Гость
Статьи
какие подгузники самые …

какие подгузники самые хорошие?

памперс? или нет?

Марина
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Варвара

МУНИ, МЕРИЕС, ГУН- все от 799 руб. за большую фасовку подгузников.

Приезжайте по адресу Московская обл., Люберецкий р-н, Дзержинский г., ул. Энергетиков, 16, стр. 1. ТЦ "РАДУГА"

2 этаж, улица Сиреневая, павильон Ф-22.

ТАМ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ НА ПОДГУЗНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгений

Ну если подгузники интересуют - то можно вот здесь посмотреть - http://www.podguzniki2011.narod.ru - правда в Кургане, но по договоренности (если брать на хорошую сумму) - то и по России высылают. Такие подгузники нам очень понравились. сначала всего 2 взяли, потом еще 4 подгузника и много вкладышей. В итоге пользуемся в основном только ими (только на прогулку памперсы одеваем).

Туяна

когда ребенку было месяц, покупали памперс new baby очень понравлилось, пробовали либеро не пронравилось вообще, опрелости появились да и когда ребенок покакал все по спине пошло. покупаю теперь либо памперс или хагис

Мэринэ

А вот как я делаю.Может кто-то подкрутит у виска,но это для экономных.У памперса вырезаю впитывающий слой,остаются непромакающие трусики.Вставляю в них марлевую прокладку,меняю их после каждого похода в туалет.Стираю их,пропариваю и снова пользуюсь.Но это когда дома,а на прогулку обыкновенные памперсы кому какие подходят

Ириша

А мне GOON японские больше всех понравились - очень мягкие и впитывают хорошо. Скоро трусики GOON для мальчиков будем покупать. Подруга сказала, что они тоже классные

Ириша
Марина

Сообщение было удалено

японские GOON гораздо лучше!!!!!

Gulja

Уважаемые родители! Хочу поделиться информацией - на оптовом сайте opt.citytoys.ru начали принимать заказы в розницу на памперсы (подгузники) самых крутых торговых марок PAMPERS, GOON, Merries, MOONY. При заказе на этом сайте обходится дешевле, можно съэкономить.

Людмила

Мериес однозначно

валентина

Уважаемые участницы! не связывайтесь с сити тойз никогда ! вы оплатите им свой счет,а они никогда товар вам не отправят!!!

Карьялайне
Scandal

Сообщение было удалено

Вместо буржуев сейчас в основном иммигранты плодятся,так что не надо ля-ля=)

А инфекции мочеполовой системы и правда сейчас очень ного. По теме- нам либеро нраятся, и памперс(только само наличие отдушки не нра) Хаггис не понравилось, японских не брали

Гость

Нам нравятся merries и дешевле всего на этом сайте http://kidmart.ru

Кристина

самые первые мы попробовали Муни, не понравились (почему уже не помню), затем до 6 месяцев Мэриэс, сначало все хорошо, а вот последние 2-3 недели стали протекать((( причем постоянно (когда какает). Дошло то того, что я из дома без комплекта сменной одежды вообще не выхожу. Очень жаль конечно, мне у Мэриэс очень нравится фактура подгузника, оч приятная. Сейчас решила попробовать памперс премиум кеа. Не протекают, все идеально в этом плане, но есть огромное НО, они оч пахнут, я сначала испугалась, что это за запах, думала ацетон, оч перепугалась, но потом выяснила, что это подгузники. Так же не оч нравится материал, как будто из салфеток. Хочу опять попробовать Муни...

Алина К.

Нам очень нравятся подгузники PAMPERS и Merries, но они для нас всегда были дороговатыми! Но я всегда ищу возможность, что-то хорошее купить или со скидкой или просто по отличной цене и нашла один оптовый сайт, где сейчас продают подгузники PAMPERS, GOON, Merries и MOONY в розницу по очень низким ценам, вот кому интересно http://opt.citytoys.ru/ а еще в чем плюс этого магазина-это в том, что здесь оплата по факту доставки, так что если кто-то еще ни разу не заказывал в интернете, опасаться не стоит!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

я вот подгузник одеваю своей только гулять или в больницу.

Алена

голосую за японские (Меррис). согласна, недешевое это удовольствие, но на ребенке я не экономлю. покупаю в основном в интернет-магазинах, раньше брала в сп, но слишком это муторно, поэтому перешла на самостоятельные заказы. покупаю сразу несколько пачек, стараюсь приурочить закуп к какой-нибудь акции, в прошлый раз вот здесь брала http://4merries.ru/

ЛосяШ

Купили Памперс Премиум картонную коробку(120шт), вскрыли а подгузники пахнут ацетоном, очень сильно. Побоялись одеть малышу. Жалко денег. Меррис тоже не понравились - пропускает запах мочи. и появилось раздражение.

Milissa

Кому как конечно. Но мы покупаем merries в Интернет - магазине, о котором Вы слышали скорее всего - http://www.4merries.ru/. Есть там и свои косяки, но нам они подходят. да и 777 р. за 4 пачки всего - есть от чего прийти в восторг!

Берем Хаггиес в интернет-магазине podguznik.ru - очень довольны. Еще и доставка бесплатная выходит.

Natik

Мы тоже отовариваемся на podguzniki.ru. Хаггис самые дешевые, а качество отличное, мне очень нравится. Скидка дается от 4 пачек, но мы обычно больше покупаем. Доставка бесплатная прямо домой - очень удобно, и быстро доставляют. Еще иногда и подарки дарят))) Мы еще заказываем там средства по уходу: салфетки, шампунь.

Марьяна

Спасибо за советы, девочка. Заказала у них - привезли быстро и бесплатно. Цена действительно хорошая.

Ирина

Да, подгузник.ру тут рулит, отличный сайт для мамаш, подгузники доставляю бесплатно и выходит недорого.

Milisa

Закупались с подругой - подгузник.ру. Отличный вариант, кто не всегда находит время сходить по магазинам. А тут - бесплатная доставка, низкая цена. Да и малышу нравится

Гость

А МНЕ ПАМПЕРС ПРЕМИУМ НРАВИТСЯ С РОДДОМА ПОЛЬЗУЕМСЯ ОТ НИХ НИ КАКОГО РАЗДРАЖЕНИЯ ОНИ ТОНКИЕ УДОБНЫЕ ДОЧКА ВСЮ НОЧЬ В НИХ СПИТ СНИМАЮ УТРОМ ПОПКА СУХАЯ. ЯПОНСКИЕ МУЖ КУПИЛ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ НЕ ЗНАЮ В НИХ ПОПКА МОКРАЯ БЫЛА.

АННА

А МНЕ ПАМПЕРС ПРЕМИУМ НРАВИТСЯ С РОДДОМА ПОЛЬЗУЕМСЯ ОТ НИХ НИ КАКОГО РАЗДРАЖЕНИЯ ОНИ ТОНКИЕ УДОБНЫЕ ДОЧКА ВСЮ НОЧЬ В НИХ СПИТ СНИМАЮ УТРОМ ПОПКА СУХАЯ. ЯПОНСКИЕ МУЖ КУПИЛ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ НЕ ЗНАЮ В НИХ ПОПКА МОКРАЯ БЫЛА.

памперс - не плохие подгузники, но по сравнению с merries они отдыхают! лучше купить подороже, но зато даже чувствительную кожу младенца не раздражают. покупаем мы кстати тоже в podguznik . ру, там дешевле, чем в других местах. да и доставка, посмотрите сами, там ничего сложного)

Светлана

Мерис-просто супер!!!!!!!!Перепробовали все-аллергия страшная.Решила сэкономить и купила хэлен харпер.Пошла такая опрелость,что разорилась на кремах и мазях.Так что пойду опять за мериссами,правдва их очень сложно найти что-то с поставками наверное случилось.Всем удачи!

Аленка

Я попробовала всё. Мерриес, памперс, Хаггис, Либеро....так и не поняла, что же лучше. Мерриес классные, всегда сухо, но у них не эластичные резинки...а ребенок гиперактивный и следы остаются красные. Памперсы из-за геля не понравились, Хаггисы и Либеро одинаковые по качеству...но ребенок постоянно мокрый...и преет там все...

Наталья
Марина

Сообщение было удалено

для девочек подгузники не вредны. Вредны для мальчиков, яицки преют ,а им нужна вентиляция. не зря же у мальчиков яички снаружи, а у девочек яичники спрятаны внутрь, им тепло надо. вот и вся причина. у мальчиков прение может вызвать в дальнейшем выработку неполноценной спермы ,а это, как вы понимаете, проблема.

Екатерина

Всем доброго времени суток!! Мой второй сын родился в самую жару и гарь летом 2010 года. Для меня очень вадно было в такую жару обеспечить ребенку максимально комфортные подгузники. Купила сразу подгузники haggies, merries и moony. О хаггисе ультра комфорт ничего положительного сказать не могу, я пользовалась ими когда родился мой первый сын, но купив спустя 10 лет обнаружила:отрывающиеся липучки и подгузники ужасного качества. Плевалась я страшно. Причем это только у тех подгузников которые сделаны в Турции и Корее. Как правило это почти все подгузники, кроме размера 2-5 кг. В итоге 104 подгузника были подарены малоимущей мамочке. Merries - это отличные подгузники!!! Только ими и спасались в жару. Единственный недостаток - в самом маленьком размере нет резиночек на спине, бывало протекали. Moony тоже очень хороши, на маленьком размере есть резиночка и специальный вырез для пупочка. На мой взгляд выбор между merries и moony сделать трудно, каждый должен попробовать и выбрать сам. Вот я сначала выбрала moony т.к. подтекали merries, а потом перешла на merries- очень трусики у них понравились такие шелковые и тонкие. Сейчас переходим опять на Moony, сняли с производства merries ночные трусы и трусики 13-25 кг, но эти размеры есть у moony. Еще я пользовалась пробниками pampers premium, понравились, но японцы лучше.

Гость

Самые лучшие подгузники эта псам персы, серией и загс побывала ужас пропускают, колготки мокнут, мериес купила большую пачку даже пользоваться не хочется

Константитн

Своему сыну покупаю подгузники именно Марриас. Японское качество всегда было одно из наилучших. Заказываю на сайте Подгузник.ру, тк времени порою даже не бывает сходить в магазин с моим малым. очень удобный сервис.

Константитн

Я кста те тоже заказываю памперсы на (http://www.podguznik.ru) в Вологду по 4 пачки беру и доставка бесплатна. Хороший магазин. На счет памперсов предпочитаю Мериес они за мое время их использования, показались лучшими!

Гость

Муны рулят! сын может проспать 12 часов к ряду и попа остается сухой!

Гость

Согласна, что лучше Мерриес еще ничего не придумали. Не протекают, ребенок в них себя очень комфортно чувствует. Когда узнала, про http://www.podguznik.ru, то заказываю у них постоянно. Все мамочки в нашем дворе тоже перевели своих детей на эти подгузники.

ЭлЛина

Долго мучились с поисками подгузников, которые бы невызывали аллергию у малыша. Остановились на Мерриес. Нашла сайт podguznik.ru и теперь заказываю с бесплатной доставкой. Ходить никуда не надо, да и скидки дают.

Ната

Я тоже заказываю на подгузник.ру Мерриес. Как - то прочла про них, решила один раз попробовать, и очень довольна осталась. Главное, что абсолютно нет раздражение. От памперсов такой кошмар был у ребенка, что приходилось вообще без подгузников спать ложить. Но это же не дело, что он мокрым будет спать. А мерриес - то, что надо.

Гость
кротик

Сообщение было удалено

а сколько стоят??

Наталья

у нас 324 руб 24 шт. - калининградская обл. . большая пачка рублей на 200-300 дороже памперсов. но я в мерисах разочаровалась. появилось раздражение и попка влажная. все зависит не от наших отзывов, а от того, как Вашему малышу. если нет раздражений, сухенький, то вперед. раздражение, в основном, появляется из-за гелевого наполнителя в подгузнике. есть какие-то хлопковые, что ли..

Соня

Подгузники "BOSOMI" - самые лучшие для новорожденных, т. к. изготовлены из натурального хлопка высшего качества. У них гладкая и очень мягкая на ощупь наружная поверхность. Нежная внутренняя подкладка содержит экстракт оливковых листьев, хорошо известных своим антибактериальным действием, гипоаллергенным и увлажняющим эффектом - особое внимание обратите на это, ведь как важна прфилактика аллергии для младенцев, подгузники имеют трехслойную систему поглощения влаги с 6,600 микропорами, обладая "дышащими" свойствами обеспечивают циркуляцию воздуха, поддерживая сухость и комфорт - доступ воздуха к коже малыша особенно важен в первые месяцы жизни, детская кожа имеет одну особенность: в ней очень развитая сеть капилляров, которая способствует выделению газов и получению кислорода через кожу, то есть можно сказать, что малыш буквально ╚дышит кожей╩. Мягкая резинка не сковывает движения ребенка и эффективно предотвращает утечку со стороны спины. Эластичные тянущиеся застежки удобны в использовании, закрепляются легко и надежно, позволяют производить многократные застегивания √ расстегивания подгузников. Очень удобно то, что у подгузников имеется индикатор наполнения, линии которого вовремя и четко сигнализируют о смене подгузника - новорожденным необходимо вовремя менять подгузники. В магазинах, где они продаются, дарят пробники.

Маргони

У меня своих двое, племянники и я еще не видела чтобы абсолютно всем подошли одни и те же подгузники, даже самые лучшие. Младшенькой почти идеально подходят Мерриесы. Нет подтеканий, опрелостей, высыпок, малышке в них комфортно и я рада, потому что и мне комфортно приобретать их через подгузник. ру, не выходя из дома, без нервотрепки. Ищите свои варианты, для меня лучший этот.

Елена

Мне больше всего нравятся Хагисы и Мерриесы, в последнее время Мерриесы беру на подгузник.ру (ибо доставка там бесплатная, и в магазин ходить не надо). Так вот, с Мерриесами аллергии у малыша нету, отлично сидит на попке. В общем, берите Мерриесы, не пожалеете.

Ольга

Хочу поделиться своим опытом в приобретении подгузников в интернет-магазине http://www.podguznik.ru/ Заказываю Мерриесы там уже давно, вам тоже советую именно эту фирму. Доставка бесплатная от 4 пачек, ходить никуда не надо, да и цена как в магазине. Так что советую.

Людмила

на мой вкус и попку моего сына считаю, что самые лучшие памперсы Sun Herbal, ни одни японцы не сравнятся с их качеством, снимают абсолютно всю аллергию, после них ни разу на протяжении полутора лет не было ни одного покраснения, с ними я то и поняла какой должна быть попка у малыша, вот только жаль, что размеров у них на более страший возраст нет

олеся

сначала покупала японские,потом эктив беби памперсхорошие но остановилась на хагис с вини пухом клёвые похожи на японские на ощуп.

Лора

Мы пользуемся sun herbal подгузниками. Они с фито-вставкой. Спим отлично, нет раздражений на коже. Покрытие не мерзкая сеточка. Порадовали своей мягкостью. С ними не нужен крем под подгузник. И менять их за счет фитовставки можно реже. Вставка антимикробная, поэтому и время ношения подгузов до 6 часов, в том время как обычные надо менять каждые 3 часа.

Алла

А мы только Мерриесами пользуемся, так как Памперс у нас по бокам протекали, а вот недавно узнала, что есть возможность заказать на www.podguznik.ru с бесплатной доставкой прямо на дом. Это вобще супер.

Алена

Подгузники Prokids Magic Tape √ для кого они? Оценить по достоинству сумеют, прежде всего те, кто решил √ для ребенка только натуральное. Cottony Air Flow Cover. Soft Cottony. Это о них. Prokids Magic Tape. Синтетика √ не для нашего ребенка - говорят приверженцы натуральных материалов. И выбирают Prokids Magic Tape. Великолепная сухость в течение 8 часов, предусмотрительная и удобная конструкция √ не протекаем с боков, многоразовые липучки и индикатор наполняемости √ вот далеко не полный перечень достоинств подгузников Prokids Magic Tape. Это подгузники, аналогичные по качеству Merries. Именно то качество, тот комфорт, НО в подгузнике с хлопковым покрытием и за меньшую цену. Цена Merries 9-14 кг за 1 шт в интернет магазине bambiniya 15 руб, 90 коп, а PROKIDS MAGIC TAPE того же размера √ 12 руб 75 коп. Разница существенная. Правда? Пробуйте и Вы убедитесь в том, что Вы Выиграли. Выиграл бюджет Вашей семьи и Ваш малыш.

Алла, мне очень знакомо все о чем вы пишите. У нас были точно такие же проблемы. Вот только у малой не только по бокам все протекало, но и вся попа была мокрая.А потом нам посоветовала знакомая заказать на подгузник ру Мерриесы и мы теперь только ими и пользуемся. Тоже в полном восторге.

О, спасибочки девочки за советы, вот тоже начала отовариваеться на подгузник. ру Мерриесами .Они по качеству хорошие, никаких не удобств ни мне ни малышу. Как говорится сухо и комфортно))) А тут просто делаем заказ и ждем свои подгузники. Не нужно никуда ходить. По ценам все ок, да и акциями я многими пользуюсь.

Следующая тема