Здравствуйте.
Скоро родиться девочка. Очень долго думаем над именем.
Мужу нравится Ная. Мне как-то сомнительно.
Может вы можете подсказать ?)
Фамилия: Мирова
Ольга Кирилловна )) мне очень нравятся сейчас простые имена Ольга,Вера, Лидия.... прикольно еще Полина Кирилловна
Ная красивое имя, не слушайте злых старых обиженок на весь мир. Особенно у нового поколения, замечательное имя
Если осуждают за имя это банально невоспитанность и вопрос к родителям. За имя Ная сейчас осуждать точно не будут
Мда.. Вы, вообще, в школе учились? И дело даже не в отличии имени, а именно в том, что оно похоже на собачью кличку. ОБЯЗАТЕЛЬНО будут обыгрывать.
Какая невоспитанность, какие вопросы к родителям? Что вы вообще такое.. говорите? Вы что, из тех экзальтировнных мамаш, метущих юбкой и требующих извинений в школьных коридорах? Не замечающих презрительно-насмешливых взглядов пацанов - школьников, класса с 6-го примерно? (Я САМ таким был, и САМ так на таких смотрел). Дети, в массе своей, инстинктивны! Или вы выпускница института благородных девиц?
Мда.. Вы, вообще, в школе учились? И дело даже не в отличии имени, а именно в том, что оно похоже на собачью кличку. ОБЯЗАТЕЛЬНО будут обыгрывать.
Какая невоспитанность, какие вопросы к родителям? Что вы вообще такое.. говорите? Вы что, из тех экзальтировнных мамаш, метущих юбкой и требующих извинений в школьных коридорах? Не замечающих презрительно-насмешливых взглядов пацанов - школьников, класса с 6-го примерно? (Я САМ таким был, и САМ так на таких смотрел). Дети, в массе своей, инстинктивны! Или вы выпускница института благородных девиц?
Училась. В классе был Эдик и всем пофиг было. Щас людям впринцепе все равно
Эдик - это Эдик. Представьте себе (только обязательно ЧЕСТНО), что он не Эдик, а, с потолка, какой-нибудь Муф! И не высокоранговый в классе/школе, а середнячок. Представили? Вот..
И это не щас все равно, это вы повзрослели.