памперс? или нет?
Памперсы уже давно прошедший век, не двигаются они дальше по прогрессу. Протекают - мягко сказано, у меня ребенок весь мокрый просыпается в них, то там подтечет, то там..А у Мерриесов цены заоблачные стали. Мы пока на фитоподгузниках остановились, хотя бы до утра хватает и луж в кроватке не стало.
Сообщение было удалено
Попробуй Итальянские TRUDI DRY FIT !!! Я тоже все перепробовала, только эти не вызывают раздражения и потницу у малыша. Одним словом Италия
[quote="Мяу"]у меня хаггис, пользуемся с рождения,пробовали и либеро и памперс, хаггтс рулит, раздраджение было оч редко,раза 4-6 за почти 2 года постоянной носки,про мэрис подруга говорила,что тоже бывает...
хаггисы устраивают и по цене[/quote
От хаггисов ноги коллесом, ну если готовите из ребенка каваллериста то рулите дальше )))
Я вообще не верю рекламе, но если бы не моя сестра. Была в Сокольниках на забегах в ползунках и там услышала о фитоподгузниках, сначала на ее сыне попробовали, теперь и мой ребенок просыпается только для того,чтобы покушать, присыпок не нужно покупать, попка сухая... красота да и только)))
Моей малышке год и три месяца, из всех подгузников устраивают во всем только Хаггис ультра комфорт, спасибо производителю.
Мы брали пробники фито-подгузников Сан Хербал бесплатно здесь http://www.proberry.ru/shop/118 .
Плюсанем за Сан хербал! Сейчас уже выросли из подгузников, а с роддома только в фито были, гарантированно спали сухими до утра. А большие размеры мы встречали от 13 кг ( это на 1,5 годика).
Те, на которые нет аллергии.:)
Мерриес!!! Самые хорошие!
"[quote="мама Антошика"]Мы брали пробники фито-подгузников Сан Хербал бесплатно здесь http:\/\/www.proberry.ru\/shop\/118 .[\/quote]\n
Спасибо за ссылку закажу))"
Памперс уже не те. Думаю , мамочки со мной согласятся. В фитоподгузниках поспокойней стал спать, наверное раздражения нет от пописов, вот уже которую ночь спокойствие и уют.
А мы после многочисленных проб нашли для себя спасение - по цене супер и по качеству не хуже япошек.
Это наши Мепси. Делают в России, сырье японское и технологии тоже.
Так зачем платить больше, если не видно разницы.
А на одном сайте вот такую статью нашла. Автор разложил все по полочкам...
Кому интересно, почитайте.
http://do3let.ru/about/atricle/557
Очень нравятся подгузники BAKEN, очень тонкие, по качеству лучше японских, которые я покупала раньше, цена устраивает полностью, они дешевле. Главное мой малыш чувствует себя в них комфортно, несмотря на то, что он достаточно шустрый, данный подгузник не разу не протек.хотя за мериес было такое у нас замечено и не раз
В японских мне ей Богу не нравится непонятка с размерами, покупаешь какой нужно, а выходит на размер меньше, потом думаешь, куда их деть. Деньги на ветер, в общем. С корейскими у нас любофф. Размеры какие пишут, такие и есть на самом деле. Пишут, что попа сухая в них, - так и есть, раздражения нет - нет. Lнем на дневной сон нью маман, а на ночь только фито-подгузники Sun Herbal!
Я с рождения либеро пользуюсь и меня устраивает.
мы с рождения дочки пользовались памперсами 1 размера, а как вес набрали то перешли на хаггис 2, потом 3, сейчас пользуемся 4 размером хаггис для девочек. До недавнего времени меня все устраивало, не протекают, попка сухая хоть всю ночь спит. Но последний месяц на них у дочки аллергия на попе пошла ужасная, хотя пачку хаггиса не меняли около 2 месяцев. Вот теперь ищу идеальные подгузники. Слышала про японские стала искать в интернете, оказывается есть две разновидности мерриес и муни. Не знаю какой выбрать. В интернет магазине естественно хвалят оба варианта. А цена не такая вроде дорогая 4500 тенге. Или это подделка? подскажите плиз что выбрать
Нам не подошли японские, у них размеры вообще не поймешь, как делают, маломерят. Купила, а они маленькие, надавили ребенку, хотя по кг еще пользоваться и пользоваться. С корейскими фито-подгузниками дело лучше обстоит, попробуйте их.
Мы пользуемся памперсами с рождения!!! Очень рады!! У нас доча, сначала пользовались слип энд плей, потом перешли на премиум кэр, типа самые хорошие, довольны до чертиков!!! У них оч мягкие застежки, облегают по форме тело ребенка, не давят, не тянут, красных пятен нет, попка чистая, хватает на много и надолго!!! Ни разу не протекли!!!! И сыну я тоже памперсы покупала, 10 лет назад!!!!! Так что мне фирма нравится, но ..... столкнулась с такой фигней: Брала все время памперсы в детском мире или через детский и нет магазин, все было качественно и здорово, а тут поехали с мужем в Зельгросс за покупками и взяла там, и памперсы и салфетки!!! О Ужас!! Все прокляла!!! Салфетки напичканы какой-то сухой травой, а памперсы воняли бензином и были по качеству материала грубее и хуже,чем то что брали до этого!!! ВСЕ ВЫКИНУЛА СРАЗУ ЖЕ!!!! А это 2000 руб!!!!! Так что можно пользоваться смело этой фирмой, НО!!! Избегайте подделок!!!!! Покупайте в проверенных местах. так как памперс- на слуху и давно, очень много их подделывают.... Пользуюсь ими и впредь, просто беру в надежных местах, оч довольна!!! И Доча тоже!!
а нам подошли памперс.просто чудо.либеро тоже ничего.но если вовремя не сменить краснеет попа.у меня сын.подарили хаггис для мальчиков.не очень понравились.впереди постоянно полный кажется.монфикс тоже брали не понравился .липучки не очень.ну каждому свое.
У нас, наоборот., с памперс не сложилось. Слип энд плей вообще не беру как вариант, а вот премиум кеа мягенькие, но влажность внутри меня не устроила. В мэрисах тоже сухо, но протечки все же были. В фитоподгузниках вроде пока не замечала таких оказий.
гуны, одобряю. хаггес ,в них повышенная влажность, а памперс в зеленой упаковке, в них как в парнике, и нагревается все.
1000руб,за 94 штуки
Перепробовали все фирмы, на всех было раздражение, вот уже 1 год 4 месяца пользуемся только moony иногда merries - лучшие гепоаллергенные подгузники, мягкие, удобные... У остальных пахло лекарством что ли. С возрастом количество подгузников в упаковке уменьшается и естественно пользование подгузников сокращается.сейчас мы одеваем только на прогулку и на ночь.можно купить за 4000 тг. на arbuz.kz
"Мне сестра принесла пробник подгузника-трусиков Ловулар. Очень понравились. вроде и трусики, но не надавили ножки, кармашки с обоих сторон. Впитывают замечательно. Такие впервые встречаю."
Девочки продаю японские подгузники с доставкой по городу от 2 пачек мерис 850, гуны 800 муни 750. телефон 89054944638
Сыну сейчас 10 месяцев, покупаем ему Libero Comfort Fit, на его 11 кг 4-ка оказалась в самый раз нам. Размер несложно определить по боковым застежкам, если фиолетовая зона при застегивании, то вы угадали, если зеленая, значит не ваш размерчик. Хорошо держат застежки, частая проверка вообще никак не влияет на посадку подгуза.
"[quote="snej_denisowna"]Мне сестра принесла пробник подгузника-трусиков Ловулар. Очень понравились. вроде и трусики, но не надавили ножки, кармашки с обоих сторон. Впитывают замечательно. Такие впервые встречаю.[\/quote]\n
Ну lovular не то чтобы совсем трусики, я бы сказала подгузники-трусики вернее будет сказать. А про качество соглашусь, отличное. За 2 недели использования ни одного протекания.\n
"
Мы берем Либеро up&go, у меня сейчас сын активничать стал, ползает вовсю, даже пытается топать. Вот трусиками и спасаемся - эластичный поясок и боковые барьеры четко обнимают ножку, подгузник не протекает.
Сообщение было удалено
Я в свое время покупала разные подгузники, но не одни так не порадовали, как Ловулар. Действительно только после них у дочки была сухая и без раздражений попка. Стоили раньше вполне нормально, были доступны.для моей семьи. От подгузников отучили только в года 1,5.
Сообщение было удалено
Я знаю где мерриес можно купить по 880 руб. 89054944638 звоните
Девочки звоните мерриес 880 руб. муни 790) 89054944638
С первым ребенком (11 лет назад)использовали памперсы и все было отлично.Сейчас родили вторую,по привычке купили опять памперсы,но пользоваться не смогли т.к.появился жуткий дерматит,к тому же они изменились по качеству и стали жутко пахнуть.Попробовали использовать меррисы.Да, по качеству наверное они одни из самых лучших,мягкие,без запаха,но на второй неделе использования опять столкнулись с сильным дерматитом.Сразу скажу,что подгузники оригинальные и меняли мы их очень часто,даже ночью.Ну а поскольку у нас,в России,все покупается и продается,несмотря на четкие заверения про строгий контроль детской продукции,сразу закралась нехорошая мысль про радиацию.От греха подальше выкинули всю упаковку.Следующими взяли хаггисы.Конечно по сравнению с меррис они как бумажные,жесткие и неудобные,правда без запаха,что радует. Постепенно попа у дочки очистилась.Сейчас берем ей хаггисы для девочек,они помягче,с удобным пояском,высокие, не сползают,так же без запаха,да и ноги колесом не становятся.Остановились на них.
я раньше покупала на младенец.ру, а теперь buymmg.ru там в несколько раз дешевле, чем у вас.
Сообщение было удалено
Да я уже к ловулар "прикипела", не хочется к Меррис возвращаться, случаи с подделками, к тому же, участились...
Смотря что и на какой возраст
мерриес не имеют резиночек на поясе-это очень не удобно. из-за этого отказалась от них,хотя по влагапоглощению понравились. пользуюсь хаггисами=вполне довольна
Японские сейчас подделывают кому не лень,посмотрите сколько их на рынке,везде пруд пруди, Naty,шведские экологичные, самые лучшие,перебрововала много из-за границы даже заказывала,Naty показали себя лучше всех!!!
Берем только корейские подгузники Beebees – от памперсов, хаггисов у нас высыпания. В Beebees влага быстрее впитывается, поэтому попка мокрой не бывает и опрелости не появляются. Кстати по цене подгузники очень даже бюджетные, а качество – супер!
Сообщение было удалено
Нам 2 года . Ищу подгузники на ночь ( мы очень много ночью пьем) по типу памперс премиум кеа (всегда ими пользывались, жалоб нет вообще, только подорожали ооочень )взяла хаггис классик и оооочень не довольна. 1. Хватает на 2 раза пописать. 2. Вместо наполнителя реально цемент . 3. Все памперсы по разному впитывают, некоторые вообще на 1 раз и вытикают. 4. Попа влажная. Посоветуйте что-то повместительней )
Goon. Меррис тоже неплохие,но трусики меррис толстые,неудобные. еще moony побовали подгузники,оже японские. Но они тоже толстые. Мы с рождения только японские покупали.Толькоодинраз купили трусы Хагис,не понравились.
Я за подгузники Beebees однозначно. Объясню почему. Вариант бюджетный – раз. Впитывают хорошо – два. И у сына нет раздражения после них. Мы либеро брали раньше, они подешевле, но там вообще такая гадость девочки, если честно. Такое ощущение что внутри обычная вата, которая намокает, все пропускает естественно. С раздражением боролись круглосуточно. Кстати с корейскими подгузниками Beebees познакомила педиатр. Посоветовала попробовать, за что ей спасибо.
всем привет! мы сразу начали пользоваться памперсами еще с роддома, и могу сказать что они самые лучшие,пользовались различными дорогими кремами мазями и попка была в раздражениях, и я решила попробовать тот детский крем которым сама пользуюсь (смываю косметику с лица) и он оказался просто отличным мы давно забыли о раздражениях,покраснениях а называеться он "красная шапочка" или "вовочка" харьковской фабрики "эффект". Перебробовали разные подгузники и хаггис но они нам не понравились ещё дешевые вип бейби, сейчас либеро пользуемся вроде не плохие хорошо впитывают но плохо сдерживают кал, в отличие от памперс они лучше, но они протекают.
Я смотрю девочки все выступают в основном за японские и корейские подгузники. Честно скажу про японские муни не слышала вообще, а Beebees с трех месяцев пользуемся. Мне нравится. В сравнении с памперсами в плане цены выигрывают. Качество или такое же или даже лучше. Мне нравится удобный индикатор, и правда, посмотришь на него и уже ясно, что пора поменять подгузник. Ребенок мокрым не лежит. Хорошая вещь, корейцы молодцы!
Я заказываю подгузы Goo.N в интернет магазине podguznik.ru. Они приятные на ощупь, впитывают прекрасно, не вызывают раздражения. Цены у них доступные))) Goo.N стоят 898 рублей, а при заказе от 4 пачек 799 рублей. Бесплатная доставка. Курьеры вежливые. Так же у них заказываю стиральный порошок и различные мелочи для малыша. Качеством продукции довольна.
Меррисы.
Мне тоже нравится интернет магазин podguznik.ru. Я заказываю у них подгузники Merries - они приятные на ощупь, тонкие, мягкие, не протекают. Цены доступные 929 рублей, а при заказе от 4 пачек выходит ещё дешевле 875 за упаковку. Мы теперь с соседкой делаем вместе заказ, чтоб дешевле было). Привозят быстро, и за доставку платить не нужно.
На мой взгляд самые лучшие это Naty. Шведские подгузники. У них натуральный состав, не содержат, ни хлора, ни ароматизаторов, ни латекса. Свои функции выполняют отлично!!! впитывают на ура, ночь выдерживают легко! удобные застежки,внутри мягкие.А еще что важно,это ЭКОПОДГУЗНИКИ, полностью биоразлогаемы,то есть не вредят природе,я думаю это очень важно.И ребенку хорошо,потому,что они натуральные и планете не вредят.
самые лучшие подгузники - это самые дешевые.
пописали один раз и выкинули. а то небось оденут на весь день, а потом ах ах на памперс раздражение.
если ребенок в сухом подгузе - откуда раздражение?
резиночка на спине это хорошо. согласна. но есть и в дешовских памперсах
а памперс премиум кэа в белой пачке ужаааасно протекают. купила, потому что повелась на рекламу.
у них на попе вообще почти пусто. они в этом месте вообще ничего не впитывают. поэтому протекают каки на пол спины. ужас. и резиночки нет.