Гость
Статьи
Подруга не снимает с …

Подруга не снимает с ребенка памперсы вообще!

Мальчику5 месяцев и он сутки на пролет в памперсах, максимум его попка отдыхает минут 15 между переодеваниями, памперс при этом меняется через 5 часов в среднем. Насколько я ззнаю, что мальчикам …

Автор
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Вэл

Сообщение было удалено

Почему КАТЕГОРИЧНО заявила???

x

547 Представила дивную картину - Вэл, бесконтрольно выпускающую мочу, но упрямо машущую шваброй, не надев памперсы. Ведь доло-то дома происходит, где все свои!

Гость

Вэл, ну если Вы предпочли бы дома и на дачном участке дуть в штаны, то у меня больше нет вопросов). Тогда Вы сделали вполне логичный для Вас выбор, сняв с ребенка памперс в 5 месяцев. Спасибо, было интересно поспорить.

Гость

х, мы в унисон)))

Девушки,вот Вы который день трете эту проблему,я поражаюсь.Если так интересно знать что лучше-попробуйте на себе.

День пописайте надев памперс,а потом день походите в мокрых пеленках.И сделайте выводы.Ребенок-тоже человек,ничем не хуже нас)))

Ну вот,пока писала,третьей оказалась...))))

x

Мне теперь интересно стало - Вэл издевается, слетела с катушек или просто не в меру азартна. Ну не может же молодая умная вменяемая женщина нести этот бред на полном серьезе )

Вэл

"Вы это у ребенка уточните правильно это или нет, а то она то не в курсе, что вы считаете это неправильным. Или вы намекаете, что у нее ителлектуальное развитие было не в норме? Тогда меня начинают терзать сомнения большие в вашем развитии.

Напротив, я предполагаю, что ее интеллектуальное развитие было в норме, и это обстоятельство позволило бы ей усвоить туалетную науку несколько раньше. Ничто, кроме вашей установки не ношение памперсов и дурацкого убеждения, что приучить ребенка к горшку прям *** как трудно, ей бы в этом не помешало." - почему это категорично? Это мой взгляд на ваши дела, оправданный настолько же, насколько ваш - на мои.

Вы считаете, что ваш ребенок не сумел бы освоить горшок одновременно со сверстниками? или как? и что причина того, что он его не освоил?

Вэл
x

Сообщение было удалено

Ну, когда-то я маленькой была и так поступала. Да и вы, небось, тоже.

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, я давно приучена к горшку.

Но если выбор стоит - ношение памперса или дуть в штаны и немедленное переодевание со стороны нежной мамы, то лучше естественно второе.

x

Вэл, я, по счастью, перестала писаться много раньше того времени, когда взялась за швабру )

Вэл
Акулина

Сообщение было удалено

А зачем ХОДИТЬ ДЕНЬ в мокрых пеленках???

x

561 Новая версия - Вэл просто впала в детство )

Вэл
x

Сообщение было удалено

Так и я. Но знаете, это оч. плохая шутка. Бывает такая штука, как инсульт, и тогда дурацкие шутки будут уже не настолько смешными.

Я говорю лишь о том, что лучше ходить в нормальной одежде и в случае форм-мажора сразу переодеться, чем носить часами памперс на "всякий случай".

Вэл
x

Сообщение было удалено

Я рассуждала гипотетически. Хотите отмазаться глупым юмором?

x

Версия оптимистичная - это не настоящая Вэл, а противный тролль, пищущий от её имени.

Лоркин

Давайте не будем опускаться до оскорблений. Все взрослые люди.

Вэл, я с первым ребенком мыла лужи и стирала. Да, мне было не легко: ни машинки стиральной, ни воды горячей, ни места для сушки белья. В два года моя мадам только соизволила ходить на горшок. Хоть тресни. Сейчас ей 11. Поверьте, нормальный ребенок, никаких задержек развития (хотя пендаля иногда не мешает дать). Не вижу повода теперь считать сына в чем-то ущемленным, если ему в 2 года сняли памперс и он сразу пошел на горшок.

Вэл
x

Сообщение было удалено

есть встречная версия - противный тролль - это вы)))

x

565 Вэл. Вы вообще когда-нибудь сталкивались с ситуациями, когда взрослые писаются? Там, знаете ли, бывают такие большие-большие и весьма вонючие лужи. Если даже и подтирать их незамедлительно (что в состоянии постинсульта представляется маловозможным), дом неминуемо пропитается чудовищным запахом. Неужто даже это соображение не склонит Вас к пользованию памперсами?

569 Вэл.

Ваша версия опровергается на раз

Вэл
Лоркин

Сообщение было удалено

Так я разве где-то стращала ужасными последствиями позднего приучения к горшку??

Я же написала - вроде доходчиво - что с моей колокольни памперс безвреден, как для половой функции, так и для перспектив развития ребенка.

Меня просто удивило, что отказ от памперса для одного-единственного ребенка несет с собой какой-то самоубойство и бесконечные подтирки. И легенд об подобном до фига, "тысячи их"(с). Я как бы опровергаю версию о том, что если вы отказались от использования памперсов, то вам от стирки, глажки и подтираний головы не поднять. Это не правда.

А решать, что лучше для ребенка каждая мать вольна самостоятельно.

Вэл
x

Сообщение было удалено

Вообще-то, я предполагала, что буду ребенком - ну в смысле если выбирать между ношением и неношением памперсов, а не взрослой теткой.

Моя тетя, царствие ей небесное, лежала в инсульте, так что я, увы, знаю, что это такое. И не предмет для глупых шуток.

Ребенок маленький ничего дурного в мочеиспускании не видит.

х

Сообщение было удалено

А ваша на два)))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вы у меня это спрашиваете? У себя спросите, почему. У вас вообще, похоже, манера такая, все заявления прямо с такой категоричностью, может поэтому вас и воспринимают так, впечатление создается что вы прямо убедить пытаетесь, что ваша точка одна единственно верная.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Не, ну вы вы серьезно что-ли? Вот эта фразочка значитца нормальная "Ничто, кроме вашей установки не ношение памперсов и дурацкого убеждения, что приучить ребенка к горшку прям *** как трудно, ей бы в этом не помешало." и ничуть не категоричная, да еще и без домыслов? Особенно учитывая то, что вы понятия не имеете ни обо мне, ни о моем ребенке. Вы дурака что-ли валяете?

Мафия

походу обсуждение данной темы перерастает уже во что-то обидное и местами неприличное... ну пользуются люди памперсами (таких большинство) и пусть пользуются, а нет так нет - значит кому-то так удобнее...каждый аргументировал свой выбор...

Гость

памперсы для мамаш

Сообщение было удалено

Это впечатление ваше - следствие недопущения, что кто-то может иметь другую точку зрения. И если он ее высказывает, то не иначе, чем "навязывает", причем "категорично".

Сообщение было удалено

Какие, блин, домыслы???

Разве вы тут, на этой ветке, не высказали свою установку на ношение памперсов и убеждения, что приучить ребенка младше двух лет к горшку оч. трудно?? Это не вы были? Это не ваше мнение? Я вас как-то не так поняла? Никаких домыслов, кроме трактовки ваших же собственных слов...

И чего наехала, спрашивается?

Мафия

Сообщение было удалено

Dixi

Дорис
Вэл

Сообщение было удалено

ОПС! Вэл - я забыла про ТЫ, каюсь... я с этой жизнью скоро забуду, как меня зовут :)))

Дорис
Лоркин

Сообщение было удалено

Ну, где-то в глубине души, видимо, меня точит червь сомнений. Ибо всякая мама хочет ребенку только самого лучшего. Видимо, мое подсознание все-таки боится нанести вред малышу...

Дорис

Как раз-таки, куда проще выслушивать про "ленивую дуру", чем иметь оппонентами людей, которые умеют спорить...

Дорис
Лоркин

Сообщение было удалено

ВОт-вот... так и есть. И именно об этом талдычат все творения на тему развития детей, которые я успела прочитать. И в подгузниках, и без - дети начинают проситься на горшок В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ. А все "раньше" - не более чем плод городсти мамы, которая скромно умалчивает, что "успехи" происходят в лучшем случае через раз или 2. Нет абсолютно никакого смысла снимать памперс раньше времени с точки зрения скорости наступления окончательной дружбы малыша с горшком. И если кто-то все0таки упирался и делал это, вынужденно или по убеждению - ну, что можно сказать? В следующий раз хорошо подумайте...

Sol

Да я тоже знакома с одной "правильной" мамой, высаживающей ребятенка с рождения пописать... Что могу сказать? Ее третий ребенок весело бегает в памперсах вот уже 1год и 3 месяца и пока не думает "дружить" с горшком.

Гость

Ну и мамаши здесь собрались, не зря говорят, что все дуры интернета собираются на вуман ру.

Гость

Из собственного опыта: c предубеждением отношусь к мамашам, у которых дети целый день в памперсах, которые до преклонного возраста суют детям пустышку, которые скидывают детей на попечение бабушек-дедушек. Все это признаки незрелых родителей, которым ребенка иметь рано, им еще хочется самим побыть детьми. Некоторые остаются такими до пенсии.

Sol

Ой, гость, вы в Европе не были! Тут детки лет до 6 ходят либо с соской либо с пальцем во рту либо с "дудушкой" (такая тряпочка детская - трудно объяснить). Их возят в колясках и НИКТО и сам не париться ни других напрягает!!! А детки у них намного самостоятельнее, чем наши.

Гость
Sol

Сообщение было удалено

Ну если это для вас идеал, к которому надо стремиться, тогда вы все делаете правильно.

Sol

Гость, да, для меня это идеал НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА в чужие дела, а так же уважения к себе и своему ребенку. Многие мамочки думают, что делают лучше высаживая малыша на долгое время на горшок, а может в это время ему поиграть, почитать и побеситься в памперсе намного полезнее?

Белочка пришла

Сообщение было удалено

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Бред, полнейший, здесь очень много народу высказывало свою точку зрения, но никто так как вы.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Мое мнение, и исключительно в отношении моего ребенка, однако же у меня хватило ума не высказывать своего недоверия в отношения того, как быстро приучился ваш ребенок, и насколько просто это было. Приучился и прекрасно, и со своими советами и домыслами в отношении вашего ребенка я к вам не лезла. А насчет трактовки моих слов даже не смешите, ерунда полнейшая, я говорю, что мой ребенок не готов, а вы мне в ответ заявляете , что это ничто как моя установка....вы вообще понимаете разницу или не судьба? Или это у вас "особый" дар трактовки чужих слов путем выдумки всякой ерунды? Хватит уже сочинять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы так о себе...

Лоркин

595)))))

Только хотела человека поздравить с официальным вступлением в клуб)

Лоркин
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь, после поздравлений, можно и побеседовать, как вуменша с вуменшей)))

Начнем с того, что памперс, соску и бабушек в одну кучу мешать не стоит. Про соску промолчу, потому что тема не о ней, но ора можно ожидать сногсшибательного. С памперсами разобрались. Бабушек к чему бедолажных приплели? Вот мне не на кого 11 лет ребенка оставить, все на мне, мне можно памперсы или соску давать детям до двух лет? В голову не приходит, что бабушки тоже с внуками хотят пообщаться побольше, а не повидать на часик раз в год в семейный праздник?

А эти громкие слова "с предубеждением отношусь"... К кому? Вы всем детям своих знакомых в штаны заглядываете на предмет наличия подгузника? К чему вообще столько пафоса? Чисто захотелось ляпнуть что-то - ляпнула.

Гость
Лоркин

Сообщение было удалено

Это точно, именно что что-то ляпнула, без тени мысли, еще бы с транспорантом вышла "ненавижу мамаш, которые пользуются памперсами" для большей убедительности, наглядной, так сказать.

Елена

Тема странная. У всех разные дети, разные условия. Кому как удобно, тот так и делает. Ничего плохого не вижу в ношении памперсов, или в их не ношении. Ребенок должен быть в первую очередь чистым. А у невнимательной матери он может и в одном и том же памперсе гулять сутки, и лежать полдня в грязной пеленке. Спор ни о чем:) Автору - я вам скажу, вы так близко не воспринимайте.У вас есть свое личное мнение, будете своих детей держать без памперсов. Подруга делает так, как считает нужным. Она мать своему ребенку, а не вы. Что вас возмущает в принципе? Каждый хозяин в своем огороде.

СТ
x

Сообщение было удалено

Разрешите встрясть? Согласна с х, это очень важно на данном этапе и только... У меня есть детки, кто ходит в дайперах (памперсах) на занятия в три года, случаются оказии, кто не ходит в них. Но в основном детки вырастают и проблем нет. Раюотаю с детьми разного возраста от 3-х до подросткого рериода. Уверяю, ни одного подростка в памперсах не видела)))

Дорис
СТ

Сообщение было удалено

Я даже сомневаюсь, что на этом этапе это прям-таки ОЧЕНЬ важно... Нет, я всегда подозревала, что количество неадекватных мамаш у нас зашкаливает (это те, кто расставляет восклицательные знаки, обзывается, с "предубеждением относится" и пр). Но что все так запущено, я и не подозревала. И агрессии столько по поводу чужого воспитания... правда, делом бы занялись, что ли, каким, чтобы так нервную систему свою не угнетать? А то, неровен час, до драки может дойти спор о количестве пописов и попадания струи, куда надо...