Здравствуйте.
Скоро родиться девочка. Очень долго думаем над именем.
Мужу нравится Ная. Мне как-то сомнительно.
Может вы можете подсказать ?)
Фамилия: Мирова
Мне не нравится полное имя Любовь. А сокращение Люба - нормально. Хз почему. А вообще Любовь, сейчас крайне редкое имя, давно не слышала, чтобы Любами называли. Мирова Любовь Кирилловна - нормально так
Так тем лучше, что так редко называют.
Имя и должно быть не как у всех. Но при этом в идеале не звучать вызовом и выкрутасом (хотя и у выкрутаса может быть причина и смысл, но гармония, тем не менее, тогда зачастую теряется)
Людмила, Светлана, Любовь как раз вот такие имена, чтобы и человека выделяли, и очень органично и даже традиционно звучали.
Имя и должно быть не как у всех. Но при этом в идеале не звучать вызовом и выкрутасом (хотя и у выкрутаса может быть причина и смысл, но гармония, тем не менее, тогда зачастую теряется)
Людмила, Светлана, Любовь как раз вот такие имена, чтобы и человека выделяли, и очень органично и даже традиционно звучали.
А хочет ли авторка тралиционности если ее потянуло на Оливию, это в районе Эмилии и Шарлотт... кстати королева рекомендовала как называть внучек, ей перечить не посмели...
Разница между Любовь и Оливией в звуках мала, суть разная Оливия енто тетушка анолийскпя из 18века, что из романов Бронте, а Люба это из русской деревни...
Оливия внутри семьи быстро превратиццо.. в Ольгу...)
точнее в Ольку...))
Татьяна Мирова Кирилловна отлично будет
Паразитка
Глистоновна
Вагинастия
Дыряния
Меня зовут Анастасия - потрясающее имя, рекомендую.
Если назвать ее Анастасия сокращенно будет М А К - типо цветок / фастик. Все девочки любят такое
Карина
Полное имя Наина. Сокращённо Ная. Всё путём.
Алла Кирилловна Мирова или Майя Кирилловна. Отчество противное. Да и фамилия, как кличка. Ну уж что есть.
Диана Кирилловна Мирова.
Я бы назвала дочь Ева
Также нравятся имена: Елена, Виктория
Ася- это собачье имя какое-то. У многих так собак зовут. А Анастасия и Настенька- красиво звучит.
Ну на вкус и цвет, как гриццо))) мне Ася больше нравится, а в Насте это "стя" режет слух. А собак называют и Евками и Динками и Юльками и Дианками, что теперь Ева, Дина, Юлия и Диана - собачьи имена?
Ася- это собачье имя какое-то. У многих так собак зовут. А Анастасия и Настенька- красиво звучит.
Также коров называют Милками и Нюрками, а кошек и котов Васьками, Машками, Соньками и Алисками. Тем не менее имена Милана и Анна не стали коровьими именами. Так же как Мария, София, Алиса и Василий не стали кошачьими
Ну на вкус и цвет, как гриццо))) мне Ася больше нравится, а в Насте это "стя" режет слух. А собак называют и Евками и Динками и Юльками и Дианками, что теперь Ева, Дина, Юлия и Диана - собачьи имена?
Собак Юльками и Дианками называют? Впервые слышу. Обычно собаки Аси, причем реально у многих очень, других человеческих имен у них нет)
Также коров называют Милками и Нюрками, а кошек и котов Васьками, Машками, Соньками и Алисками. Тем не менее имена Милана и Анна не стали коровьими именами. Так же как Мария, София, Алиса и Василий не стали кошачьими
Вася и Милка ассоциируются с животными тоже, да. С котом и коровой))