Добрый день всем! Последний месяц нас с мужем мучает вопрос как назвать нашу доченьку, которая родиться уже в июле. Хотим назвать Нелей. Думаем какое лучше полное имя выбрать – Неонила или Нинель. Оба …
Аделина красиво! Как Адель сокращенно!) Все остальное так себе
мы хотим видеть дальше носа, научите нас. В чем привлекательность имени Арсиана, чем оно вас заинтересовало?
Ну а чем дофига хороши Мария, Татьяна, Анна, Соня и прочие "ТОП-10"? Тем что не вызывают у вас зависть? Тем что наверняка их носительницы будут не единственными в коллективах и придется уточнять "Лиза которая Пупыркина/рыжая/в очках"? Почему кому-то не может нравится какое-то имя просто на слух больше чем другие избитые?
"Назовите стадным ширпотрёбом, ну назовииите", ну камон мне вот правда интересно людям реально нравится слышать одни и те же имена по миллиард раз? Так бомбит что кто-то будет Нонна а не очередная Анна, Нелия а не Юлия?
Все вопросы риторические т.к. ей боже никогда не пойму этой логики
"Назовите стадным ширпотрёбом, ну назовииите", ну камон мне вот правда интересно людям реально нравится слышать одни и те же имена по миллиард раз? Так бомбит что кто-то будет Нонна а не очередная Анна, Нелия а не Юлия?
"Так бомбит что кто-то будет Нонна а не очередная Анна, Нелия а не Юлия" имя Нонна и в правду звучит немного странновато.
Уж лучше тогда Нина чем Нонна) как-то проще и приятней.
Чувство гармонии у вас отсутствует, похоже. Вы даже не понимаете, что с отчеством Андреевна лучше не выпендриваться, а назвать простым именем.
Кстати, Нина предложили, неплохой вариант.
Редкий сейчас. Точно лучше нонны.
Чувство гармонии у вас отсутствует, похоже. Вы даже не понимаете, что с отчеством Андреевна лучше не выпендриваться, а назвать простым именем.
Кстати, Нина предложили, неплохой вариант.
Редкий сейчас. Точно лучше нонны.
Ну можно сказать что и у вас вкус отсутствует – Нина как раз такое себе имя. Нонна женственное и главное звучит по-взрослому, если женщина вырастет серьёзной подойдёт, Нина же сюсюкальное, разве что только Ася приторней.
Ну можно сказать что и у вас вкус отсутствует – Нина как раз такое себе имя. Нонна женственное и главное звучит по-взрослому, если женщина вырастет серьёзной подойдёт, Нина же сюсюкальное, разве что только Ася приторней.
Вкус у каждого свой, а чувство гармонии это врождённое, либо есть, либо нет.
Нина точно не "сюсюкальное", вообще странное определение)
И Нонна здесь многим не нравится, грубо звучит. И с отчеством лучше Нина сочетается.
Вообще, отчество Андреевна обязывает к адекватному выбору имени, а не выпендрежному.
Сообщение было удалено
А что вы скажете на то, что ещё до времен Ленина так называли девушек в др.странах. Просто уже в СССР имя преобрело и более стало известно под этим значением.
Неонелина еще лучше, особенно Андреевна. Или Жофезиана. Жульенна. А то вы фигню придумали
Я тоже считаю имя Нонна нежным,женственным,а не грубым. Но у каждого свой вкус и свои приоритеты. Имя Нина тоже не плохое, у меня бабушку так зовут. Мы просто не хотим повторять имя в роду.
Вивиан красивое имя, Ингрид, Агнес, Ирис.
Чеслава.
Совсем недавно услышала это имя и прямо оно мне полюбилось..
Нравится имя Неля, назовите Нелли или Неллина.
Неля - это ведь Нелли вроде полностью.
Неонила мне не нравится, ассоциации со слонами почему-то.
Остальные больно вычурные, будто не имя, а погоняло.
А вообще решать вам.
Дамочка, вам бы не имя дочке позаковыристее выбирать, а подучить русский. Дочка - как бы вы ее ни назвали - Ненилия, Эмилия - вас стесняться будет. Не люблю придираться к грамотности, но здесь уже невозможно молчать. У вас ошибка на ошибке. Позорище.
Очень нравится имя Агата! 😍
Каролина и Нелли тоже ничего, но Агата the best!
А адекватных имён нет в наличии?
Как обычно десятые Кати на квадратный метр завистливо шипят из-за того что кто-то не будет такой же десятой на квадратный метр)
Катя среди детей сейчас редкое имя. Эксклюзив.
Одни агаты, златы, Алисы, милены, Виолетты, миланы, Дианы. Очень дёшево все они звучат. Но сейчас такая жизнь, надутые губы, ресницы до бровей и деревенские имена.
Все-таки форум - одна большая семья, уже имена детям тут выбирают!
Назовите Есения
Есения
Ничего против Екатерины или Марии не имею) мы выбрали вместе с мужем такие имена по определённым причинам, одна из которых заключается в том, что не хотим, чтобы имя повторялось в роду (и моём, и мужа)
Анетта, Оливия, Элина, Руслана, Алеся. Хотя, Оливия Андреевна не звучит. Остальные звучат с отчеством.