Гость
Статьи
Не отдам своего …

Не отдам своего ребенка в школу

Буду учить сама базовым навыкам математики . А больше ничего и не надо все остальное в школах лишние. Зачем тратить 11 лет. К тому же школа убивает человека, таланты

Лилия
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лилия
Гость

Лилия, вы молодец. Рада, что есть трезвые люди, а не держатся за школу, как не пойми за что. Была бы это действительно школа... Она уже давно не отвечает потребностям нынешнего поколения. Теряются личности

Школа на то и существует что бы стирать личность. Что бы потом все шли на кассы пахать и подобные работы
У меня был бизнес в 5 классе зарабатывала больше учителей. Но завистливые школьники узнали настучали на меня а потом завистливые нищие учителя прикрыли мой бизнес!!

Негость
Гость

Согласна с автором. Мне 17 лет, а не знаю, что хочу от жизни, мои интересы. На них просто не было времени. Школа, домашнее, гигиена, сон. И так по кругу. 11 лет ада. Ну ладно, начальная школа. Мне было интересно, социализация, не большое количество предметов, был отдых, а потом как навалилась куча не пойми чего. Я иду со школы с пустой головой. Образование сегодня никакое. И вы так же раньше. Учились, учились... А толку? Умные стали? Если да, то не жили бы сейчас в таком дне. Лучше с детства развивать то, что нравится, быть потом спецом в своём деле, а не за двумя зайцами... И в итоге ничего, потерять себя. Биология, физика, литература, история
... Ну мрак какой-то. Держаться за прошлое как за последнее... Нужно искать новых героев, учить, как преодолеть нынешние проблемы, экология, психология, сексология. Сейчас другие ценности, приоритеты, новое поколение

Действительно, нафиг физику и биологию, сексология наше всё 🙈

Лилия
Негость

Хмммм..... Ну если вас школьники раздавили, то как вы вообще предпринимательвом заниматься собирались? Или вы думаете всякие налоговые, пожарные, клиенты такие милые и пушистые?

Так у ребенка психика слабая

Гость
Valeri

Видимо, и не поймешь...

Объясните, то и пойму. Что вас именно удивило? Форум открыт для людей любого возраста, поэтому, беспрепятственно можно сидеть и советоваться. В 10 сидела, в 12, в 17. В чём проблема? Или вы имели в виду, что себе сбрасываю возраст?)) Ваше право так думать, но действительно нет

Негость
Лилия

Так если вы дома сидеть будете с детства, то она у вас и к 30 слабая будет.
Всему нужно учиться, противостоять давлению в том числе

Гость
Лилия

Так и взрослые внутри как дети многие.

Гость
Гость

Какие?

Ну русский, география, биология. Это базовые предметы, которые как мне кажется должен знать любой человек. Ладно там история, химия, физика не всем дана, но я считаю что о планете, странах и о том кде у человека находятся какие органы знать точно нужно

Гость
Негость

Действительно, нафиг физику и биологию, сексология наше всё 🙈

Помогло оно сильно вам в жизни?? А вот воспитывать действительно правильное сексуальное поведение. Что плохого?

Лилия
Негость

Так если вы дома сидеть будете с детства, то она у вас и к 30 слабая будет.
Всему нужно учиться, противостоять давлению в том числе

Сейчас мне что ни с кажи , плевать. Я понимаю что из зависти. Не видела что бы моих обычных знакомых компасировали. Зависть не вызывают. А в детстве я не понимала и меня любое слово могло задеть

Негость
Лилия

Сейчас мне что ни с кажи , плевать. Я понимаю что из зависти. Не видела что бы моих обычных знакомых компасировали. Зависть не вызывают. А в детстве я не понимала и меня любое слово могло задеть

Ничего вы в итоге не поняли.
Кому нафиг нужно вам завидовать?
Да и чему завидовать то?

Кряк
Гость

А я своего герми отдам в Хогвартс.

Мой будет гнобить твоего за рыжие волосы и убогий наряд

Негость
Гость

Помогло оно сильно вам в жизни?? А вот воспитывать действительно правильное сексуальное поведение. Что плохого?

Я инженер физика моё основное направление деятельности.
По вашему в мире все только ахаются что ли? А лечить и строить кто будет?

Гость
Негость

Да и чему завидовать то?

Похоже, разводка. Таких дур в жизни не бывает.

Гость
Негость

Ладно. Мы не поняли друг друга. Не то имелось в виду.

Лилия
Негость

Да и чему завидовать то?

Я лучше всех

Лилия
Гость

Похоже, разводка. Таких дур в жизни не бывает.

Я самая умная а улитка к моей мудрости придешь только в след жизни и то не факт

Гость

жирный жир

Гость
Лилия

Я лучше всех

Ага, ты самая-самая.... а дальше сама додумай!

Негость
Гость

Ладно. Мы не поняли друг друга. Не то имелось в виду.

Правильное сексуально поведение важно, но это не может быть альтернативой биологии и физики ну никак не может.
У нас и так последнее время деградация полнейшая, если судить по этому форуму, народ в какую только *** не верит, они тут не давно водородную воду пили и лечились 🤦‍♀️
Водородной блин водой.
А если из школы вообще все науки убрать, то мошенники вообще озолотятся, потому что никто не будет понимать где правда, а где враньё полнейшее

Гость

Проще выбрать нормальную школу, в любом городе есть такая хотя бы одна. Или частную. Дома вы ребенка не социализируете, да и знаний и времени у вас не хватит на все подряд. Работать-то когда планируете? Согласна, что 90% школ (и вузов тоже) - полный кал, но чтобы норм устроиться в жизни - надо крутиться. Я училась в очень хорошей школе, но до нее час пути был, плюс драли там три шкуры, кто не тянет - отбраковывали без всяких рассусоливаний и натяжек на тройки как в большинстве школ.

Воздушная
Лилия

Я лучше всех

Ты опять, это я лучше всех а ты хуже шрязи из под моих ногтей.

Лилия
Гость

Проще выбрать нормальную школу, в любом городе есть такая хотя бы одна. Или частную. Дома вы ребенка не социализируете, да и знаний и времени у вас не хватит на все подряд. Работать-то когда планируете? Согласна, что 90% школ (и вузов тоже) - полный кал, но чтобы норм устроиться в жизни - надо крутиться. Я училась в очень хорошей школе, но до нее час пути был, плюс драли там три шкуры, кто не тянет - отбраковывали без всяких рассусоливаний и натяжек на тройки как в большинстве школ.

В любом колективе хорошо живут только невзрачные людишки

Гость

Кот Базилио учился - учился и ослеп.
Лиса Алиса училась - училась и хромает.
Автор училась - училась и доучилась!

Гость
Негость

Долой ненужности. Кому интересно, тот и будет учить, а не всем это навязывать как необходимое. Главное, гармония внутри себя, здоровье, отдых полноценный, психика стойкая, понимание себя, тогда и всё вокруг станет проще. Базовые вещи в жизни и для жизни. Так все и ахаются, только хоть будут делать всё осознанно, культура в этом деле

Гость
Лилия

Я лучше всех

А ещё ты Наполеон.😂

Гость
Гость

А ещё ты Наполеон.😂

Похоже, из одной палаты.

Гость
Лилия

Дети не знают что такое школа
Меня там гнобили. И убили все таланты
У меня была предпринимательская жилка и ее уничтожили я вышла полным нулем из шк! Раздавленая

Если вас раздавили Одноклассники, то в большом мире вы бы и дня не продержались. Просто вы слабый человек) а для бизнеса нужно быть сильным)

Гость

Базовые знания все равно нужны,дома вы вряд ли во всех областях понимаете.

Лилия
Гость

Базовые знания все равно нужны,дома вы вряд ли во всех областях понимаете.

А что дома нельзя прочитать эти базовые знания. Как будто дуры бабы учителя такие талантливые . Они даже тему обьяснить не могут!

Негость
Лилия

Сообщение было удалено

Потому что ваш характер изменился в том числе и под влиянием внешних факторов, а конкретно общение с вашими одноклассниками.
Если бы вы в школу не ходили, так бы и сидели девочка одуванчик. Или вы думаете характер сам по себе меняется?

Негость
Гость

Долой ненужности. Кому интересно, тот и будет учить, а не всем это навязывать как необходимое. Главное, гармония внутри себя, здоровье, отдых полноценный, психика стойкая, понимание себя, тогда и всё вокруг станет проще. Базовые вещи в жизни и для жизни. Так все и ахаются, только хоть будут делать всё осознанно, культура в этом деле

Вы предлагаете уйти в средневековье?

Воздушная
Лилия

Сообщение было удалено

Тебе серости не понять, что выдающееся мать всегда сиодет защитить своего ребенка и прогнуть всех учителей под его хотелки. Серость мнит о себе что то, а сама трусливая и слабая как слизняк.

Гость
Лилия

А что дома нельзя прочитать эти базовые знания. Как будто дуры бабы учителя такие талантливые . Они даже тему обьяснить не могут!

Мало прочитать,ещё и понять надо.Как вы химию объяснять собрались,к примеру или иностранный язык,которым не владеете?

Лилия
Негость

Потому что ваш характер изменился в том числе и под влиянием внешних факторов, а конкретно общение с вашими одноклассниками.
Если бы вы в школу не ходили, так бы и сидели девочка одуванчик. Или вы думаете характер сам по себе меняется?

Я ребенком до школы была дерзким. В драку лезла со всеми. Хамила старшим девочкам. А уже в школе начали продавливать)) так что если бы я не училась я одуваном не была скорее школа меня им сделала

Негость
Гость

С таким подходом, через пару поколений народ горящую лампочку как чудо чудесное воспринимать будет, ведь про электричество то на сексологии не рассказали 🙈

Лилия
Воздушная

Тебе серости не понять, что выдающееся мать всегда сиодет защитить своего ребенка и прогнуть всех учителей под его хотелки. Серость мнит о себе что то, а сама трусливая и слабая как слизняк.

Я не жаловалась матери у нас с ней плохие отношения

Лилия
Гость

Мало прочитать,ещё и понять надо.Как вы химию объяснять собрались,к примеру или иностранный язык,которым не владеете?

Я английский дома выучила и за границей спокойна общалась на нем) в школе немецкий был
Зато немецкий в школе 10 лет а ничего сказать не могу потому что училка тупой биoмусор никудышный

Воздушная
Лилия

Я не жаловалась матери у нас с ней плохие отношения

Выдающаяся мать всегда все сама знает, но тебе убогой серости этого не понять.

Лилия
Воздушная

Выдающаяся мать всегда все сама знает, но тебе убогой серости этого не понять.

У меня мамка обычная ток я выдающаяся

Воздушная
Лилия

Я английский дома выучила и за границей спокойна общалась на нем) в школе немецкий был
Зато немецкий в школе 10 лет а ничего сказать не могу потому что училка тупой биoмусор никудышный

Это ж гадо какая же ты тупица за 10 лет так и не осилила немецкий, тупицна обыкновенная ты авторица.

Воздушная
Лилия

У меня мамка обычная ток я выдающаяся

Да какая ты выдающаяся, если уже сейчас осознаешь что не сможешь прогнуть систему под своего ребенка и знаешь что он тебе ничего не будет рассказывать из за недоверия. Ты обычная убогая серость мнящая себя "не такой как все".

Гормон роста

Чё, автор, так неохота работать?

Воздушная
Лилия

Сообщение было удалено

Дура тут одна на всю ветку и это она создала тему.

Лилия
Воздушная

Да какая ты выдающаяся, если уже сейчас осознаешь что не сможешь прогнуть систему под своего ребенка и знаешь что он тебе ничего не будет рассказывать из за недоверия. Ты обычная убогая серость мнящая себя "не такой как все".

Зачем бороться с системой когда можно ее обойти дуреха

Негость
Лилия

Я ребенком до школы была дерзким. В драку лезла со всеми. Хамила старшим девочкам. А уже в школе начали продавливать)) так что если бы я не училась я одуваном не была скорее школа меня им сделала

Хамила, лезла в драку, это что правильное поведение? Вы налоговой хамить собрались? Или с клиентами драться?

Негость
Лилия

Английский из разряда, ну англичане тупые, я с ними по английски разговариваю, а они меня не понимают?

Воздушная
Лилия

Зачем бороться с системой когда можно ее обойти дуреха

Да потому что выдающиеся прогибают всех и вся под себя, а не прячутся за 7 замками от мира и жизни. Выдающиеся живут в свое удовольствие на полную катушку, а такие убогие, забитые серости как ты сдаются и сидят дома, да еще и детей не выпускают в мир.

Гость

Автор,я вас почитала и мне кажется,что всё чему вы сможете научить своего ребёнка,это разговаривать матом и считать себя лучше всех.Такому потом тяжело в жизни будет,бока то быстро намнут и корону скинут с головы.🤔

Воздушная
Негость

Хамила, лезла в драку, это что правильное поведение? Вы налоговой хамить собрались? Или с клиентами драться?

Тссс, а то сейчас разбудим ее напалеона внутренего🤣

Воздушная
Негость

Английский из разряда, ну англичане тупые, я с ними по английски разговариваю, а они меня не понимают?

Разряд "ду б спик инглыш" а она в ответ "дую, дую но не очень".

Предыдущая тема