ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ КТО РОДИЛ В 2009 ГОДУ СЮДА ЧТОБ ПОДЕЛИТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И ОПЫТОМ!
Сообщение было удалено
Да, тебе похоже тяжело приходиться.. Я всегда мечтала иметь двойняшек, а теперь думаю как бы я с ними справилась если бы оба были такие как Лиза.Как зовут твоих крохотуличек? Они реагируют друг на друга? Если дочка будет кричать, то сын тоже начнет? А засыпают и просыпаются вместе? Тебе кто нибудь помогает? А улыбаться они в один день начали?
Вообщем, я тебя тут вопровами закидала)))))) Очень интересно)))))))Им уже есть 3 месяца или только будет?
Сообщение было удалено
Ирис, мы познакомились в соседней теме)
У нас сегодня доча из ванны не хотела вылазить. Вытащили, она закатила истерику на пол часа, хуже чем у невропотолога на приеме. Даже грудь немогла всунуть. Вот вреднинаааааааа!!!!!
Вредина такая, что в горизонтальное положение на руках ее не положешь. Значит, сидит на мне вертикально, только локоть подношу к голове-орет во все горло!
Вита, как ты своих укладываешь спать? Я свою дочу днем вообще не могу уложить спать, перебивается получасовыми пересыпами.
Сообщение было удалено
Вот так вот! Ты готовься, а мы может быть еще и не придем! Ну ничего, главное что не лезут в вашу семью со своим самоваром. Это тоже дорогого стоит, молодец что отучила!
Что то супермамочка пропала... Обещала рассказать как прошла свадьба и пропала...
Девочки привет!Настя по поводу двойняшек скажу одно.Здорово иметь двоих когда тебе помогают,а когда только обещают и приезжают на 2-3 ч,тогда веселуха получается.Что касается твоих вопросов,Диана и Глеб совершенно разные.Нам 21 числа было три месяца.Они разные и внешне, и по характеру,режим у них тоже разный.Когда один спит другой бодрствует.У нас получается так,когда Диана просыпается ,засыпает Глеб,чтобы мне поспать хотя бы часик днем,чтобы не свалится совсем получается очень редко,приходится родню вызывать,чтоб с ними погуляли.Спать мы укладываем вместе с мужем или старшей дочкой(ей 22)в разных комнатах,а если они на работе,то просто кладу в кроватки и всё,главное чтоб один кто то заснул.Я их стараюсь приучать засыпать самим,пока получается.Улыбаться и агукать начали вместе.А вообще с двойней очень тяжело,особенно в первые 1-2месяца .Днём мы спим тоже очень мало 40минут,1ч.самое большее.Вот такие вот дела.
Привет!
Девчонки я в процессе сборов чемоданов и т.д и т.п
В среду уезжаем домой т.ч на связь выйду в четверг,ну если конечно благополучно долетим-)))) ТТТ
Счастливо долететь))))
приветики всем !!!
У меня сегодня какой то кошмар,Диана не в настроении,извивается как может,вот и сейчас вопит,а мальчишка смотрит на неё удивлёнными глазами.
Вот облом, только вышла на ветку и соседка пришла:( уже ушла:)
Вита!!! поздравляю с двойняшками!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))) как же повезло тебе! за один раз и сразу двое! да еще и разнополые! вот это счастье привалило:)))
конечно, присоединяйся к нам, если хочешь, мы здесь просто- круглосуточно не бываем:) как на некоторых веточках девчонки :) как у кого время свободное есть - так мы сразу сюда, делиться новостями!!!
Сообщение было удалено
Анютик, счастливо вам долететь и мягкой посадки (конечно:) давай не теряйся и выходи, мы уже скучаем!!!:))))
Вита, расскажи о себе чуть - чуть, о малютках, так интересно:) у моей троюродной сестры - тоже двойняшки, я знаю как - это тяжело с двумя маленькими:( зато есть большой плюс!!!- сразу двое - за один раз:-)))
Сообщение было удалено
Да........ спасибо, за поддержку:)))
Катюша, как вы там ? может получится у тебя выйти? попробуй:) сколько вам еще гостить ?
Сообщение было удалено
Настюш, для супермамочки - это нормально :)
через недельку расскажет:) в двух словах:)
Cейчас супчик доварится:) потом еще выйду:)
сегодня погодка радует))))) может гулять пойду) с дочулей, да мальчишек с собой прихватим............
Анна, а дом у вас в Осло большой? так я поняла, что вы проживаете в Осло ? а в Польше гостили? а в Норвегии, тогда что? квартиру снимали ? и где тебе больше нравится? есть с чем сравнить:)))
Девчонки,у ребёнка наконец-то уже на 100% зубы прорезаются -))))))))) Выглядит это очень болезненно т.к десна даже кровит иногда и самое интересное,что 2 зуба одновременно 1 внизу и 2й на верху......бедный ребёнок-(((((((((((((
Привет девочки!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Счастливого пути! В гостях хорошо,а дома лучше(особенно с сигнализацией))))))))
Сообщение было удалено
Слава богу, мучения закончаться! Поздравляю! У дочери моей знакомой в 7 месяцев лезли сразу 6 зубов, вот это был ужас!!!
Сообщение было удалено
Ирис, дочка у тебя уже ходит или вы с колякой? У вас же вроде свой дом? По участку не бегают детки?
Вот млин, Натсей себя назвала)))))))))))
У меня похоже сегодня руки с клавиатурой не дружат.
С колякой=с коляской
Вита, твои малыши старше Лизы на 20 дней. Вы из какого города? Когда они у тебя начали агукать и улыбаться? А игрушки в рот уже тянут?
Девочки,добрый вечер!Расскажу не много о себе, только не пугайтесь.Я из Питера,мне 40 лет,эти детишки 2 и 3 ребёнок,они у нас долгожданные,муж младше меня.Рожала в ВМА,т.к. я военнослужащая.Отходила беременность,словно отбегала,единственное под конец очень тяжело было,сильные отёки были,вот и уложили в Академию.Роды были плановые т.к. матка очень растянулась,и тянуть уже нельзя было.Агукать мы начали недели 2 назад,еле еле,зато сейчас сказки слушаю каждый день всё чётче и чётче,я с ними понемногу занимаюсь.Прочитала всякие приёмчики,вот и эксперементирую.Улыбаемся мы давно,сейчас начинаем смеяться в голос.Кулаки сосём мы вовсю,начинают течь слюни.Ирис,конечно я согласна с тобой,за один раз двух зайцев убила.Ну,что девочки,я вас не сильно не шокировала своим рассказом о себе?
Прикольно...............
Вита, спасибо за рассказ:) военнослужащая - это так интересно! романтика?:)
Я так рада за вашу семью:) что детишки желанные и долгожданные:) счастье да и только !!! тем более дочь взрослая -помогает, думаю, хорошо :)
Сообщение было удалено
Это первые зубки? сколько сынишке сейчас? бедный малыш!!!:((((( так жалко его:((( ой, сколько еще впереди :(((
Анна, сынишке, если я не ошибаюсь, сейчас 10 месяцев, а 13 сентября - 11 будет? он у тебя топает уже, ножками ?у нас один знакомый мальчишка - пошел в 8(!) месяцев, я была в шоке:)
Сообщение было удалено
Вита, а что именно шокирующего в твоем рассказе? все отлично!:)))
единственное, меня удивило то, что ты - военнослужащая!:)))
Девчоночки, я спать:) всем приятных снов!!!
Привет девочки!
Поздравляю вас с первым днем осени!
Вита, мы не из пугливых)))))) У меня коллега в 39 лет пошла в декрет, а знакомая в 38. Это сейчас модно!
У меня дядя(брат отца) в Питере служит подполковником, у вас там много воинских частей?
Вита, я себе купила книжку "Ваш малыш" Клары Соломиной. В ней расписан каждый месяц что должен уметь и делать ребенок, как развивать движения, навыки,зрение, слух, речь, интелект, эмоции, все все. Я не знаю чем бы развлекала Лизу если бы не эта книга. Массажик хорошо описан, с рисунками, на каждое действи написан стишок. Много песенок, игр, стишков и прочего. Советую и тебе купить подобную книжку- и приятно и полезно)))
Доча сегодня в первый раз взвизгнула от радости, так приколько!
привет всем!у нас пополнение в рядах?:))))представляете вышла с отпуска на работу сразу на 4 дня ,вот сегодня выходной,пока сына спит решила к вам заглянуть.
ну напишу о свадьбе,ведь обещала.
погода в этот день была холодная,и мы до загса пошли пешком сделали свадебное шествие,из 5 человек.честно я так клево себя чувствовала когда шла.в загсе кто проводил церемонию,была такая приятная женщина!она с таким чувством все говорила,было просто суупа!потом пошли фотографироватся и у меня сдали нервы,он же говорит станьте так и эдак,это поверните ,в общем у меня на фото глаза со слезами еще чуть-чуть и я б разревелась бы.очень нервно было с фотографом.
потом поехали на площадб павших борцов,набережную,там поиграли в тир и поехали домой,нас встретили с караваем,дома чисто с родственниками посидели по тихому,и вечером в 5 часу поехали на дачу отмечать с друзьями.жарили шашлыки,в общем гуляли хорошо,но утром я была ужасно злая об этом я напишу в другом сообщении,отдельно от этого.
короче я утром проснулась,захотелось в тубзик(туалет)несусь туда на всех парах,открываю дверь и чуть не упала,он был весь обосран!ну представляете туалет на даче,просто кабинка,а рядом с ним стоят тапочки тоже обгаженые,я просто в шоке!а когда мой пошел его мыть так нашел еще и трусы мужские тоже обделаные!я думала всех порву,утром подняла всех и высказала,все что об этм думала.
вот такая свадебка!!!!
Привет!
Девчонки,слава богу,мы уже дома-))))))))))
Дел море,вернусь позднее)))))))))))))))))
Доброй ночи, девочки!
Анечка, с возвращением тебя!
Сообщение было удалено
Свинство!!!!! Никто конечно же не признался. А искать того, кто без трусов не пробовали?))))))
Нам сегодня массаж приходили делать, доча балдела!!!
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ - ВСЕМ !!!
анна, с мягкой посадкой вас, наклнец-то дома, как малыш перелет перенес???