Гость
Статьи
Не отдам своего …

Не отдам своего ребенка в школу

Буду учить сама базовым навыкам математики . А больше ничего и не надо все остальное в школах лишние. Зачем тратить 11 лет. К тому же школа убивает человека, таланты

Лилия
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лилия
Негость

Хамила, лезла в драку, это что правильное поведение? Вы налоговой хамить собрались? Или с клиентами драться?

Налоги платят дурачки типо тебя. Я предпочитаю нелегальный бизнес

Лилия
Воздушная

Да потому что выдающиеся прогибают всех и вся под себя, а не прячутся за 7 замками от мира и жизни. Выдающиеся живут в свое удовольствие на полную катушку, а такие убогие, забитые серости как ты сдаются и сидят дома, да еще и детей не выпускают в мир.

Умные экономят силы

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

предлагаю писать жалобы в категории - ругань и мат
чем больше жалоб, тем быстрее это уберут

Гость
Негость

С таким подходом, через пару поколений народ горящую лампочку как чудо чудесное воспринимать будет, ведь про электричество то на сексологии не рассказали 🙈

Такие базовые вещи все понимают из тех же мультиков и в детском саду. Это примитивные и всем понятные вещи, а не школьная физика. Нас в школе этому не учили, а сразу формул и побольше, ни примеров, ничего. Кому надо, тот пускай и учит. Любите физику - пожалуйста. Я не скажу, что плохой человек только из за того, что не буду знать физику. Она не поможет мне решить жизненные вопросы. Есть то, что кричит о себе! Посмотрите какой срач, простите, на улицах. Не осознают люди всей катастрофы загрязнений, пластика. Грусть и печаль...

Лилия
Лилия

Сообщение было удалено

Физра вобще насилие над телом!!!

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Вот именно

Негость
Гость

Такие базовые вещи все понимают из тех же мультиков и в детском саду. Это примитивные и всем понятные вещи, а не школьная физика. Нас в школе этому не учили, а сразу формул и побольше, ни примеров, ничего. Кому надо, тот пускай и учит. Любите физику - пожалуйста. Я не скажу, что плохой человек только из за того, что не буду знать физику. Она не поможет мне решить жизненные вопросы. Есть то, что кричит о себе! Посмотрите какой срач, простите, на улицах. Не осознают люди всей катастрофы загрязнений, пластика. Грусть и печаль...

Хмммм.... Эти вещи для вас примитивны и вас понятны потому что вам ещё с детства их объяснили, это знала ваша мама, это знали ваши воспитатели, вот вы и думаете что это элементарно.
Только вот когда физики в школе не будет, никто не будет знать почему горит лампочка и вам никто не сможет этого объяснить.
Так же физика вам нужна, чтобы понимать как поведёт себя в машина в заносе например, и что нужно делать, что делать если машина упала в воду и почему вы не сможете открыть дверь и ещё куча вопросов в бытовой повседневной жизни. Вам это кажется элементарным потому что когда то вам это объяснили.

Да, и по поводу пластика, разработчики методов переработки пластика когда-то в школе учили химию и именно с этого началась их любовь к химии и поэтому они связали с ней свою жизнь

Гость
Лилия

Физра вобще насилие над телом!!!

Вот что, а единственное, что любила в школе - это физ. культура)

Лилия
Негость

Хмммм.... Эти вещи для вас примитивны и вас понятны потому что вам ещё с детства их объяснили, это знала ваша мама, это знали ваши воспитатели, вот вы и думаете что это элементарно.
Только вот когда физики в школе не будет, никто не будет знать почему горит лампочка и вам никто не сможет этого объяснить.
Так же физика вам нужна, чтобы понимать как поведёт себя в машина в заносе например, и что нужно делать, что делать если машина упала в воду и почему вы не сможете открыть дверь и ещё куча вопросов в бытовой повседневной жизни. Вам это кажется элементарным потому что когда то вам это объяснили.

Да, и по поводу пластика, разработчики методов переработки пластика когда-то в школе учили химию и именно с этого началась их любовь к химии и поэтому они связали с ней свою жизнь

А кто сейчас во взрослрм возрасте знает почему горит лампочка? Думаю что никто
Зато сколько часов жизни про с рано на эти бездарные уроки полудохлых учителей которые не хотят качественно обьяснить

Оля
Лилия

Дети не знают что такое школа
Меня там гнобили. И убили все таланты
У меня была предпринимательская жилка и ее уничтожили я вышла полным нулем из шк! Раздавленая

Меня тоже гнобили и унижали в школе. Самые ужасные годы в жизни.

Оля
Лилия

Да какие друзья. Может у обычных серых людишек типо тебя они есть. А нам ярким все завидуют и хотят уничтожить

Согласна. Мне было так одиноко в школе. Хотелось уйти побыстрее домой

Негость
Лилия

Зато сколько часов жизни про с рано на эти бездарные уроки полудохлых учителей которые не хотят качественно обьяснить

Ээээээ.... Я надеялась что все знают почему горит лампочка 😳

Гость
Негость

Учила физику и до сих пор не знаю ответов на эти вопросы. Такому не учат. Формулы, теория, никакого объяснения. Не буду спорить. Сколько людей, столько и мнений. С мультиков узнавала, из интернета, с друзьями общались. В садике не была, мамы нет

Гость
Негость

Ну правильно. Интересует химия, физика - учите. Зачем другим навязывать то, что выучится и забудется?

Гость
Оля

Согласна. Мне было так одиноко в школе. Хотелось уйти побыстрее домой

Во-во

Негость
Гость

Ну правильно. Интересует химия, физика - учите. Зачем другим навязывать то, что выучится и забудется?

Откуда вы узнаете интересует она вас или нет? Как может заинтересовать то, о существовании чего не знаешь?

Гость

А в чём ваши творческие таланты,автор?Словарный запас у вас,как у Эллочки Людоедки.Надеюсь,читали?😀

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Фи,как грубо.Даже ответить тонко с юмором,ума не хватает.Только на форуме сидишь и поливаешь всех своим содержимым.Чем богата,то и прёт.😄

Робот
Valeri

В школе ребенок знания получает, в школе у ребенка есть хоть какое-то общение с друзьями.

Бред от первого до последнего.

Робот

Автор, молодец, поддерживаю. Не надо калечить ребенку жизнь. Никто за школьное "образование" и копейки потом не даст. Равно как и за "социальные навыки".

Злюка
Лилия

Школа убивает она заточена что бы сделать рабов ! Серое стадо

Не отдавайте, дворники и чернорабочие тоже нужны.
Только скажет ли ребенок спасибо, узнав что ни вышки, ни колледжа ему не видать?

Хорошенькая
Лилия

Я лучше всех

Не сомневаюсь, автор))) А вот скажите пожалуйста, после школы вы образование не продолжали? Ведь зачем оно такой красавице, правда?)))) А деньги на жизнь вы где берёте?

Робот
Лилия

А что дома нельзя прочитать эти базовые знания. Как будто дуры бабы учителя такие талантливые . Они даже тему обьяснить не могут!

Кстати, над этими лекциями, то есть вообще над такой формой преподавания еще Толстой смеялся. Читайте его статью "Образование и воспитание". Лично я считаю, что детей надо учить только языкам и музыке, если есть талант - то изобразительным искусствам. Все эти физики и геометрии - просто тупо украденное у детей время. Кому интересно - тот выучит сам и гораздо лучше, чем в любой школьной программе. Не говоря уж, что до определенных наук надо просто дорасти по возрасту.

Робот
Воздушная

Тебе серости не понять, что выдающееся мать всегда сиодет защитить своего ребенка и прогнуть всех учителей под его хотелки. Серость мнит о себе что то, а сама трусливая и слабая как слизняк.

А *** это "фехтование с навозной кучей" надо? Система только и мечтает, чтобы на нее талантливые люди убивали свою жизнь.

Робот
Злюка

Не отдавайте, дворники и чернорабочие тоже нужны.
Только скажет ли ребенок спасибо, узнав что ни вышки, ни колледжа ему не видать?

Ух ты, а у нас, оказывается, дворники и чернорабочие в школу не ходили.

Обязательно младшему должна быть выделена доля в покупаемой квартире. И да, продать такую квартиру можно будет только с разрешения органов опеки, и еще с условием, что эта доля будет в равной степени заменена на другую, такую же по площади. Крч, куча проблем при продажи в будущем такой квартиры.

Гость
Робот

Кстати, над этими лекциями, то есть вообще над такой формой преподавания еще Толстой смеялся. Читайте его статью "Образование и воспитание". Лично я считаю, что детей надо учить только языкам и музыке, если есть талант - то изобразительным искусствам. Все эти физики и геометрии - просто тупо украденное у детей время. Кому интересно - тот выучит сам и гораздо лучше, чем в любой школьной программе. Не говоря уж, что до определенных наук надо просто дорасти по возрасту.

ВОТ ИМЕННО

Гость
Робот

реформируй образование на своей украине.
не учи предметам.
и посмотришь на даунов.
все рады будут.

Вы забыли , что школа еще и социализирует. Ребенок учится общаться , сотрудничать, работать в команде, преодолевать трудности, дружить, нести ответственность и т.д- короче, навыкам, которые пригодятся во взрослой жизни. Вы, мамаша, не всегда ведь будете с ребенком, когда он вырастет.

Гость
Негость

Откуда вы узнаете интересует она вас или нет? Как может заинтересовать то, о существовании чего не знаешь?

Меня интересовала химия, узнала и читала о ней сама, по любому в жизни что-то случается. Почему так, почему так... И много вопросов. Узнаём и ориентируемся в том, что нравится или нет. Маленькой интересовали многие процессы, чай и сахар, йод и картофель, и сразу залезла в Интернет, нашла, узнала. А как начали в школе, так и всё желание пропало. Эта навала всего нужного и не очень просто не давала сконцентрироваться на том, что тебе самому надо. Никто не говорит ничего не учить, а то, что школа давно для качественного обучения не приспособлена и не может дать знаний на нужном уровне. Либо неадекваты, которые орут и переносят личное на работу, свои нервы, либо с одноклассниками "повезёт". Ещё раз повторюсь. Если бы школа была так полезна, мы были бы такими умными, то давно б не жили в таком дне. Неправильная организация материала одна из тому причин. Да, можно не знать истории, физики, химии и прочей ерунды, но можно вложить все свои силы в два-три предмета и стать профи, принести миру новое изобретение, то, что будет полезно. Не задумываетесь, почему часто отличники работают дворниками? Они потеряли себя, стремясь во всём быть хорошим

Муж
Робот

Автор, молодец, поддерживаю. Не надо калечить ребенку жизнь. Никто за школьное "образование" и копейки потом не даст. Равно как и за "социальные навыки".

Сказал человек, трахающий резиновую куклу.

Гость
Лера

Вы забыли , что школа еще и социализирует. Ребенок учится общаться , сотрудничать, работать в команде, преодолевать трудности, дружить, нести ответственность и т.д- короче, навыкам, которые пригодятся во взрослой жизни. Вы, мамаша, не всегда ведь будете с ребенком, когда он вырастет.

Социализация происходит не только в школе. Есть друзья во дворе, где бабушка живет тоже могут быть, по сети и онлайн общение. Есть те, кто в этом не нуждается

Гость
Гость

реформируй образование на своей украине.
не учи предметам.
и посмотришь на даунов.
все рады будут.

Причём здесь Украина?

Гость
Негость

Я инженер физика моё основное направление деятельности.
По вашему в мире все только ахаются что ли? А лечить и строить кто будет?

Лечить уже не кому,все на бизнесе

Гость
Гость

жирный жир

Разрядили обстановку!😂

Негость
Гость

Меня интересовала химия, узнала и читала о ней сама, по любому в жизни что-то случается. Почему так, почему так... И много вопросов. Узнаём и ориентируемся в том, что нравится или нет. Маленькой интересовали многие процессы, чай и сахар, йод и картофель, и сразу залезла в Интернет, нашла, узнала. А как начали в школе, так и всё желание пропало. Эта навала всего нужного и не очень просто не давала сконцентрироваться на том, что тебе самому надо. Никто не говорит ничего не учить, а то, что школа давно для качественного обучения не приспособлена и не может дать знаний на нужном уровне. Либо неадекваты, которые орут и переносят личное на работу, свои нервы, либо с одноклассниками "повезёт". Ещё раз повторюсь. Если бы школа была так полезна, мы были бы такими умными, то давно б не жили в таком дне. Неправильная организация материала одна из тому причин. Да, можно не знать истории, физики, химии и прочей ерунды, но можно вложить все свои силы в два-три предмета и стать профи, принести миру новое изобретение, то, что будет полезно. Не задумываетесь, почему часто отличники работают дворниками? Они потеряли себя, стремясь во всём быть хорошим

Часто отличники становятся дворниками только в фантазиях форумных двоечников

Негость
Лилия

Сообщение было удалено

🤦‍♀️
Дом ваш бизнес запроектировал? В вашем доме есть вода, электричество, газ это бизнес вам сделал? Операцию вам бизнес сделает?
Как можно так тупо и плоско мыслить

Гость

не отдавай, учи его сама

Гость
Негость

Часто отличники становятся дворниками только в фантазиях форумных двоечников

Таких как вы. Все мурло, тупые, потому что занимаются тем, чем им нравится и отстаивают это, чтоб дали им свободу в том, чтобы по максимуму реализовать себя в одном деле. Мы не можем осилить всё, так зачем тратить время на то, что вымучается и забудется? Повторюсь в этом.

Все физики занудные и упрямые. Давно это поняла. Живите и дальше своими отсталыми убеждениями, что все должны переться в школу, как стадо; которые не считают личностей и их интересы, всем нужно одно и тоже и бла-бла-бла

Гость

Автор, а вы подумали на минуточку, каким образом ваш ребенок будет устраиваться дальше в жизни? Кроме низкооплачиваемой работы из-за вас, ему ничего не светит. Далеко не факт, что он будет чрезвычайно талантлив.
По сути, своим отсутствием мозга вы обрекаете ребёнка на в лучше случае жизнь в деревне.
А если вы такая звЯзда, то нафиг вам наше мнение? Нафиг вы пришли на форум обычных людей? Брысь на форум тупых мамашек и дегенераток. Вам там место уже приготовили.

Гость

Автор, дайте ребенку развиться, нащупать и найти что-то своё. Предоставьте ему данные возможности. А не запирайте его дома с вами!

Гость
Гость

Автор, дайте ребенку развиться, нащупать и найти что-то своё. Предоставьте ему данные возможности. А не запирайте его дома с вами!

Во, вот с этим согласна, что должен быть выбор

Не автор

А как ребенку потом жить? Работать? Без аттестата хотя бы 9 классов образования его даже дворником не возьмут! Чтобы получить аттестат нужно обязательно сдать все школьные дисциплины....

Не автор
Лилия

Ну про электричество и ток и в частности лампочку накаливания на физике говорят не больше пары уроков :))) так что не так уж и много часов на это ушло :) но что там проволка накаливается и светится я знаю.

Злюка
Робот

Ух ты, а у нас, оказывается, дворники и чернорабочие в школу не ходили.

Ну дворником и чернорабочим можно и без школы работать, логично?
А вот кем получше - уже ой.

Злюка
Лилия

Сообщение было удалено

Биомасса, такие как ты, перед такими как я с вышкой на колонках порой ползать готовы и руки целовать.
И ты так же будешь, как только твоя диточка дома задыхаться будет или на гвоздь упадет, например. Только чтоб доктор чудо совершил и помог.
И мои три копейки ты и за год не заработаешь ;)

Злюка
Негость

🤦‍♀️
Дом ваш бизнес запроектировал? В вашем доме есть вода, электричество, газ это бизнес вам сделал? Операцию вам бизнес сделает?
Как можно так тупо и плоско мыслить

Расслабьтесь, потом такие тупые как она у нас в реанимации докторам в ноги кидаются и умоляют диточку спасти, загубленную из за их же тупости.

Ира
Злюка

Биомасса, такие как ты, перед такими как я с вышкой на колонках порой ползать готовы и руки целовать.
И ты так же будешь, как только твоя диточка дома задыхаться будет или на гвоздь упадет, например. Только чтоб доктор чудо совершил и помог.
И мои три копейки ты и за год не заработаешь ;)

Ты прислуга моя

Гость

Автор уже из Лилии в Иру превратился. Вот почитаешь такие темы и думаешь, сколько же больных людей вокруг .

Гость

Ну и какое образование получит ваш ребенок? Он и среднюю школу не закончит. И кем он сможет после этого работать? Дворником вместе с гастарбайтерами? Автор, это, конечно, ваше дело и ваш ребенок. Вы можете его хоть с кашей съесть. Но что то мне подсказывает, что лет через дцать на этом форуме появится тема "Ненавижу свою мать, она не позволила мне получить никакого образования и лишила меня будущего". Да, кстати, у вашего ребенка не будет никаких навыков общения со сверстниками он будет на всю оставшуюся жизнь несоциализированным дикарем который боится выйти из дома. На этом форуме таких, кстати, тоже полно.

Предыдущая тема