Гость
Статьи
Вопиющий случай в …

Вопиющий случай в детском саду

Сестра легла в больницу, а племяшку оставила на меня.
Сегодня я ее привела в садик и ужаснулась...
На подходе к группе слышу крики и плач ребенка. Заходим в раздевалку, оказывается, это …

302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Когда свои дети будут у вас тогда и посмотрите как они будут вести себя и насеолько у вас будет хватать терпения. Я тоже раньше как вы рассуждала

Гость
Гость

Ну а вы почему органы опеки не вызвали?
А то сад должен был, а вы только посмотрели и пошли в интернетик обсуждать?

Правильно. В детдоме ребенку всяко лучше чем с матерью

Гость
Гость

Правильно. В детдоме ребенку всяко лучше чем с матерью

Детдом исправляет, как и закрытые школы малолетних хулиганов...

Гость

Любое воспитание подразумевает насилие, так что все нормально - мамашке виднее, как надо. Раскудахтались на весь интернет. Вы, видать, из яйца вылупились, курицы.

Гость
Фурия

писала выше почему не вмешалась...

А кто ты такая, чтобы вмешивать? Тебя спросить забыли! Послали бы и пошла бы со своим вмешательством далеко и конкретно.

Гость

Мелкий наверное не хотел в садик ходить, его там наверное обижали, а матери пофиг было, что ему там не нравится...
Зачем такие плодятся не понятно. Ну нет у тебя нервов на детей, то живи без них. Все же просто.

Гость

Там родители еще хуже

Нина

Явно это было не в Беларуси. У меня жена брата работает в садике, дети от 1,5 года и до 3-х лет, стаж 20 лет, но такого никогда не было и не будет.

Гость
Гость

Так он прав.

В чём? Если он прав тогда пусть пишет на русском языке а не на языке конченного быдла. А то складывается ощущение что гость свою семью описывает.

Гость
Гость

А ты у мамаши кто? Bыcpышb?

***.

Гость
Гость

опять бездетные учат как любить детей.
для бездетных поясняю: мамо не ненавидит ребенка, мамо просто психанула, ибо сорвалась. это нормально, срываются все.

Ну то есть если вас швырнет огромный мужчины, потому что он психанул, и сорвался-вам тоже будет нормально?

Гость

Я 10 лет проработала в саду и Поверте воспитатель не права Она должна была забрать

Гость
Гость

Ну вот представьте.
Сад объективно нормальный например.
Все там норм.
Но ребенку не нравится.
А матери нужно на работу, потому что этого ребенка нужно кормить.
Вот с утра встали ребенок орет, кое как уговорили, собрали, повели в сад, всю дорогу ребенок орет, падает на задницу, валяется на асфальте и орет. Мать уже опаздывает на работу. Приводит в сад а ребенок орет. Спрашиваешь что не так. А он тупо орет. Матери уже звонят с работы ибо она сильно опаздывает. А ребенка не возможно раздеть, он орет.
Вы уверены что у вас бы хватило сил и нервов на спокойные уговоры?
У меня племянница вот так себя вела каждое утро. Причем орала она ровно до того момента как зайдет в группу, и целый день в саду у нее все волшебно никаких проблем.
Но каждое утро вот такой концерт по заявкам.

Это плохая мать. Хорошая мать подготовит ребенка. Будет ласково будить, и всякие бонусы обещать за садик. А не силой и злобой.
И думать надо башкой, а не писькой, если не можешь материнству себя посвятить и скорректировать рабочий график так, чтобы ребенок не травмировался-не рожай детей, езди паши на работу свою по графику без опозданий. А кормить святая обязанность, о том, что будет есть ребенок думаю заранее хомо сапиенсы, а не швыряют истерящего ребенка и оправдываются потом что я это я ради тебя чтобы тебе йогурт на что было покупать.Не на что кормить-опять же не рожай.

А вашей племяннице что оставалась делать, если родителям на нее наплевать и ее слезы, то что уж там...придется в садике играть

Гость
Гость

Ну то есть если вас швырнет огромный мужчины, потому что он психанул, и сорвался-вам тоже будет нормально?

Ну вообще то в другой теме когда отец тащил за шею плачущую девчушку в ванную комнату а потом закрыл её и выключил свет,то почему то большинство гостей встали на сторону отца.

Гость
Гость

Ну вообще то в другой теме когда отец тащил за шею плачущую девчушку в ванную комнату а потом закрыл её и выключил свет,то почему то большинство гостей встали на сторону отца.

Я не знаю ничего про ту историю. Меня смущает лицемерие людей, которые говорят, что толкнуть и пихнуть того, кто слабее-ничего страшного. И вообще ничего страшного ни в чем, что не приводит к инвалидизации. И еще пытаются убедить других, что по другому никак (ка кже другие то справляются?).
А когда их самих пихнешь или швырнешь, визг будет до небес, как посмели. Вот интересно, что там в голове сломалось

Гость
Гость

Я 10 лет проработала в саду и Поверте воспитатель не права Она должна была забрать

Ага, и ей отдали бы. Послали бы и в дверь и в окно.

Гость
Гость

Я не знаю ничего про ту историю. Меня смущает лицемерие людей, которые говорят, что толкнуть и пихнуть того, кто слабее-ничего страшного. И вообще ничего страшного ни в чем, что не приводит к инвалидизации. И еще пытаются убедить других, что по другому никак (ка кже другие то справляются?).
А когда их самих пихнешь или швырнешь, визг будет до небес, как посмели. Вот интересно, что там в голове сломалось

Ресь не о "толкнуть - пихнуть", а о "воспитать - наказать". И да, ничего стращного не произошло ровным счетом. Мама занимается воспитанием и ей виднее как и когда это делать и не фиг мешать процессу. Вмешиваться надо тогда, когда спиногрыз наглеет и мама ему это позволяет - вот тут обоих надо воспитывать и вовсе не словами.

Ёлка
Гость

Когда свои дети будут у вас тогда и посмотрите как они будут вести себя и насеолько у вас будет хватать терпения. Я тоже раньше как вы рассуждала

Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая.

Гость

А теперь внимание вопрос бездетным знатокам. Почему с ужасной и жестокой по их словам мамой ребенок готов остаться любой ценой а в садике остаться до вечера не хочет, ревет и вырывается изо всех сил. Может потому, что воспитательница в садике себя неправильно ведет? И с ней надо беседу провести, почему ребенок так боится в сад идти?И что там в саду такого страшного что он не хочет там находится совсем?

Гость
Фурия

так и пацану они ее уже явно сломали

Ну так позвонили бы в органы опеки, сюда зачем пишите, чем здесь помогут?

Гость

Вы всегда суёте свой нос в дела других людей? Какое ваше собачье дело до чужих детей? Своих проблем мало?

Гость
Гость

Абсолютно неадекватный пример. Если вы будете лезть к этому огромному мужику, орать, истерить, махать руками, доводить его до греха, то может он в один прекрасный момент и отшвырнет вас. И в этом и состоит элемент воспитания. Нельзя на неадекватное и мерзкое поведение усюсюкать и улыбаться. Человек должен с детства понимать, что неадекват порождает негатив и агрессию, а не любовь и обожание.

Зинаида

Да, мамочку надо на комиссию, или хотя бы припугнуть, но это должен сделать воспитатель, а ему, видимо, по барабану.

Гость
Гость

А теперь внимание вопрос бездетным знатокам. Почему с ужасной и жестокой по их словам мамой ребенок готов остаться любой ценой а в садике остаться до вечера не хочет, ревет и вырывается изо всех сил. Может потому, что воспитательница в садике себя неправильно ведет? И с ней надо беседу провести, почему ребенок так боится в сад идти?И что там в саду такого страшного что он не хочет там находится совсем?

Сначала маманя избаловала ребенка, а потом, когда поняла,что натворила, теперь пытается психами вернуть ему воспитание, которое она просссрала.

Гость

Будут свои дети поймете . Все мы такме хорошие и умеем говорить о чужих проблемах и детях своих смотрите

Гость
Гость

А с чего вдруг этим вопросом садик должен заниматься?
У воспитателя в данном случае такие же полномочия как и у вас.
Позвонить в опеку это единственное что можно сделать в данном случае.
Только вам не хочется озвездюлиться, вам по сути плевать на этого ребенка. Но вы пришли в интернет обсудить равнодушие воспитателей?
Лицемерием попахивает

Полностью согласна!

Гость

своих будешь фигачить ещё больше. чем ты заработаешь на частный д/с? видно сама ещё недавно вышла из садика!!!!

Гость

Жаль пацана, а что в этом случае делать? Маман крыша поехала, мож одиночка, мож муж мозги имеет, кредиты, и прочее, а мож уговорили, ты роди, а мы поможем, ну знаете такую историю. Пожалеть только их🙄

Гость

Вот поэтому я и не родила в свое время, помню, когда сидела с племянниками, я готова их была пришибить, хоть они меня и слушались, но раздражали нереально.
Тогда я поняла, лучше мне не рожать, чтоб потом не быть героиней всяких тем и СМИ 😁

Гость
Фурия

ребенок - чистый лист, что на нем нарисуешь то и получишь в итоге

Нет.Каждый рождается со своим характером.

Гость
Гость

для бездетных поясняю: мамо не ненавидит ребенка, мамо просто психанула, ибо сорвалась. это нормально, срываются все.

Психанула, сорвалась- пусть сама идет головой об тот шкафчик ударится, либо на равного по силам нападет- на воспитку или любопытную атворшу, например. А ребёнка проще всего отлупить.

Гость
Гость

Просто Вы не попадали на истерики/плохое поведение детей этих подруг.
Следящие за мной по моему профилю в *** мои родственники и знакомые тоже, как Вы, считают, что у меня «эталонный ребёнок» просто потому, что я его не фотографирую в моменты неэталонного поведения, коих немало, естественно😂.

И такого не эталонного поведения ребенка в жизни полно, пример коллега пришла на работу с двумя детьми сын 5 лет и дочь 2.5 года, у обоих детей были чупа чупсы, так вот сын быстро свой слопал подошел к сестре и выдернул у нее изо рта чупа чупс и ест, мелкая ревет, мама очень терпеливо просила вернуть, обьясняла что так вести себя нельзя, пообещала зайти в магазин и купить еще чупа чупс, все бесполезно сын сидит сосет этот чупа пус нагло смотрит в глаза и улыбается и *** он хотел на ее спокойствие и попытки воспитания, ей было проще переключится на двухлетку дочь успокоить ее и договориться, а этот наглец довольный с чупа чупсом сидит. У меня у самой двое детей, но этот мальчик меня прямо выбесил, я бы не сдержалась и отвесила ему поджопник и забрала бы чупа чупс, но у мамы другая политика воспитывает и обьясняет. Ситуации разные, дети разные.

Гость
Гость

Если желаете то тема называется "Муж ударил". Почитайте , потом напишите своё мнение .

Гость
Гость

И такого не эталонного поведения ребенка в жизни полно, пример коллега пришла на работу с двумя детьми сын 5 лет и дочь 2.5 года, у обоих детей были чупа чупсы, так вот сын быстро свой слопал подошел к сестре и выдернул у нее изо рта чупа чупс и ест, мелкая ревет, мама очень терпеливо просила вернуть, обьясняла что так вести себя нельзя, пообещала зайти в магазин и купить еще чупа чупс, все бесполезно сын сидит сосет этот чупа пус нагло смотрит в глаза и улыбается и *** он хотел на ее спокойствие и попытки воспитания, ей было проще переключится на двухлетку дочь успокоить ее и договориться, а этот наглец довольный с чупа чупсом сидит. У меня у самой двое детей, но этот мальчик меня прямо выбесил, я бы не сдержалась и отвесила ему поджопник и забрала бы чупа чупс, но у мамы другая политика воспитывает и обьясняет. Ситуации разные, дети разные.

Надо было у него забрать чупа-чупс и выкинуть в помойное ведро, чтоб знал, что ни ему ни сестре не достанется.
Пусть бы тоже ревел сидел.

Гость

Ну и что, что ребенок мешает ей жить и она его ненавидит, Зато не аборт!

Гость
Гость

Ну и что, что ребенок мешает ей жить и она его ненавидит, Зато не аборт!

Во-во...

Гость

Воспитатель не вправе вмешиваться, между мамайи ребёнком. Успокоить малыша только в группе, работа педагога

Гость

Доктору надо шизу ставить...
Вы просто пох**ист...вполне здоровый.
Нам половине надо идиотизм ставить.
И поситайте Гашека.
Швейк- "официальный идиот"
😂😂😂

Гость
Гость

Согласна с вами! У меня ребёнок тоже истерил в саду, иногда не хотел идти, мог по дороге в сад лечь на асфальт, или ныл, пойдём на площадку, в итоге разворачивались и шли гулять. Но я не работаю. Вспоминаю себя маленькой, я сад ненавидела, но почему то молчала, как покорная зомби шла в ненавистный сад, и я даже рада, что мой ребёнок с детства проявляет волю и характер.

Ну вы не работаете, у вас муж - толстый кошель на ножках. А как быть другим, которым "толстых кошелей" не досталось? Они вынуждены работать. А еще бывает начальство, которое за опоздание сделает обдир мама не горюй... Так что каждый судит со своей колокольни...

Гость
Гость

Если ты нищенка, зачем ты рожала?
Где твои родители? В случае форс-мажора обеспеченные любящие родители не бросят дочь.
А ежели твой мужик помрет, где его наследство?
Или ты вышла замуж за нищука голозадого?
Тогда опять вопрос.
Зачем ты рожала?

Тебя забыли спросить... Зачем, зачем... за собачьим отростком...

Гость
Гость

Вот и я о том же. Не возникло мысли, что мама спешит на работу, что ей надо деньги зарабатывать, а детина просто манипулятор.
Своих аффтар заведёт- лупцевать будет большим ремнём...
Кстати, проверено, такие детки концерт по заявкам прекращают, как только мамка уходит. Концерт для нее...

Гость
Гость

Согласна с вами! У меня ребёнок тоже истерил в саду, иногда не хотел идти, мог по дороге в сад лечь на асфальт, или ныл, пойдём на площадку, в итоге разворачивались и шли гулять. Но я не работаю. Вспоминаю себя маленькой, я сад ненавидела, но почему то молчала, как покорная зомби шла в ненавистный сад, и я даже рада, что мой ребёнок с детства проявляет волю и характер.

Кстати, я тоже ненавидела детский сад. Но мама меня туда отправила, чтобы я общалась с детьми. А так бабушка была за обеими руками сидеть со мной...

Гость
Гость

Не обращайте внимания, это особь ещё мухоморы не отпустили. Вот и несёт всякий бред.

Гость
Гость

О даааааа......... любимейшие советы про спокойно разговаривать.
Знаете, я уравновешенный человек, но несколько раз меня ребенок выводил так что хотелось вот поступить также как та мамаша.
Сдерживалась нечеловескими усилиями.
Легко писать про спокойные разговоры

Я работаю в детском саду не воспитателем ,но приходится иногда заменить няню если на больничном например ,вот ,что хочу сказать всем не знающим до конца правду никто не уподобился спросить у малыша почему он не хочет идти в сад,кому это в принципе важно?и что дальше происходит с ребенком когда закрылась дверь?жестокость и ненависть к детям зашкаливает,а маме нужно на работу идти ,ребенок сопротивляется и это каждый день вот она его и запихивает в эту волшебную дверь,мне очень жаль детей попробовала высказаться несколько раз ,нотам система и бороться в одиночку нет смысла и систему эту давно пора ломать

Гость
Гость

Надо было у него забрать чупа-чупс и выкинуть в помойное ведро, чтоб знал, что ни ему ни сестре не достанется.
Пусть бы тоже ревел сидел.

Забрать, это выдернуть из рта возможно с зубами))), думаете он бы отдал добровольно? Прошло почти 2 года с этой ситуации, но этот мальчик в своем поведении не меняется, месяца три назад снова заходили у меня на обеденном столе стояла картошка фри, он без вопросов зашел открыл коробочку и начал есть, мама опять обьясняет спокойно, что нельзя это не твое, нужно спрашивать разрешения, то есть спокойный воспитательный процесс идет, но ему по фиг, он говорит я сейчас хочу и продолжил есть (коллега конечно сходила купила мне новую коробочку) но если бы из контекста увидеть только как мать из рта у ребенка забирает чупа чупс, или с силой оттаскивает его от чужой еды, то мамаша "зверь" и надо обращаться в органы опеки. Потом мы удивляемся конфликтам в садах и школах когда такие невоспитанные дети отбирают у других детей игрушки, не уважают взрослых, никого не слушают и не воспринимают, пинают сиденья посторонних в самолетах, транспорте.

Гость
Гость512192

У вас есть свой ребенок? Вы уже вели с ним такие разговоры? У нас тоже в группе были такие дети, и не один. Бедные родители. И тоже все, как тут писали, заходит в группу- все нормально, а в раздевалке орет- с улицы слышно. И некоторые матери срывались, на работу опаздывали.

Родители дорогие спрашивайте у своих детей почему они не хотят идти в сад не стесняйтесь дети скажут вам правду и вы узнаете почему они орут перед входом в это заведением все по ьте детям своим не воспитателям

Гость

Главное ,что бы там не было такого воспитателя из за которого ребенок устраивает истерики своей маме,вы не обольщайтесь слишком отдавая ребенка в чужие руки верьте своему ребенку ,любите его и ведите диалог ,сразу все поймёте,я не воспитатель ,но работая в саду стала их ненавидеть за жестокое обращение к детям это самое малое ,чем я могу с вами поделиться,ребенок протестует ,плачет сопротивляется а маме надо идти на работу и это каждый день ,конечно она злая но суть здесьдругая

Гость
Гость

Ну вы не работаете, у вас муж - толстый кошель на ножках. А как быть другим, которым "толстых кошелей" не досталось? Они вынуждены работать. А еще бывает начальство, которое за опоздание сделает обдир мама не горюй... Так что каждый судит со своей колокольни...

Все очень просто.
Нищуки и нищучки размножаться не должны.

Гость
Гость

Сколько ты наплодила, нищенка?😁

Гость
Гость

Главное ,что бы там не было такого воспитателя из за которого ребенок устраивает истерики своей маме,вы не обольщайтесь слишком отдавая ребенка в чужие руки верьте своему ребенку ,любите его и ведите диалог ,сразу все поймёте,я не воспитатель ,но работая в саду стала их ненавидеть за жестокое обращение к детям это самое малое ,чем я могу с вами поделиться,ребенок протестует ,плачет сопротивляется а маме надо идти на работу и это каждый день ,конечно она злая но суть здесьдругая

Расскажите,в чем жестокость воспитателей.Мне,как человеку от этого вопроса далекого,хотелось бы знать.