Гость
Статьи
какие подгузники самые …

какие подгузники самые хорошие?

памперс? или нет?

Марина
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Нино

С подгузниками марки гун познакомилась около месяца назад и с тех пор безумно влюблена в них. Меня устраивает абсолютно все. Японцы достойны средств, потраченных на них. Моя деточка комфортно себя в них чувствует: активно двигается, не просыпается по ночам.

Полина Г

Вес моего сына около 10 кг, поэтому подбирать подгузники сложно. Они часто оказываются узкими в талии. А вот гун подошли идеально! Сидят плотно, при этом не натирают. У кого аналогичная проблема, всем рекомендую. Забудете о натираниях слишком узкими подгузниками или неплотной посадке слишком широких. Размер беру обычно XL.

Катарина

Наше знакомство с goon состоялось на втором году жизни ребенка, к сожалению. Жаль, что не обнаружила такие хорошие подгузники раньше. Удалось бы сэкоомить на некачественных подгузниках. Я чутко реагирую на посторонние запахи и боюсь вызвать аллергию у малыша. А вот у goon нет никакого, даже легкого аромата. Мне этим они очень нравятся. Когда наполняются, тоже не пахнут. Goon точно соответствуют указанному на упаковке размеру, поэтому подобрать нужный удается обычно с первого раза.

Ира

Всем, кто не пробовал, советую ознакомиться с молфиксами - свежий турецкий бренд. ничем не хуже "раскрученных" по качествам, но по цене отличаются в меньшую сторону.

Ольга

Самые лучшие муни япония, памперсы плохо впитывают, хагисы жёсткие, другие вообще резина воздух не пропускают, мерисы по сравнению с муни впитывают меньше и чаще надо менять хотя то же очень хорошие и самые мягкие из японцев и вообще из подгузников, гуны впитывают медленнее чем муни но очень похожи и состав у них одинаковый цена кстати у гунов чуть выше, мерисы впитывают жидкий стул лучше т.к. пористая поверхность, но менять чаще, по этому если для новорожденных то мерисы, а если ребёнку больше 5 или 6 месяцев стул реже тогда муни, т.к. реже менять нужно. Размер у муни соответствует не маломерки, впрочем как и все японцы. у нас сейчас 8,5 кг рост 69 и шесть с половиной пользуемся упаковкой муни 6 до 11 кг. меняем каждые 5 ч. если не ***** конечно. Салфетками не пользуемся т.к. вызывают аллергию, попу моем водой без мыла после каждой смены, кремами обычными детскими не дорогими пользуемся, если не досмотрела и попка покраснела мажем мазью метилурацил стоит 60 р. в аптеках помогает за сутки, в отличие от дорогих бипантенов, драполенов, судокрем и т.п. Если попка не красная то обычный дешёвый крем под подгузник, дожнсонс, с кедровыми орешками да вообще любой под подгузник влажный крем.

Ольга

если заказывать через интернет и большую пачку то стоят японцы не дороже памперсов и хагисов, а то и дешевле. Так в большой пачке на вес от 6 до 11 муни стоят 16 руб. за подгузник, гуны чуть дороже, а памперсы и хагисы ещё дороже, надо брать большые пачки и искать не дорогие цены в интернет магазинах. Я ещё первый раз заказала с внутреннего рынка японии они на сто рублей дороже пачка обошлась, а другой раз для экспорта, разницы не увидела. Так что японцы не дорогие, заказывать надо большие пачки и через интернет. Муни мой выбор.

У меня уже четвертый ребенок, с первыми тремя детьми особых проблем не было, а вот с младшим мы намучились. Высыпания, аллергия... Начался бесконечный подбор подгузников. От таких как MERIES, GOON и MOONY конечно симптомы спадали, но цена явно высока. В итоги пришли к подгузникам МАНЮНЯ, И цена приемлемая и ребенок себя комфортно чувствует)

Алла

Мы покупали Гун и Мэррис, у них хороший и мягкий материал, не было раздражения. Хочу поделиться с Вами отличной статьей про подгузники, если размышляете какие лучше купить, прочитайте эту статью http://www.chadoblog.ru/goods/kakie_podguzniki_samye_luchshie_reyting_samykh_effektivnykh_pampersov/ Рекомендую!

Крошка Лью

Всем детям не угодишь, одним хорошо одно, другим другое. Общие требования к качеству такие: http://duetdush.ru/kak-vybrat-luchshie-podguzniki-dlya-novorozhdennogo/ а дальше надо просто пробовать

Мы пользуемся только многоразовыми марлевыми подгузниками и трусиками "Мишутка" - уже 3 мес. ничего не покупаем. Они полностью дышат. Покупали в магазине shopbeby. Там есть доставка.

Елена

Сыночку уже 2 года,совсем скоро буду приучать к горшку,а пока пользуемся подгузниками.
1.5 года назад столкнулись с проблемой,когда начали очень серьезно задумываться о здоровье ребенка. Покупали всегда самые дорогие подгузники известных марок,но поняли,что с нас просто дерут деньги. Страшно надевать на ребенка вещи,не зная из чего они сделаны,да и детё мое тоже не в восторге от пользования той гадостью,которую нам продают. Решение проблемы нашли сравнительно недавно,знакомые рассказали про экопродукцию. Показали где можно выбрать и приобрести по сравнительно не большой цене подгузники,питание,ретузики и т.д. Были крайне рады такой здоровской находке!)
Те,кто столкнулись с такой же проблемой,что и у нас была-решения найдено!

https://vk.com/naturegoods

Когда идём на улицу улицу, используем Даду, заказываем в интернет магазине бытовой химии из Европы, получается даже дешевле чем в АТБ и привозят бесплатно, а на ночь памперс. Хотим попробовать Хагисы, слышала что неплохие, но прочитала отзывы и теперь даже не знаю.

Ирина

А нам очень понравились подгузники Nappyclub. Кто пробовал японские, так вот они точно такие же, но немного дешевле получаются. Очень долго сухо в них, соответственно нет раздражения, особоенно летом, мягкие, не трут, не пахнут, не сползают, есть полоска-индикатор пописал ли ребенок и клейкая полосочка, так что утилизировать тоже удобно. Наша попа довольна :))

Ксения

Merries и только мерриес. Что я только не перепробовала. И наши подгузники и из Малайзии, но настоящие японсике Merries лучшие. Кстати заказывала здесь: https://vk.com/club101967293 Все доставили, довольна

Наталья
Ляля

Сообщение было удалено

Гость

Ваш текстнам тоже молфикс нравятся,вот хочу правда мерис попробывать,но боюсь после взрыва на аэс,мало ли

Мне тоже очень нравятся памперс премиум трусики.

Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А с какого сайта вы заказываете?

Все-таки по "самым лучшим" это очень сложно. Ведь это очень субъективно и со стороны мамы, и со стороны ребенка. От себя могу сказать только в плане качества - мы очень довольны Хаггисами. Сначала пользовались New Born (закупили много, отдали оставшиеся упаковке сестре, они тоже довольны), а потом, когда подросли перешли на трусики Pants. И в том, и в другом случае полностью устраивали и в плане защиты от протеканий, и в плане комфорта для кожи малыша. Так что в плане качества могу порекомендовать Huggies.

Тоже пользуемся Хаггис. Малышу в них удобнее всего двигаться. А я довольна ценой и тем, что нет проблем с протеканиями.

Самые хорошие у каждой мамы свои. У нас сейчас Хелен Харпер бейби любимые. Не парят, не протекают, не имеют запаха, не вызывают раздражения и аллергии. И все это при невысокой на них цене.

iri.nowickowa2018

Сообщение было удалено

Вот вы сейчас практически идеальный подгузник описали. Только если бы они были настолько хорошими, ими бы все подряд пользовались. А так о них даже не все знают.

Аннушка

Сообщение было удалено

Да их просто рекламируют мало. А кто попробовал, многим нравятся как раз из-за перечиленных мною преимуществ.

Гость

Для нас лучшие подгузники Памперс, пробовали и другие, но только от этих попа не краснеет. Все мои знакомые мамочки тоже только их предпочитают

А вот мы остановились на Либеро - по цене вполне доступно, а качество подгузников очень даже хорошее. По большому счету не так уж и категоричны требования к этому предмету обихода ляльки, самое главное чтобы выполняли свою функцию, нигде не натирают и не мешают двигаться. Так что я однозначно остановила свой выбор именно на этих подгузниках, хотя перепробовали, наверное как и все, целую кучу разных.

Михаил

Щодо цього моя знайома розповідає таку історію: "З народження вікорістовувалі" Pampers "десь до 2 місяців, но в них ціна немного кусається. Перейшлі на" Dada ", смороду Повністю влаштовують - Доступні и якість хороша, дуже сподобались." До речі, я тільки що побачив, що Доставка на цьому сайті безкоштовна, кому цікаво: https://toys-kiev.com.ua/dada/

Марина

Хагис элит софт с 1-3,потом Хагис ультра комфорт 4,5 разница только в цене с 4

Ксюша

Самые лучшие Хаггис Элит Софт,на них часто бывают скидки!!мерриес тоже хорошие,но очень дорогие и такие же как элит софт!берите не пожалеете!!

Привет, девочки! У нас с подгузами целая история: подбирали долго )) на оранжевые памперсы сыпь, хаггисы тоже не пошли, белла и хелен харпер какие-то, простите меня, колхозные. Подруга посоветовала Touching Nature. Липучки следов не оставляют, не протекают, натуральные, качество совсем другое.

Пользуемся сейчас розовыеми хелен харпер. Толковые качественные подгузники - нормальная посадка, надежные липучки, впитывают очень хорошо, отдушки нет. Чего еще нужно?

Нина

Сообщение было удалено

Чтобы аллергии на них не было! )). А так все отлично, конечно)

volnazelenaya

Сообщение было удалено

Ну, аллергия - дело индивидуальная. У одного ребенка не будет, у другого появится. У нас не появилась. В принципе, то, что ароматизатора нет, уже какие-то гарантии дает. А вообще, я очень много отзывов о них читала и про аллергию никто не упоминал.

Рамиль

А что бы вы выбрали. Японские подгузники с доставкой на дом, с ценой выше чем памперсы и хаггис которые дешевле, но их надо купить в магазине?

Леруся
volnazelenaya

Сообщение было удалено

Вот с этим у нас все сложно.. То аллергия, еле избавились, начали другими пользоваться, опрелости появились. Сейчас вот пока меррисы покупаем. Разорительно, конечно, и не очень мне нравится что коротенькие какие-то, но хоть с кожей проблем нет...

Милана

Мне Пуфис оченъ нравятся.
Оченъ.

Настя

Ну не знаю, мы лично МОМИ покупаем. Нам их девочка в роддоме посоветовала. Уже как полтора года пользуемся, ни разу ни сыпи ни аллергии не было. Месяц назад перешли на их трусики. Супер просто.

Я за mepsi голосую, хороший аналог японцам по не высокой цене. Я всегда их большими пачками покупаю, за 500-600 рублей по скидке купить - большое счастье. а так пачка около 750 рублей стоит. Но я все время на акции попадаю. Или они часто, или я везучая.

А мы пользуемся Komili Bebe. Турецкая марка, не очень популярны, но подгузники замечательные!!! Я в восторге. Не протекает, целый день в одном ходим и хватает. Пробовали другие, от многих сыпь и покраснение... а тут все замечательно! И плюс цена демократичная.

Мепси премиум беру последнее время. Впитывают хорошо, мягкие, приятные на ощупь. Сухими остаются. Не натирают и резиночки не давят.

Пользуемся многоразовыми «Лия эко». Не экономим одноразовые в ущерб здоровью (когда по 6 часов ребёнок ходит в химической бомбе).
И прошли раздражения на коже.

Мария

Пробовали разные бюджетные варианты, но лучшие для нас Либеро Newborn и Либеро Comfort - не протекают, очень мягкие. Пробовали хагисы - не понравился слишком крепкий и твердый пояс с липучками, оч натирал живот (маломерки). Из Памперс - Премиум каре ни плохие, ни хорошие, иногда протекают! Другие из памперс с синим слоем не протекают, но как-то запаривают и запах после них не очень.

Пользовались подгузниками разных производителей, но больше всего по качеству мне нравятся Huggies Elite Soft впитывают отлично, не протекают, без едкого запаха как у Памперсов, обычно заказываю в интернет-магазине Бабаду в разделе акции когда на них есть 30% скидка, беру сразу несколько пачек.

Виторька

Многие пробовала. Памперс да, из-за запаха отказались от них, хагисы не плохо впитывают, но какие-то толстоватые вроде, для детской попки лучше что-то по нежнее. Сейчас беру Momi подгузники, пока самые нормальные из этой ценовой категории.

макс

мы с первым ребенком попробывали подгузники разных фирм. И с женой решили самые лучшие это мерис. Да дороже некотрых,но качество на высоте.Дышащие,мягкие,ниразу небыло протеканий,нет опрелостей даже без крема.лучшие

Шанди

Ну не знаю... Те же Моми мало чем от мерисов отличаются, но стоят значительно дешевле. Конечно, они не на столько красивые может быть, но это, считаю, не главный параметр для подгузников.

Моша

Летом стараюсь ребенку вообще подгузники не надевать. Но пока на прогулку и на сон обязательно надеваю дочке. Хаггисы есть неплохие трусики-подгузники. Купила хвпленые гуны - маломерят.
А так да, тонкие. Молфикс неплохие, но толстоваты. А вообще стараюсь купить подгузники подороже, от дешёвых у дочки были опрелости. Вылечили их кремом под подгузник Чикко с цинком и Пантенолом, и причем быстро вылечили, но больше такого опыта нам не надо.

Нинель

Японские очень нравятся, но вот эта их беда с размерами, какие-то короткие они, что ли. Еще пока подгузники одевали, нормально. А сейчас трусики, вообще ужас. А жаль, летом особенно хороши, так как в них ребенок не преет, тонюсенькие и дышащие.

Шанди

Нинель, а какие покупала ? Те же Моми, что я беру, у них посадка высокая, и никак не маломерочки. При чем что подгузники, что трусики, одинаково хорошо сидят )

Добрый день!
Мы с супругом остановились на подгузниках Хэппи, тоже много перепробовали, но в Хэппиках хороший внутренний слой, очень мягкая резиночка на спинке, полностью дышащие, мы довольны. И по цене доступны.

Арина

Мы перепробовали почти все марки! Лучшие, определенно, Merries и Moony! Они не протекают у нас и аллергии нет. На Pampers жуткая была
Merries и Moony считаются премиум-подгузниками, поэтому дешевые сложно найти.

Ну вот в Санкт-Петербурге мы тут покупаем - http://happychildspb.ru/?from=forum
Тут супер дешевле получается и они нам прям домой в день заказа доставляют. Мне лень в магазин ходить)))

добрый вечер!
Мы тоже покупали Marries но по цене и по качеству все таки остановились на bella baby happy. Все таки не хочется переплачивать. А мы в Питере покупаем вот в этом магазине http://gigiena-spb.ru///&?mamam Тут тоже домой привозят.

http://gigiena-spb.ru////mamam

Нравятся подгузники рич беби. Ни опрелостей, ни раздражений. Очень мягкие и хорошие подгузники. Впитывают хорошо, сон в 11 часов выдерживают.

Следующая тема