ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ КТО РОДИЛ В 2009 ГОДУ СЮДА ЧТОБ ПОДЕЛИТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И ОПЫТОМ!
http://s47.radikal.ru/i118/0908/bf/08940d404f5d.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0908/dc/6cd758abfc6f.jpg
http://i049.radikal.ru/0908/7e/977313adc582.jpg
http://i074.radikal.ru/0908/4c/6355fd2f2962.jpg
а это вчера я никита,кума и никитин брат поехали на дачу и отдыхали.
необращайте внимания на мои глаза я просто вина выпила и меня малясь развезло.
девочки я хочу выслать всем подарки вашим малышам пожалуйста вышлите ваши адреса смской,на мой номер 89178468856 буду ждать.заодно проверим как наша почта работает.
Добрый день!!! добрый час!!!
что вы делаете сейчас?:)))
девчушки, привет!!!:)))
Очень рада, что появилось немного свободных минут:)
погодка у нас испортилась, пасмурно и хмуро, кажется дождь собирается:( приближение осени - уже чувствуется:(
Сообщение было удалено
Да уж, ничего себе врач!:( бардак какой-то:(
Девочки, по поводу соков и чая, так вот я своим с трех месяцев давала чай, только конечно не черный:) обычно укропный, а соки где-то тоже с пол года, как Анна, старший сынишка - их вообще не любил, отворачивался и выплевывал, но я все равно давала соки ему - с железом и витаминами С и Б.......
Средний сынишка, соки с пяти месяцев пил и с удовольствием только конечно, апельсиновые соки - это было табу.
A дочулька пьет соки с 6 месяцев-нравится и чаи очень любит она у меня чай пьет с 3 месяцев:)
приветик!
Ирис,мы похоже с тобой в одно и тоже время сюда вышли-))))))))
Девчонки,куда все пропали?????????
Ауууууууу....................
Сообщение было удалено
Лиза, молодчинка!!! за неделю 600 гр !!!:))) у тебя молоко жирное?
Супермамочка,выглядите вы просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сынок ваш таким большим мальчиком стал-))))))))))) вау-)))))))))
время летит-(((((((((((
Мы 2 сентября вылетаем домой в Осло -)))))))))))))))
поднадоело мне тут уже-)))))))))))) да и дел у нас дома много........
Анна, приветики!!!:) как у вас там дела с домом?
ты сделала страничку на мейле?
Сижу и жду,когда Даниэль проснётся,покормлю и пойдём на улицу
У нас в отличии от Ирис погода очень хорошая,плюс 26-))))))))))
Сообщение было удалено
:))):))):)))Правильно, так и надо:)))
Сообщение было удалено
Приветик!
Аларм установили т.ч надеюсь,сюрпризов больше не будет
Ирис,я на мэйле Annashumlinska@mail.ru
У нас буквально вчера было еще жарко, да и вообще, две недели где-то, была ТАКАЯ жара, что на улицу вообще не хотелось выходить........
Я там фото с нашей первой свадьбы загрузила
Сообщение было удалено
У нас ещё жарко-))))))))))))))
Мы от Вас не очень далеко т.ч думаю,у нас погода скоро изменится -)))))))))))
Муж говорит,что вчера в осло плюс 12 было и дождик-(((((((((
Приедем к осени-((((((((((
С Данькой на прогулки "не возможно" выходить,он в коляске сидет не желает так и норовит на руках сидеть-)))))) школа бабушки и дедушки ( они его к стати научили по польски ладушки делать-))))))))))) ребёнок доволен -)))))))))))))))) ему НРА
ФОРУМ ТОРМОЗИТ НЕМНОГО....
Ой, счастливые!!! гулять пойдете сегодня!!!:) а мне столько дел предстоит переделать:( обед готовить, гладить, стирку загрузить, кошмар:( потом детей встречать.
ах, совсем забыла, мой сынуля старший - пошел в первый класс!:)))
Сообщение было удалено
Прикольно, да, детишки быстро к рукам привыкают:))) зато потом - не отучишь, мои тоже все к рукам приучены были, ох, уж - эта школа бабушек и дедушек!!!:))))
Даниэль проснулся-)))))))))))))
Я убегаю -))))))))))))))))
Пока девчонки
Дочуля и сейчас постояно висит на мне, даже бывает, что и готовлю с ней на руках, уже привыкла, приспособилась, а второй сынишка иногда тоже на руки лезет...
Девочки привет!!!!
Анна, что так мало фотографий? Я еще хочу посмотреть)))))))))
Это была я))))))
Ирис, поздравляю вас с первоклашкой! Много денежных поборов было? Вы его на подготовительные курсы водили?
Сообщение было удалено
Ирис, а черный чай нельзя? Если его очень слабеньким делать? А соки ты покупала или свои фрукты?
Настюш, спасибо большое!!!!:))))
да, у них в детсаде - была подготовительная программа, для будущих первоклашек, готовился там:) пока что нравится ему, говорит "в садике хуже было, а в школе весело"
денег ушло у нас очень много:( чтобы подготовить его к школе( в плане книг, одежды) ранец - должен быть определенной марки...
Настена, я позже продолжу, побегу - дочуля моя:) требует внимания:)
Сообщение было удалено
Жирное и питательное, телятина, бульон куриный, овсянка, творог каждый день обязательно! Еще грудь 5-го размера, она ест до отвалу))))))))))
Ирис, в школе на благотворительность сдавали? У нас на ремонт всегда с первоклашек собирают.
Вчера с дочей свекровь нянчилась. Все вроде было нормально, потом она(в смысле доча) как заорет. Я ее взяла на руки, успокоила, только сново передовать свекрове, она сново в крик. Так больше и не пошла к ней. Сегодня тоже свекровь так и не смогла понянчить Лизу. Пока Лиза меня видит, сидит на руках спокойно. Только я ухожу в другую комнату-она начинает орать. Свекровь похоже ей больно сделала, но не признается!
Сообщение было удалено
Анна, поставь в настройках что бы на страничку могли заходить только друзья. И галочки убери с разрешения ставить отценки твоим фото. А то я хотела рассмотреть твое платье, а ты его уже удалила(((((
ПРИВЕТИКИ, ДЕВУШКИ - КРАСАВИЦЫ !!!:)))
Какие планы у вас на выходные ? мы хотим поехать в парк, на качели, карусели и всякое такое:)
Еще должны родители мужа в гости прийти, думаю вот, что приготовить? вечная проблема:) когда они приходят:) стараюсь всегда для них - на полную катушку, а им пофиг:(((((
Сообщение было удалено
Нееееее:) тут такого нет:) да у нас и в Казахстане - я такого не помню.................... это разве нормально? мне кажется, кошмар какой-то:((((((
Сообщение было удалено
Да, все конечно может быть:( может просто малышка чувствует что-то? бывает конечно такое:( свекровь вообще позитивный человек???
Сообщение было удалено
Свекровь очень позитивный человек. Как бы Лиза вообще посторонних бояться не стала. Бывают же дети, для которых есть только мама и папа. Мама моя сегодня приходила, Лиза точно так же себя вела-чуть чуть посидит на ручках и ко мне.
Сообщение было удалено
А что, родители так редко приходят? Если им пофиг, пусть чаи распивают, они же к тебе не кушать приходят)))))))))) Они что, не понимают что ты с тремя детьми возишся целыми днями, а еще им нагатавливать нужно? И куча дел по дому... Ко мне,например, свекровь приходит приготовить что нибудь. Я не просила, она сама изьявляет такое желание(и главное никак не отвертешься))))) Ой, золотая женщина(т-т-т)
Анна, а на сколько лет муж тебя старше?
Сообщение было удалено
Ирис, испеки им что нибудь, пусть чай попьют. Ты за ...(7?) лет показала какая хорошая хозяечка. Они к тебе по другому уже не станут относиться, они тебя уже знают.
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
приветики девочки !!!:)))
Сегодня я отдыхаю:) погуляли с семьей:) обед приготовила: котлеты жарила с пюре картофельным:) ммммм))))))))))))
я сегодня отдых заслужила! вчера очень много дел переделала( убралась хорошенько, погладила белье, (детское и мужа) стирку загружала три раза, короче, когда спать легла - вырубилась "без задних ног":)
Были на качелях сегодня:) накатались дети, давольные как "пупсики")))
долгожданные вчерашние гости :( так и не пришли... но мы, в принципе и не особо расстроились:))) у них планы изменились)Я конечно, сделала вид, что поверила им :)
Сообщение было удалено
да, тебе конечно повезло!!! остается только позавидовать! белой завистью, конечно:))) молодец! у тебя свекровь!!! таких ,мне кажется, мало:(
А мои свекры приходят редко и только сидят, даже иногда им лень встать, ребенка взять на руки, если плачет, а я на кухне - ждут когда я побегу, ах, короче я всегда так говорю: Бог им судья!
Девочки привет!Пустите в свою компанию мамочку с двойняшками.Настя,поповоду кормления ночью я думаю,что они у меня перепутали все таки часы.Если я их буду укладывать в 23ч.,я думаю ,что моя нервная система просто не выдержит.Мальчишка у нас спокойный,а вот доча даёт жау за двоих.
Сообщение было удалено
Привет !!! я так поняла, вы уже с Настей знакомы ?:)
Доброй ночи девочки!!!