Гость
Статьи
Подруга не снимает с …

Подруга не снимает с ребенка памперсы вообще!

Мальчику5 месяцев и он сутки на пролет в памперсах, максимум его попка отдыхает минут 15 между переодеваниями, памперс при этом меняется через 5 часов в среднем. Насколько я ззнаю, что мальчикам …

Автор
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гриб

Пора срочно снять подгузник с ребенка или как он там называется

СТ
Дита

Сообщение было удалено

Дита, позволь не согласиться. Моя старшенькая ходила в памперсах, как и все американские дети, достаточно долго. Сейчас она учится в третьем классе и у нее замечательные оценки. Говоря по-русски, отличница. Причем здесь памперсы и горшки? К тому же она ходит на музыку, плаванье и гимнастику. Развивается ребенок нормально. Я, воспитывала ее с первых дней жизни, мне тоже ненапряжно подтереть лишний раз пол или махнуть шваброй. Я не считаю это за тяжелый труд, но очень хорошо помню, как мучилась без памперсов, когда мои детки были маленькими и сколько я стирала подгузники, пеленки и штанишки. Первый год был кромешной стиркой. Зачем весь это "патриотизм"?

Лоркин
Дита

Сообщение было удалено

Расчувствовалась... Особенно важна ребенку социализация с горшком. Просто по-дружески подходит к горшку и говорит: "Привет! Смотри как я сейчас штаны сниму! Только никуда пока не убегай, потом о погоде поговорим".

Гость
Лоркин

Сообщение было удалено

Лоркин :)))

Дита
СТ

Сообщение было удалено

Ну как будто аргументировано написала. Да леший с ними, с горшками, тема пшик сама по себе. Другая аказия случилась с тобой, СТ, постом выше. Где ты, как всегда не вникнув, "вступилась за х-уже бабушку, что не оправдывается твоей занятостью, потому что случается с тобой постоянно.

Нет времени, лучше не встревай. В ином случае ты становишься на один уровень с этой деградированной покупательницей молодых тел, в моральном бессилии навешивающей ярлыки налево-направо - фашистов, антисемитов или (о, ужас!) в отсутствии денег на няню.

Дита

поначалу я попросту пропустила пост этой озабоченной престарелой кокотки, но судя по тому как подтянулись ее скрытые, в основном почитатели, речь идет о явлении.

1. Наведение ярлыков, о которых я уже упомянула. В цивилизованном обществе за такое суд грозит, но поскольку я имею дело с дикаркой обыкновенной, несмотря на ее дифирамбы комфорту и даже пользование подгузниками, ответ будет в ее духе.

Можно понять ту трагедию, которую охватила 1/6 часть суши после нашествия птицы-говоруна и его команды. Кстати, мой нелестный отзыв о личности ее патрона легла в основу "войны", которую мне объявила, как она сама написала, х. Тоже отличается словоблудием бессмысленным.

Дита

607. 2. Связано непосредственно с первым пунктом. это стремительное ожелтение вумана последнее время. Конечно, стремление держателей придатъ Хламурный вид сайту был всегда, но с переменным успехом, поскольку интернет-общение, пожалуй, единственное из всех сми, мало подчинающееся хозяевам ресурсов и не до конца ими контролируемое. А тут еще "добровольцы" типа х, сидящие годами на тупых ветках и с вумным видом рассусоливакищих и "седых *****" (цитирую сию науважемую даму) и их наивных молоденьких возлюбленных. Казалось бы безобидно? Почему же эти уже бабушки так неадекватно реагируют на собеседников, имеющих другой взгляд?

Дита

нEуважемую даму

Дита

607. 3. Мой ответ - не так безобидны эти божьи одуванчики и темы ни о чем. Урвав в 90е кусок, позволяющий им сейчас вести беспечную жизнь, на которые эти эти бабули с гордостью содержат молодые провинциальные те, у них одна задача - отупление народа. С тем, чтобы заваленный низкопробными сюжетами, тот же народ не задавался вопросом - а отчего эти юноши и девушки в массовом порядке стали влюбляться в престарелых циников? А как они, молодые, по-другому могут приобрести жилье, достойную жизнь и так далее? Именно поэтому уже бабушки срываются на ор и оскорбления, когда им мешают "толкать" желтые темы в массы, имхо.

Дита

молодые провинциальные теЛА

Дита

СТ

Дита, позволь не согласиться. Моя старшенькая ходила в памперсах, как и все американские дети, достаточно долго. Сейчас она учится в третьем классе и у нее замечательные оценки. Говоря по-русски, отличница. Причем здесь памперсы и горшки? К тому же она ходит на музыку, плаванье и гимнастику. Развивается ребенок нормально. Я, воспитывала ее с первых дней жизни, мне тоже ненапряжно подтереть лишний раз пол или махнуть шваброй. Я не считаю это за тяжелый труд, но очень хорошо помню, как мучилась без памперсов, когда мои детки были маленькими и сколько я стирала подгузники, пеленки и штанишки. Первый год был кромешной стиркой. Зачем весь это "патриотизм"?

Ну как будто аргументировано написала. Да леший с ними, с горшками, тема пшик сама по себе. Другая аказия случилась с тобой, СТ, постом выше. Где ты, как всегда не вникнув, "вступилась за х-уже бабушку, что не оправдывается твоей занятостью, потому что случается с тобой постоянно.

Нет времени, лучше не встревай. В ином случае ты становишься на один уровень с этой деградированной покупательницей молодых тел, в моральном бессилии навешивающей ярлыки налево-направо - фашистов, антисемитов или (о, ужас!) в отсутствии денег на няню.

Дита

за 812 сорри, не туда скопировала

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Вы сейчас себя критикуете? Вы на любой теме создаете склоку.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Неужели? Д-те, это Вы, никак, нас своим вниманием побаловали? :-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неудобства это основное что заставляет нас поступать на свое усмотрение.

за памперс

Да, одевать памперс только на прогулку и сон в 5 мес - это жесть. На собственном опыте убедилась, что раньше снятый подгусник не гарантирует быстрого приучения к горшку. Ребенок должен созреть до этого сам (психологически и физиологически).

Гость
Дита

Сообщение было удалено

Что за бред? И какое вообще это имеет отношение к данной теме? Вы перегрелись что-ли?

Гость

Вот тема держится на первой странице уже который день! Автор, ВАМ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА?

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Вы же подруги, главные склочницы вумена, уже и тут успели разосраться?

Лоркин

619, а автора тут и нет)))

620, кто тут "разосрался"? Я в этой теме вообще сижу потому что реально с некоторыми приятно поговорить, даже если наши мнения не совпадают. Дорис и Вэл - склочницы? Не смешите. Просто дамы в своем уме, а не под давлением "ой, обо мне подумает какая-то неизвестная коза, что я не права". Это вы склочниц не видели, я, к примеру, как войду в раж... держите меня семеро))))

Дита

Сообщение было удалено

написано не для вас, масочка, и вполне в тоне персоны, которой предназначается. И это еще очень мягко для нее, поверьте.

x

Ну что, Фантомас разбушевался? Прикольно-то как!

Дита, порадовали! Давненько я не видела такой прилюдной потери лица )

x

Дорис, 615. Это не Д-те, умоляю, не путайте )

Это Дита. Совсем другая участница.

lillifee

Опа, вот это темка!!! С памперса к фашизму!

Неплохо, дамы. :))))Давно я так не хохоталась...

Х, Дорис, Лоркин, так, кого-то забыла как всегда, простите великодушно, я с вами и за вас!!!

Дите тоже в памперсах живет. Опять не дописала - сын проснулся и кричит.

ПЫСЫ... Поздравьте меня. Мне сегодня первый раз мама сказали. Нам завтра 7 месяцев. Все. Побежала.....

Гость
lillifee

Сообщение было удалено

Поздравляю! В 7 месяцев мама ячень даже неплохо, молодцы.

Гость
Дита

Сообщение было удалено

Какая масочка? Чего-то вы совсем....не того-с...

Дита
x

Сообщение было удалено

ах нет, это ты показала свое лицо. В следующий раз, накидываясь на людей не забуть в зеркало посмотреть, человекоoбразное!

ПыСы: вижу с поисками нового "влюбленноХо мальчика" дела идут туго?))))))

Дита

и да, х-мама-куртизанка, думаю, до тебя уже дошло, что со мной тебе связываться - себе дороже? Переключись на Фросю или малолеток снова - твой профиль.

x

Гы-ы-ы

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Если мы такие же склочницы, как и подруги, то мерси за комплимент :-). Но вынуждена Вас огорчить - у меня вообще нет виртуальных подруг. Просто Д-те за мной бегает с целью переспорить с некоторых пор. И даже на ветках про детей, которых у нее сроду не было. И оченно сердится, что (вот ведь новость!) вечно садится в лужу со своими доводами. Я вот думаю, может зайти на что-нибудь про мужиков? Если она там бывает, то сделает меня на раз, и будет ей хорошо. И мне приятно, что у человека день прошел не зря...

Дорис
lillifee

Сообщение было удалено

Молодцы! Поздравляю! МАМА в 7 мес - очень даже здорово!

Дита

630, во-во, даже не мама, а уже-бабушка-куртизанка-х, мычать тебе только осталось нечленораздельно, ибо нечем крыть. Кстати, пообщавшись тут с тебе подобными - Фрося тоже любитель ярлыки раздавать, поняла простую вещь. То, в чем вы так нахраписто всех обвиняете - ваша суть и есть. Ибо идеология и тактика - один к одному. Вы и сами это понимаете, потому и бросаетесь на людей как цепные.

Это все. Слишком много внимания для старой развратницы, зa словоблудием имеющей бедных бесквартирных мальчиков, б-ррр, какая ты склизкая((

Гость
Дита

Сообщение было удалено

Дита, вы откуда знаете что уже бабушка снова в поиске "мальчика"?

Дита

а чем еще этой старушке заниматься. Озабоченность и агрессия налицо - никак в Москва кол-во старперок превысило молоденьких альфонсов. Бедняжка она.

Гость
Дита

Сообщение было удалено

Это всего навсего оказывается только ваши предположения. На этой ветке я впервые согласна с уже баб-ой. Дита мы все имеем право на свое мнение, не так ли?

Дита

636, да ваше право. Я исхожу из ее же рассказов как она народила и вырастила детей между бесконечной сменой сексуальных партнеров, нa одной общей ветке. И когда она на этой ветке накинулась на меня разъяренная (обращалась я, кстати, не к ней) для меня ясно, что могло стать причиной этой недалекой особы.

Дита

причиной ярости

Дита
Гость

Сообщение было удалено

сорри, не поняла, согласны с чем? Что памперсы до трех+ лет надевать?)))

Гость
Дита

Сообщение было удалено

Согласна с тем что каждая мать сама решит как ей поступить в каждой конкретной ситуации и что ношение памперса ником образом не влияет на способность ребенка вливаться в коллектив=социум. Памперс удобная вещь как для мамы так и для малыша, главное выбрать качественного производителя. Опрелость и раздражения появляются вследствие неправильного ухода, размера памперса.

Дита, я не вижу вообще проблемы и тем более повода так унижать друг друга.

Гость

Вот автор сравнила памперс с женской прокладкой, лично я опять же склоняюсь к тому что прокладка прокладке рознь и что она является вспомогательным средством, необходимостью и было б глупо от нее отказываться возвращаясь в пещерный век в угоду тем кто думает иначе.

Дита
Гость

Сообщение было удалено

И я не вижу. Высказала лишь свое мнение о том, что знакомство с горшком одна из составных психического и физиологического развития, таких как пользование ложкой, завязывания шнурков, составление предложений и т.д. Вы тоже считаете, что такое мнение можно назвать бесчеловечным? Да, я опустилась до уровня этой мадамы, я унижаю ее осознанно, но лишь в ОТВЕТ на ее ничен не обоснованное оскорбление. Понимаете, такой сорт людей по-другому не понимает. Если Вэл отвечала ей интеллигентно, то у.б. и ее во всех грехах обвинила - самое безобидное было - отсутствие у молодой мамы денег на няню.

Дита

В конце 70-х к моей маме пришла родительница ее бывшей ученицы. С гордостью показала свадебную фотографию взрослой дочери - Смотри, Александровна, моя Лидочка какая красавица! Замуж вышла, техникум закончила и вообще все у нее хорошо. Говорила я вам: "Вырастет - умоется")))

На самом деле, Лидочка была ужасной замарашкой. На замечание учительницы, ее мама, страшно занятая женщина, работавшей на 2-3 работах постоянно, поднимала девочку рано утром, следила за утренним туалетом, заплетала ей косу, но к 2 часам (начальные классы учились во вторую смену) Лидочка, росшая среди братьев и их друзей умудрялась вымазаться как чертенок)

И ведь ничего страшного - выросла нормальной и - умылась))

Дита

Помню, мама тогда возразила - это сейчас она такая, а тогда ее одноклассники дразнили и ей было неловко.

Дита

И потом, дети раньше росли как трава (и все выросли-таки)) из-за занятости родителей. А если мама сейчас сидит дома до 3 лет с ребенком, неужели самые основные навыки должны давать воспитатели, а не мамочки.

Дита

и да, Гость 341282003, вы достаточно досконально изложили дискуссию, забыв (нечаянно, да?) какие оскорбления выложила мне УБ, хотя, повторюсь, и обращалась-то я не к ней. Считаете тоже допустимым такой приём?

x

Дита, замечу, что я абсолютно добровольно ушла с любимой тогда мной ветки ради удовольствия больше никогда с Вами не пересекаться.

У Вас есть прекрасная возможность не соваться туда, где уже нарисовалась я )

Jana

Вот это да.. Ребенку пять месяцев. В это время еще не все дети сидят, тем более еще просто не могут сами на горшок проситься. И тут каждая мамочка сама решает, стирать ей, или памперсы менять. Ладно бы речь шла о ребенке двух лет! Тут еще можно что то говорить. Но такой малыш маленький. Будьте проще. От того что вы доказываете друг другу ничье мнение не ведь изменится. Делайте как считаете нужным, это ВАШИ детки) Всем здоровья, здоровых красивых малышей:) Не ссорьтесь пожалуйста

Дита
x

Сообщение было удалено

глупость какая. Заведи себе личный портал и устанавливай свои порядки. Кроме того, нужна ты мне - мало ли какие иксы-игреки есть на ветках, не набросься ты на меня я бы и не догадалась кто есть х, настолько твое общение косит под малолетку, специально или это суть твоя - не интересно мне.

И ушла ты не от меня с ветки - от себя, настолько мучительны для твоей головенки любые размышления, не касаемые комфорта, секеса и проч.

б11

вот бред.Я тожр одевала памперсы сыну до 2 лет.И ничего.Все доволны были

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

А еще лучше при таком раскладе - пусть автор тогда марлю в трусы положит и пописает туда)) и хотя бы минут 5 походит, а лучше по большому) - и сравнит!