Буду учить сама базовым навыкам математики . А больше ничего и не надо все остальное в школах лишние. Зачем тратить 11 лет. К тому же школа убивает человека, таланты
Лилия, вы молодец. Рада, что есть трезвые люди, а не держатся за школу, как не пойми за что. Была бы это действительно школа... Она уже давно не отвечает потребностям нынешнего поколения. Теряются личности
Школа на то и существует что бы стирать личность. Что бы потом все шли на кассы пахать и подобные работы
У меня был бизнес в 5 классе зарабатывала больше учителей. Но завистливые школьники узнали настучали на меня а потом завистливые нищие учителя прикрыли мой бизнес!!
Согласна с автором. Мне 17 лет, а не знаю, что хочу от жизни, мои интересы. На них просто не было времени. Школа, домашнее, гигиена, сон. И так по кругу. 11 лет ада. Ну ладно, начальная школа. Мне было интересно, социализация, не большое количество предметов, был отдых, а потом как навалилась куча не пойми чего. Я иду со школы с пустой головой. Образование сегодня никакое. И вы так же раньше. Учились, учились... А толку? Умные стали? Если да, то не жили бы сейчас в таком дне. Лучше с детства развивать то, что нравится, быть потом спецом в своём деле, а не за двумя зайцами... И в итоге ничего, потерять себя. Биология, физика, литература, история
... Ну мрак какой-то. Держаться за прошлое как за последнее... Нужно искать новых героев, учить, как преодолеть нынешние проблемы, экология, психология, сексология. Сейчас другие ценности, приоритеты, новое поколение
Действительно, нафиг физику и биологию, сексология наше всё 🙈
Объясните, то и пойму. Что вас именно удивило? Форум открыт для людей любого возраста, поэтому, беспрепятственно можно сидеть и советоваться. В 10 сидела, в 12, в 17. В чём проблема? Или вы имели в виду, что себе сбрасываю возраст?)) Ваше право так думать, но действительно нет
Так если вы дома сидеть будете с детства, то она у вас и к 30 слабая будет.
Всему нужно учиться, противостоять давлению в том числе
Сейчас мне что ни с кажи , плевать. Я понимаю что из зависти. Не видела что бы моих обычных знакомых компасировали. Зависть не вызывают. А в детстве я не понимала и меня любое слово могло задеть
жирный жир
Правильное сексуально поведение важно, но это не может быть альтернативой биологии и физики ну никак не может.
У нас и так последнее время деградация полнейшая, если судить по этому форуму, народ в какую только *** не верит, они тут не давно водородную воду пили и лечились 🤦♀️
Водородной блин водой.
А если из школы вообще все науки убрать, то мошенники вообще озолотятся, потому что никто не будет понимать где правда, а где враньё полнейшее
Проще выбрать нормальную школу, в любом городе есть такая хотя бы одна. Или частную. Дома вы ребенка не социализируете, да и знаний и времени у вас не хватит на все подряд. Работать-то когда планируете? Согласна, что 90% школ (и вузов тоже) - полный кал, но чтобы норм устроиться в жизни - надо крутиться. Я училась в очень хорошей школе, но до нее час пути был, плюс драли там три шкуры, кто не тянет - отбраковывали без всяких рассусоливаний и натяжек на тройки как в большинстве школ.
Проще выбрать нормальную школу, в любом городе есть такая хотя бы одна. Или частную. Дома вы ребенка не социализируете, да и знаний и времени у вас не хватит на все подряд. Работать-то когда планируете? Согласна, что 90% школ (и вузов тоже) - полный кал, но чтобы норм устроиться в жизни - надо крутиться. Я училась в очень хорошей школе, но до нее час пути был, плюс драли там три шкуры, кто не тянет - отбраковывали без всяких рассусоливаний и натяжек на тройки как в большинстве школ.
В любом колективе хорошо живут только невзрачные людишки
Кот Базилио учился - учился и ослеп.
Лиса Алиса училась - училась и хромает.
Автор училась - училась и доучилась!
Я инженер физика моё основное направление деятельности.
По вашему в мире все только ахаются что ли? А лечить и строить кто будет?
Долой ненужности. Кому интересно, тот и будет учить, а не всем это навязывать как необходимое. Главное, гармония внутри себя, здоровье, отдых полноценный, психика стойкая, понимание себя, тогда и всё вокруг станет проще. Базовые вещи в жизни и для жизни. Так все и ахаются, только хоть будут делать всё осознанно, культура в этом деле
Дети не знают что такое школа
Меня там гнобили. И убили все таланты
У меня была предпринимательская жилка и ее уничтожили я вышла полным нулем из шк! Раздавленая
Если вас раздавили Одноклассники, то в большом мире вы бы и дня не продержались. Просто вы слабый человек) а для бизнеса нужно быть сильным)
Базовые знания все равно нужны,дома вы вряд ли во всех областях понимаете.
Сообщение было удалено
Потому что ваш характер изменился в том числе и под влиянием внешних факторов, а конкретно общение с вашими одноклассниками.
Если бы вы в школу не ходили, так бы и сидели девочка одуванчик. Или вы думаете характер сам по себе меняется?
Долой ненужности. Кому интересно, тот и будет учить, а не всем это навязывать как необходимое. Главное, гармония внутри себя, здоровье, отдых полноценный, психика стойкая, понимание себя, тогда и всё вокруг станет проще. Базовые вещи в жизни и для жизни. Так все и ахаются, только хоть будут делать всё осознанно, культура в этом деле
Вы предлагаете уйти в средневековье?
Сообщение было удалено
Тебе серости не понять, что выдающееся мать всегда сиодет защитить своего ребенка и прогнуть всех учителей под его хотелки. Серость мнит о себе что то, а сама трусливая и слабая как слизняк.
Потому что ваш характер изменился в том числе и под влиянием внешних факторов, а конкретно общение с вашими одноклассниками.
Если бы вы в школу не ходили, так бы и сидели девочка одуванчик. Или вы думаете характер сам по себе меняется?
Я ребенком до школы была дерзким. В драку лезла со всеми. Хамила старшим девочкам. А уже в школе начали продавливать)) так что если бы я не училась я одуваном не была скорее школа меня им сделала
С таким подходом, через пару поколений народ горящую лампочку как чудо чудесное воспринимать будет, ведь про электричество то на сексологии не рассказали 🙈
Мало прочитать,ещё и понять надо.Как вы химию объяснять собрались,к примеру или иностранный язык,которым не владеете?
Я английский дома выучила и за границей спокойна общалась на нем) в школе немецкий был
Зато немецкий в школе 10 лет а ничего сказать не могу потому что училка тупой биoмусор никудышный
Чё, автор, так неохота работать?
Сообщение было удалено
Дура тут одна на всю ветку и это она создала тему.
Я ребенком до школы была дерзким. В драку лезла со всеми. Хамила старшим девочкам. А уже в школе начали продавливать)) так что если бы я не училась я одуваном не была скорее школа меня им сделала
Хамила, лезла в драку, это что правильное поведение? Вы налоговой хамить собрались? Или с клиентами драться?
Да потому что выдающиеся прогибают всех и вся под себя, а не прячутся за 7 замками от мира и жизни. Выдающиеся живут в свое удовольствие на полную катушку, а такие убогие, забитые серости как ты сдаются и сидят дома, да еще и детей не выпускают в мир.
Автор,я вас почитала и мне кажется,что всё чему вы сможете научить своего ребёнка,это разговаривать матом и считать себя лучше всех.Такому потом тяжело в жизни будет,бока то быстро намнут и корону скинут с головы.🤔