Понять меня могут только те кто уже родил и сам без помощи родителей или 3-***** лиц сидел с ребенком..Эти бессонные ночи и прочее..Я сейчас в такой ситуации...А муж не ценит это!Работает на себя,да …
Сообщение было удалено
Так назовись Немировичем-Данченко )))
http://msk.kp.ru/daily/25681/840594/
Когда я окончательно поняла, что наше биологическое начало берет верх над социумом, меня не перестали шокировать эти ужасы, но стали как бы подтверждением моих открытий.
К этому приводят разные факторы, но результат один - доминирование животного начала. Природа.
Vero"]Когда я окончательно поняла, что наше биологическое начало берет верх над социумом, меня не перестали шокировать эти ужасы, но стали как бы подтверждением моих открытий.
К этому приводят разные факторы, но результат один - доминирование животного начала. Природа.
А как же воспитание? А внутренняя брезгливость?
Сообщение было удалено
Сравни свое поведение с УК и определишь наверняка )
Сообщение было удалено
разве я написала,что у вас это прочла?"была такая же"-в том смысле,что была уверена в одном, а в действительности вышло по другому. вы сейчас так категорично утверждаете,что вам помощь мужа не будет нужна,настаивать не будете,все сама,сама...а мне оччччень хотелось бы узнать ваше мнение где-нибудь через полгода.хотя,конечно,если есть полк бабушек на подхвате,можно и без мужа,давать ему дите для прикола раз в месяц понянькаться на 5 мин и будя))).
Сообщение было удалено
Ну а психотравмы детские? Вот у Чикатилы на глазах например брата съели, вот и съехала крыша. Хотя в тот голод много было таких эпизодов, даже википедия не скрывает, а с катушек слетел он один
Сообщение было удалено
Ну, теперь я спокойна ))
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. И я знаю ответ. Когда жизнь поставит Вас в ситуацию, где будет затронуто кровное, жизненно важное. Тогда Вы будете действовать. И тогда Вы увидите кто Вы.
Страшнее человека зверя нет.
Афтор"]Ну, теперь я спокойна ))
Наверху ссылка.
"Vero"]Хороший вопрос. И я знаю ответ. Когда жизнь поставит Вас в ситуацию, где будет затронуто кровное, жизненно важное. Тогда Вы будете действовать. И тогда Вы увидите кто Вы.
Страшнее человека зверя нет.
Не дай Бог.
Сообщение было удалено
Чёт я про такое никогда не слышала. Откуда инфа?
Сообщение было удалено
спс
Сообщение было удалено
я статью большую читала на этот счет еще осенью, после известных событий
Прям на глазах? История, явно слямзенная из "Доктора Живаго"
Опять становлюсь Станиславским )
Сообщение было удалено
Желтуха наверняка. Не болезнь, в смысле, а дешевая провокационная лживая пресса )
Сообщение было удалено
Вроде бы да, ссылку не найти, я на ноуте читала. Но можно поискать в интернетах
Истории с Чикатиллой н-лет уже. И только вдруг всплыли такие пикантные подробности? Ерунда какая-то.
Сообщение было удалено
А я думала что про это все знают! Я вникала в мышление маньяков недавно совсем, а до этого не было нужды
"х"]Истории с Чикатиллой н-лет уже. И только вдруг всплыли такие пикантные подробности? Ерунда какая-то.
Тоже склоняюсь на разнообразие желтых изданий.
Сколько среди них обездоленных, озлобленных, которые начали голодать еще в утробе матери! Уже с пеленок они вынашивали в себе напряжение, а подрастая, стали походить на зверьков... Вот из этой среды и появляются серийные убийцы.
Ведь негативная энергия ищет выход. Мы это видим на примере тех же маньяков. Посмотрите, в какой нищете они росли. Они были на самой низкой ступени общества. Трудное детство √ это общее у серийных убийц. Например, Чикатило поведал мне, а ему было уже за 50, что еще в детстве ему родители рассказали о том, что у него был брат, которого съели в голодный год на Украине. И я видел, как он время от времени ходил по камере тюрьмы и бубнил: ╚Моего брата съели, моего брата съели...╩ Это уже первый признак ненормальности.
26 тысяч ссылок в поисковке на эту тему! или расхожий миф, или правда
Кстати, кому интересно можно в интернете, наверняка, про Альф и Омег найти. Про иерархию в животном мире. Потом проанализируйте, кто Вы Альфа или Омега. Если Альфа, скорее всего станете "монстром" если появится угроза Вашей безопасности.
Меня много лет занимали маньяки. Читала про них, думала много. Сейчас как-то отпустило, другое в голове. Но про Чикатилло как раз хорошо помню, что ничто в его детстве не предвещало такого выверта чудовищного. Вряд ли через столько лет после его уничтожения вдруг открылись новые факты его биографии.
Сообщение было удалено
Воспоминания сокамерника? И ты это всерьез? Чикатилло держали в одиночке вообще-то )
Сообщение было удалено
википедия то же самое говорит
Сообщение было удалено
Нет, ученый какой-то по маньякам, вроде бы пишет
И потом, родители рассказывали или съели при нём - несколько разные истории, не находишь? )
Сообщение было удалено
Алинаес, меня терзают смутные сомнения, что ты либо не понимаешь то, о чем я пишу, либо не хочешь понимать.Либо для тебя эт тема больная и без эмоций воспринимать ты не хочешь.
еще раз-мне тяжело поверить в то, что при здоровый ребенок,у которого ничего не болит и не мучает будет орать сутками как тут описывают. Ну не верю и все. Ни один флегматик или холерик не будет просто так орать сутками, какой бы взрывной характер не был.
Сообщение было удалено
Я тебя умоляю. Ученые пишут научные труды, а не глупости в занимательных газетенках )
Сообщение было удалено
Ну кстати да, большинство источников говорит, что это известно со слов самого Чикатилы, а ему - якобы со слов родителей. Может его припугнули, чтобы не ходил на улицу гулять, а у него репу склинило ))
Сообщение было удалено
мне неприятен фанатизм с которым это связано.
но считаю, что гв-это лучший старт для ребенка.
Сообщение было удалено
Ну тогда бы он и не ходил никуда, стал бы затворником чокнутым, а не насиловал и не садировал.
Сообщение было удалено
Большинству источников это якобы известно со слов якобы спеца по маньякам, которому якобы это рассказал Чикатилло. Не слишком ли много "якобы"? )
Сообщение было удалено
Я когда тогда читала - не вникала особо ))) Но отложилось в голове, что он маньяком стал именно поэтому.
Сообщение было удалено
Так слагаются легенды )
Сообщение было удалено
Как-то хотелось бы верить в торжество во мне высшего начала над природным в любой ситуации )
Сообщение было удалено
В любой? Фиг знает - я на свой мозг не всегда рассчитываю, сколько раз приходилось убеждаться, что я глупее других. В экстренной ситуации пусть лучше рефлексы командуют, куда бежать, кого спасать, кого убивать.
Сообщение было удалено
Мы ж гне об этом. А о торжестве Зверя над Человеком в решительную минуту )
Сообщение было удалено
В решительную минуту я зверю доверяю больше - он сильнее.
Сообщение было удалено
Зверь ведь может съесть чужого детеныша, если ему будет голодно. Не смущает?
Зверь отолкнет слабого от кормушки, даже не будучи умирающим с голода. Да и вообще придавит слабого при первой возмолжности, что вполне логично с точки зрения выживаемости вида в целом в условиях дикой природы и полностью противоречит понятию человечности. и так далее и тому прочее )
Сообщение было удалено
Надеюсь такого выбора передо мной никогда не будет. Между своим и чужим детенышем.
Сообщение было удалено
В смысле, своего съесть или чужого? Зверь ведь и своим при необходимости закусит, на то он и Зверь )
Сообщение было удалено
Это уже не зверь, а хрен знает что - мутант какой-то. Если он сыт и его жизни ничего не угрожает - зачем убивать и давить?
Сообщение было удалено
Чтобы развлечься после сытного обеда, например. Да и вообще - пейзажэти слабые портят своим неправильным видом )
А если всерьез - дабы негодные с точки зрения природы гены не множить, полагаю.
Сообщение было удалено
Бррр... Значит я нифига не зверь ))) Между выживанием своего и чужого - я бы повыбирала. А вот между выживанием меня и детенышей даже вопросов нет. Я может и считаю себя в душе порой психом, но не настолько. Хотя - опять же! - зарекаться не буду. В бесчеловечных условиях может произойти все что угодно, а такое теоретизирование на сытый желудок ни к чему не ведет
Сообщение было удалено
Оченно на это надеюсь )))
Сообщение было удалено
Я много раз давала ссылку на того камчатского фотографа-егеря. у него в блоге я много читала про медведей. Они несомненно сильные. Они звери. Но они не злоупотребляют своей сильной и своим "животным происхождением". Там забавные эпизоды были, как медведицы оставляли ему медвежат (фотографу) и ходили по своим делам - доверяли, знали что не обидит.
Но - они звери. Люди там гибнут от медведей достаточно часто.
Сообщение было удалено
Не бойся. На то мы и люди, а не звери, чтоб даже в нечеловеческих условиях не озверевать. История человечества это с успехом подтвердила. Каннибалы в нашей популяции оставались редчайшим явлением даже в условиях, например, блокады Ленинграда.
И, я уверена, даже там ели соплеменников вовсе не Альфы, а особи с серьезными отклонениями.