Гость
Статьи
Вопиющий случай в …

Вопиющий случай в детском саду

Сестра легла в больницу, а племяшку оставила на меня.
Сегодня я ее привела в садик и ужаснулась...
На подходе к группе слышу крики и плач ребенка. Заходим в раздевалку, оказывается, это …

302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ну то есть до тебя таки доходит понемногу, что в том момент именно мамке помощь нужна была, а с ребенком все нормально?

да ненормально там уже с ребенком

Гость512192

Почему вы решили, что это плохая семья?

потому что в нормальных детей любят и не бьют

Гость
Гость

Я никогда не поднимала руку на своего ребёнка, но не осуждаю тех родителей, которые не смогли сдержаться в какой-то момент: если крупный ребёнок, которого его матери уже тяжело поднять и нести, начинает истерить при переходе дороги, например (наблюдала недавно), то если его в себя приведёт только шлёпок по заднице, лучше дать ему этот шлёпкой, чем лечить его от последствий черепно-мозговой травмы от ДТП.

Что сделала я?
Подошла, отвлекла ребёнка и помогла его матери усадить его в коляску и пристегнуть (на островке безопасности).
Потом успокоила мать и сказала ей, что она НОРМАЛЬНАЯ мать, несмотря на то, что сорвалась на крик, в итоге, наши с ней дети спустя 15 минут носились радостные по детской площадке, что говорит о том, ч о никакой душевной травмы они не пережили😂.
Если бы увидела, что ребёнка бьют (не избивают, а шлепают, когда тот истерит), постаралась бы успокоить мать/отца этих детей. Потому, что в 90% случаев они чувствуют себя отвратительно, когда делают подобное, и делать этого не хотят.
Меня саму однажды успокоили в общественном месте, когда истёрил мой ребёнок, ВСЕ взрослые проявили лояльность и пожалели МЕНЯ, ребёнок, видя, что реакции ни у меня, ни у окружающих нет, очень быстро успокоился, - до сих пор испытываю чувство глубочайшей благодарности ко всем этим людям🙏.

Гость

Дети они разные.Кому-то достаточно слова,а другой без люлей вообще не воспринимает ничего.Характер,темперамент,неврологический статус-это что-то говорит вам?Нет?

ребенок - чистый лист, что на нем нарисуешь то и получишь в итоге

Гость
Фурия

у меня много подруг с детьми и никто у них не истерит, потому что с ними разговаривают и воспитывают, а не дубасят

Меня в детстве никто пальцем не трогал (воспитывали только нотациями, беседами и лишением прогулок в вопиющих случаях), при этом я истерила регулярно, в том числе, потому, что я холерик по темпераменту.
Во взрослом возрасте начала контролировать свои эмоции лучше, чем это делают 90% окружающих, в том числе, благодаря занятиям спортом в юности.

Гость
Фурия

не согласна. если родители адекватные, воспитанные, подают хороший пример детям, то и дети мыслить и осмыслять начинают раньше.
истеричное поведение считается нормой лишь у тех детей у которых пример такого поведения перед глазами.

Мой папа флегматик, мама меланхолик, у обоих высокотехнологичные специальности, никогда не орали на меня и друг на друга, никогда меня физически не наказывали, это мне не мешало с наслаждением закатывать им истерики вплоть до 3-го класса школы.
Интеллект и эмоциональный тоже, кстати, у меня всегда был «выше среднего»: рано начала говорить, с координацией и мелкой моторики всегда было лучше среднего, легко сходила с другими детьми и становилась лидером групп и т.д.

Гость
Фурия

у меня много подруг с детьми и никто у них не истерит, потому что с ними разговаривают и воспитывают, а не дубасят

Просто Вы не попадали на истерики/плохое поведение детей этих подруг.
Следящие за мной по моему профилю в *** мои родственники и знакомые тоже, как Вы, считают, что у меня «эталонный ребёнок» просто потому, что я его не фотографирую в моменты неэталонного поведения, коих немало, естественно😂.

Гость512192
Фурия

Вы находитесь с ними постоянно? Или они вам так говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами! У меня ребёнок тоже истерил в саду, иногда не хотел идти, мог по дороге в сад лечь на асфальт, или ныл, пойдём на площадку, в итоге разворачивались и шли гулять. Но я не работаю. Вспоминаю себя маленькой, я сад ненавидела, но почему то молчала, как покорная зомби шла в ненавистный сад, и я даже рада, что мой ребёнок с детства проявляет волю и характер.

Гость
Гость

Согласна с вами! У меня ребёнок тоже истерил в саду, иногда не хотел идти, мог по дороге в сад лечь на асфальт, или ныл, пойдём на площадку, в итоге разворачивались и шли гулять. Но я не работаю. Вспоминаю себя маленькой, я сад ненавидела, но почему то молчала, как покорная зомби шла в ненавистный сад, и я даже рада, что мой ребёнок с детства проявляет волю и характер.

У Вас есть возможность не отводить ребёнка туда (у меня она тоже есть, поэтому не вожу туда ребёнка совсем), а если такой возможности у родителей нет?🙄🤷🏻‍♀️
Если с моим мужем что-то случится, то и у меня возможность не водить ребёнка в сад автоматически пропадёт потому, что 40 тыс.руб. в месяц, которые я зарабатываю в свободное время на своём хобби, находясь дома в период дневного сна ребёнка, на нормальную жизнь с этим ребёнком не хватит.

Гость
Гость

У Вас есть возможность не отводить ребёнка туда (у меня она тоже есть, поэтому не вожу туда ребёнка совсем), а если такой возможности у родителей нет?🙄🤷🏻‍♀️
Если с моим мужем что-то случится, то и у меня возможность не водить ребёнка в сад автоматически пропадёт потому, что 40 тыс.руб. в месяц, которые я зарабатываю в свободное время на своём хобби, находясь дома в период дневного сна ребёнка, на нормальную жизнь с этим ребёнком не хватит.

Если ты нищенка, зачем ты рожала?
Где твои родители? В случае форс-мажора обеспеченные любящие родители не бросят дочь.
А ежели твой мужик помрет, где его наследство?
Или ты вышла замуж за нищука голозадого?
Тогда опять вопрос.
Зачем ты рожала?

Гость
Гость

Да, нищие мамки сначала гнобят ребенка, а через 15-20 лет удивляются, а чойта он нифига не хочет?
Чойта он такой неуверенный и не может сделать карьеру?
Действительно😐
Все волевые качества ребеночку мамка отбила в детстве.

Гость
Гость

Если ты нищенка, зачем ты рожала?
Где твои родители? В случае форс-мажора обеспеченные любящие родители не бросят дочь.
А ежели твой мужик помрет, где его наследство?
Или ты вышла замуж за нищука голозадого?
Тогда опять вопрос.
Зачем ты рожала?

Нет, я не нищенка, и, конечно, останется наследство, а мои родители не бросят меня, но мне в такой ситуации в голову не придёт проедать это наследство и «присесть на шею» моим уже немолодым родителям.
Но я до декрета не за 20 тыс.руб. работала, конечно.

Гость
Гость

Нет, я не нищенка, и, конечно, останется наследство, а мои родители не бросят меня, но мне в такой ситуации в голову не придёт проедать это наследство и «присесть на шею» моим уже немолодым родителям.
Но я до декрета не за 20 тыс.руб. работала, конечно.

И какой смысл обсуждать, зачем рожали детей женщины, которые не могут себе позволить не работать, пока эти дети не выросли, если они их УЖЕ родили?🙄

Гость

Почему не вмешались? Почему не пригласили заведующую? А вы знаете, сто на западе любой, я этой подчёркивая, сообщил бы в определенные органы и ребенок был бы изъят из семьи? Вы когда все перестанете быть туп.голоавми и без.рпзличнвми ба.ранами, а? Ну что за народ в России живёт. *** вообще уже.

Гость
Гость

опять бездетные учат как любить детей.
для бездетных поясняю: мамо не ненавидит ребенка, мамо просто психанула, ибо сорвалась. это нормально, срываются все.

Нормально срываться на взрослом. Да и то ненормально.а если это ко.ьвла срывается, значит ребенок должен быть изъят опекой , а мамашку на лечение. Принудительное .

Гость
Гость

И какой смысл обсуждать, зачем рожали детей женщины, которые не могут себе позволить не работать, пока эти дети не выросли, если они их УЖЕ родили?🙄

Большой смысл.
Если это не осуждать, то нищенки будут продолжать плодить нищету.
А всеобщее осуждение поможет уменьшить их приплод.

Гость
Гость

для бездетных поясняю: мамо не ненавидит ребенка, мамо просто психанула, ибо сорвалась. это нормально, срываются все.

Вот пусть и попробует сорваться на муже. Или понимает что отвешают по полной? Она и срывается на ребенке, зная что он отпор не даст- только это ведь не надолго. Дети быстро растут.

Гость
Фурия

Не, определённые черты характера врождённые и фиг ты их исправишь

БосикомПоЛужам

Не,ну а если ребёнок не слушается? Вполне,нормальное поведение.

Гость
Фурия

Если бы.Но есть наследственность,и с этим ничего поделать нельзя.Даже родовые проблемы могут сказываться через много лет.Иначе бы в семьях братья-сестры были с одинаковым поведением.Но даже близнецы-двойняшки имеют разный темперамент и разный тип нервной системы.Так что не чистый лист,не надо себя обманывать.

Гость
Гость

Ну а вы почему органы опеки не вызвали?
А то сад должен был, а вы только посмотрели и пошли в интернетик обсуждать?

Ну вызовет автор органы опеки, спасут эти органы ребёнка в детский дом...и будет ему счастье? Очень сомневаюсь.. Мама перегнула, но не думаю, что в детском доме будет лучше..

Просто любовь

Возможно ребенок в группу не желает идти из за воспитателей. Нет бы мамаше разобраться по какой причине. Ей нужно деньги зарабатывать.

Незнакомка

Потом этот мальчик отдаст своей мамаше сполна, или это все сделает его сильнее. И тут палка о двух концах, в одном случае мальчик тоже возможно постоянно орёт и ноет, пытаясь выдернуть по-больше из гола у всех окружающих и другого способа нет, только это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что бредите? Больше мухоморами не балуйтесь а то они плохо на Вас действуют. Даже до конца не могла прочитать Ваш шедевральный вы\се\р.

Гость
Фурия

хотите сказать нормально избивать детей? при чем тут тот факт что у меня детей нет. я на 1000% уверена что сама так никогда делать не буду. с детьми разговаривать нужно, а не бить

никогда! Не говори:"Никогда!"

Гость
Фурия

она его лупила с силой по ***, и в шкафчик закинула так, что он в нем сел...

спорим,если б она его лупила ,как вы описываете,были бы ,постоянные синяки и на основании синяков и сад и участковый врач,могут обратиться в опеку и полицию!Поэтому не п.....те!

Гость
Гость

Вы что бредите? Больше мухоморами не балуйтесь а то они плохо на Вас действуют. Даже до конца не могла прочитать Ваш шедевральный вы\се\р.

Привет, нищенка!😁

Гость

Сколько дитачек ты вывалила?

Гость
Гость

Так что-то часто срывается, что и воспиталки в курсе и другие родители...

Гость

Зато лицемерное общество вопит, что нельзя обижаться на мамочечку, анажирадила и начейниспала, тьфу😡 Таких мамаш немало. Во дворе у себя вижу. Сначала это чудище слышно, потом видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты у мамаши кто? Bыcpышb?

Гость
Гость

Ну а вы почему органы опеки не вызвали?
А то сад должен был, а вы только посмотрели и пошли в интернетик обсуждать?

У тебя белое пальто замаралось. Во что-то коричневое и вонючее.

Гость
Фурия

хотите сказать нормально избивать детей? при чем тут тот факт что у меня детей нет. я на 1000% уверена что сама так никогда делать не буду. с детьми разговаривать нужно, а не бить

Минусуют садисты Вам, минусуют. Вся суть нашего "духовненького" народца. А Вы хороший человек. И всё у Вас будет замечательно.

Гость
Гость

А с чего вдруг этим вопросом садик должен заниматься?
У воспитателя в данном случае такие же полномочия как и у вас.
Позвонить в опеку это единственное что можно сделать в данном случае.
Только вам не хочется озвездюлиться, вам по сути плевать на этого ребенка. Но вы пришли в интернет обсудить равнодушие воспитателей?
Лицемерием попахивает

От тебя и твоих лайкателей. У воспитателя, лицемерное ты гуано, как раз таки куча прав.

Гость
Гость

ну мать может понять другую мать, а ты нет. не способна. ты как мужик, только еще хуже (мужики тоже не могут понять женщин, но хотя бы могут их жалеть).
а что касается детей, то забитые дети так боятся матерей, что не плачут. а этот истерил (не плакал, просто ныл без слез) в полный голос при свидетелях, и стало быть просто издевался над мамкой. для пятилетних - это норма. так что тут мамку жалеть надо. но тебе не понять, ты в бэлом.

Надеюсь, твои дети тебе отплатят за побои, жЫвность)))

Гость
Фурия

она его лупила с силой по ***, и в шкафчик закинула так, что он в нем сел...

Вы ничего подонкам не докажете... Хамский больной народец. Духовненький, да))

Гость
Гость

еще раз для бездетных. дети, когда пугаются, то замолкают моментально. а этот орал (не плакал, именно орал, без слез). так что все нормально у него.

жЫвность, что ты козыряешь своей детностью перед юной девушкой?)) Больше козырять нечем? Ты нам ещё фото своего Святого Штампика выложи)) Я детная, и таких, как ты и прочие минусующие автору изверги, лично придушила бы. От ваших избиваемых детей потом все беды у детей из здоровых семей!

Гость
Гость

нет, у будущего абъюзера мамко бы молчала и не выражала эмоций.
вот типа тебя.

ну совсем MPA3b

Гость

Подрастет пацан, съедет от нее и забудет как звали (это в лучшем случае), а она на каждом углу трезвонить, что всё ему отдала, молодость, здоровье и тд. Вот будущей жене не позавидуешь, т.к. образ матери и взаимоотношения проецируются потом на нее.

Гость

Добрый день!А Вы думаете,что частный сад это вау?Вы заблуждаетесь.Начиная от еды и заканчивая отношением.Например,мороженые овощи из супермаркета в меню значатся,как ризотто,обычная курица,как кролик и т.д..

Гость

Все детные - сумасшедшие, психика ни к черту у них, потом ещё спрашивают, почему ЧФ не рожают, а зачем. Чтоб такими припиз.днутыми стать? Как они? Упаси Бог.

Гость
Гость

Так он прав.

Гость

У нас была такая соседка *банько и истеричка. Орала на ребенка практически ежедневно. Однажды за то, что деть съел целую упаковку "Мамбы". Орала и п**дила его так, что через стену слышно было каждое слово. Спрашивается, зачем ты дома вообще сладости хранишь, если малому нельзя ...сама жрешь втихаря, а ребенок объедает. Короч, чуть своими руками тогда не задушила эту тв арь. В соцзащиту обратилась, но как-то радикально это не помогло. Потом она вообще съехала из квартиры.

Гость
Гость

Все детные - сумасшедшие, психика ни к черту у них, потом ещё спрашивают, почему ЧФ не рожают, а зачем. Чтоб такими припиз.днутыми стать? Как они? Упаси Бог.

Вот-вот.
Не всех дети делают счастливыми родителями...

Гость

Сначала роди ребёнка , а потом планируй садики , школы частные.

Ёлка
Гость

О даааааа......... любимейшие советы про спокойно разговаривать.
Знаете, я уравновешенный человек, но несколько раз меня ребенок выводил так что хотелось вот поступить также как та мамаша.
Сдерживалась нечеловескими усилиями.
Легко писать про спокойные разговоры

Дети ВСЕГДА отражение своих родителей. Если вас, мамашки, не устраивает поведение вашего ребёнка, посмотрите очень хорошо на себя в зеркало.
Потом из таких деток вырастают травмированные взрослые, женоненавистники, девочки замуж не могут выйти благодаря тому, что родители сломали ребёнку психику в детстве. И бегают потом уже эти несчастные взрослые в поисках ответа по психологам.
Детей бить нельзя! Если не умеете разговаривать с собственным ребёнком, то это только ваши проблемы. Вы взрослые и опыт жизненный имеете. Ребёнок не имеет никакого опыта, у детей нет критического мышления. Детей нужно любить, тогда и капризов не будет. А вы не любите своих детей, вы просто выполняете родительские функции - одеть, накормить, отвезти в сад, в школу и тд.

Гость

Просто Вы не попадали на истерики/плохое поведение детей этих подруг.
Следящие за мной по моему профилю в *** мои родственники и знакомые тоже, как Вы, считают, что у меня «эталонный ребёнок» просто потому, что я его не фотографирую в моменты неэталонного поведения, коих немало, естественно😂.

попадала, часто ездим на неск.дней за город, но ни разу такого не было чтобы детей били, всегда проводят беседы

Гость

Почему не вмешались? Почему не пригласили заведующую? А вы знаете, сто на западе любой, я этой подчёркивая, сообщил бы в определенные органы и ребенок был бы изъят из семьи? Вы когда все перестанете быть туп.голоавми и без.рпзличнвми ба.ранами, а? Ну что за народ в России живёт. *** вообще уже.

писала выше почему не вмешалась...

Гость

Сначала роди ребёнка , а потом планируй садики , школы частные.

уж не переживайте за меня