ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ КТО РОДИЛ В 2009 ГОДУ СЮДА ЧТОБ ПОДЕЛИТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И ОПЫТОМ!
Девчонки,у нас сегодня в Осло дом обокрали -((((((((((((((((((((
Я злая жутко ( муж себе преспокойно на втором этаже спал,а нас на первом этаже "обнесли")
Второго сентября вылетаю в Осло (может даже раньше,билеты сейчас планирую купить)
Вот так Вот
Думаю,что это предыдущие жильцы ( мы дом арендуем,а арендодатель отказался замки поменять) вот теперь пожинаем плоды.
Муж сегодня в полити был,тех людей и след давно простыл т.к они иностранцы были и найти их не удалось-((((((((((((
Дверь входную ключом открыли и теперь нам даже страховку за наши вещи не выплатят-(((
Теперь мы в поиске нового жилья.......
Я деже не представляю,как я одна плечу ( у меня 3 чемодана,автомобильное кресло для ребёнка,довольно габаритная коляска плюс бэбик на руках и компьютер) УЖОССССССССССССССССССС
Анечка, сочувствую тебе. Может сам хозяин и сделал это? Что украли?
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие!
Не,хозяйка могла бы днём прийти,а тут ночью пришли.
Украли у мужа бумажник с картами и наличными около 600 долларов,права,документы личности,ноутбук и всякие мелочи.
Хорошо хоть со второго этажа ни чё ни стащили.........муж как ГРИЦА не ВСЁ проспал
Документы конечно самое х-е. Ну ничего, востоновите. А за деньги и ноутбук не переживай, это дело наживное. Как говориться, все что ни делается-к лучшему. Хорошо что муж жив, а то всякое бывает. Он проснулся и помешал им?
Я сдела страничку на мейле, как мне теперь вас всех найти?
всем привет.аннушка конечно я тебе тоже сочуствую,мужики они же сони,телик до полунучи,а потом фиг до них добудишшся,а я думала у вас свой дом есть,а вы арендуете.
я вот тут все изнервничалась,хочется все бросить,взять сына и сволить куда нибудь подальше,все эти предсвадебные хлопоты меня просто убивают.весь этот кипешь,брррррррр.
Настюша, вот и молодец:) теперь напиши Катюшке письмо на e-mail,
она его тут как-то писала и там вы с ней обменяетесь информацией :)
Анна, я очень сочувствую вам !!! я знаю, как это неприятно, у нас, давненько правда уже, но тоже было дело такое, обворовали квартиру, там еще в Казахстане, так страшно , мне лет 17 было на тот момент, у нас тогда телек стащили, деньги- все, да и еще кучу всего........... Очень-очень ЖАЛЬ, что так получилось!!! теперь столько волокиты будет:(((((((
Девчонки,привет!
Спасибо всем вас за поддержку и сочувствие!
Арендодатель согласилась установить охранную систему в доме т.ч переезжать не придётся ( уж очень утомительный процесс т.к много мебели и не хотелось бы с места на место переезжать)
Папа за нами 29 августа приедет,а второго сентября мы все вместе домой полетим ( одной мне всё таки трудно будет путешествовать)
Ирис,скинь фотографии мне э-мэйл Annashumlinska@yandex.ru
Приветик всем!!! Анна, я тут почитала тебя, так расстроилась!!! вот говнюки!!! особенно за документы обидно!!! зачем они им нужны?? я представляю как нелегко с малышрм на руках и с багажом!!! это вообще реально??? я тут лишний раз в магазин с ребенком не могу зайти - тяжело а это.... сочувствую....
Нстюша!!! очень рада что ты меня нашла!!! и мы уже с тобой вроде как подружились на мейле)))
а я сегодня подстриглась. радикально!!! у меня теперь короткая прическа. замучали мама с мужем. говорят, что мне каре хорошо было. вот сделала как они хотели. долго сопротивлялась)))) муж доволен)))) мы с ним когда познакомились еще (9 лет назад) я носила такую прическу. вот он все ностальгировал по ней)))) фотки позже выложу на мейл.
Девочки привет!
Супермамочка, а много гостей на свадьбе будет? Где вы будете праздновать?
Сообщение было удалено
Мы уже нашли друг друга и подружились. Только я не знаю кто из ее друзей ты.
Моя доча такая вредина! Кашмар! Веревки из нас вьет!
Сегодня поехали в поликлинику. Она на каждом светофоре, на котором останавливались, начанала орать. Мол, хочу ехать. В больнице начали взвешивать, она сново орать. И ни чем не успокоешь. Вот чертенок маленький!
Мы все уже выздоровели. Лиза выросла на 6см.(в 1мес. на 2см) и поправилась на 200г(в 1 мес. на 1600г). Врач сказала вес через 2 недели проверить, из-за болезни наверно похудела.
Настя, я тебе написала в Мире на мейле.
1922 - какая кмница - быстро растет!!! а вес ничего, наберет!!!
деткам почему-то нравится, когда машина в движении находится)) мой тоже любит сидеть в креслице. конечно, если поездка не слишком затягивается)))
Катюша, а что у вас там с судом? Как дело закончилось?
Привет девочки!
У меня свекровь золотая женщина! Но как упрется на своем и ничем не переубедишь. Когда Лизке еще месяца небыло она все время тылдычила что нужно ее докармливать, даже Малышку 1 купила. После поликлиники она притихла, доча ведь поправилась на 1600кг. Теперь она нашла новую причину почему нужно докармлива, говорит:"Вы ей сделайте бутылочку с маленькой дырочкой, она будет спокойней" Ну с какого перепуга от бутылочки Лиза будет спокойней?! И никак ее не переубедить! Она наверно думает, что если Лиза будет на смешанном питании я смогу ее с ней оставить на день(к примеру). Но я же Лизу даже со своей мамой не оставлю. Прям, выводит из себя!
Супермамочка, я подумала, может твоя свекровь специально ругалась с тобой, что бы малыш от тебя не зависил? Бывает же такое, что бабушка считает себя мамой ребенка.
Всем приветище!!!
куда все подевались, девочки?:)))
Сообщение было удалено
Знакомо мне это!!!!!!:) моя свекровушка родимая, первое время, вообще говорила :"у меня такое чувство, что я его родила , а не ты! "- это с первым сыном так было, когда я родила второго - стала умнее или взрослее? полностью изолировала ее от моих детей, (в разумных пределах конечно) У меня другого выхода на тот момент не было, т.к ее заботливость переходила ВСЕ границы, доходило до того, что она могла в 3 часа ночи прибежать к нам с прверками, а покушал ли и покакал ли, наш маленький?:( а что приготовить ему на завтра?:(((((
Сообщение было удалено
согласна, супермамочка, Настя возможно и права !!! скорее всего - так оно и есть!!!:(
Сообщение было удалено
малышка уже засeкла, как мама с папой безумно ее любят:) вот и пытается уже характер показывать:)
Сообщение было удалено
ОТКРЫВАЙ ТОЖЕ ЯЩИК НА МЕЙЛЕ !!! и там будем любоваться друг другом и нашими карапузами:)))))
Анна, сделай так же как и Настя :))) Зарегистрируйся там, а потом Катюшке напиши, а она тебе на нас укажет:)))
Сообщение было удалено
Анечка открой ящичик на мейличке, а то захочется посмотреть на вас с малышом и не знаешь на какой странице искать..
Сообщение было удалено
Я слышала, что женщинам в возрасте хочется сново понянчиться с ребенком. Но чтоб так прям ночью прибегать!!! Ужос!!!
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ:)))
Муж мой - эти недели, во вторую смену:( домой приходит поздно:( пока покушает, ТЕЛЕВИЗОР посмотрит, ну и приходится компанию поддерживать,(но разумеется - не в плане еды:), а Я целыми днями ношусь как сумашедшая, на улице уже вторую неделю такая жара стоит, под 37 доходит:( у всех нормальных людей лето кончается, а у нас только начало:)))
Девочки, а где вы все?
Анюта, ты где? как там у вас дела? покажись:) как сынишка???
супермамочка, ТЫ ЖЕ В ОТПУСК УШЛА??? почему тогда ТЫ не на веточке нашей??? ты где???
Настюша и Катюша!!! а вы куда пропали ? у вас как там с погодкой ?
Катюшка, как малаш себя чувсвует?
Сообщение было удалено
ох, НАСТЮШ , там еще много чего было, похлеще этого:(
дорогая мама, пыталась полностью контролировать наше меню - на неделю, вплоть до того, что мне каждый раз было указано на то, что я неправильно готовлю и нарезаю продукты, на окрошку я режу слишком мелко и слишком жидко ее разбавляю:(
а в один прекрасный день, я полностью изменилась, когда она пришла в очередной раз к нам , меня просто - заколотило от злости, ну извини меня, НО я же ТОЖЕ человек!!!!Сколько можно издеваться?
а АМЕЛИЯ тоже давно не выходила:((( куда пропала??? может обидели мы ее???
Детишки мои, бедные - в такую жару, нервные все , кушают плохо:( хотя и гуляют по целому дню.......
всем - ПРИЯТНЫХ СНОВ!!! (и нам тоже:)))
не теряйтесь, девчушки!!!:))))))))))
оооооооооооооооооооооооочень приятно было - с вами пообщаться,
прикольно:)
АМЕЛИЯ = АМЕЛЯ
всем трямочки!!!!извините что не выхожу на ветку просто готовимся,вот завтра буду-гражданкой Соколовой,а щас пока михалева.волнуемся нервнечаем.думаешь блин когда это все закончится,ну короче на ветку я выйду не раньше чем через три дня,все раскажу и фотки выложу,все всех целую!!!!!
Сообщение было удалено
Желаю ВАМ свадьбу вашей мечты!
Ой,как это всё волнительно-))))))))))))))))))))))
Анюта, привет!!! ты куда пропала?
СУПЕРМАМОЧКА!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ !!!
Желаем жить в любви и мире,
Отдельно, в собственной квартире,
Чтоб из нее звучал для всех
И ваш, и звонкий детский смех.
Живите долго, очень дружно,
Имейте в жизни все, что нужно,
Храня любви огонь святой
До самой свадьбы золотой.
СУПЕРМАМОЧКА - ЭТО ДЛЯ ВАС !!!
Как в старой притче:
Родится мальчик - сажают тополь,
Родится девочка - сажают березку.
Так пусть под окнами вашего дома
Растут березовая роща и тополиная аллея.