Гость
Статьи
Как предотвратить …

Как предотвратить расстрелы в школах?

Последние новости меня побудили еще раз обсудить тему скулшутинга. Меня, как маму школьников, в первую очередь волнует безопасность детей в учебном заведении. Почему стрелки по-прежнему …

941 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да, потому что оружие не причина, а следствие. Причина всегда найдет для себя выход.

А вы не думали, что причина в том человек таким родился?
А все остальное просто триггер.
Например, кому то жена изменила, он пойдёт напьётся, разведется, поплачет и дальше жить будет, а другой пойдёт и завалит жену, ребёнка и себя?

Гость
Гость

ну посмотри стоимость его шмотья. посмотри стоимость оружия, с которым он пошел. сделай поправку на казань (не москва). не был он жертвой никакой. свихнулся просто.

У каждого свои понятия о мажористости. Для меня это не мажор, во-первых. Во-вторых, считаю убогим разбирать стоимость штомот и оружия - к чему вам это? Он был жертвой травли, об этом много писали.

Гость

Приведите доказательство.

Посмотрите в вестях, как Казанский урод бегает с фалоимитатором...
Но за деньги родителей учителя и преподы твердят про его выдающиеся качества.

Гость
Pина

Не надо крайностей...и передергиваний.
Психически не здоровые люди должны быть изолированы от общества.

Вот поэтому всех женщин и надо изолировать.

Гость
Pина

Я с вами полностью согласна, не так давно была очевидцем судилища над детьми, которых обвинили в буллинге...

Малолетние травители все же не вызывают омобого сочувствия, если знать что они делают. Тем более часто это не обязательно жертва домашней агресии, а может быть просто избалованный ребенок.

Берта
Гость

Поэтому это почему?Я в недоумении
Вроде маньяков и стрелятелей среди женщин гораздо меньше..

Гость
Гость

Принудительная психиатрия к хорошему не приводит, мы об этом знаем из истории.

Почему? Очень даже приводит. В СССР все психи были в психушках, а теперь они топ блогеры и феминистки. Вот сейчас взять всех феминисток, ЧФ активисток и топ блогерш, забрать в психушки и препаратами ввести в вегетативное состояние и градус напряженности в обществе сразу упадет.

Берта

Секундочку. А почему нет?

Религия - это бренд! Что может дать патриах детям, который помешен на золотом тельце?)

Гость
Берта

Секундочку. А почему нет?

Да не делает религия всех хорошими и добрыми, история тому наглядное доказательство.
Были времена когда в церковь вообще все ходили, а жестокости было ещё больше.
Есть голубого религиозные страны и сейчас, и насилия там также хватает

Гость

Например, кому то жена изменила, он пойдёт напьётся, разведется, поплачет и дальше жить будет, а другой пойдёт и завалит жену, ребёнка и себя?

А другой топориком порубит супругу...
Вы правы.

Гость

методы не пущатЬ и запрещать давно доказали свою несостоятельность а вот разрешение на гражданский огнестрелл сравняет шансы и вместо нескольких трупов, расстреляных, как овцы, труп будети тролько один- самого нападавшего.

Берта
Гость

Малолетние травители все же не вызывают омобого сочувствия, если знать что они делают. Тем более часто это не обязательно жертва домашней агресии, а может быть просто избалованный ребенок.

Тот кого травят всё таки жертва. Как не крути.
Я вот ни разу не считаю преступником того, кто расстрелял обидчиков агрессоров.
Мало того, для меня такие люди герои

Гость
Гость

Не всё что нужно, а то, что нужно в первую очередь. И препараты не всем прописывают. А говорю лишь о своём частном случае.
На травлю в коллективе разные дети реагируют по-разному. Кто-то направляет агрессию на обидчиков, кто-то на самого себя. Не то, чтобы им "предложили" как вы пишете. Если человек неадекватен его нужно принудительно в чувство приводить. Это задача первоочередная. Задача номер два, это изменить отношения в коллективе или сменить сам коллектив, чтобы не было повторения ситуации.

Вы все время пишете про свою дочь. А здесь обсуждается буллинг в школах. Я говорю, что детям в первую очередь нужна поддержка и помощь психолога. До того момента, как они пойдут стрелять, они будут постепенно проваливаться в депрессию, закрываться от людей. На промежуточном этапе можно помочь, во многом просто человечным отношением. В дурку закрывать каждого, кого обижают одноклассники - сомнительный план, знаете.

Гость
Гость

У каждого свои понятия о мажористости. Для меня это не мажор, во-первых. Во-вторых, считаю убогим разбирать стоимость штомот и оружия - к чему вам это? Он был жертвой травли, об этом много писали.

ну так не голодал, не испытывал нужды ни в чем, не пахал с утра до ночи, не болел, имел возможность заниматься любимым делом, был полностью социализирован и адаптирован к жизни. и собственно, жил себе и жил, развлекался, учился, в дотку играл. но потом наступила весна, и чел свихнулся.

Гость

И даже в этой теме ты дно пробил...

Берта
Pина

Религия - это бренд! Что может дать патриах детям, который помешен на золотом тельце?)

При чём тут патриарх?
Речь шла о религии. Разве не так

Берта
Гость

Да не делает религия всех хорошими и добрыми, история тому наглядное доказательство.

Она и не должна делать всех хорошими и добрыми. Вы вообще о чем сейчас

Гость
Pина

Учет, лечение помогут спасти жизни в том числе жизнь самого пациента.

Вы правы, за тот месяц, что ребенком занимаются специалисты, дочь превратилась из психованной и малообщительной в улыбчивую любознательную девочку, которая хочет учиться. Просто небо и земля, в каком состоянии она была в сентябре и в каком сейчас. А ещё, я иногда захожу на странички людей, кто потеряли своих детей (суицид) т.к. не обращались к психиатрам. Тем девочкам было по 12-15 лет. И вот папа одной из них каждый год пишет поздравление для своей дочери на стене, а её уже 3 года в живых нет. Это страшно. Поэтому лучше вовремя лечиться и не стесняться признавать проблему. Ну а обществу перестать бояться и высмеивать обращение к психиатрам.

Гость

Если знать, что творит жертва...то нужно проявлять не сочувствие, а спасибо говорить за твердую жизненную позицию и идеалы!)

Берта
Гость

Вы все время пишете про свою дочь. А здесь обсуждается буллинг в школах. Я говорю, что детям в первую очередь нужна поддержка и помощь психолога. До того момента, как они пойдут стрелять, они будут постепенно проваливаться в депрессию, закрываться от людей. На промежуточном этапе можно помочь, во многом просто человечным отношением. В дурку закрывать каждого, кого обижают одноклассники - сомнительный план, знаете.

Согласна. Это процесс постепенный не моментальный и в этом вся сложность

Гость
Pина

ну ващет вот как раз религия имеет опыт лечения вот таких вот одержимых, как казанский.

Гость
Гость

За высокий градус агрессии ни один психолог в здравом уме не возьмется, отправит в пнд. И не забывайте, психолог неподсуден, а неправильные действия врача-психиатра уголовно наказуемы.

Смотря что вы подразумеваете под высоким градусом агрессии. Сильная затаенная злость и обида, которые не находят выхода - не повод отправлять на принудительное лечение уж точно. Психологи с этим и работают. А действия психиатров... Недавно смотрела передачу про психиатра, которая лечила потенциального маньяка. Но потом он сорвался и убил. И что? С психиатра спросили? Нет. За что с нее спросят? Что конкретно пред'явить? Психиатр отвечает за то, чтобы не навредить пациенту и все.

Гость
Берта

Поэтому это почему?Я в недоумении
Вроде маньяков и стрелятелей среди женщин гораздо меньше..

Зато среди тех, кто довел этих стрелков до такого состояния их большинство. Источник агрессии - всегда женщина.

Берта

Подлое и гадкое существо - жертвой быть не может...

Гость

ну ващет вот как раз религия имеет опыт лечения вот таких вот одержимых, как казанский.

Имеет она только набитую торбу...

Гость
Гость

Зато среди тех, кто довел этих стрелков до такого состояния их большинство. Источник агрессии - всегда женщина.

потому что тебе не дала?

Гость
Гость

Так или иначе каждый из нас за свою жизнь хоть раз сталкивался с травлей. Это если покопаться в биографии каждого.
Увы, но вокруг не мир розовых пони

Неправда это. Вы млжет не понимаете, что такое травля? Это не ссора и не конфликт. Это когда ребенок постоянно находится в коллективе, в котором его назначили достойным всеобщего презрения, унижения, постоянных подколок и обзывательств. Если к вам так относились, то знайте, что это не нормально и не у всех так было. Из-за таких как вы сотрудников школ и происходят эти страшные вещи. Ведь для вас это "ну и что, сам виноват, должен справляться". Очень я вас неодобряю, прям очень.

Гость
Берта

Школьные стрелки не стреляют своих обидчиков, они стреляют всех кто под руку попадётся, даже тех кто об это стрелке и не слышал и не знал ничего

Берта
Гость

ну так не голодал, не испытывал нужды ни в чем, не пахал с утра до ночи, не болел, имел возможность заниматься любимым делом, был полностью социализирован и адаптирован к жизни. и собственно, жил себе и жил, развлекался, учился, в дотку играл. но потом наступила весна, и чел свихнулся.

Вообще не о том говорите. Ну ка вспоминайте историю.
Почти все революционеры террористы не голодали и были из дворянских семей.
Или Бен Ладан голодал?
Голод вообще не про убийства

Гость
Pина

Вы сейчас танцуете на граблях 37 года... Узнайте про процесс реабилитации, розовые пони сами улетят.

Я вас спросила: какая выгода? Вкдь здесь не реабилитация, а наоборот получается зачернение принудительной психиатрии. Ещё раз: какая выгода?

Берта
Гость

Опять очередное "я так думаю".
Фантазии не интересны. Интересны факты

Гость

Вы правы, за тот месяц, что ребенком занимаются специалисты, дочь превратилась из психованной и малообщительной в улыбчивую любознательную девочку, которая хочет учиться. Просто небо и земля, в каком состоянии она была в сентябре и в каком сейчас. А ещё, я иногда захожу на странички людей, кто потеряли своих детей (суицид) т.к. не обращались к психиатрам. Тем девочкам было по 12-15 лет. И вот папа одной из них каждый год пишет поздравление для своей дочери на стене, а её уже 3 года в живых нет. Это страшно. Поэтому лучше вовремя лечиться и не стесняться признавать проблему. Ну а обществу перестать бояться и высмеивать обращение к психиатрам.

Детям очень трудно найти свое место в этом мире, в подростковом возрасте проблема усугубляется...
Вы молодец, так держать! 😉🌹🌹🌹

Гость
Гость

Психолог не занимается суицидальными детьми, или теми кто вынашивает в голове планы убийства. Депрессия лечится препаратами, не знаю правда может ли их выписывать психолог, т.к. это не медработник. А если ребёнок полдня надутый ходит из-за двойки - такую проблему можно и с психологом решить весьма успешно.

Берта

При чём тут патриарх?
Речь шла о религии. Разве не так

Он ведет паству...
И история авраамичических религий захлебнулась в убийствах, жестокости и смраде.

Гость
Pина

Учет, лечение помогут спасти жизни в том числе жизнь самого пациента.

В этой ветке многие отрицают, что здорового психически ребенка травля может довести до убийства. Но тогда выступайте против тюрем. Там нет преступников, нет причин для преступлений, нет изуродованности душевной, все решится таблеточками ребят... Нам нужно побольше психушек и таблеточек..

Гость
Берта

Вообще не о том говорите. Ну ка вспоминайте историю.
Почти все революционеры террористы не голодали и были из дворянских семей.
Или Бен Ладан голодал?
Голод вообще не про убийства

а причем здесь революционэры и терористы?
психолух утверждает, что малыш страдал и мучался. а я про то, что как раз не страдал ну ни разу.

Гость
Гость

ващет товарищ себя бессмертным мнил, то есть реально в свою божественную сущность уверовал. так-то обычно стрелки идут умирать, то есть остаться живыми не планируют, а этот очень даже планировал.
и он же не обидчиков пошел стрелять (они ж школу закончили), а вообще.

Почему тогда его признали психически вменяемым?

Гость
Гость

Смотря что вы подразумеваете под высоким градусом агрессии. Сильная затаенная злость и обида, которые не находят выхода - не повод отправлять на принудительное лечение уж точно. Психологи с этим и работают. А действия психиатров... Недавно смотрела передачу про психиатра, которая лечила потенциального маньяка. Но потом он сорвался и убил. И что? С психиатра спросили? Нет. За что с нее спросят? Что конкретно пред'явить? Психиатр отвечает за то, чтобы не навредить пациенту и все.

Повод! Врач, а не ваше хотение решает кому в больницу, кому таблетки, а кому ничего. Хотите жить как на пороховой бочке, где каждого еле сдерживающего эмоции просто утешают добрыми словами? Я - нет.

Берта
Pина

Подлое и гадкое существо - жертвой быть не может...

Это Вы решили что оно подлое и гадкое. А так же одноклассники агрессоры.
Другие люди в другой школе так не считают .
Певица Лоя,Шерон Стоун и многие другие были "чучелами" в своих классах.
И это только Ваша личная проблема что Вы негативите в их сторону

Гость
Гость

Неправда это. Вы млжет не понимаете, что такое травля? Это не ссора и не конфликт. Это когда ребенок постоянно находится в коллективе, в котором его назначили достойным всеобщего презрения, унижения, постоянных подколок и обзывательств. Если к вам так относились, то знайте, что это не нормально и не у всех так было. Из-за таких как вы сотрудников школ и происходят эти страшные вещи. Ведь для вас это "ну и что, сам виноват, должен справляться". Очень я вас неодобряю, прям очень.

А с чего вы взяли что я во первых сотрудник школы, а во вторых не считаю школьную травлю чем то серьёзным?
Травля это хреново как не крути, однако нет свидетельств чтобы того же кащагского стрелка кто-то прям так уж и травил, на школьных фотках он в центре класса, куча фото с девочками, куча друзей в сети.
Каким же он был изгоем для всех?

Гость
Гость

Почему тогда его признали психически вменяемым?

потому что психоз прошел. отпустило чела.

Гость
Гость

А вы не думали, что у первого была нормальная семья и он перенял опыт о том что так можно? А у второго в семье была неблагополучная обстановка и он перетащил это уже на свою жену и детей? Откуда вы знаете? Кроме того, предрасположенность может не развиться в нормальных условиях. А в ненормальных условиях она разовьется и кто-то погибнет. Мы можем свести к минимуму смерти в школах. Зачем же вы говорите, что мол ничего не поделать они такими рождаются? Это неправда.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Заканчивай истерику.
Соберись.
И выдай что нибудь вразумительное. Я в тебя верю

Нелли.

Никак.

Гость
Pина

Посмотрите в вестях, как Казанский урод бегает с фалоимитатором...
Но за деньги родителей учителя и преподы твердят про его выдающиеся качества.

И что? Он притворялся психом, чтобы в тюрьму не увезли. А если это снято до преступления, то у нас в школе мальчики приносили презервативы и друг другу показывали - такое случается. Что вы этим доказали?

Берта
Гость

Психолог не занимается суицидальными детьми, или теми кто вынашивает в голове планы убийства. Депрессия лечится препаратами, не знаю правда может ли их выписывать психолог, т.к. это не медработник. А если ребёнок полдня надутый ходит из-за двойки - такую проблему можно и с психологом решить весьма успешно.

Сначала психолог смотрит справится он или нет. Потом направляет к психиатру . И только потом речь может идти о препаратах.
Возможно

Гость
Pина

Детям очень трудно найти свое место в этом мире, в подростковом возрасте проблема усугубляется...
Вы молодец, так держать! 😉🌹🌹🌹

Спасибо за добрые слова, нам предстоит ещё долгий курс лечения на дому, около полугода, посещения психиатра каждый месяц. Но главное что начало положено. Многое пришлось пересмотреть, особенно токсичных детей и бесконтрольный интернет. Делаем упор на реальную жизнь)))

Гость
Гость

Почему? Очень даже приводит. В СССР все психи были в психушках, а теперь они топ блогеры и феминистки. Вот сейчас взять всех феминисток, ЧФ активисток и топ блогерш, забрать в психушки и препаратами ввести в вегетативное состояние и градус напряженности в обществе сразу упадет.

А чикатило почему не был в психушке? А остальные? А твоим родителям как удалось оставаться на свободе и размножиться?

Гость
Гость

Так благополучные страны тоже от религии не отказались. А что делает всех людей хорошими и добрыми?

Берта
Pина

Он ведет паству...
И история авраамичических религий захлебнулась в убийствах, жестокости и смраде.

Человечество захлебнулось в убийствах , жес то окосье и смраде.
Не надо тут ля ля и лезу разводить.
Помимо православия есть буддизм, ислам, иудаизм .
Религия не определяется одним человеком. Даже православие .