Гость
Статьи
Вопиющий случай в …

Вопиющий случай в детском саду

Сестра легла в больницу, а племяшку оставила на меня.
Сегодня я ее привела в садик и ужаснулась...
На подходе к группе слышу крики и плач ребенка. Заходим в раздевалку, оказывается, это …

302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

В частном таких больше 😆

Гость
Гость

Забрать, это выдернуть из рта возможно с зубами))), думаете он бы отдал добровольно? Прошло почти 2 года с этой ситуации, но этот мальчик в своем поведении не меняется, месяца три назад снова заходили у меня на обеденном столе стояла картошка фри, он без вопросов зашел открыл коробочку и начал есть, мама опять обьясняет спокойно, что нельзя это не твое, нужно спрашивать разрешения, то есть спокойный воспитательный процесс идет, но ему по фиг, он говорит я сейчас хочу и продолжил есть (коллега конечно сходила купила мне новую коробочку) но если бы из контекста увидеть только как мать из рта у ребенка забирает чупа чупс, или с силой оттаскивает его от чужой еды, то мамаша "зверь" и надо обращаться в органы опеки. Потом мы удивляемся конфликтам в садах и школах когда такие невоспитанные дети отбирают у других детей игрушки, не уважают взрослых, никого не слушают и не воспринимают, пинают сиденья посторонних в самолетах, транспорте.

С ужасом представляю, что из него вырастет..а потом он во взрослом возрасте,что сотворит противозаконное, мать у него будет говорить, что он золотой ребенок был в детстве...

Гость
Гость

ну мать может понять другую мать, а ты нет. не способна. ты как мужик, только еще хуже (мужики тоже не могут понять женщин, но хотя бы могут их жалеть).
а что касается детей, то забитые дети так боятся матерей, что не плачут. а этот истерил (не плакал, просто ныл без слез) в полный голос при свидетелях, и стало быть просто издевался над мамкой. для пятилетних - это норма. так что тут мамку жалеть надо. но тебе не понять, ты в бэлом.

Жуть вы написали. Когда бьют- не плачут от страха. Если плачут, значит не сильно бьют.Жутко

Гость
Гость

Да, нищие мамки сначала гнобят ребенка, а через 15-20 лет удивляются, а чойта он нифига не хочет?
Чойта он такой неуверенный и не может сделать карьеру?
Действительно😐
Все волевые качества ребеночку мамка отбила в детстве.

Судя по Вашему "высокому" слогу,Вы из богатейшей и очень интеллигентной семьи,воспитанный/воспитанная гувернантками.

Гость
Моногамус

там явные проблемы в психике.

У ребёнка, то да.

Гость
Гость

Сколько ты наплодила, нищенка?😁

А сколько твоя мамка нищебродка конченных уродов не считая тебя конечно на свет высрала😀😝

Гость
Гость

Все очень просто.
Нищуки и нищучки размножаться не должны.

Странно а ты что от сырости существо появилось а не мамка нищенка в подоле своим родителям на позор принесла.

Гость
Гость

О даааааа......... любимейшие советы про спокойно разговаривать.
Знаете, я уравновешенный человек, но несколько раз меня ребенок выводил так что хотелось вот поступить также как та мамаша.
Сдерживалась нечеловескими усилиями.
Легко писать про спокойные разговоры

Вспомнилось.У меня правило не шмотать,не бить не оскорблять.Слава Богу.Одна дочь , общий язык и т.д.К мужа сестра не мой типаж.И вот у неё сын( на 4 года младше моей).Обожает сына,кричит , срывается.И вот я осталась одна с её ребенком.Чуть не сорвалась(3 года былоему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут нищета?! Тут про нормальную работающую мать писали, а не про лентяйку-дармаедку которая дитяткой прикрывает свою лень идти на работу лет до 6 деточкиных. У таких конечно времени вогон для неспешных сборов. И да будет вам известно, что в сад ведут и из семей, где оба родителя на руководящих должностях тоже, потому что ребенку нужно адаптироваться перед школой за пару лет, и незачем вести в частный где 3 ребенка и все носятся вокруг него, а потом дитя ни в гимназии ни в школе выседить урок не сможет и будет шок от того что начали вдруг что-то требовать, в гос садах к дисциплине намного лучше приучают.

Гость
Гость

А сколько твоя мамка нищебродка конченных уродов не считая тебя конечно на свет высрала😀😝

Тебе понравилось пороть пысю в бесплатном роддоме для бы.\дла?

Гость
Гость

Судя по Вашему "высокому" слогу,Вы из богатейшей и очень интеллигентной семьи,воспитанный/воспитанная гувернантками.

К сожалению, я из нищей семьи.
Поэтому ненавижу рожающих нищенок лютой ненавистью.

Гость
Гость

Причем тут нищета?! Тут про нормальную работающую мать писали, а не про лентяйку-дармаедку которая дитяткой прикрывает свою лень идти на работу лет до 6 деточкиных. У таких конечно времени вогон для неспешных сборов. И да будет вам известно, что в сад ведут и из семей, где оба родителя на руководящих должностях тоже, потому что ребенку нужно адаптироваться перед школой за пару лет, и незачем вести в частный где 3 ребенка и все носятся вокруг него, а потом дитя ни в гимназии ни в школе выседить урок не сможет и будет шок от того что начали вдруг что-то требовать, в гос садах к дисциплине намного лучше приучают.

Госдетсады - это передержка для детей нищуков.
Которые вынуждены работать, чтобы выжить.
Но зачем-то плодят таких же нищих детей.
Дети из обеспеченных семей не бывают в госдетсадах никогда.
И нормально учатся.
Потому что школы у них тоже не дворовые.

Гость

Тетки, вы должны осознать.
Ребенок не будет вам благодарен за свое нищее детство.
Не можете обеспечить хорошие условия - зашейте свою дырку междуножную.

Гость
Фурия

хотите сказать нормально избивать детей? при чем тут тот факт что у меня детей нет. я на 1000% уверена что сама так никогда делать не буду. с детьми разговаривать нужно, а не бить

Никогда не говорите "никогда"... Пока у меня не было ребёнка, " никогда так не сделаю", думала часто") ( я не про применение силы, а про много других ситуаций) а вот я бы, да я... Здесь конечно ситуация ужасная ((( у меня было, что сын не хотел идти, но он не плакал, не истерил, просто прятался за меня. Но мы как то совместными усилиями заводили в группу с воспитателем, но обязательно обнять и поцеловать и сказать, что приду за ним. А швырнуть, ещё и подзатыльник или пинок, это конечно жесть...

Гость
Гость

Тетки, вы должны осознать.
Ребенок не будет вам благодарен за свое нищее детство.
Не можете обеспечить хорошие условия - зашейте свою дырку междуножную.

Ну если бабы зашьют себе дырки то мужики будут ахать друг друга. И тогда земля будет голубая планета и в прямом и переносном смысле.

Гость
Гость

Ну если бабы зашьют себе дырки то мужики будут ахать друг друга. И тогда земля будет голубая планета и в прямом и переносном смысле.

👍👍😂😂😂😂

Гость
Гость

К сожалению, я из нищей семьи.
Поэтому ненавижу рожающих нищенок лютой ненавистью.

По ходу тебе ещё и любви не додали, очень жаль. Ни какие деньги не заменят любовь папы и мамы. Заботу бабушек и дедушек. и даже если ты живёшь в семье миллионера, но не кому не нужен и тебя никто не любит. Дак чем твоя жизнь отличается от насекомого ,которого никто не замечает а если и замечает то на него всем глубоко класть . И хорошо что просто паралельно ато может так что ты всем мешаешь и тебя считают глупым недоразумением и ошибкой молодости.

Гость
Гость

Да мне жаль тебя. Нелюбимое дитя рождённое по ошибке. Ты не понимаешь что пытаясь здесь всех поливать грязью ты выглядишь очень жалко. Духовное скудоумие приводит словесному словоблудию. Пока ты сидишь на сайте поливая всех высокохудожественным словом ты тупо просираешь свою и так паршивую жизнь. А зр,я в этом мире столько всего интересного а у тебя мозги протухли от злости на своих родителей.

Гость

1. Мой ребенок ходил в частный элитный и жуткодорогущий садик. Родители перепугались все в первые полгода. Дети все жутко невоспитанные и мерзские. Мою дочку укусил полудурок до крови!!!! Сад в шоке. Меня директор чуть не на коленях умоляла ничего не трезвонить и в суд не подавать - папаша директор сети ювелирных магазинов. Я сама не бедная. И известный в нашем городе собственник недвижки. Но без приближения, без понтов. Знаю всех этих людей. Мамаша - дочка директора нац аэропорта. Пытались поговорить с родителями - мамаша сказала - пошла на к√й и мне по к√й. 🤷 Круг замкнулся. Но я пригрозила директору проверкой санитаров, с которыми я близка и тема закрылась. Я привела ребенка без температуры, но с остаточными соплями после болезни - крику и визгу в группе в вайбере, в саду. Звонит директор и опять умоляет - заберите. И так постоянно. На моих глазах жена главного врача городской больницы стукнула ребенка головой о дверку шкафчика. Что я ей скажу? Он главврач больницы, городской депутат, многодетный отец и жуткоуважаемый человек. Определит меня в психушку на раз, два, три. При случае - рассказала ему самому - по работе иногда встречаемся. 2 недели мама ходила в сад в темных очках. Разборок в группе в вайбере кто кого укусил, поцарапал, побил, в трусы посмотрел - море. Все дети ругаются матами. В общем через год один папаша (глав врач детской областной больницы) узнал что у моего ребёнка неподтвержденны(!) Со знаком вопроса в выписке из больницы диагноз - эпилепсия и сообщил собственнику сада, что ребенок с невро диагнозом не может находиться в этом саду (нужна спецлицензия). Повторюсь - диагноз был не подтвежден и в последствии не подтвердился.

Гость
Гость

По ходу тебе ещё и любви не додали, очень жаль. Ни какие деньги не заменят любовь папы и мамы. Заботу бабушек и дедушек. и даже если ты живёшь в семье миллионера, но не кому не нужен и тебя никто не любит. Дак чем твоя жизнь отличается от насекомого ,которого никто не замечает а если и замечает то на него всем глубоко класть . И хорошо что просто паралельно ато может так что ты всем мешаешь и тебя считают глупым недоразумением и ошибкой молодости.

Какая может быть любовь от родителей, которые пропадают на работе и зарабатывают мало, а таких большинство...
Не мудрено, что люди озлобились.

Гость
Гость

Смешно, ни пойми кто будет учить других жить. Родители многому научили в жизни что бы опытом делится или так от балды, лишь пять копеек вставить?

Гость
Гость

А чего интересуемся, опыт давит , поделится не с кем?

Гость
Гость

1. Мой ребенок ходил в частный элитный и жуткодорогущий садик. Родители перепугались все в первые полгода. Дети все жутко невоспитанные и мерзские. Мою дочку укусил полудурок до крови!!!! Сад в шоке. Меня директор чуть не на коленях умоляла ничего не трезвонить и в суд не подавать - папаша директор сети ювелирных магазинов. Я сама не бедная. И известный в нашем городе собственник недвижки. Но без приближения, без понтов. Знаю всех этих людей. Мамаша - дочка директора нац аэропорта. Пытались поговорить с родителями - мамаша сказала - пошла на к√й и мне по к√й. 🤷 Круг замкнулся. Но я пригрозила директору проверкой санитаров, с которыми я близка и тема закрылась. Я привела ребенка без температуры, но с остаточными соплями после болезни - крику и визгу в группе в вайбере, в саду. Звонит директор и опять умоляет - заберите. И так постоянно. На моих глазах жена главного врача городской больницы стукнула ребенка головой о дверку шкафчика. Что я ей скажу? Он главврач больницы, городской депутат, многодетный отец и жуткоуважаемый человек. Определит меня в психушку на раз, два, три. При случае - рассказала ему самому - по работе иногда встречаемся. 2 недели мама ходила в сад в темных очках. Разборок в группе в вайбере кто кого укусил, поцарапал, побил, в трусы посмотрел - море. Все дети ругаются матами. В общем через год один папаша (глав врач детской областной больницы) узнал что у моего ребёнка неподтвержденны(!) Со знаком вопроса в выписке из больницы диагноз - эпилепсия и сообщил собственнику сада, что ребенок с невро диагнозом не может находиться в этом саду (нужна спецлицензия). Повторюсь - диагноз был не подтвежден и в последствии не подтвердился.

Из этого сала мы ушли в санаторный ясли-сад по месту жительства. И очень счастливы. Из садика этого сада дочка не хотела уходить. Не хотела идти в школу. Плакала каждый день, что уходит в школу. Очень любила свой садик. Это ее самое любимое место на свете было. Вот так-то. Прошел год - самые любимые на свете ее люди после родителей - это воспитатели и заведующая садом.

Гость
Гость

Какая может быть любовь от родителей, которые пропадают на работе и зарабатывают мало, а таких большинство...
Не мудрено, что люди озлобились.

Не смешите. Родители так же работали но любовью не обделили. Если современные мамаши выкинут телефоны то и у них хватит и времени и нервов терпения на своих детей. А то посмотришь чапает такая мамаша нос в телефоне через дорогу а в зади малыш как сирота плетётся.

Гость

2. Мы с дочкой ходим в центр творчества на плавание, художественную школу, дзюдо. (Это в советское время им называлось - Дворец Пионеров) Все переодевают детей в фойе с сменку и там девчонкам юбки на танцы одевают, гульки крутят на голове, кимоно и т.д. В общем народу - человек 100 детей и взрослых одновременно скапливается потом Одни уходят, другие приходят и т.д. Центр огромный. Фойе огромное. И вот мы пришли с плавания, кушаем в кафетерии и видим картину: мама, дочка лет 7-8, малец года 4-5. Они немного опоздали - педагоги детей уже разобрали. Привели старшую на танцы. Мама её начинает быстро переодевать. Малец дёргает старшую за косы, она молчит. Мама спокойно ему объясняет политику жизни и правила поведения. Он не понимает. В итоге старшая дочка не выдерживает и даёт несильно ему по руке. НЕ СИЛЬНО!!!! Этот начинает голосить, будто ему руку отрезали. Вы не представляете. Как свиней режут - такой вопль. Это кошмар. И орёт: мама, мама, позелей меня!!! Мамочка позелей меня. Она переодевает дочку - они опаздывают. Малец ложится на пол и продолжает визжать. Это продолжалось до тех пор пока она не отвела дочку наверх в танцевальный зал и не вывела пацана на улицу. Минут 10. Все просто смотрели на это в ужасе. И каждый, я уверена, подумал о ремне и гречке🙈. Это же исключительный идиотизм слушать такую истерику. И что вы думаете? Она его вывела - он успокоился, скорее от холодного воздуха, чем от ее уговоров... Ииии.... На следующей тренировке картина повторяется. И ещё через одну. И ещё через одну. В итоге один папа пытался поговорить с пацаном. Выходил наш тренер за детьми и тоже пытался поговорить... И я предложила маме почитать Макаренко. Там такие случаи отчаянно записаны. Что нужно делать и как не срываться самому родителю. Оно сказала, что он неуправляемый, но воспитывать тяжёлыми способами типа угла, ремня и голой попы она не будет. Вот и что из этого вырастет? Явно не апельсинки

Гость

Вы с ума сошли, что ли? На ваших глазах совершались насильственные действия в отношении малолетнего ребенка, а вы бездействовали. Необходимо было пресечь преступные действия так называемой мамаши и написать заявление в соответствующие органы. А вы просто стояли и смотрели. Как на ваших глазах совершается ПРЕСТУПЛЕНИЕ. А ЕСЛИ В ОТНОШЕНИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА БУДУТ СОВЕРШАТЬСЯ ПОХОЖИЕ ДЕЙСТВИЯ СО СТОРОНЫ ВЗРОСЛЫХ? ТОЖЕ БУДЕТЕ СТОЯТЬ И СМОТРЕТЬ? ИЛИ ВЫ СТОИТЕ И СМОТРИТЕ, ТОЛЬКО КОГДА БЬЮТ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ?

Гость

Попа - у тебя вместо мозгов , лошадь конченая

Гость
Гость

Почему не вмешались? Почему не пригласили заведующую? А вы знаете, сто на западе любой, я этой подчёркивая, сообщил бы в определенные органы и ребенок был бы изъят из семьи? Вы когда все перестанете быть туп.голоавми и без.рпзличнвми ба.ранами, а? Ну что за народ в России живёт. *** вообще уже.

Автор. Каждый гражданин обязан пресечь действия , направленные против малолетнего ребенка. Неважно, кем они будут направленные. Матерью , отцом, бабушкой, дедушкой. НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БИТЬ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ. НИКТО. ВООБЩЕ НИКТО. ВЫ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ПРЕСЕЧЬ. С ВАШЕЙ СТОРОНЫ -ЭТО ПРЕСТУПНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ. В следующий раз, если эта еханутая мамаша, когда будет бить своего сына, нечаянно его покалечит , а вы так же будете стоять и бездействовать, вас привлекут к уголовной ответственности за преступное бездействие. Потому что вы не заступились ,не предотвратили преступные деяние безумной мамаши. ПОЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ.

Гость
Гость

Мне на *** пофиг.

Гость
Гость

Чем твоя жизнь отличается от свиноматки, которая рожает новых поросяток хозяину на мясо, а взамен хозяин ей дает корм?
Ты осознаешь, насколько ты мер_зкая нищая свиноматка?

Гость
Гость

Да мне жаль тебя. Нелюбимое дитя рождённое по ошибке. Ты не понимаешь что пытаясь здесь всех поливать грязью ты выглядишь очень жалко. Духовное скудоумие приводит словесному словоблудию. Пока ты сидишь на сайте поливая всех высокохудожественным словом ты тупо просираешь свою и так паршивую жизнь. А зр,я в этом мире столько всего интересного а у тебя мозги протухли от злости на своих родителей.

Ты тоже прос\ираешь свою жизнь на Вумане.
Вместо того, чтобы делать что-то для своих нищих детей.

Гость
Гость

Согласна с вами! У меня ребёнок тоже истерил в саду, иногда не хотел идти, мог по дороге в сад лечь на асфальт, или ныл, пойдём на площадку, в итоге разворачивались и шли гулять. Но я не работаю. Вспоминаю себя маленькой, я сад ненавидела, но почему то молчала, как покорная зомби шла в ненавистный сад, и я даже рада, что мой ребёнок с детства проявляет волю и характер.

Если не работаете , зачем в сад водите? Занимайтесь с ребенком сами.

Гость
Гость

Попа - у тебя вместо мозгов , лошадь конченая

А у тебя в Твоём личном номере. три шестерки подряд. Случайно? Не думаю. Ты ненавидишь людей. И это очень сильно заметно. Поэтому ты на стороне темных сил. И не зря утебя три шестерки. Не зря. 84 666 3485

Гость
Гость

А чего интересуемся, опыт давит , поделится не с кем?

А ламинарии тебе вставляли в пысю?

Гость
Гость

Не смешите. Родители так же работали но любовью не обделили. Если современные мамаши выкинут телефоны то и у них хватит и времени и нервов терпения на своих детей. А то посмотришь чапает такая мамаша нос в телефоне через дорогу а в зади малыш как сирота плетётся.

Свали с Вумана, мамаша😁
И заработай наконец денег для своих нищих детей.

Гость
Гость

нет, не ставят.

Должны ставить, но обычно не ставят. Просто не исполняются законы. Как обычно.

Мария
Фурия

Надо как то поговорить, объяснить про важность работы родителей, что они не просто так туда ходят, сказать что малыш уже взрослый и садик для него это тоже типа работа...что то в этом духе. Они всё прекрасно понимают в таком возрасте. Им же не по году-два - когда малыш боится потерять мамку... но не избивать...

Вы серьёзно думаете , что ребенку 6 лет важна важность работы? даже если вы туда пойдете на игрушки зарабатывать, в этот момент ему пофиг../ j

Гость

Автор и другие граждане и гражданки. Нельзя проходить мимо, когда против маленьких детей совершаются насильственные действия и избиения. Без разницы, кто совершает. Родители, старшие братья и сестры, дяди и тети, бабушки и дедушки. Любой, кто поднимает руку на ребенка, становится преступником. Это написано в семейном кодексе, если кто не знает. Также есть в гражданском и уголовном кодексе. Любой, поднимающий руку на ребенка, становится опасным для общества. Ау. Граждане. У нас нельзя обижать даже животных. Кошек собак, птиц. А здесь маленький ребенок. И всем было пох. Вот что страшно. Мы постепенно превращаемся в общество равнодушных похуистов.

Гость
Гость

Должны ставить, но обычно не ставят. Просто не исполняются законы. Как обычно.

Автор и другие граждане и гражданки. Нельзя проходить мимо, когда против маленьких детей совершаются насильственные действия и избиения. Без разницы, кто совершает. Родители, старшие братья и сестры, дяди и тети, бабушки и дедушки. Любой, кто поднимает руку на ребенка, становится преступником. Это написано в семейном кодексе, если кто не знает. Также есть в гражданском и уголовном кодексе. Любой, поднимающий руку на ребенка, становится опасным для общества. Ау. Граждане. У нас нельзя обижать даже животных. Кошек ,собак, птиц. А здесь маленький ребенок. И всем было пох. Вот что страшно. Мы постепенно превращаемся в общество равнодушных похуистов.

Гость
Гость

опять бездетные учат как любить детей.
для бездетных поясняю: мамо не ненавидит ребенка, мамо просто психанула, ибо сорвалась. это нормально, срываются все.

На четырехлетку так срываться - это типа все такие? Окститесь! А в 13 тогда убить что ли?
Просто маме лечиться надо явно

Мария
Фурия

не согласна. если родители адекватные, воспитанные, подают хороший пример детям, то и дети мыслить и осмыслять начинают раньше.
истеричное поведение считается нормой лишь у тех детей у которых пример такого поведения перед глазами.

Ваши комментарии здесь все это 2+2=4. А в жизни,милочка 2+2= 22, или 5, или 25. Я тоже до рождения ребенка, вернее до его трёхлетия и моего крышееденья от усталости, думала, что 2+2=4... Рассуждала, как вы , как надо делать, и чё все так не делают, как же так можно?. Иногда срывает крышу. и это плохо... Это тяжело и ребенку и маме.. У меня ребенок-вождь краснокожих. Я его очень люблю, и он меня, но каждый день почти-вырваные годы. СДВГ, тут работы много и терпения, пока подрастет. От разговоров толк есть, но дооолго и мааало. Возможно обо мне тоже думают, что я злая мама, а я мучаюсь от чувства вины, что наорала, сорвалась и прочее. и каждый раз последний. Тут поговорить надо с мамой, может ей как раз тоже плохо. Ребенок не виноват, конечно очень жалко его,но опека сделает хуже ему в сто раз. нужно изо всех сил стараться держать себя в руках, отдыхать, пить валерианку...

Гость
Гость

2. Мы с дочкой ходим в центр творчества на плавание, художественную школу, дзюдо. (Это в советское время им называлось - Дворец Пионеров) Все переодевают детей в фойе с сменку и там девчонкам юбки на танцы одевают, гульки крутят на голове, кимоно и т.д. В общем народу - человек 100 детей и взрослых одновременно скапливается потом Одни уходят, другие приходят и т.д. Центр огромный. Фойе огромное. И вот мы пришли с плавания, кушаем в кафетерии и видим картину: мама, дочка лет 7-8, малец года 4-5. Они немного опоздали - педагоги детей уже разобрали. Привели старшую на танцы. Мама её начинает быстро переодевать. Малец дёргает старшую за косы, она молчит. Мама спокойно ему объясняет политику жизни и правила поведения. Он не понимает. В итоге старшая дочка не выдерживает и даёт несильно ему по руке. НЕ СИЛЬНО!!!! Этот начинает голосить, будто ему руку отрезали. Вы не представляете. Как свиней режут - такой вопль. Это кошмар. И орёт: мама, мама, позелей меня!!! Мамочка позелей меня. Она переодевает дочку - они опаздывают. Малец ложится на пол и продолжает визжать. Это продолжалось до тех пор пока она не отвела дочку наверх в танцевальный зал и не вывела пацана на улицу. Минут 10. Все просто смотрели на это в ужасе. И каждый, я уверена, подумал о ремне и гречке🙈. Это же исключительный идиотизм слушать такую истерику. И что вы думаете? Она его вывела - он успокоился, скорее от холодного воздуха, чем от ее уговоров... Ииии.... На следующей тренировке картина повторяется. И ещё через одну. И ещё через одну. В итоге один папа пытался поговорить с пацаном. Выходил наш тренер за детьми и тоже пытался поговорить... И я предложила маме почитать Макаренко. Там такие случаи отчаянно записаны. Что нужно делать и как не срываться самому родителю. Оно сказала, что он неуправляемый, но воспитывать тяжёлыми способами типа угла, ремня и голой попы она не будет. Вот и что из этого вырастет? Явно не апельсинки

Это ремнем все равно не лечится. Только проблему загонять под страх. Грубо говоря, малец станет более удобным для окружающих, но во что еще это внутри него выльется, неизвестно. Маме надо разбираться с причинами такого поведения - на первый взгляд, так это ревность. Жаль, что вместо этого чаще всего отмахиваются типа "неуправляемый"...

Мария
Фурия

у меня много подруг с детьми и никто у них не истерит, потому что с ними разговаривают и воспитывают, а не дубасят

Глупости. Чушь. Про истерики Вы не знаете НИ-ЧЕ_ГО. Послушайте Карпачева, а не своих знакомых. Дети РАЗНЫЕ

Мария
Фурия

ребенок - чистый лист, что на нем нарисуешь то и получишь в итоге

Каждый лист этот рождается с определенным харвктером и темпераментом. Не всё зависит от воспитани и личного примера. Увы.

Мария
Гость

Детдом исправляет, как и закрытые школы малолетних хулиганов...

как и чем это он исправляет? Вы бредите..

Гость
Гость

опять бездетные учат как любить детей.
для бездетных поясняю: мамо не ненавидит ребенка, мамо просто психанула, ибо сорвалась. это нормально, срываются все.

Ты дура, мамо психанула.. прямая дорога в психушку, жилаю удачи в лечении

Гость

А вы наверно тут все идеальные мамы. Есть разные мамы, есть разные дети. Значит ребёнок не хочет ее слышать и у неё просто нет больше сил.
Вероятно у матери слишком много проблем и она не осознаёт того что наносит ребёнку травму.
Он ей потом этим же ответит.
Тут ничего не сделать. Любой ребёнок маму любит, любую.
Тут и сообщить создать лишние проблемы семье, да и ребёнку у опеки лучше точно не будет.

Гость
Гость

Афтаршиха, ты ведь школьница, про какой детский садик ты вообще?

Причем тут школьницп или ннт, она описала ситуацию и возмущена.

Гость

Обычное дело. Женщины всегда так относятся к мужчинам, внезависимости от степени родства и возраста. Главное, что слабее неё. Обычный суче самочный инстинкт.
Надеюсь, что она получит свое, когда мальчик вырастет.

Гость
Моногамус

там явные проблемы в психике.

Верно говорите поругается с мужем отрывается на ребенка