Гость
Статьи
какие подгузники самые …

какие подгузники самые хорошие?

памперс? или нет?

Марина
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

я покупаю памперс актив бэби. темно-зеленые. все устраивает. опрелостей ни разу не было. и оранжевые слип энд плэй тоже хорошо уходят

Гость

я ужасная мать. я экономлю на подгузах

Таня

Самые хорошие - это от которых не сыпет и в которых попа сухая. Мне понравились Lovular. Самые тонкие, мягкие и сухие. Нет протечек не по спинке, не по бочкам. Хватает надолго подгузника, и не свисает до колен, когда полный.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

а от чего в подгузе попа сырая?
от того, что подгуз надо менять. или вы считаете что сыпь появляется потому, что дешевые производители набили их ядом?

Скрим

Для нас в самый раз памперс премиум, подтекают очень редко, когда уже прям в край переполненные, а запах тут на любителя. Пробовали хаггис для девочек-очень подаровал дизайн, липучки как и в памперсах-очень удобные. Пользовались не очень много, но пока все отлично. Так же пробовали японские. Гуны, как я считаю, просто отвратительны, ужасно сидят и чутко протекают, хоть и размер прям то что надо. Мерриз остались очень довольны, но проблема с липучками.. Уж что то в них не так. Все таки лучше премиум памперсов не нашли (зеленые, кстати, на порядок хуже).

Даяна
Гость

Сообщение было удалено

У нас в памперсах премиум бывает сырая попка- меняю практически пустые подгузники по этой причине.

Даяна
Гость

Сообщение было удалено

Они одеваются аж на половину спины- ничего не протекает, если размер подходящий и одет хорошо.

Катруся

Вообще наверное пробовать надо, нам вот хваленные памперсы не подошли, аллергия началась. Сейчас пользуемся Белла Хеппи, из недорогих ))

Егоркина

Я как то недорогие пробовала, кажется хагисы, но вообще никак. Протекали, даже снаружи влажные были, в общем не понравились... Японскими пользуюсь, дорогие зараза, а дешевле брать не рискую больше.

Катруся
Егоркина

Сообщение было удалено

Так не бери упаковку, возьми на пробу по парочке и там уже смотри какие подойдут или нет. Я вот между Белла и японскими особой разницы не вижу, разве что Белла не такие красивые )

Лилия

Я перешла на многоразовые, шелдон покупаю, главное правильно пользоваться и стирать. Особенно когда уже подрастает ребенок зачем эти тонны памперсов изводить. И к горшку быстрее привыкнет.

Женя

А мы пользовались меррисами и именно на них была аллергия, да такая что врач сказал все ходить вам без памперсов. Так что все индивидуально и надо пробовать! Тогда мы перешли на многоразовые, привыкли к стирке и теперь уже пользуемся нормально. Сейчас покупаем Шелдон, с вкладышами стэй драй они лучше всего впитывают и хорошо стираются.

ksuuusha

у нас памперс,пробовала либерои хаггис и японские какие то-нам не понравились))а точнее мне)то сползают,то липучки дурацкие.. и т.д.

Варианта

меррис, очень довольна

Светлана

Вот тут хорошая статья со сравнениями различных подгузников: http://cheerybaby.ru/blog/kak-vybrat-podguzniki-dlja-novorozhdennogo/
Там на сайте еще постоянно анонсируется в каком магазине на какие подгузники скидки идут.

Наталья

http://mini-me.su/samyie-horoshie-pampersyi-foto-eksperiment/ вот блин, дешево и сердито. Согласна с исследованеиями. Бейби актив лучше всех. Япошки - бесполезное выкидывание лишних денег.

Женя
Марина

Сообщение было удалено

Мы давно перешли на многоразовые подгузники, я считаю чем все время покупать лучше постирать, они натуральные внутри нет никаких гелей, ребеночек быстрее приучается к горшку, конечно нужно приспособиться к стирке и иметь сменный комплект. Мы покупаем фирму шелдон

Марина

http://msk.gradmart.ru/catalog/detskie-tovary/pampersy/trusiki-podguzniki заказываю тут

Наташа Кирюшина

Вот тут есть про многоразовые хороший обзор, я конечно за многоразовые, это экономичнее чем постоянно быть подсаженным на памперсы
http://www.babyblog.ru/user/id951063/243543

елена

Тема старая,конечно,но всё же...Мне больше понравились муни японские(очень мягкие), пробовала меррисы и гуны они грубее намного. Не понимаю почему меррисы самые дорогие из них.Памперсы смотрела в магазине,но они мне показались толстыми и грубыми,так и не решилась их купить.

Анжела Расова

Мы пользуемся многоразовыми подгузниками, марка Шелдон, главное подобрать правильно размер, нужно купить комплект из 7 штук примерно и стирать

Памперс для нас был тихий ужас, японцы нормально, но дорого, ну а потом попробовали Naty. Тоже дороговато, но они классные, брали всегда в Бабаду, поэтому со времен там скидку приобрели на них, как постоянные клиенты)))

Татьяна

Памперс

В Памперсах выросли

Много Детей

И все-таки памперсы лучшие на мой взгляд, другие ночь не выдерживали

Наталья Радова

Многоразовые подгузники может и не такие сухие будут, но зато это самые естественные подгузники из натуральных тканей и ребенок у вас приучится к горшку быстрее и вы забудете о подгузниках, сам на горшок ходить будет. У нас Sheldon были качественные подгузники многоразовые

До 8 месяцев использовали меррис, у них один минус, когда ребенок пописает, становятся очень большими и ребенок начинал тужиться, пытаясь его снять. Перешли на памперс премиум кеэ, Они тоньше. Для знакомых nb-butik.ru

Алиса

Купили памперс, да еще подарили 2 упаковки по 70 штук.теперь незнаю куда деть. Одну упаковку уже вскрыла. Самые ужасные подгузники, жуткая потница от них по бокам, как можно делать детям такие боковинки с липучками, как клеенка. Все вытикает на спину, иногда "до самых ушей" измажемся.А так пробовала лидеро для новорожденных, мне понравились. Потом хагис 2, тоже хорошенькие.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Лучшие - японские. Не обязательно раскрученных марок. можно попробовать baby nappy например. Лучше и бюджетнее любых памперсов! Заказываю на сайте fromjapan.ru.

хеда
Луна

Сообщение было удалено

хеда

Я дам вам очень хороший совет, покупайте подгузники "giggles' очень хорошие, турецкие, а главное по цене доступные.

хеда
Алиса

Сообщение было удалено

хеда

Я дам вам очень хороший совет, покупайте подгузники "GİGGLES PREMİUM'' очень хорошие, турецкие, а главное по цене доступные.

Марго

Самые лучшие HUGGIES Ellit soft для новорождённых.У нас и всю ночь спит и никогда раздражения не было.Всегда попка сухая.Памперс премиум по сравнению так себе.

Ляля

Одноращовые лучше или многоразовые?

Гость

Нам понравились подгузники Манюня-покупала в аптеке,так как наших Хаггисов не было-взяла что предложили и по цене дешевле,очень понравились-теперь буду их покупать,производятся в России,Рекомендую!

sveta

Всем привет!!! Покупала Хагис, но в последнее время что то не нравятся, в аптеке Горздрав предложили подгузники Манюня ( Российское пр-во) просто супер, советую, не пожалеете.

Такая

А кто пользовался многоразовыми с вкладышами?Какие лучше?Одноразовые/многоразовые?

Инга

Подгузников много, а гун один! Я на Них первого ребена вырастила, теперь вторым пацаном занимаюсь! Трусики отлично подходят ребятам по анатомии, не протекают и ничего не натерают

Подскажите пожалуйста, а какие бренды по подгузникам сейчас самые ответственные и качественные?! Я тут себе рейтинг составила, лидирует две марки, но определится ни как не могу…. Подскажите плийз, какими памперсами пользуются Ваши крохи?

Лолли

Я выбрала Гуун для сына. Уверена была, что японцы могут делать качественные продукты и не ошиблась. Подходят идеально.

Гость

Меррис и гун. От памперс была аллергия

Polana

Сообщение было удалено

Ой так сложно выбрать прямо что то одно, нам нравятся либеро, но мы до них не много пробовали, еще хагисы и мерис. Но нам либеро в роддоме дали. Потом наш папа как то раз что то другое купил, но мне они не понравились и мы к либеро вернулись. Так и юзаем их. Не сползают с нас, хорошо держаться, но при этом ничего не передавливают и не натирают.

Jikola

Сообщение было удалено

Я уже с ног сбилась в поисках нормальных подгузников, т.к. кожа у малышки ну ооочень чувствительная, видимо, оказалась, какие не куплю, то опрелости (такая реакция на Памперс), то раздражение появляются (от Хаггис было). Уже сил нет пеленки стирать, а ползать начнет, так вообще не знаю что буду делать. Одежками не запасусь(((

А вам сколько сейчас? Вы какие берете? Как они по толщине и мягкости, не сильно жесткие?

Лолли

Сообщение было удалено

Гость

Меррис и гун. От памперс была аллергия

Jikola

Ой так сложно выбрать прямо что то одно, нам нравятся либеро, но мы до них не много пробовали, еще хагисы и мерис. Но нам либеро в роддоме дали. Потом наш папа как то раз что то другое купил, но мне они не понравились и мы к либеро вернулись. Так и юзаем их. Не сползают с нас, хорошо держаться, но при этом ничего не передавливают и не натирают.

Vektra

Я уже с ног сбилась в поисках нормальных подгузников, т.к. кожа у малышки ну ооочень чувствительная, видимо, оказалась, какие не куплю, то опрелости (такая реакция на Памперс), то раздражение появляются (от Хаггис было). Уже сил нет пеленки стирать, а ползать начнет, так вообще не знаю что буду делать. Одежками не запасусь(((А вам сколько сейчас? Вы какие берете? Как они по толщине и мягкости, не сильно жесткие?

А как на счет цены, они ведь сильно дорогие? Вы их покупаете или заказываете?

Чьи это марки? С какого возраста вы ими пользуетесь?

Я так поняла, что вы с рождения ими пользовалась? Вот тот вырез для пупка, он правда функциональный или это просто пиар ход? И ещё резиночки не натирают...и как по мягкости, тонкости, если вот в такую жару ими пользоваться.

Сейчас конечно сохнет все быстро, но все равно на такие стирки много времени уходит...ладно трусики сполоснуть и все, а пеленки…. много вы подгузников перепробовали? Если Либеро пробовали на них реакция была тоже?

Памперс конечно лучше но подороже...хелен харпер ниче так

Vektra
Уже полгодика нам, сейчас носим либеро комфорт тройку. На качество не жалуюсь. Подгузник тонкий и очень мягкий, резинка не передавливает ножки.

Polana
Да, все правильно поняли. И не меняем, так как либеро нам идеально подошли. А вырез для пупка очень полезная штука, для новорожденных это спасение. Пупик не травмируется. А в сильную жару ребенку и голому не очень комфортно. Поэтому я стараюсь летом чаще снимать подгузник.

Polana

Сообщение было удалено

Jikola

VektraУже полгодика нам, сейчас носим либеро комфорт тройку. На качество не жалуюсь. Подгузник тонкий и очень мягкий, резинка не передавливает ножки.

С пеленками очень тяжело, что не говорят наши мамы, которые о подгузниках и знать не знали и как-то нас растили. Подгузников уже марок три или четыре испробовала, педиатр говорит именно а них такая реакция кожи, не на присыпку или крем. Либеро еще мы и не пробовали, но, чувствую, вопрос времени.

Поверю на слово, т.к. вы не одна, кто именно либеро хвалят. Куплю для начала несколько штучек, испробуем.

Гость

Японские хорошие, но если у ребенка замечательный аппетит, соответственно он много писает и какает, то попа получается золотая с этими японскими. Остановила свой выбор на хаггес ультра комфорт для девочек. И впитывают и раздражений нет. А вот памперсы это вообще кошмар какой то, особенно слип энд плей, ребенок во сне пописал, так все льется мимо подгузника на простынь, кошмар какой то.

Гость

Да, ж... у ваших младенцев поистинне золотые: можно машину новую купить только, если сложить ж...ые дела.

Сочувствую, предохраняться не пробовали?

Alla

Всем добрый день! Кто нибудь из вас молодые мамочки пользовался подгузниками Nature Love Mere?. Насколько я знаю они новые,подскажите пожалуйста стоит ли ими пользоваться?

Следующая тема