Гость
Статьи
А вы бы взяли чужие …

А вы бы взяли чужие вещи для своего своего ребенка-грудничка?

Скоро рожать. Знакомые знакомых предлагают вещи на ребенка (их ребенок вырос, работают над следующим). С последующим возвратом вещей. Брать или не брать? Тем более с возвратом? Вроде как деньги на …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
марина

я думаю что можно взять.Хотя с первенцем всегда трепетны эти самые покупки..первое это первое то...Я ни у кого не брала,так как деньги были на покупки.И очень много получаешь подарков..Особенно родственники из Америки прислали целые посылки.Двоюродная сестра вообще прислала все от Ральф Лорена,Трусарди,КЕлвин Клайна вообщим лучшие бренды для детей..Там такие шмотки..Что упадешь.И что думаете,я все это ему не успеваю одевать.ТАкие дома не наденишь,только на выход с дитем,быстро вырастит из них и что потом не выкинешь же такое? Можете сами купить несколько хороших красивых выщичек,а так для дома можно и взять.А например с кроваткой история у меня.Купили люльку до полу года подходит,настоящее дерево и т.п..Ребенок там не спал больше 10 минут.С первого дня не принял.Спит или в коляске или со мной.Хорошо что планируются в будущем и у меня еще детки может быть или сестра тоже.. Так что пригодиться, а так бы отдала!

Лиля

Закликаю вас не брать ношенных вещей.У моего малыша из за таких же вещей сыпь появилась. Лично я никогда не брала чужих вещей и ребенку своему не надеваю. А вот свекровь решила что то напялить - и вот вам результат. Теперь лечу его.

Маруся
Лиля

Сообщение было удалено

эт у вас не от чужих вещей, банально что-то где то не дополоскалось, не догладилось, или материал не самый айс

я брала все что предлагали, а уж одевать или нет, дело выбора, мешок из ссср думала даже открывать не буду, а поползли и пригодилось, опять же прикорм дело грязное. Про возврат тоже по ситуации смотрите, если прям пересчитают каждую штанину с описью пятен то лучше не связываться, а так вернете да еще и своего добавите, только рады вам будут.

Валерия

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

лора

ни за что не берите чужие вещи. чужие вещи- чужая энергетика. подруга покупала в секонд хенде вещи для ребенка, ребенок стал постоянно болеть, выкинула вещи - ребенок за 8 месяцев 1 раз только один день температура только была . тем более это ребенок. зачем ребенка портить чужой энергетикой.

Гость

Что за бред? Всегда пользовались , во все века, теперь вдруг об энергетике вспомнили. Кого так это волнует, положите в раствор соли ( сильной концентрации ) эти вещи, никакой энергетики чужой.
Если что-то порвется и не сможете отдать, то отдадите из тех вещей, которые сами купили.

Надя

Я тоже сама после третьего ребёнком все отдала моей подруге,потом она отдала своей сестре и получилось так что я беременна четвертым теперь сама как это сказать нуждаюсь в детских вещах.

Надя

Если у кого нибудь осталось на новорожденного я бы взяла,и смогли бы вы выслать г Кулебаки

Надя

А вы бы могли переслать в г Кулебаки

Гость

С последующим возвратом? 100% НЕТ.
Да и так не взяла. Для грудничка пусть будут новые,из магазина, то что хочу я.
На возраст 2-3 года можно было бы и взять у знакомых/родственников, Без возврата, для прогулок, тк вещи будут пачкаться если ребенок будет бегать, валяться где-то.

Форум: Дети
Всего: 53 946 тем
Новые темы за все время: 47 154 темы
Популярные темы за все время: 23 190 тем
Предыдущая тема