Гость
Статьи
Козье молоко двух …

Козье молоко двух месячному ребенку

Даем козье молоко двух месячному ребенку . Молоко берем свежее. Почему даем потому что думали что оно полезное жена тоже кормит просто он плачет наверно ему не хватает матер. молока. Люди добрые …

Евгений
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

подскажи,пожалуйкта,как правильно разбавлять козье молоко?нам 1,5 мес. и стоит ли так рано прикармливать молоком или лучше на смеси остаться?

саша

подскажите,пожалуйста,как правильно разбавлять козье молоко?нам 1,5 месяца или лучше остаться на смеси?очень боюсь экспериментировать т.к. диатез у нас

Екатерина

Моей дочке год и я сегодня дала ей козье молоко впервые , но я его не разбавляла и не кипятила и испугалась, не рано ли я начала давать молоко. Спросила у своей тетки и она мне сказала, что пока меня в детстве мама не привезла к ней в деревню ( а мы жили на севере) диатез ни чем не могли вылечить. И буквально за лето на козьем молоке все как рукой сняло. Теперь буду поить свою дочку молоком и ждать излечения от диатеза и аллергии. А всем желаю чтоб детки у вас были здоровенькие.

Маринка

В таком раннем возрасте козье молоко нельзя давать, у моих знакомых это вызвало аллергию, пришлось потом Полисорб 2 недели пить, советуйтесь с врачом, удачи!

Ангел
Черная Мамба

Сообщение было удалено

я не просто думаю,я знаю! Мой старший ребенок не переносил ни одну из смесей(5 лет назад),был страшный диатез и дизбактериоз. Мне это все надоело,я стала переводить его на коровье,за 1 сутки,именно за одни,у нас прошел дизбактериоз(нормализовался стул,каки перестали быть зелеными,прошла рвота и т.д.). Теперь моему младшенькому 1 месяц,с нетерпением жду,когда окотятся наши козы,так как сыпет его на все,на мое молоко,на смеси,дешевые и дорогие. Со старшим,когда он питался мооком,я таких проблем не знала!

Марина

А какразводить козье молоко???????? Нам 2 месяца

Гость

У меня малышу 3 недели, я ему начала давать козье молоко, потому что своего не хватает. Малыш наедается нет никаких коликов нормальный стул. Молоко развожу 50/50 и всё впорядке.

Наталья
Екатерина

Сообщение было удалено

Наталья

КАК ПРАВИЛЬНО РАЗБАВЛЯТЬ КОЗЬЕ МОЛОКО?НАМ 6 МЕСЯЦЕВ

Наталья

ИЛИ УЖЕ НЕ СТОИТ РАЗБОВЛЯТЬ?

Наталья

ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,СТОИТ РАЗБАВЛЯТЬ КОЗЬЕ МОЛОКО?РЕБЁНКУ 6 МЕСЯЦЕВ.

Наталья

КОЗЬЕ МОЛОКО МОЖНО РАЗБАВЛЯТЬ?РЕБЁНКУ 6 МЕСЯЦЕВ.

Не стала бы рисковать и давать маленькому ребенку козье молоко. Мне кажется лучше посмотреть смесь на козьем молоке. Они все же больше к детским желудкам приспособлены. Кабрита хорошая смесь и вкусная. И еще ведь есть смеси на козьем молоке, выберите что-то для себя

Марина
Форсунка

Сообщение было удалено

Даем козье молоко двух месячному ребенку . Молоко берем свежее. Почему даем потому что думали что оно полезное жена тоже кормит просто он плачет наверно ему не хватает матер. молока. Люди добрые подскажите что делать? Какое детское питание самое нормальное?[/qu

Я с Вами согласна. Вырастила двух детей на козьем молоке. Оно самое близкое к материнскому. Вот коровье нужно разбавлять, а с козьем без проблем. А вот то что ребенок плачет, это дело то не в молоке. Ведь причин тому действительно много.При кормлением грудью у ребенка тоже могут быть колики , но ведь при этом Вам же не советуют разбавлять грудное молоко.... И вообще я считаю что Коментарии нужно писать не с чьих то услышанных слов, а со своего личного опыта. А по своему опыту скажу, что если у Вас пропало молоко, то лучше найдите возможность покупать козье молоко, какое бы оно не было дорогое. Ведь оно самое близкое к грудному! Не торопитесь пичкать смесью, успеет еще наесться он этой химии!

Гость

моя мама выросла с первых дней на козьем молоке за счет его выжила слава богу! самое чистое молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Айка

Нам скоро будет месяц, малыш плохо спит с перерывами 24 часа рядом с ним от груди не оторвать, даю воду с бутулочки сосет не реально кажется что моего молока не хватает! Подскажите что лучше смеси или козье молоко?;(и не рано ли докармливать?

елена

я тоже думаю переводить на козье молоко,тем более у тетки козы и дома у брата мужа...смеси очень по карману бьют тем более оно гипоалергенно.... у меня оба брата выросли на молоке животных

Гость

я тоже не понимаю как можно кормить козьем молоком. У меня знакомая дает ребенку это молоко ребенок постоянно плачет.так еще сырое.где её мозги я ей говарила и бес толку.

Счастливая мама

сколько людей столько и мнений!!!нам тоже врач сказала смесью кормить,а у нас то запоры,то срыгивает,пукает и вся корчиться и нервничает..а с козьего молока и стул хороший и пукает отлично и спит хорошо..поэтому выбор за вами...

Марина

Реклама-двигатель торговли!!! Я считаю,что натур,продукты вреда ребенку не принесут,особенно козье молоко,а смеси,содержащие ГМО и т.д -спорный вопрос!!! От ваших комментов крышу сносит.Полезно то,что подходит ребенку,что мама приготовит сама,а не ваши консервы,срок годности 2 года.Ужас

Руфина

начиталась коменты! Теперь думаю давать козье или нет 50:50

Руфина

Подскажите пожайлуста дочурке 3 месяца

Ваше+имя

Если не хватает грудного молока. докармливать или переходить на адаптированные молочные смеси, какое козье молоко , ни в коем случае, Коровье и козье молоко детям после года минимум и только кипятить.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А у нас чуть не начался панкреатит от смесей всевозможных, и СМЕСИ ребенок не ест, а молоко козье пьет за милу душу, причем после 5 месяцев хождения по врачам и сменам смесей.... Прямо эксперимент проводила, даю козье молоко- пьет, смесь выталкивает языком....

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Мучились 5 месяцев, что только не делали и дисбактериоз и непереносимость, и инфекцию подхватили.... смесь выталкиваем языком, со смеси орет дурью, когда ест и потом когда пукает, страшная отрыжка, дали козьего молока, пукнул легко без напрягов, без слез и криков, смесь не ест после козьего ни в какую!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Гость

Это когда было в1980 годы малютка , малыш я тоже своего сына начала подкармливать рано из за отсутствия молока начала с малютки ,но в те года былои все продукты покачественнее ,а сейчас сплошной импорт и так всё в этих смесях наворочено что ничего не поймёш я этим смесям не верю.

Олеся
Анна

Сообщение было удалено

Соня
гость

Сообщение было удалено

Соня

А разве можно так кормить?

Соня
Ангел

Сообщение было удалено

Мы козье давали с 2-х недельного возраста. Не разбавляли.Зато не болеем и я довольна.

Наталья

я бы козье молоко не давала. Его надо пастеризовать. чтобы убить всяко-разно. А это сложно в домашних условиях. а если кипятить, то убьются все витамины. Дайте ребенку смесь на козьем молоке (Кабриту например), если с ГВ проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь
Наталия

Сообщение было удалено

Любовь

Дорогие мамочки. Я бабушка. Скажу вам следующее. Конечно же козье молоко намного полезнее любой смеси. Почему сейчас у большинства детей аллергии? Да потому что смесь все таки- химический состав..... Разбавляйте козье молоко, давайте деткам , а с 5 мес. можно варить на нем, тож разбавленном каши- перемалывать крупу в кофемолке.Не ленитесь, и овсянная, и гречневая, и рисовая( если стул жидкий) и пшенная, все это пойдет в пользу.Манка тоже, если кормить только ею, вызывает аллергию. Поменьше сладкого в каши. Ко мне средний внук переехал в 3 мес. Сипел- такая аллергия. Начали давать молочко, затем кашки различные, пюре картофельное, жидкое, т.е. варим картофель, сливаем 1-ую воду( гербицидную), продолжаем варить, разминаем, разбавляем молочком козы и отваром. Кормим.Все в скором времени прошло.

Любовь
Любовь

Сообщение было удалено

Любовь

Простите, забыла добавить- любой прикорм вводить постепенно, заменяя вначале-1 кормление-4-5 дней, затем 2 кормления и т. д. И еще медики все за смеси, вы догадываетесь почему.Но помните, что любой натуральный продукт лучше искусственного. У меня сейчас родились еще 2 внука- двойня. Мама начала прикорм смесями. Засипели, тогда только она послушалась. Через некоторое время сообщу о результатах. Девочки, больше верьте своим мамам, они вас вырастили крепкими и здоровыми.

Елена

ДВ! Никакого ужаса, я с 3 мес кормила свою дочь до 3 лет козьим молоком, у меня ребенок вообще не болел, иммунитет на 5! Откуда вы знаете что пихают в эти смеси, что пока подберешь более и менее нормальную смесь, вечность пройдет! Коровье молоко может быть аллергеном, но никак не козье, им аллергию лечат!!!!!

Елена

СОГЛАСНА с вами на 10000000%

прочла меньше половины и волосы на теле дыбом пошли....о чем вы вообще??? козье молоко - самое неаллергичное молоко из всех!!! Молоко козы быстрее усваивается , не раздражает пищеварительную систему и способствует укреплению иммунитета. В козьем молоке много кальция, который необходим для правильного роста костей. Вы знали что козье молоко сравнивают с женским грудным молоком по их воздействию на организм и способу переваривания в желудке. Когда малыш переваривает молоко матери, сгусток в желудке такой же, как при переваривании козьего молока. Я сама пью молоко с глубочайшего детства, мама вылечила аллергию именно им. Я и во время беременности по возможности пила домашнее козье молоко(на седьмом месяце козочка к сожалению ушла), а на этой недели супруг увидел в ашане Тонус и Ацидолакт - натуральные продукты на козьем молочке марки мармалузи. Нам очень понравился вкус, ничем не отличишь от нашей козочки. Посмотрела у них на сайте (missmilk.ru) там есть еще и молочко и сливки и творожок, так что с пяти месяцев дам Катюше попробовать.
Девочки, козье молоко - один из самых безопасных продуктов, просто его надо тоже пить с умом и все будет в порядке, а здоровье будет на высоте!

Гость

На московском телеканале 3 апреля состоится съемка программы о детском питании. Будут участвовать разные специалисты. Приглашаем всех мам на передачу (бесплатно!!!). Можно будет задавать свои вопросы специалистам, делиться опытом и т.д. Подробности по тел. 8 985 332 03 49 Алина

Лилия
Катя

Сообщение было удалено

Лия

Водой наверное. У нас тоже такая проблема. от смесей сыпь ужасная. что только не пробовали. конечно можно перейти на смесь на козьем молоке, но это минимум банки 4-5 в месяц, а она одна стоит от 1000 и выше а декретные всего 5000 тыс. Жить тогда на вокзал вместе с ребенком.

Натусик

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли подкармливать ребёнка козьим молочком, если мы ещё едим адаптированную смесь НАН на коровьем молоке как основное питвние? От такого сочетания ничего не будет? Молочко даю как прикорм, плохо набираем в весе. Нам 9 месяцев. Смеси даю за день раза 3. С утраНАН кисломолочный, часов в 10-11 кашку с добавлением коровьего молока, в обед овощи, мясо (чередую: кролик, петушок, говядина). В полдень творог и бифилакт. На ночь смесь. Между приёма иногда подкармливаю неразбавленным козьим молоком.

васяга
Черная Мамба

Сообщение было удалено

или все смеси-синтетика-100%!!!или,если там хоть чуть молочки натуральной,то-тонна консервантов нужна!и только у куриц бывают новые безопасные технологии длительного хранения молочных продуктов.всем фанаткам нанов и прочего г...на-чтоб вас дети ваши потом всю жизнь дошираками кормили:D!!!

Ольга

Продаю козье молоко.М.О. Истринский район д.Аносино
тел. 8 985 223 56 20

Марина
Зайка

Сообщение было удалено

А раньше когда смесей не было - детей голодом марили , если грудное вскармливание было не возможно, а по поводу смесей - сплошная химия дорогая и дешёвая на выбор. Вам химией не страшно кормить???

АЛЬБИНА

Здравствуйте, вот тут пишут что от козьего молока проходят и газики и колики, я свою малютку тоже кормлю козим молоком примерно с 1,5 месяца сейчас ей 2,5 месяца.Но колики и газы все еще есть.Мы с самого роддома на И В , перепробовали множество смесей, орали день и ночь, сейчас поспокойнее но все-же газы и колики мучают нас.прошу не коментировать мой текст тем кто против козьего молока, из-за всегда плачушей малышки итак нервы подшатаны, спасибо за понимание.

Ирина Андриенко
АЛЬБИНА

Сообщение было удалено

Как Вы за 2,5 мес перепробовали все смеси!) новую смесь необходимо вводить в течении мин 9 дней.!!! Если вводить сразу большие порции можно сорвать жкт( вводите смесь с 10 гр и животик не будет так сильно беспокоить... А вообще до 3 мес, а то и до 6 формируется жкт и колики, газики это естественный процесс! Но я за козье молоко конечно, просто кажется что смеси все-таки Вы вводили неправильно(от сюда и проблемы.