ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ КТО РОДИЛ В 2009 ГОДУ СЮДА ЧТОБ ПОДЕЛИТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И ОПЫТОМ!
девочки, у меня эти дни - настроение ужасное или на погоду, меняется ? или усталость сказывается?
Сообщение было удалено
прикольно )))))))))
А я сегодня, думаю к маме рвануть))) требуется смена обстановки)
да и пятница сегодня )короткий день:) красота !!! завтра высплюсь!!!( если муж позволит конечно:) т.е детей возьмет на себя)
девочки, вы где все? и Амеля, смотрю, опять пропала (((((((((
Катюня, ты когда вернешься ? ждем тебя уже с нетерпением)))))))))
дочуня моя, что-то сегодня капризная, мы с ней на пару ) раскисли:) скорее всего, приближение осени - так действует(((
Привет девочки!!!
Это была я))))) Еще раз привет!
Куда все пропали? Вита как там твои малыши?
Амелия?
Супермамочка сново в загуле?
Катюша скоро вернешся?
Анна как идут дела?
Ирис, ты к маме поехала?
девчонки извините не могу щас с вами общатся,у меня вчера свекровь опять забухала из дома ушла я просто в шоке взяла дитя и литр водки встретилась с подружками алкашками и ушла в загул.я от нее такого не ожидала.как же достали эти проблемы все посвалились в 1 день и незнаешь че делать.
Супермамочка, какой кошмар!!!!!!! Так ребенка опасно оставлять, не дай бог что случиться. Бросай нафиг работу и сиди с ребенком,пусть они вас содержат. Я в ужасе!!!
Всем привет!
Я 2 месяца назад стала мамой,а среди моих знакомых пока нет не у кого нет детишек, а так хочеться пообщаться.Можно к вам?
Надя, привет!!! поздравляю тебя с рождением твоего ребеночка!!!
а кто у тебя ? и откуда ты ? приятно познакомиться)))
Привет Ирис!Спасибо большое.У меня девочка.Я из Подпорожья.
че-то темка заглохла... где вы, мамочки?
Девочки всем привет!У меня малыши сегодня сами перевернулись!Так здорово на них смотреть,они такие смешные!Настя,как твоя доча)))Вы еще не переворачиваетесь,а игрушки сами берете.Мы похоже еще и в ожидании зубов.Девочки,а Вы все откуда.
всем привет!кто-нибудь кормит своих малышей смесью -"нутрилон комфорт 1" у меня вопрос.Могут ли быть запоры от этой смеси? Нам 25дней,в роддоме давали смесь нутрилон1, она срыгивала,но не всегда,когда я её кормила,то всё ок.было,т.к после кормления нужно подержать ребёночка,чтобы воздух вышел,а в детской понятно,никто индивидуально не будет заниматься с ребёнком,т.к детей там хватает.Педиатр мне сказала,что можно будет дома перейти на комфорт только постепенно,ну соответственно я так не сделала, а после выписки сразу и дала комфорт,вроде стул нормальный был,о не часто,а потом пришлось ей помогать газоотводной трубкой.начала опять переходить на обычный нутрилон.но постепенно,вроде с ней она не наедалась и пришлось опять вернуться на комфорт. Вроде и капли даю бейби калм и эспумизан,газы нас не мучают. Вот не знаю как разрешить проблему со стулом? СЕЙЧАС ДАЮ БИФИДУМБАКТЕРИН СУХОЙ 5ДОЗ.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
Лиля привет!Я скажу Вам одно,я своих кормила другой смесью ,,Энфамилом" затем перешла на ''Малютку'',было тоже самое,нас мучили запоры.Нам врач в роддоме больше давать пить ,т.к.любые смеси вызывают у детей зпоры.
Здравствуйте мамочки )! Случайно набрела на ваш форум- тут интересненько) Я сама родила 2 июня 2009г. мальчика, 3890г., 54 см. Сейчас ему уже полгода)...Хотела бы тоже с вами пообщаться по поводу воспитания наших деток).Можно?....а?....У меня проблема- ребеночек (Стас) ложится спать вечером только в 23.00-00.00, и просыпается почти каждый час, то есть как просыпается- просто начинает ворочаться во сне и кряхтеть с последующим переходом в жуткий крик (просто ждала может заснет сам)- не засыпает! Приходится вставать за ночь раз 8-10 (примерно). Глаза у него закрыты а плачем аж заходится- даю ему бутылочку со смесью- он пососет пару минут, ее выплевывает, я ему даю пустышку и переворачиваю на другой бочок. Думаю всё! Ага! Через полчаса- час- то же самое! Постоянно бутылочка, пустышка и другой бочок. Может что-то другое надо делать? Помогите плиз! Буду благодарна за помощь!
привет всем!хотя все пропали очень жаль..ирина у нас тут все попропали у меня вообще комп сломался,без инета была.сегодня выйду вечером в 9 часов в инет поттягивайтесь.
ой блин ник запоганила:))))))))))))
Всем привет. Зашла тут к вам в гости. У меня дочке в ноябре год исполнился. Пустите погостить? А то на какую ветку не зайдешь, какой вопрос не задашь, тут же шкал тупых придирок и нападок не по теме.
Девочки привет!Ирина у меня была похожая ситуация,меня спасала подушка:))))Я ложила с собой на подушку и мы спали,когда малыши засыпали перекладывала в кроватку,конечно может быть это не выход из положения,но когда очень хочется спать придумаешь,что угодно.
ВСЕМ МАМОЧКАМ ПРИВЕТ!!! КАК-ТО ПРОПАЛА Я....НУ ВОТ ОПЯТЬ С ВАМИ.))) ВРОДЕ ПРОБЛЕМЫ С ЖИВОТИКОМ ТЬФУ,ТЬФУ ПОМЕНЬШЕ НАМНОГО. ВСЁ-ТАКИ МЫ ПЕРЕШЛИ НА СМЕСЬ С НУТРИЛОН КОМФОРТ НА НЭННИ,Т.К У НАС БЫЛА УЖАСНАЯ АЛЛЕРГИЯ ПО ВСЕМУ ЛИЦУ И НА ГРУДИ,ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЕЛИ НУТРИЛОН КОМФОРТ НА ПРОТЯЖЕНИИ 1.5МЕС.НИЧЕГО НЕ БЫЛО,КРОМЕ ТОГО КАК ЖИВОТИК НАС БЕСПОКОИЛ И КАЛ БЫЛ ЗЕЛЕНОВАТОГО ЦВЕТА,А ВОТ СПУСТЯ ЭТО ВРЕМЯ ПОЯВЛЯЛАСЬ СЫПЬ НА ЛИЦЕ. ПЕДИАТР ПОСОВЕТОВАЛА НАМ ПЕРЕЙТИ НА СМЕСЬ НЭННИ И СДАТЬ НА ДИСБАКТЕРИОЗ. НУ ВРОДЕ ПЕРЕШЛИ,ЕДИМ УЖЕ МЕСЯЦ,ПЯТНА УШЛИ,НО ВРЕМЕНАМИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРИ ПЛАЧЕ,КОГДА НОСИК ЧИЩУ СВОЕЙ МАЛЫШКЕ,А СТУЛ КОГДА САМА ХОДИТ В ТУАЛЕТ,А КОГДА ПРИХОДИТСЯ ЕЙ ПОМОГАТЬ ОПЯТЬ ЖЕ ГАЗООТВОДНОЙ ТРУБКОЙ. КОГДА СВЕРШИТСЯ ЧУДО И МОЯ ДИАНОЧКА БУДЕТ САМА ПОСТОЯННО ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ И ЦВЕТ СТУЛА БУДЕТ ЖЕЛТОВАТЫМ И КАШЕОБРАЗНЫМ,А ТО В НАЧАЛ У НАС ПЛОТНЫЙ ОЧЕНЬ,А ПОТОМ КАШЕОБРАЗНЫЙ. ТАК ЧТО ОТ КАЖДОЙ СМЕСИ СВОИ ПРОБЛЕМЫ. А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ПРОБЛЕМКА.ОНА У МЕНЯ НА ОДНУ СТОРОНУ БОЛЬШЕ ВСЕГО ГОЛОВКУ НАКЛОНЯЕТ,ВОТ ДЕЛАЕМ МАССЖ,СКАЗАЛИ,ЧТО ВСЁ БУДЕТ ОК.НАДЕЮСЬ ОЧЕНЬ НА ЭТО. У КОГО БЫЛО ТАКОЕ,НАПИШИТЕ-И ПРО ЦВЕТ СТУЛА И ПРО ТО,ЧТО РЕБЕНОЧЕК ПРЯМО ГОЛОВУ НЕ ДЕРЖИТ,ДАЖЕ КОГДА ЛЕЖИТ В КРОВАТКЕ. ЗА РАНЕЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБКИ!!!
Привет всем!моей Устинке4,5мес.мы искуственники."сидели"на Нане,пошол диатес.теперь питаемся Нутрилаком с пребиотиками и нукледами,а на обычный Нутрилак у нас тоже аллергия.кашку едим нашу,Ивановскою"Умницу"вкусная!