообщение было удалено

Ну и как отличить монстр ты или нет изнутри?

Гость

Я еще сдуру видео там же посмотрела, но неужели такое поколение растет злобное?

Гость

Сообщение было удалено

а есть ссылка?

Гость

"Афтор"]а есть ссылка?

Сейчас , но я реально до слез расстроилась.

Станиславский

Я недавно старый французский фильм смотрела, ещё чёрно-белый, про вынесение присяжными первого смертного приговора после войны. Там показана частная жизнь каждого из присяжных, из которой он приходит на заседания. У одного как раз такая беда - из ребенка, очаровательного внешне мальчика лезет чудовище. Крайняя степень, надежды на исправление нет, ребёнка надо отдавать в психклинику навсегда, поскольку он опасен для окружающих. Жесть.