Гость
Статьи
Мамочки 2009 ВСЕ СЮДА!

Мамочки 2009 ВСЕ СЮДА!

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ КТО РОДИЛ В 2009 ГОДУ СЮДА ЧТОБ ПОДЕЛИТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И ОПЫТОМ!

СУПЕРМАМОЧКА+СУПЕРСЫН
2 125 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Ирис

ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ТУТ КТО ?

АННА?

НАСТЯ?

АМЕЛЯ?

КАТЮША?

Катюша

Привет! привет! Привет! Здравствуй словарь т9 в телефоне))) мы опять в гостях у бабушки. Теперь на 3 недели!! Ирис! Такой у тебя супер монолог получился)) большая жара это конечно плохо но так как у нас холод это вообще, жуть!!

Катюша

Ирис, а вы бы во дворе у себя бассейн надувной поставили! У нас он в жару большим спросом пользовался, и володя тоже плавал))

Катюша

Супермамочка! Вот и наступил день твоей свадьбы! Желаю тебе стать суперсчастливой суперженой и чтоб тебя всегда радовали твой суперсын и супермуж!!!!!

Настя с дочей Лизой

Привет девочки! У нас гости каждый день. Сегодня брат двоюродный заходил, с Лизой нянчился. Сейчас фотку загружу на мейле

Настя с дочей Лизой

Супермамочка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ!!!!!!! Счастья вам побольше, любви!!! Желаю чтобы характер свекрови координально изменился в хорошую для тебя сторону!!!!)))))

Настя с дочей Лизой

Желаю вам дожить до свадьбы золотой!!!!!

Настя с дочей Лизой

И девочку еще..

Настя с дочей Лизой

У нас никога такого холодного августа небыло, обычно жара 35градусов и повышенная влажность-дышать невозможно, до конца сентября такая погода была. А сейчас, почти каждый день пасмурно. Что с погодой твориться? Глобальное потепление???

Настя с дочей Лизой

Это иронические шутки про мой город Таганрог, познакомтесь пожалуйста:

Это нам море действительно по колено!

Это в нашем парке два колеса обозрения на расстоянии 50 метров друг от друга!

Это только в Таганроге буквально на одном трамвае можно доехать из "радика" в "***" и наоборот

Это в Таганроге большинство педиков - девушки

Это в Таганроге 2 аэродрома и нельзя улететь самолетом

Это у нас на рынке дают пробовать масло, сыр, сосиски, овощи и фрукты - и фиг отвертишься!

Это наш Петр 1 на 500-рублевой купюре!

Это только в Таганрог не продаются билеты в кассах "на все направления" в Ростовском автовокзале.

Это только у нас вонючий бомж ездит на лексусе и называется - рыбак!

Это только у нас маршрутки до обеда ходят одними маршрутами, а после обеда - другими!

Это у нас дачи находятся через дорогу от квартир!

Именно у нас говорят: "поеду в город", подразумевая центральную часть города из трех с половиной улиц.

Это только в Таганроге, когда говоришь садясь в такси "К трёхчлену", таксист не только не обижается, но и везёт куда сказано

Выпускники именно нашего ВУЗа известны на всю страну, известны не хуже выпускников МГУ, МГИМО и МФТИ!

Это наш ВУЗ закончил Мицгол!

Именно "Таганрогская" улица есть в городах Москва, Пермь, Краснодар, Ростов-на-Дону и даже Грозный!

Это у нас не нужно выбирать в какой (кино)театр пойти - потому что он один!

Только в Таганроге все трамваи выкрашены по разному и двух одинаковых просто нет!

Это именно у нас три года был коммунизм - бесплатный проезд и общественные телефоны!

Именно в нашем городе один из районов официально называется Простоквашино!

Это именно наш ветер умеет дуть во все стороны сразу!

Это нас не понимают жители других городов, потому что только мы знаем слова "буряк", "чабак", "сула", "кушери" и "закоцубнуть"!

Именно в Таганроге машины привязывают веревкой к балкону - чтобы не угнали!

Это в наши минус пятнадцать градусов зимой мерзнут даже приехавшие из Тюмени

Настя с дочей Лизой

Если вам что то будет не понятно, обьясню и расскажу. Вообще,город очень красивый, очень много деревьев. Особенно тополей, поэтому в конце весны у нас проходит вторая "зима". У кого аллергии нет-тот радуется, а у кого есть-сморкаются и ругаются)))

Настя с дочей Лизой
Ирис

Сообщение было удалено

Ирис, так кем твой муж работает?

Настя с дочей Лизой
Ирис

Сообщение было удалено

А что ты ей сказала? Она не обиделась? Ты ее называешь мамой?

Ирис
Катюша

Сообщение было удалено

привет красавица!!! ну ты даешь, на целых 3 недели укатила и даже не сказала!!!

Ирис

Это только у нас вонючий бомж ездит на лексусе и называется - рыбак!

Это только у нас маршрутки до обеда ходят одними маршрутами, а после обеда - другими!

Это у нас дачи находятся через дорогу от квартир!

Именно у нас говорят: "поеду в город", подразумевая центральную часть города из трех с половиной улиц.

Это только в Таганроге, когда говоришь садясь в такси "К трёхчлену", таксист не только не обижается, но и везёт куда сказано

Выпускники именно нашего ВУЗа известны на всю страну, известны не хуже выпускников МГУ, МГИМО и МФТИ!

Это наш ВУЗ закончил Мицгол!

Именно "Таганрогская" улица есть в городах Москва, Пермь, Краснодар, Ростов-на-Дону и даже Грозный!

Это у нас не нужно выбирать в какой (кино)театр пойти - потому что он один!

Только в Таганроге все трамваи выкрашены по разному и двух одинаковых просто нет!

Это именно у нас три года был коммунизм - бесплатный проезд и общественные телефоны!

Именно в нашем городе один из районов официально называется Простоквашино!

Это именно наш ветер умеет дуть во все стороны сразу!

Это нас не понимают жители других городов, потому что только мы знаем слова "буряк", "чабак", "сула", "кушери" и "закоцубнуть"!

Именно в Таганроге машины привязывают веревкой к балкону - чтобы не угнали!

Это в наши минус пятнадцать градусов зимой мерзнут даже приехавшие из Тюмени[/quote]

прикольно, на все 100!!! ну ты молодец !я хоть посмелась- перед сном:))))))))))))))))))))))))

Ирис

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)

Ирис
Катюша

Сообщение было удалено

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ :)))!!!!!!!!!

Ирис
Настя с дочей Лизой

Сообщение было удалено

Нет, грубить я ей конечно не стала, но своим поведением я ей дала понять, кто есть кто !

так она до сих пор обиженная ходит:( все ей не нравится:(

Катюша

Я ТОЖЕ ОТ ДУШИ ПОСМЕЯЛАСЬ)) СПАСИБО!!!!! Особенно про веревки которые к балкону привязывают прикололо- надо взять на вооружение)))

Доброе утро девочки

Ирис как я так тебя понимаю и не обращай на нее внимания и ты главнее мама ребенка и ты имеешь первое право

Нам в понедельник 24 числа исполняется 6 месяцев ура

Девочки могу скинуть ссылку на мой дневник с фотками я там все подробно написала

Просто тут не хочу чтобы сглазили могу написать вам на почту прямую ссылку с паролем

Ирис насчет сидения!Я сама это знаю и очень осторожная и вот она сама села из положения лежа села и стала играть с игрушками так что если сама то не могу препятствовать а вот сама не сажаю пока рановато

анна

Девчонки,привет!

анна

Интересно,как там супермамочка?

В обморок не бахнулась-)))))))))))))))) Шутка-)))))))

Надеюсь,церемония прошла успешно!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

анна

Ушла к телевизору наслаждаться мороженым-))))))))))))

Настя с дочей Лизой

Доброй ночи девочки!!!

Настя с дочей Лизой
Амеля

Сообщение было удалено

Амелия с возвращением! Куда пропала? На 36 странице Катюша оставляла свой адрес, дай ей ссылку, она нам перекинет.

Настя с дочей Лизой
анна

Сообщение было удалено

Странно, я заглядывала в 10 часов, этого сообщения небыло.

Настя с дочей Лизой

Девочки, а когда вы начали детям чай, соки давать? Какие соки-свежевыжатые или специальные покупные?

анна
Настя с дочей Лизой

Сообщение было удалено

Не могу понять,что собственно странного?

анна
Настя с дочей Лизой

Сообщение было удалено

Чай начали практиковать в 5 месяце,но без сахара,а соки с 6 месяце,но к сожалению ребёнок их не любит т.ч даём эколоческие фрукты в вот такой штуке http://babyshop.no/wsp/babyshop/frontend.cgi?func=frontend.s​how&func_id=12693&template=product_info&open=12

очень удобная вещь и самое главное,что ребёночку очень нравится -))))))))))))))

анна

Сорри,что со ссылкой не вышло-((((((((( тут эта хвалёная вещица http://i013.radikal.ru/0908/da/8761df5aed92.jpg

анна

экологические,продукты мы планируем давать ребёнку только до годика,а потом уже нормальные будем покупать......

А как вы девчонки?????????

Настя с дочей Лизой
анна

Сообщение было удалено

Прикольная штучка! Ссылка открылась, только продел надо было убрать. А что значит экологические фрукты? С грядки? Так они же тольно летом. Получается зимой не давать?

Настя с дочей Лизой
анна

Сообщение было удалено

Так ты писала в 9-36, а я заглядывала в 10-00. Получается, последнее написанное сообщение сайт не высвечивает.

анна
Настя с дочей Лизой

Сообщение было удалено

Я уже ни чему не удивляюсь-)))))))))))))) то не высвечивает,то вообще пропадают или удаляют.

Может из за того,что у нас разница с Российским временем ?

анна
Настя с дочей Лизой

Сообщение было удалено

Привозные экологические тоже есть,цена конечно высокая (только где гарантия,что это 100% эк.продукты-(((((((((

На баночном дет.питании пишут,что эк.фрукты и овощи ( например Швецкий производитель СЕМПЕР ) у них написано,сделано из эк.чистых продуктов.

Я им верю!!!!!!!! Шведы не врут-)))))))))))))))))) сама видела,сельское хозяйство в стране процветает-))))))))))))))

Ирис

Приветики всем ............

вот попала на веточку... наконец-то... моя дочулька спит... мальчишек отправила на свежий воздух... сейчас тут посижу и пойду готовить обед...

супермамочка

привет а вот и я!!!!!!

http://s16.radikal.ru/i191/0908/3b/6e438e3f370a.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/0908/4e/e9c32f654ca7.jpg

http://s19.radikal.ru/i192/0908/5f/a149b99865d4.jpg

http://i032.radikal.ru/0908/d4/0a00ef5e275e.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/0908/ef/732617269d46.jpg

http://i044.radikal.ru/0908/b3/d48268a62ccd.jpg

я попозже еще выложу и напишу о бо всем.

анна

Приветик!

Супермамочка,КРАСИВАЯ ВЫ ПАРА!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастья и здоровья вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Супермамочка,твоя мама,ну очень привлекательная женщина!

Настя с дочей Лизой

Девочки привет!!!

Настя с дочей Лизой

Супермамочка, присоеденяюсь ко всем поздравлениям! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС))))))))))))))))

Настя с дочей Лизой

Мы сегодня к невропотологу ходили. Зашли в кабинет, Лиза как начала истерить! И ни чем не успокоишь, ни на руках, ни на пеленальнике, ни под сиськой. УЖАС! Врач ее на ножки ставит, она не одталкивается, истерит. На животик кладет, тоже не одталкивается, истерика в разгаре! Врач 2-ды спрашивала у меня агукает ли доча. Я ей в ответ: "Агукает, и с мамой папой, и с игрушками, и с любимой музыкой." Она наверно подумала, что доча умственноотсталая)))))) Вышли из кабинета-счастливый ребенок! Улыбка до ушей, балтаем сново!

Настя с дочей Лизой

Это на нас так отразилась кровь из пальца. "Тетя в белом халате сделала очень больно, теперь все тети в белом халате-враги! Кроме той, которая домой приходила"-Это доча так оправдывает свою истерику)))))))))

Настя с дочей Лизой

Невропотолог сразу показала свою некомпетентность, сказав:"Мажте потничку на шее кремом" Она что, с ума сошла? Если мазать кремом, как же потничка подсохнет? Еще она очень долго думала что написать. Страшивает меня:"Она вздаривает при громком звуке?" Я говорю нет, приезжаю домой, читаю карточку, написано:"Вздрагивает при громком звуке." Как так можно? Чтобы себя обезопасить пишет что хочет. Какие же врачи у нас некомпетентные!

Настя с дочей Лизой

Ходили вчера к педиатору, мне показалось у нее стамотит начался. Врач успокоила, сказала все нормально. Взвесили измерили. Доча поправилась на 600гр. за неделю!!! Куда она прячет молоко? Уже даже не знаю))))

Настя с дочей Лизой

600 грамм это она еще не кушала, но уже справила большую нужду!

Настя с дочей Лизой

Девочки, а что новенького у вас?

супермамочка

всем привент.есть время немножко написать,я вот не выходила на веточку так как занималися сыном,отдыхали,солнце чето приболел,сопельки,капаем називинчиком детским,и маримером.сегодня пошли на панараму гуляли,сейчас фото выложу.

http://i027.radikal.ru/0908/f1/2e2972e1336a.jpg

http://i001.radikal.ru/0908/96/4c5b6eb09f41.jpg

http://i082.radikal.ru/0908/fa/a4bd8c78efc0.jpg

супермамочка

последнее фото неудачное со мной,но мне там оч нравится сына он просто птичка!